4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トトリラクゼーション 天神2号店   >

トトリラクゼーション 天神2号店

トトリラクゼーション テンジンニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-7 天神Nビル5F
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分 国体道路沿い 洋服の青山より徒歩1分
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 11:59:13.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずの気持ちよさで帰りは体が軽かったです!

なによりいいのは価格○
    高品質のサービスを低価格で受けられるので個人的には助かっていますTT
    また伺います!

【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3200

まり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もまり様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

当店を気に入って頂けて私共も本当に嬉しい思いです♪

これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 15:54:56.0

妹とお願いしました。妹が終わったあとに何度も気持ちが良かったと満足していて嬉しかったです。私も妹も足が軽くなりました。ありがとうございました(*^^*)

足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分  ¥3300

しろ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お二方ともご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい思いです!

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なぽにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 22:36:54.0

急に予約をしたのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。指圧もとても気持ち良くて身体がとても軽くなりました。また利用したいと思います。

【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600

なぽにゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なぽにゃん様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

「身体が軽くなった」とのお声も聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はぜひご利用ください^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 18:05:39.0

2回目の利用でした。1回目は足ツボのみ、2回目は全身をしていただきました。
    1回目は女性、2回目は男性が施術してくださいました、接客がとても丁寧で気に入ってます。
    マッサージもとてもお上手で、強さの加減などもその都度聞いてくださって、細かく言いやすいです。疲れが取れました。また行きます。

ずず様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

先日から引き続きご来店頂いて感謝致します!

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:39:45.0

マッサージは上手かったですが、
    私が予約していたメニューのオイルマッサージ で全裸に着替える時も
    隣は男性のお客さんが施術を受けてる中で
    カーテン一枚の仕切りだったので心許ない設備でした。

価格は良心的だし、技術もあるとは思ったので
    さくっとリラクゼーションにはいいかと思います。

☆全身アロマ40分+ボディ30分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計110分¥7100

たかま様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アロマの時のお着替えなどで、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アロマは完全個室などできれば良いのですが、現状では難しい状況です。なるべく奥の部屋を使い他のお客様と離れるように調整はしておりますが、混み合っている時はご迷惑をおかして申し訳ございません。

今後さらに気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:46:21.0

力加減もちょうど良く、ご対応も丁寧でした!
    また利用させていただきます!

【人気NO.1】全身ボディケア(ヘッドアイ付)60分+足つぼ20分計80分 ¥4500

たくま様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくま様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また疲れた時はぜひご利用下さい♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 18:43:06.0

力加減を丁寧に確認してくださり、
    ちょうどいい痛気持ちいい時間でした。

コスパとしても想像的に満足できました

★全身ボディケア30分+足つぼ(ふくらはぎ&足湯付)30分★ 計60分 ¥3800

まりちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まりちゃん様のお身体に合った施術が出来たなら、嬉しい思いです。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• きりを。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 00:34:05.0

若い女性の方にマッサージしてもらいました。
    全ての動作がゆっくりでていねいで、リラックスはできましたが、ゴリゴリやってほしい私には少し物足りなかったです。
    ただ、少し寝てしまうくらいにはリラックスできました。

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4100

きりを。様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術が少し物足りず、申し訳ございませんでした。
    リッラックスはして頂けて良かったです。
    力加減など合わない時は、ご遠慮なくスタッフに申し付け下さいませ。

これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 11:30:02.0

たまに自分へのご褒美としてどうしようもなく疲れた時に利用させて貰っています。
    とても丁寧な施術でゆっくりすることが出来ました!
    また利用させていただきます

ゆり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです!

これからも癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 11:40:13.0

アロマを受けました。
    アロマの香りはほとんどわかりませんでした。
    ヘッドスパはあまり気持ち良くなかったですが、足や腰は、ほどよく気持ちよかったです。

【9月限定】全身アロマトリートメント50分+ドライヘッドスパ20分計70分¥5200

きむ様

お手が合わない時があり、申し訳ございませんでした。

アロマオイルに関しては原液を希釈しているのと、うつ伏せでの施術がメインですので種類によっては匂いが感じにくいと思います。何卒ご理解の程をお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• gtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 23:45:19.0

久しぶりに伺いましたが、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!途中いつのまにか寝てしまいました。力加減も要所要所で確認してくれるのでとてもよかったです。また体が疲れたら伺います!

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥5800

gt様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

gt様が寝てしまうくらいリラックス頂けて、こちらも大変嬉しい思いです^_^

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:47:53.0

疲れが溜まって身体が固まってきたら、いつも定期的にお願いしてます。
    今回もとっても気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。笑
    また行きます!!

全身ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600

みほ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もみほ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

これからも日々精進してまいりますので、また疲れが溜まった時はぜひお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 16:30:55.0

韓国?中国?の若い女性が担当してくれました。
    日本語も問題なく話せるし接客も施術も丁寧でとても良かったです。

店内も清潔で入り口でスリッパに履き替えさせられます。
    施術後にお茶も提供されます。
    支払いは前払いです。

ツキ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、担当のスタッフも大変喜んでいます!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 12:22:25.0

店内はやや暗いですが落ち着いて施術を受けられました。
    待合所にウォーターサーバーがあり、暑かったので冷たい水をいただきました。
    施術は足ツボしていただき、痛気持ち良い強さでちょうど良かったです(^^)
    終わったあとはスッキリしました

さおり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さおり様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用下さい^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もふもふビーバーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 17:58:18.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にしっかりコリをほぐしてくださるのでオススメのお店。
    当日予約もできるので助かります。
    疲れている箇所を伝えておくと重点的にしっかりほぐしてもらえますし、力加減を細かく聞いてくれます。
    マッサージ師さんは余計なことを話さず、どの方も黙々と施術してくれるのでリラックスできます。店内で流れているヒーリングミュージックが心地よい。
    着替えも追加料金なしで利用できるのが嬉しく、しっかりクリーニングされていて清潔感があります。
    これだけお手頃価格なのに施術はかなり上手いですし、対応も良いのでずっと通い続けたいです。

もふもふビーバー様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂き、私共も本当に嬉しい思いです!

これからも多くのお客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいります^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• モロッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:57:29.0

2回目の訪問です。前回は慣れていない方のようで満足いかなかったのですが、今回の方はとても良かったです。力加減については逐一尋ねてくださいます。施術中は正直弱いかなと思っていましたが、終わってみたら軽い体になっていました。揉み返しもありません。立地、価格的に考えてもコスパ良すぎです。急に行きたくなっても予約取れましたし、またお願いしたいと思います。

モロッコ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 22:42:15.0

大変良かったです。また利用させていただきます。

ame様

このたびは当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ame様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

これからも日々精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:07:31.0

久しぶりにマッサージをしていただきました。
    前回も今回も若い方でしたがボディケアとても上手です!!足ツボはもう少し刺激があっても大丈夫かなと思います^ ^また疲れた時はお世話になろうと思います!!

めぐ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ボディケアの方はお褒め頂きありがとうございます!

足つぼは物足りなさが合ったようで申し訳ございませんでした。
    力加減など何かあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも日々精進致しますので、また疲れた時はお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ラピスさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 10:44:03.0

久しぶりにお伺い致しました。
    施術してくださった方は、初めての女性の方でしたがとてもお上手な方でした。
    足ツボマッサージも料金もお手頃です。
    とてもスッキリしました。又お伺いします。

ラピス様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で、お身体に合った施術が出来たようで何よりです♪

お褒めの言葉も頂けて、担当のスタッフも感激しております!

これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• とらじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 01:26:24.0

疲れた時に駆け込ませて頂いています。
    技術も確かで、その上接客対応がめちゃくちゃ素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

全身アロマトリートメント(デコルテ付き) 60分 ¥4800

とらじ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂けて、担当のスタッフも大変感激しております!

これからも一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用下さいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 日和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:44:17.0

急な訪問にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術もすっきり気持ち良く、楽になりました。

日和様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日和様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:06:35.0

空き時間があったので、久々に行きました。
    前回行った時も雰囲気がよかったのですが、内装が変わっていてより良くなっており、とてもリラックスすることができました。
    担当のスタッフさんも最初から最後まで親切に対応してくださり、マッサージも気持ち良くて途中で寝てしまいました笑。また機会があれば利用させていただきたいです。

Ara様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でリッラクス頂けたご様子が伺えて、私共も本当に嬉しい気持ちです!

これからも癒しの時間を過ごせるよう一生懸命努めてまいりますので、また疲れた時はぜひご来店をお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:50:08.0

担当してくださった方の指圧加減がとても合っていました。最後までリラックスできすっきりしました。ありがとうございました。

S様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

S様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも癒しの時間を過ごせるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:35:20.0

低価格で助かってます!ありがとう!

しろ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が通いやすいと思って頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• marineblueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:23:58.0

若い女性の方でしたが本当に丁寧で上手でした。
    力もしっかり入っていて、疲れが取れました。

marinblue様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体に合った施術が出来たようで何よりです♪

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。

また疲れた時はぜひお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みっくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:47:35.0

少し強めのマッサージが好きな私にとって最高のマッサージでした。 とても気持ちよかったです。また利用します!

【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900

みっくみく様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

みっくみく様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです♪

お喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

みっくみく様の言葉を励みに日々精進してまいります。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:21:56.0

はじめて足ツボコース受けました。
    受けたあとは足の裏も柔らかくなり、とっても軽くなりました!

まゆこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての足つぼがご満足頂けたなら、こちらも大変嬉しい思いです!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Rocksさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:27:20.0

出張時に凝った肩、背中、腰をほぐすためにホテル近くのこちらのお店を見つけて予約。最初に気になる箇所を話して、そこを中心にじっくりマッサージしてもらい、すっかり凝りも取れました。接客サービスはとても丁寧でしたし、マッサージ、足裏ともにとても上手でした。また出張の際には予約したいと思います。

Rocks様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進致します!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:36:48.0

心地よい時間をありがとうございました。
    最後にお茶まで提供頂き嬉しかったです。
    リーズナブルで助かります。また伺います。

まり様

リラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです♪

これからも多くのお客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:22.0

首と肩凝りが酷く悩んでおり、初めて整体を行かせてもらいました。
    カウセリングがとても丁寧で、私自身の体の現状が理解できて、施術もスムーズでしっかりと効果を実感できてとても満足しました。
    これからも通わせてもらいます。

楓様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

楓様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです♪

当店は整体ではないですが、これからもお客様の辛い筋肉の疲労やコリをほぐし、少しでもリラックス出来るよう努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用下さいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    楓様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー