施術スピード・予約の取りやすさ・高い接客力
どこをとってもこちら以上のところは無いと思います。
今回は初めてマグネットネイルにしてみたのですが、
お色の相談から何から何まで大変丁寧で、
「飲食業で働いているのでフットネイルしかできないのですが、冬もお風呂で自分の足を見るたびに気分が上がって大好きなんです」
という私の言葉に、スタッフさんが心から共感してくださったことがとてもとても嬉しかったです。
こちらのスタッフさんたち皆様大好きです。
これからもずっとお世話になります。
お身体に気を付けて頑張ってください!また伺います!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント
mayumi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご来店頂くたびにうれしいお言葉を頂き、スタッフのモチベーションになっています♪
mayumi様がご来店頂くと毎回お話も楽しく、他のお席もつられて盛り上がってしまう気がします(笑)
これからも毎月mayumi様にご来店頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。
気になること等ございましたら、どうぞご指導賜りますようお願い申し上げます。
次回のmayumi様のご来店、心よりお待ちいたしております。
スタッフ
久しぶりに利用しました。ネイル初心者に優しいお店だし、迷ってると色々と提案してくださるので、またお願いしたいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円
丁寧に処置していただきました。ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円
フットとハンド共に色の相談に乗って頂き
可愛い仕上がりになりました、
また是非利用させて頂きます
いつも短時間で可愛く仕上げてくれます。今回もありがとうございました!
急遽来店したにも関わらず、丁寧に対応いただきました。
他店でつけたネイルのオフでしたが無理なく落としてもらえました。
仕上がりも厚くなりすぎずグラデーションも綺麗に入っており満足です。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
1回塗りなのですこしはげてました。
2回塗りは別料金になるそうです。
オフから仕上げまで1時間くらいで終わりました。
早い施術でしたが丁寧に対応してくださりました。
とても丁寧に綺麗なネイルをしていただきました!スタッフさんも話しやすくて、毎月楽しくネイルしていただいています!
スピーディーかつリーズナブルなのでとても通いやすいです。
定額制なところもわかりやすくて良いです!
色味ご相談も優しく対応してくださいました。
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で価格もお安く大満足です。
またお伺いさせていただきます!
いつも早く綺麗に仕上げてくださるのでとても助かります!
また利用させていただきます!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、理想通りのデザインに仕上げていただきました。爪の形も綺麗に整えてくれて大満足です。またお願いしたいです!
いつも素早く丁寧にして頂きおすすめのネイルサロンです。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
とても良くしていただきました!ありがとうございます!
対応もとても親切でしたし、とても早く終わったのでびっくりしました。仕上がりも綺麗です。
通いやすいのでまたお願いしたいと思います!
初めて伺いました!
とても可愛く、かつスピーディに仕上げていただいて嬉しいです!
お話ししている間に終わってしまいました。
デザインもどれも素敵で迷ってしまいました!
また次も伺いたいです。よろしくお願いします!
亀裂が入ってしまったネイルを綺麗に整えて頂きました。
お色の提案もドンピシャ好みのものでありがたいです!意外と、カラーチャートは見ただけではわからないので相談させて貰えるの助かります!また次もお願いします
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
かわいいデザインにして頂きました!
ありがとうございます^_^
結婚式に行くためのネイルをお願いしました。ムラなくかわいく仕上げていただきました。
ほの様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もほの様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
いつもオフから仕上げまで丁寧にしてくださって満足です。
もえか様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回ももえか様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。
アイリ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もアイリ様にお会いできますことを楽しみにしております。
時間どおりスタートして
親切に説明をして下さり
安心して施術を受けることができました。
可愛いネイルありがとうございました。
彩様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回も彩様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
素敵なデザインにして頂きありがとうございました♪
【HAND】定額オフ込5,980円◆ フラッシュネイル11色
B様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もB様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
スタッフの方の感じが良く、デザインも思い通りに仕上がりました。
また利用したいです。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
きなこ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もきなこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつもスピーディーできれいにかわいく仕上げてくださいます!接客もとても素晴らしいです!
かな様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もかな様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
普段ネイリストさんや、美容師さんなどスタッフさんと会話は極力しない派ですが、担当してくださった方はとても雰囲気や人柄がよく沢山お話しをさせていただきました。
ネイルもスピーディーに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
指名できれば、次も同じ方にお願いしたいですが指名できないようなので、また担当していただくことがあればよろしくお願いいたします。
【HAND】マグネットネイル/ミラー5種◆オフ込6,980円→4,980円
ぱんちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もぱんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
他の店舗で初めてネイルして、ここで二回目でしたけど、他より
値段が安いのでよかったです!
爪オフも初めてでしたので比較対象はないですけど、よかったです!
細めのフレンチでお願いしましたが、色味の相談など快く乗ってくださり、好みの色を提案してくださいました。
丁寧かつ手際良く、仕上がりも満足です。
また伺います。
ひいりこ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もひいりこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
価格も技術もスピードも大満足です。
rielot様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もrielot様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
すごかた早く綺麗に仕上げてもらえて気分も上がりました。キャンペーンでお値段も安かったし、久しぶりのネイルでしたがやって良かったです。
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー