5. ABCネイル 池袋店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-C
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒♪毎日10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.0

シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:58.0

通い始めてなんと3年が経ちました!

いつもお世話になります。
    価格改訂したものの、コスパも接客も申し分ないので、
    安心して利用できます。

希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。

本当にありがとうございます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もシホ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:44:27.0

いつものサロンが予約取れなかったため急遽伺いましたが、雰囲気が異常にバタバタしている、新人なのか終始不機嫌で技術がないのに偉そう、オフは削りすぎて爪がペラペラになる、形が均一ではない、仕上がりはボコボコで表面の艶がほとんどないです。いつものサロンの素晴らしさがわかりました。皆さんがこれだけ酷評する理由がわかりました。

• オアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:59:13.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます。

• まつおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 12:26:21.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:57:14.0

オフが手早く、デザインの相談にものってくださってよかったです。

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:38:54.0

初めての利用でした。
    とてもかわいくしていただきました。

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 15:49:30.0

安く、早く、予約が取りやすいので、いつもお世話になっています。

saya様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もsaya様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:22:41.0

可愛いデザインが豊富で料金もお手頃なので、毎回迷ってしまいます(^^;
    またお願いします☆

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:21:56.0

コストパフォーマンスとてもいいと思います!

さや様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:54:59.0

やってくださるどのスタッフさんも作業に無駄がなく、アドバイスも的確!
    主婦で時間がない中なので助かります。
    色の希望や相談も気持ちよくのってくれます。

mame様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmame様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:48:29.0

今回はケアとベースは2人体制でしていただきました!
    いつもよりも時間がかかっているようでしたが、仕上がりはよかったので満足です!!
    今回担当していただいたスタッフさんは丁寧に仕上がり確認している印象だったのでこちらも安心しておまかせできました。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ラスカル様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もラスカル様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:57:29.0

手際良くスムーズに対応頂き感謝しています。
    予約も取りやすくおすすめです。

ゆっぴー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆっぴー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 千夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:34:40.0

初めて来店しました。
    システムが最先端といった感じでわかりやすく効率的でとてもよかったです。
    店内で流れていた邦楽とMVもいい感じでした。
    施術はスピーディで体感他でやってもらった時の半分くらいだったと感じました。
    デザインで迷った時、相談に乗っていただけて、ちゃんと決めることができました。
    マグネットネイルとても可愛くしてもらえて満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

千夏様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も千夏様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:21:03.0

可愛いデザインがたくさんあり、色も変えられるので嬉しいです。どのスタッフさんもテキパキとやってくれるので、時間があまりない人に良いと思います。

くみちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もくみちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 16:12:05.0

対応が丁寧でとても良かったです。また来たいと思いました。

あおい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあおい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちゃんななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:07:54.0

迅速でご丁寧に対応していただけて、ネイルのデザインも可愛いです。
    音楽も好きな曲ばかり流れていて嬉しかったです!

ちゃんなな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちゃんなな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:58:18.0

とても丁寧にテキパキと処理していただきました。
    気遣いも接客態度も良かったです。
    デザインも色もとても気に入りました。

まあや様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:44:12.0

爪の補強を3箇所していただき、1番大きく割れていたところが3日後にまたすぐ割れたので電話でお直しをお願いしたところ一本1100円とのこと。補強で一本500円払っているのになぜそちらの技術不足のおかげでこちらが手間とお金を奪われるのか意味がわからなかった。悪いと思っているなら無料でやるのが普通だと思いますが。しかも3日で補強したところがまた割れるなんて初めてです。技術力をあげてから料金をとった方がいいと思いますよ。

あちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:49:46.0

デザインが豊富にあり気分に合わせて選べます。
    お値段も安く、スピーディーに終わるので満足しています。
    カラーの提案もスタッフさんがしてくれるのでイメージ通りになるかと思います。

かほ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかほ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:16:36.0

リピートです。今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また伺います。

のん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• たまみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 23:54:57.0

ワンカラーで色ムラがあるのと、指によって濃淡が違う。
    何より艶がないです。
    きっと他の人からはセルフでやったんだなーと思われるレベルなのでとても残念です。
    施術後仕事に向かわなければ行けなかったので、想定以上に時間がかかったこともあり、良しとしてしまったので仕方ないです。
    二度塗りできたらもっときれいにできるのかもですね

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

たまみっく様

スタッフ

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:01:05.0

可愛いデザイン多く、場所も行きやすいので、気に入ってます。

AKI様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もAKI様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:54:38.0

・オフの時にファイルが皮膚に当たる
    ・甘皮処理の際皮膚を削ったり引っ張る
    ・片手切りすぎたからもう片方も短くなりますと言われ、めちゃくちゃ短くされる
    ・バリ残り多数
    ・デザインの左右差
    ・爪と皮膚がくっついて固まり、くっ付いてると伝えると、最後削るから大丈夫と言われたが、取り切れずバリに

他のお客さんもいるし、新人さんだったので
    何も言わなかったけど
    お金払ってるんだから、もっと新人教育きちんとしてください。
    月一のネイルが楽しみなのに悲しくて泣きながら帰りました。

後日お直しをお願いし、別の方に丁寧に対応いただきましたが
    元々上司が確認していれば、お互いに二度手間にならずに済んだことかと思います。

二度といかない。

、様

スタッフ

• ヒョウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:48:17.0

ハンドとフット同時施術でして頂きました。
    スピーディーで仕上がりもとても素敵で大満足です。

ヒョウミ様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もヒョウミ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:22.0

引っ越しをし、いつものサロンに行けなくなったため、こちらのサロンを初めて利用しました。
    デザインを選ぶことができるところと料金面でこちらを選びました。
    まず両手を2人のスタッフさんが同時に担当してくださいました。
    ただライトは一つしかないため、交互に入れないといけなかったり、5秒ほどの硬化で出してくださいと言われます。
    ずっとネイルはしてますがそのような詐術は初めてでした。
    ちゃんと硬化出来ているのか不安でした。
    また、左右で違うスタッフさんが担当するため、左右差も若干感じます。
    コミュニケーション等も全くないため、なんとなくサービスよりも時間や効率を重視しているのかなと感じました。

シンプルなデザインだったこともあり、オフ込みで50分ほどで終わりました。
    スムーズに詐術していただきたい方にはオススメです。

あかね様

スタッフ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 12:19:38.0

韓国ネイルをしていただきました。かわいくしていただきありがとうございました。

りー様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:26:42.0

作業がすごく早くて助かりました。
    デザインも見た目どうりに仕上がって満足です。

うら様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もうら様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• くまちゃん!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:34:35.0

韓国風ネイルでお願いしました!
    とても丁寧でパーツ位置の変更も快く引き受けてくださいました!

くまちゃん!様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もくまちゃん!様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 12:16:02.0

スピーディーに対応してもらって良かったです!

ゆみちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:18:51.0

安さとスピード重視で選ぶなら良いと思います

ひろ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー