3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トトリラクゼーション 天神2号店   >

トトリラクゼーション 天神2号店

トトリラクゼーション テンジンニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-7 天神Nビル5F
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分 国体道路沿い 洋服の青山より徒歩1分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:07:55.0

控えめに言って最高でした。リピート確定です。ありがとうございました。

【人気NO.1】全身ボディケア(ヘッドアイ付)60分+足つぼ20分計80分 ¥4500

ゆり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆり様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:22:05.0

かなりの反り腰なのですが、マッサージしていただいた後、骨盤が正しい位置に戻っていて感動しました。足つぼのお陰か末端冷え性が改善したように感じます。ありがとうございました!

ハム様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ハム様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます♪

お客様の喜びのお声がスタッフの励みにもなります!

これからも一生懸命努めてまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 19:05:22.0

早めに着いてしまいましたが、優しく対応いただきありがとうございました。
    リーズナブルで通いやすいので、また宜しくお願い致します。

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

また疲れが溜まった時はぜひお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 18:11:59.0

定期的に利用しています。
    丁寧に施術してもらい凝りもほぐれました。

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4100

ちな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もちな様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 18:07:54.0

いつも満足のいく施術をしていただいていて、何度も利用しています。とても癒されています、ありがとうございます。

きーちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、また疲れが溜まった時はぜひご利用下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:46:13.0

アロマ50分足ツボ20分に急遽変更してもらったにも関わらず対応も早くて、担当の女性は韓国の方?すごく力が強くて自分には合ってました。仕事の休みがなかなか取れず、アロマではガチガチの凝りはほぐせないだろうと思ってたかをくくってましたが、スッキリでした!またお願いしたいです。

りんご様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

辛いお身体が少しでも楽になったなら本当に良かったです!

これからも一生懸命努めてまいりますので、疲れが溜まった時はまたお待ちしております♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 17:19:39.0

マッサージで指名料を払って指名することはなかったのですが、今回は指名させてもらえて良かったと思います。力加減も強めが好きなので丁度よく、リンパマッサージと足つぼが特に即効性があり楽になりました。

全身ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600

ai様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ai様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです♪

これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• エンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 15:00:34.0

丁寧で優しいお姉さんにしっかりと施術していただきました。とても気持ちよかったです。
    コスパいいです。
    他のメニューも気になるのでまた行きます!

全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計60分¥4200

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 14:40:10.0

疲れていた体がとても軽くなりました。
    とても親切で、力加減をこまめに確認をしてくださったので、気持ちいい施術を受けることができました。

【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600

• asami.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 03:10:33.0

若い女性スタッフの方が施術してくれました!
    足つぼの強さもとってもちょうどよくまたお願いしたいです!
    足つぼとヘッドの組み合わせメニューがあると嬉しいのと、ホットペッパー上で指名できたら嬉しいです。

足つぼ(ふくらはぎ・足湯付き)50分¥3000

asami.様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

ご予約時、ご要望欄に担当者の名前か前回の担当者希望などご記入頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願いします^_^
    メニューの方も検討させていただきますね♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 21:37:00.0

直前でも予約ができ、固まっていた体が解れました。
    ヘッドマッサージはもう少し長めにゆったりとできたら良いなと思います。

ゆき様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆき様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。

ご希望があれば、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• クリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 23:21:25.0

アロマトリートメントはトリートメントでした。マッサージを期待するなら足ツボやボディを選ぶべきだったかもしれません。

全身アロマトリートメント(デコルテ付き) 60分 ¥4800

クリ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

クリ様のご希望に添える施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

力加減など大丈夫か何度か確認させて頂いたようですが、伝えにくい雰囲気などございましたでしょうか?

おっしゃる通り疲れによってはツボを指圧するマッサージの方がお薦めかもしれません。

クリ様のご意見を無駄にしないよう日々精進致します。

お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 19:26:49.0

頭痛がするくらい肩が凝っていることを伝えていたら凄く熱心に首、肩をほぐしていただいて、頭痛も緩和しました。とても助かりました。

まーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まーちゃん様のご希望に添える施術が出来たなら、こちらも大変嬉しい思いです♪

お喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからもご希望に添える施術が出来るよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• もふもふビーバーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 17:54:31.0

いつも全身ボディケア50分でお世話になっています。
    私は肩と背中がとにかく凝るのでいつも上半身を中心にもみほぐしをお願いするのですが、やはり全身コースなので足や頭もマッサージされます。正直、それは省いて50分みっちり上半身だけほぐしてもらいたい…という私のワガママのために、上半身中心コースを作っていただけたらとてもありがたいです。ぜひ検討をお願いします。
    いつも丁寧な施術とリーズナブルな価格で助かっています。

もふもふビーバー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージは部分的だけでなく全身をほぐす事により血行を促進して緩和に繋げて参りますので、当店では上半身だけというコースを作るのは厳しいです。申し訳ございません。

ですが、上半身中心でなどは対応できますので、ご希望あればスタッフにご相談くださいませ^_^
    なるべくご希望に添えるよう努めてまいります。

お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:55:11.0

数年通っていますが、予約が取りやすく、接客も丁寧で、施術後は、体がスッキリします。

足つぼ(ふくらはぎ・足湯付き)50分¥3000

なし様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術以外の点も気に入って頂けて嬉しい思いです。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 11:24:26.0

2回目ですが、今回もとても良かったです。

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥5800

ai様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もai様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。

また疲れた時はぜひご利用下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:53:53.0

コスパ最高です。気持ちよかった。
    足裏をもっとして貰えばよかったと今頃思ってます。

☆全身アロマ40分+ボディ30分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計110分¥7100

ひお様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ひお様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

このコースが足湯を入れて両足で20分の足つぼなので、少し短く感じたかもしれません。

足がメインのコースなどもございますので、また疲れた時はぜひお試しください♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:09:11.0

痛いかを確認しながらマッサージしてくれたので、いつの間にか寝てしまってました。

れおな様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようで、何よりです♪

これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ハニーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 04:03:08.0

初めて来店しました
    すぐ案内して下さったお陰でスムーズに受けられました
    音楽に癒されながら気持ちよくなれ良かったです
    またきます

ハニーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックス頂けたようで何よりです♪

これからも癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、また疲れた時はぜひご利用下さいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• すみれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 16:10:14.0

余計なカルテもなく、淡々と施術してくれますし、予約時間も10分単位なのでありがたいです。スタッフは外国人ばかりなイメージですが、しっかりやってくれるので嬉しいです、またいきます。

足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分  ¥3300

すみれ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

すみれ様のご希望に添える施術が出来たようで何よりです。

これからも日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• soyokazeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:20:56.0

お店の場所はドン・キホーテ斜向かいのうどん屋の隣の建物で、わかりやすかったです。お店は案外広く、清潔感のある、カーテンで仕切られた個室が並ぶ感じでした。支払は現金かオンライン決済の先払いでした。
    直前に予約していったのですぐに案内され、担当は背が高めの女性でした。勤めて2年ほどとのことでしたが、力加減と技術ともに素晴らしかったです。帰りには身体が非常に軽く、数日立っても調子が良かったです。出張先だったので次の機会までしばらく空きそうですが、またぜひお願いしたいと思いました。

soyokaze様

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、福岡にお越しの際はまたぜひご利用下さい♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:56:44.0

とても気持ちよかったです!丁寧な接客ありがとうございます。
    予約も取りやすい、コスパ、施術全て良いです!どうかこのまま値上げしないでください~

ゆうきちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術以外も色々気に入って頂けて、大変嬉しい思いです!

商材などの値上げもございますが、頑張ってお得なクーポンも配信してまいります^_^

また疲れた時はぜひご利用下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 10:40:57.0

とても気持ちよかったです!!またお願いします

まち様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まち様の「気持ち良かった」とのお声が聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• エンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 15:51:36.0

丁寧に対応してくれました。とてもマッサージが上手でした。

• けんじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:04:03.0

接客が丁寧でよかったです

けんじろう様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひお越し下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:33:39.0

毎回ガチガチですみません!
    足スッキリして大満足です♪
    いつもありがとうございます!!

りこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります!

お忙しい中での高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• Izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:02:45.0

担当していただいた女性スタッフの方がきめ細やかに指圧の強さや痛さを気にかけてくださったので、自分にとってのベストな施術をしていただけました。肩甲骨あたりは特に上手でした。
    またふくらはぎのオイルリフレもとても上手かったです。もちろんむくみも取れましたが一週間の仕事の疲れも取れました♪
    金曜日の仕事のあと利用させたいただいたので尚更満足し帰宅できました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

Izumi様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Izumi様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

お褒めの言葉もたくさん頂いて、担当のスタッフも感激しております!

お客様の言葉がスタッフの励みにもなります。これからも一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:43:03.0

何度も利用させていただいてます!
    すごくよかったです。

全身ボディケア(ヘッド・アイ付き)50分¥3000

• むろかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:09:24.0

少し痛かったですが、それも気持ちよく感じました。
    心地よい1時間でした。また来ます!

むろかん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体の疲れが少しでも癒されたのなら、幸いです。

むろかん様にとって良い力加減などあれば、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ^_^

これからも日々精進してまいります!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 12:09:06.0

首、肩が凝っていて、そこも気持ちが良かったですが、ふくらはぎ、足ツボをマッサージしていただけたのがとても気持ちが良かったです。
    盛りだくさんなのに、お値段的にも満足できるコースで、また是非伺いたいと思いました。

みさちゃん様

辛い凝りがほぐされたなら、こちらも大変嬉しい思いです!

これからも一生懸命努めてまいりますので、また疲れた時はぜひお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー