ほどよい力加減のマッサージが気持ちよかったです。
場所も便利なので、疲れた時にまたお世話になります。
全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4100
かな様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かな様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
疲れが溜まった時はまたぜひお待ちしております^_^
文句なく最高!
全身ボディケア50分+ふくらはぎリンパ20分+ドライヘッドスパ20分計90分¥6500
てるぼう様
高評価の口コミ投稿も感謝致します!
これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
プラス料金で指名ができるので、以前施術していただいてとても上手だった方を指名しました。
結果、大満足!
私は上半身のコリ(肩と背中)がひどいのですが、とても丁寧に重点的にもみほぐしして下さってひたすら気持ちよかったです。
おかげで施術後はコリもスッキリ、体が軽く楽になりました。
また是非この方にお願いしたいです。
もふもふビーバー様
この度はスタッフのご指名も頂き、誠にありがとうございます。
ご希望に添える施術も出来たようで、担当のスタッフも大変喜んでいます!
これからも一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
料金も良心的な設定でよく利用させて頂いています。癒しの時間をいつもありがとうございます!
ななママ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも癒しの時間をご提供出来ますよう、日々精進してまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひお待ちしております!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
とてもマッサージが上手でした。
【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600
ミナコ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ミナコ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
お褒めの言葉も頂けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
これからも日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに、アロママッサージへ。しっかりと丁寧に揉みほぐして下り、夜はぐっすりと眠れて、次の日はかなり全身がスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいです
【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900
いこいこ様
いつも当店にお越し頂いて、誠にありがとうございます。
久しぶりのアロママッサージがお身体に合った施術が出来て、大変嬉しく思います!
いこいこ様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます^_^
また疲れた時はぜひお待ちしております!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
月に2回くらいのペースでこちらにお世話ななっております。
確かな施術スキルとリラックスしやすい空間がお気に入りです。
またお邪魔させていただきます。
全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥5800
れい様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂けて、大変嬉しい思いです!
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
れい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
当日急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。施術もとても良かったです。
【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3200
Tomo様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Tomo様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
疲れた時はまたぜひご利用下さいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
この料金でこの施術内容は本当に素晴らしいです。
いつ行ってもどなたに当たっても丁寧で上手です。
重かった身体がとても楽になりました。
marineblue様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
肩こり解消もそうですが疲れており寝たかったので丁寧な施術で気持ちよく寝ることが出来ました。落ち着いた雰囲気で価格帯も手頃で、天神の買い物ついでにまた立ち寄りたいと思います。終了後はお茶のサービスもあり、とても気に入りました!
hyphen様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも多くのお客様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
疲れた時はまたぜひお越し下さいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
疲れがたまってきて身体がガチガチだったので、90分間のボディケア・足裏リフレ・ヘッドをしました。外国の男性の方が担当でしたが優しいお気遣いと、一つ一つ丁寧に心がこもった施術をしていただきました。力加減も安定して心地良く気が付くと眠ってしまう程でした。お陰様で身体の疲れが取れてとても楽になりました。ありがとうございます。また疲れた時は寄らせてもらいたいと思います。
全身ボディ40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5400
にこちゃん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
にこちゃん様のリラックスされたご様子が伺えて、私共も大変嬉しい思いです!
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
また疲れた時はぜひお待ちしています^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも満足いく施術をしてくださり、ありがとうございます!
足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分 ¥3300
りこ様
高評価の口コミ投稿も感謝致します!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
女性のスタッフの方で安心して受けることができました。
力加減も強めで、ツボをしっかり押してくれました。
ふくらはぎリンパと足つぼが、今までしてきた中で一番上手だったと思います。帰宅してからも足が軽くてとても良かったです。たまにホコリがあったり、衣類や環境の清潔感が少し気になりましたが、マッサージは気持ち良かったです。
全身ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600
ai様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ai様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
毎日清掃は行なっておりますが、お客様が安心して施術が受けれるよう今一度見直してまいります。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。
じっくり50分足つぼしていただき1週間の疲れが取れました。
ツボを把握されており、強さもちょうどよかったです。
いつも通いやすい値段で助かってます。
なん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
なん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
溜まった疲れが取れたなら、こちらも大変嬉しい思いです♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちょうどよい力加減でしたので、途中から寝てしまっていました。
次回も行きたいと思います。
みゆ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
力加減などお身体に合った施術が出来て、何よりです♪
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが相変わらず丁寧な接客と施術でスッキリしました。施術前後でお手洗いをお借りしてリンパが流れてるのを実感しました。
全身アロマトリートメント50分+ドライヘッドスパ20分 計70分 ¥5500
まゆ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店で満足頂ける施術が出来たようで、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも一生懸命努めてまいりますので、また疲れた時はぜひお待ちしております^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
何度もお世話になっています。
料金が相場よりかなり安く、気軽に通いやすいです。
外国人の方も何名かいらっしゃいますが、皆さん施術はお上手です。名札をつけてくれると指名しやすいのですが、最近はカスハラなどもよく耳にするので接客業の方は難しいのでしょうかね…。
とはいえ、これからもよろしくお願いします。
全身アロマトリートメント50分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計90分¥6900
ももんが様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
名札は申し訳ございません、スタッフは付けるように致しておりますが、今一度注意致します。
もし名前が分からない時や忘れた時はご要望欄に「前回スタッフ希望」などご記入頂ければ対応させて頂きます。
これからも日々精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。
とても疲れていたので行きました
コリをほぐすというより圧をかける施術でした。
揉んで欲しいと伝えたかったですが、外国の方だったので「日本語出来るみたいだけどどこまで通じるのかな?」と思い、結局言いませんでした。
でも下手というわけでは無いです。
施術の好みと相性の問題かなと思いました。
また行くときはよろしくお願いします
M様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのに、お手が合わず申し訳ございませんでした。
言葉が通じにくい場合でも他のスッタフがフォロー致しますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。
定期的に通わせてもらっています。
スタッフの皆さん技術が高く、どなたに施術してもらってもいつも満足させてもらってます!
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計60分¥4200
Sachi 様
高評価の口コミ投稿も感謝致します!
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
Sachi様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術してくれた店員さんが恐らく外国の方でしたが、とても丁寧で気持ちのこもった接客・施術でした。このサービスで70分4100円は個人的に破格の安さだと感じました。福岡に来た際はまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ミカエル様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ミカエル様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変感激しております!
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります^_^
また福岡にお越しの際はぜひお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが大変満足しました!80分は長いかなと思いましたがあっという間でした。何回も強さ大丈夫ですか?とお声をかけていただきました。おかげさまで体が楽になりました。ありがとうございました!
【人気NO.1】全身ボディケア(ヘッドアイ付)60分+足つぼ20分計80分 ¥4500
だにー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご希望に添える施術が出来たようで私共も大変嬉しい思いです!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とてもいいマッサージでしたが入り口のチャイムが大きすぎてちょっとゆったりはできなくてそこがとても残念でした
ちか様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ちか様のお身体に合った施術は出来たようで何よりです。
チャイムの音は大変申し訳ございませんでした。複数で入口に来られた時など連続で鳴ったりする事もあるので、なるべく聞こえないよう工夫するなど注意いたします。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きましたが、一通りただ体を押すだけの素人レベルでした。担当の方は初心者だったのでしょうか?代金をとるからにはもう少し研修を積んでからにしていただきたいです。
口コミも良かったので期待して行きましたがとても残念でした。
ryo様
この度はせっかくお越し頂いたのに、ご満足出来る施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフは他のお客様には評判の良いスタッフではありますが、初心にかえり日々精進致します。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お店に入った時から接客は良いですね。
施術も、強さなどしっかり気お使って頂けています。
帰りも丁寧な接客でした。
こば様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
これからも丁寧な接客、施術を心がけご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
何度も利用させていただいてます!
いつも丁寧に施術していただいてスッキリです^ ^
Kako様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
Kako様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごくよかったです
れ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
れ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
担当のスタッフも大変喜んでいます^_^
これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひお越し下さい♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスしたいときに来店してます。
今回担当してくれた方に担当してもらうのは、3回目くらいだと思いますが、天神店の方の中では1番施術が上手いと思います。
力加減や技術も満足で、とても気持ちよかったです。
また疲れた時には伺います。
まゆ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まゆ様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです♪
これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう一生懸命努めてまいります!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
本日は急に予約したのにスムーズな対応ありがとうございました!
肩こりと腰痛持ちでどこが疲れてるから聞いてくださりしっかりマッサージして頂けてよかったです。
重かった肩が軽くなって行ってよかったと思いました~!
また強さや痛くないか等も一つ一つ確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
また時間がある時に行きたいと思います!
姫奈様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
姫奈様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、お時間ある時はぜひお待ちしております^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めての来店でしたが、すごく良かったです。
また、行きたいと思います。
しーちゃん様
初めてのご来店で、お身体に合った施術が出来たようで何よりです♪
これからもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります!
疲れた時はまたぜひお待ちしております^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺ったので、どれが良いのか分かってないまま気になったコースでお願いしました。とにかく心地よく気持ちよく終始ウトウト、、、あっという間に終わってしまいました。。力加減や寒さを気遣ってくれ、その時にお声掛けいただいたくらいでまわりも静かでリラックスして施術を受けることが出来ました!終わった後に担当の方に次回はどのコースにしたら良いのか教えてもらったのでまたすぐ伺いたいと思います!スタッフさんも良い方で体も心も満たされました!
全身アロマトリートメント50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6200
sy様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
sy様のリラックス出来たご様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
また疲れが溜まった時は、ぜひリフレッシュにお越し下さいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー