女性の方で上手にマッサージしてくれます。
【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3200
ヒロ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒロ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
これからも日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
気になる部分を重点的にほぐしていただき気持ちよかったです。施術後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。
[人気NO.1]全身ボディケア60分(ドライヘッド10分付)+足つぼ20分計80分¥4800
みづき様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
みづき様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。
また疲れた時はぜひお越しくださいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
頻繁ではないですが、長期に渡って利用させていただいています。予約枠が多いため、ほぼ希望通りに予約できるので助かっています。
スタッフさんの対応もとても気持ちよく、施術だけでなく、心身ともにリフレッシュさせていただいてます!
【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600
ぱどぅ様
以前から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュ頂けて、私共も大変嬉しい思いです!
これからも多くのお客様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひ、お待ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
最近マッサージを受けるようになったマッサージ初心者なので力加減を指摘するのは緊張したのですが、言ってみたら強さを確認しながらすぐに対応してくださり、とても気持ちの良い時間が過ごせました♪
価格帯もアクセスも接客も丁寧で良かったのでまた利用させて貰おうと思いました。
【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900
ぽ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望に添える施術が出来たようで、何よりです♪
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに時間が出来てボディ60分コースをお願いしました。いつも担当の方は、優しくとても施術がうまくて力加減もちょうどいいです!また今度とも宜しくお願い致します。
anrihi様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂いて、担当のスタッフも大変感激しております!
これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう一生懸命努めてまいります。
また疲れが溜まった時はぜひお越しください♪
マミりん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
マミりん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
エステ的なイメージで行きましたがマッサージ屋さんっぽい雰囲気でした。が、とても上手で丁寧でスッキリしました。しかもこの値段で次回も受けれると聞いてびっくり。今度は是非オイルマッサージで伺いたいと思います^ ^
ミヤ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出来る範囲で、なるべくリラックス頂ける空間になるよう努めてまいります。
施術自体はご満足頂けたようで良かったです!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
腰と首、眼の痛みがつらく施術うけました
揉む強さの確認をしてくれて丁寧で気持ちよく
疲れていたのもありリラックスできました
眼も疲労があり疲れていたのでお伝えしました
もう少しアイマッサージしてほしかったです
りょう様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックス頂けて、こちらも嬉しい思いです♪
これからもなるべくご希望に添える施術が出来るよう努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
先日はありがとうございました!担当が小柄な女性の方でしたが、丁寧なお声がけのおかげで初めてのマッサージがとても心地よいものになりました!また、女性とは思えないほど力が強くてありがたかったです!!また、行きます!行きたいです!
全身ボディ40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5400
まき様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージがご満足頂けて、私共も大変嬉しい思いです!
これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
気持ちよかったです!!ありがとうございました!!
るな様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
るな様の「気持ち良かった」とのお声が聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
お客様の喜びのお声がスタッフの励みにもなります。
これからも日々精進致しますので、疲れた時はまたぜひご利用下さい♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
安い値段でマッサージを受けることができて良かったです。
あかさたか様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来たなら、何よりです。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
いつも大変満足して帰っております。
ゆうき様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、私共も大変嬉しい思いです!
これからも日々精進してまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
突然の予約でしたが快く施術してもらいました。
施術中も力加減など細かく聞いてくださり、心地よく過ごすことができました。
最後にお茶まで出してもらい、リフレッシュになりました。またお願いしたいです!
ゆかりん樣
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆかりん様のリフレッシュ出来たとのお声も頂けて、大変嬉しい思いです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフさんの雰囲気もすごい良くてまた行きたいなと思います!!
リラックスできました!またよろしくお願いします♪
全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ(ホットアイマスク付)20分 計60分¥4200
ルナ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお声が聞けて、私共も大変嬉しい思いです!
疲れが溜まった時はまたぜひお持ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
めちゃくちゃよかったです!
いろんなお店渡り歩いてるんですけど、いつも「もうちょっと強く」て言うぐらいの力加減が好きなんですけど、めちゃくちゃドンピシャでした。身体を見てくれてるんですかね?
また癒されにいこうと思います。
海外のスタッフさんでした。異国の地で働くことを尊敬します。そのうえこんなに体を軽くしてくれました。
スタッフさんのお名前がわからなかったことが少し後悔です。また同じ方に施術していただきたい!
かえたろ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かえたろ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
かえたろ様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進してまいります!
疲れた時はまたぜひお待ちしております^_^
とても丁寧な接客で好印象でした
力加減もちょうどよくいつの間にか寝てしまいました
価格以上のサービスだと思います
nono様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
nono様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します!
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します♪
nono様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まってきていたので、ボディ&ヘッド&足つぼの90分コースをしました。特に肩甲骨~腕にかけても凝っていたのでそこもお願いしたらしっかりマッサージしてくれて力加減もずっと丁度良く、ヘッド&足つぼも心地良くて、気がついたらまたウトウトと眠ってました。施術が終わって起き上がると身体が凄く楽になってました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。
にこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もにこちゃん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毎回とてもリラックスできてお手頃な価格なので何度もお世話になっています。
特に今回の男性のスタッフの方のマッサージは力がこもっていましたし力加減についても逐一確認してくださったのでとても良かったです!
また行きます!
み様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
み様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、また疲れた時はぜひお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
オイルマッサージを受けにいきましたが、終始リラックスでき満足度の高い施術でした!
担当してくださった方がとても良かったです。
今後も通わせていただきます!
オレンジ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オレンジ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
背中、腰を重点的にお願いしたのですが
首からしっかり、背中腰と重点的にほぐしていただき
大満足でした!
力加減もその都度確認して頂き有り難かったです。
2日ほど好転反応で身体が重くなったのですが
その後は首肩こりや腰もすごく楽になり
今もまだ調子がいいです。
また必ずいきます♪
sa様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
sa様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
楽になったとのお声が聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても良かったです。ありがとうございました。
すた様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
すた様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。福岡に来る時また利用したいと思います。
海様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
海様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに利用しましたが、とても気持ち良かったです!
施術中に寝てしまったのは初めてでした!
また利用したいと思います!
まいける様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まいける様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変感激しております!
これからも日々精進致しますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
口コミを頼りに予約しました。
ビル自体はとても古いですが店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でスタッフの方たちもとても感じが良かったです。
施術してくださった女性のスタッフさんはとてもお上手で終始感動しました!指がしっかりツボに入り、みるみるうちに身体が楽になりました。程よいタイミングで「強さはいかがですか?」と何度か聞いて貰えたので遠慮せずに調整してもらえたのも良かったです。
この安価でこんなに癒されるとは驚きです。
行く価値大ありですよ^_^
また次回も同じ方にしてもらいたいのにお名前を忘れてしまい残念…
ぽんちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぽんちゃん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
次回ご予約の際にご要望欄に「前回の担当者希望」などご記入頂ければ、対応させて頂きます。
これからも癒しの時間をご提供出来るよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
終始丁寧な施術でした。
また伺います。
なし様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて足裏マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
りり様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての足つぼがりり様に合った施術が出来て、私共も嬉しい思いです!
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用下さい^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
ひで様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
ふくらはぎと足ツボをやってもらいました。
終わったあと足が軽くなりました。この店アタリだと思います。
今度は首とか肩も追加してマッサージしてもらうつもりです。
匿名様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
匿名様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
ボディマッサージと足つぼの組み合わせのコースもございますので、またぜひお試しくださいませ♪
落ち着いた空間で
背術のお姉さんの雰囲気も落ち着いてて
とっっても気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
みさと様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックス頂けて、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも利用させてもらっています。
疲れがたまっていたので90分のボディとヘッドと足つぼのコースにしました。今回担当してくれた女性の方は(外国の方?)出迎えから送りまでホッとする笑顔で優しく対応してくれてました。施術は力加減をしっかり確認してくれて、最後まで丁度良い圧で丁寧な施術でした。時々寒くないかどうかのお気遣いもしていただき、途中から凄く心地良くなってきてアイマスクもいい香りで足つぼマッサージの時には気がついたら寝てました。マッサージが終わった頃には身体がかなり楽になっていました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。
にこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー