最近中々指名してもお会いできなかったので担当していただき嬉しかったです。ありがとうございます。凄く気持ちよかったです。
私とマッサージの相性があうスタッフの方が多く助かります。
また、基本的に突然の予約で申し訳ないのですが、近々お伺いしますね。
【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600
snoooopy様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指名のスタッフと中々タイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
担当のスタッフも久しぶりにsnoooopy様にお会いできて、大変喜んでいました!
これからもご満足頂ける施術が出来るよう日々精進致します。
疲れた時はまたぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも力加減など確認して頂いて、
どのスタッフさんもすごく技術が良いです
また伺います!!
★全身ボディケア30分+足つぼ(ふくらはぎ&足湯付)30分★ 計60分 ¥3800
りん様
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります!
りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
いつも急な予約ですが、丁寧に対応いただきありがとうございます。
すこーし、お隣のスタッフさんの声が大きかったのが気になりましたが、気持ちよくていつの間にか落ちていました(笑)
【人気NO.1】全身ボディケア(ヘッドアイ付)60分+足つぼ20分計80分 ¥4500
あやたろう様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あやたろう様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです!
ベッドをカーテンで仕切ってるので、今一度声のトーンなど気をつけるように配慮いたします。
申し訳ございませんでした。
これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
予約が取れやすいく背術も上手です。対応も良いサロン
リピートしやすいです。
かなちゃん様
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
全身の施術でしたので、お店のウェアをお借りしたのですが、ウェアもタオルもきちんと清潔感のあるものでした。また施術も丁寧でした。マッサージ店は他店も利用したことがありますが、割と清潔感がややない、また、タオルやウェアが湿気ている所が多いのですが、こちらはしっかり管理してあります。
一つ個人的には施術される方はマスクを使用して頂けるとさらにありがたいです。
全身アロマトリートメント50分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計90分¥6900
ケイ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ケイ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
マスクについては申し訳ございませんでした。接客中は装着するようにしておりますが、今一度指導致します。
これからも安心して癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
女性のスタッフさんでしたが、
最初から最後まで丁寧にしてくださいました。
寝そうになるくらい気持ちよかったです。
スタッフさんが多いからか、わりと予約もとりやすく、
いつも助かります。
さー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さー様のリラックス頂けたご様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
お客様の喜びのお声がスタッフの励みにもなります。
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひお越し下さい♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もう、かれこれ4年前ぐらいから利用させて頂いてます。いつも親切な対応と丁寧な施術で満足です。今後も利用させていただきます。
全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥5800
ゆーすけ様
ずっと以前から当店をご利用頂きまして、感謝申し上げます。
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも通わせていただいております!
普段足ツボのみが多いのですが、今日はボディもお願いしました。気持ちよくて寝てしまいました!
足ツボとヘッドアイのみの組み合わせメニューがあると嬉しいです!
全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4100
asami.様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
メニューの方も今後検討させて頂きますね♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもとても満足しています。今回もありがとうございました!接客も感じいいですし、心身ともに癒されます!これからもよろしくお願いします!
足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分 ¥3300
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術以外の点もお褒めいただけて、大変嬉しい思いです!
これからも癒しの時間をご提供出来ますよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも当日に予約して利用することが多いのですが
10分間隔で予約が入れれてありがたいです
どのスタッフさんもマッサージ上手だと思います。また宜しくお願いします!力加減もこまめに聞いてくださいます、ありがとうございます。気の利く方ばかりでおすすめです。
yopi様
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
天神に来た時は毎回こちらを利用しています。とても腕が良く、カチカチだった体もしっかりほぐれます。指圧の具合も何度も聞いてくださるので調整をお願いしやすいです。
なぽにゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もなぽにゃん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからもお客様のご希望に添える施術が出来るよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
クチコミが遅くなり申し訳ありません。
仕事のストレスが半端なく、職場近くでいい感じのお店がないか探してたらこちらに行きつきました。
ついでなので興味はあったけど未経験の足つぼもやっていただこうと思い、仕事終わりに予約しました。
対応していただいたのは穏やかな感じの外国人女性のスタッフさんでした。
室温や力加減など要所要所で気にかけてくださりとても気遣いを感じました。
施術の方も最初からちょうどいい感じの力加減ですぐにリラックスしてうとうと…。
基本的に足がむくみっぱなしで『足がむくむ』というのがピンと来なかったのですが、施術終了後に靴を履いたら滅茶苦茶ゆるゆるで『これがむくみが取れるってことか!』と驚きました笑
隣のベッドとの間に壁がないので他の施術されてる方とスタッフさんの会話が筒抜けではありますが、私はあまり気になりませんでした。
天神にあってこのお値段でこのクオリティは凄いと思うので、また仕事のストレスが溜まったら利用させていただきます。
【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3200
ゆきんこ様
ゆきんこ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
ベッドをカーテンでの仕切りなので、混み合っている時など申し訳ございません。
これからはより一層お客様がリラックス頂けるよう努めてまいります。
またストレスや疲れが溜まった時はぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
気持ちがよく、眠ってしまいました。
施術後の体が非常に軽く感じられとてもよかったです。
全身ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600
かな様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かな様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも日々精進致しますので、疲れが溜まった時は、ぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
体全体がスッキリしてリラックスできました。
冷房は効いていますが、タオルをかけてくださるのでちょうどよい温度で休めました。
いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお願いできます。
りこ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
りこ様の「リラックス出来た」とのお声も聞けて、大変嬉しい思いです!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
県外からでしたが、とてもよかったです。
また福岡行った時は利用させていただきます。
全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ(ホットアイマスク付)20分 計60分¥4200
ともみ様
数あるサロンの中ヵら当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご移動での疲れが少しでも取れたなら幸いです♪
これからも日々精進致しますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしています^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
親切で満足できる場所です。 また訪問したいです。
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計60分¥4200
F様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
疲れがピークで普段は全く行かないですが、久しぶりの揉みほぐしでした。担当の方の明るい対応、気遣いがとっても良かったです!疲れが楽になりました♪♪ありがとうございました
みー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
みー様のお身体が少しでも楽になって、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ベット数が多いので思いついた時にすぐ予約とれるので助かります。
施術してもらった日の夜はよく眠れます。
なん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もなん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
「よく眠れた」とのお声も頂けて、本当に嬉しい思いです!
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりの足ツボ!
大満足です♪また早く伺いたいです♪
そら様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの足つぼがご満足いただけて、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております♪
いつも通り良かったです
くぼみ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
くぼみ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進致しますので、また疲れた時はぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
博多店をよく利用してますが、天神店も最高でした!まず気軽にいける価格設定、予約の取りやすさ、メニューの豊富さ、どれをとっても最高です。スタッフの姉さんが明るくてこちらまで元気もらえました。平均で言うとみなさん淡々とした接客スタイルですが、それがなぜか心地よいです。
予約した日はいつもより多く歩いて少し疲れさせてから行ってます笑
いつも伺うのが楽しみです。また予約します。
全身アロマトリートメント50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6200
037様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術以外の点もお褒めいただいて、大変嬉しい思いです!
これからも多くのお客様に癒しの時間をご提供出来るよう一生懸命努めてまいります!
疲れが溜まった時はぜひお待ちしております^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちょうど天神に用事があったので、その帰りに50分の足裏リフレをしました。担当してくれた女性の方は、来店時から帰り際まで終始笑顔で対応してくれて、とても感じの良い方で安心して施術を受ける事ができました。しっかり確認してくれたので、力加減も丁度良く、足のマッサージも上手でした。おかげさまでとっても足が楽になりました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。
にこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もにこちゃん様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです♪
スタッフの事もお褒め頂けて、感激しております!
にこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
接客、施術ともにとても丁寧で癒されました。
また利用させていただきたいです。
さほ様
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております♪
さほ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もとっても気持ちよかったです!足が軽くなりました!また是非よろしくお願いします!
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久々に、アロママッサージを受けに行きました。全身に疲れが溜まっている旨をお伝えして、丁寧に足裏から力強く施術して頂きました。半分うとうとしてしまいましたが、終わるととてもスッキリして、身体が楽チンになりました。ありがとうございました!また行きます。
全身アロマトリートメント(デコルテ付き) 60分 ¥4800
いこいこ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いこいこ様のご希望に添える施術が出来たようで、こちらも大変嬉しい思いです!
「スッキリした」とのお声も頂けて、担当のスタッフも大変喜んでいます^_^
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
疲れた時はまたぜひお待ちしております!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ホットペッパービューティーで全身ボディケア(ヘッド・アイ付き)50分¥3000のコースを予約し、初めて伺いました。
肩周りを重点的にマッサージしていただいたのですが、力加減もちょうど良く、丁寧にマッサージしていただきました。
この金額でここまで丁寧にマッサージしてもらえるお店はなかなかないと思います。
帰り際、スタッフの名前をお聞きしたので、次回は指名してお願いしたいと思います。
つっくん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
つっくん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、またぜひご利用下さいませ♪
つっくん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
天神に来た時は、いつもここで癒してもらってます。
価格は良心的でおすすめです。
また疲れた時はお世話になります!
まりな様
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
これからも日々精進致しますので、疲れた時はまたぜひご利用下さいませ^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
また来ます!
まりちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まりちゃん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
身体の疲れがなかなか取れなかったので、今回はボディケア50分をしました。凝ってる所や辛い所や力加減も所々で確認してくれたので終始、心地良い力加減でリラックスできました。特に肩甲骨から手や腕にかけてのマッサージがとっても気持ちよく、50分という短い時間でしたが気がつくと一瞬、夢を見てしまう位にストンと眠りに落ちてました。マッサージが終わった後とても身体が楽になりました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。
にこちゃんj様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
にこちゃん様のリラックス頂けたご様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
これからも日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー