5. ルクシア(Luxia)   >

nail&eyelash Luxia【ルクシア】

ネイルアンドアイラッシュ ルクシア

• 東京都世田谷区経堂1-21-17 ShiiyaBLD2F
  • 小田急線経堂駅南口徒歩30秒
  • masuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:46.0

すごくきれいに仕上げて頂いて嬉しいです。
    特にお薦めいただいた色が一番可愛いです。

【リピーター様はこちら♪】ハンドジェルネイル全メニュー¥500オフ♪

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:20:37.0

個室でとてもリラックスして施術を受けられました。また行きたいと思います。

☆超軽量!!フラットラッシュ100本★初回5400円★

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:37.0

今回はオフだけでしたが、いつも楽しくサロンでの時間を過ごさせていただいています。デザインの相談も時間をかけてのってくださりありがとうございます。次回の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願い致します。

nail&eyelash Luxia【ルクシア】からの返信コメント

ジャック様

ご来店ありがとうございました!
    こちらもお話しして楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またネイルができるようになりましたら
    ご来店お待ちしてます!

salonLuxia Ai

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:17.0

入店から退店までの対応すべてがとても丁寧でした!
    そして、癖が強い私のまつ毛でも癖を忘れるほど綺麗になり大満足です!

こんなに信用出来るアイリストさんは初めてです!これからもよろしくお願いします!

☆超軽量!!フラットラッシュ120本★再来6400円★

こな様

Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もフラットラッシュの毛質でカールを強めで付けさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか☆☆
    久しぶりのまつげエクステということでしっかりボリュームが出たと思います(^_^)♪♪
    デザインの変更も出来るので次回感想をお聞かせくださいませ☆

また、パーマが少し残っていたのと前よりも少し短い毛があったので
    お持ちでしたら美容液を塗ってあげてください☆
    お店でもお伝えしましたが、パーマが残っているともちがいつもより悪くなる
    方もいらっしゃるので、様子を見ていただいて次回お聞かせくださいませ☆

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:37.0

終始、接客対応が良かったです。施術も希望をきちんと理解してくださり、満足しました。お名前を聞いておけばよかったです。次回も行くつもりです。

【ボリュームラッシュ】360本 ★2回目以降は8800円★

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:17.0

こんにちは。
    先日はマツエクお世話になりました。丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。

☆超軽量!!フラットラッシュ100本★初回5400円★

[投稿日] 2024-04-14 11:00:28.0

自分の好きなものが詰め込まれたネイルにしていただき、とても気に入ってます(*^^*)

言葉足らずでイメージを伝えるのが下手くそなんですが、いつも丁寧にヒアリングしてくださり、想定していた以上にかわいく仕上げてくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです!

1ヶ月間かわいいネイルのおかげで毎日ルンルンで過ごせそうです(*´ω`*)

【初回オフ無料】ホットペッパー限定!!120分やり放題 ¥11000♪

ご来店ありがとうございました!
    岩ちゃん様の好きなデザインを色んな爪に散らばせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とても分かりやすく説明して頂けるおかげで私もすぐ理解でき
    その中でこっちの方が好きそうだなって思うものは提案させて頂きました!

salonLuxia Ai

• 白書さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:55.0

かわいい推しネイルにしてもらいました!!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:25:51.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で早く仕上げてくださり、良かったです。またよろしくお願いします。

☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★

• 白書さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:42.0

今回も可愛くしていただきました!
    ありがとうございました^^

• masuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:37.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。パステルカラーのネイル、とても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル全メニュー¥1000オフ♪

• ふるふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:47.0

施術中も、痛みも違和感なく、3日経っても状態が良いです。また、利用したいです

☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★

• yoooko326さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:00.0

仕事帰りに施術していただいてます。
    以前に通っていたサロンのアイリストさんが引越してしまい通うことにしました。
    初来店時も丁寧に相談に乗っていただき丁寧に施術していただきました。
    持ちも良く、カラーもプラス料金で自由に組み合わせできるので嬉しいです。

*再来*【最高持続】ダブルラッシュorバインドロック★100束(片目50束)9000円

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、担当のスタッフの方もとても話しやすくてリラックスできました。ネイルの仕上がりも希望通りで、行って良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なお様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたうえに、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

salonLuxia AI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:20.0

調べた中で料金メニューが一番明確化されており口コミも高水準だった為こちらのサロンを選びました!
    入店した瞬間に店内・スタッフさん達の雰囲気の良さを感じ取り、初めてのサロンにも関わらず安心感がありました。
    様々なサロンを調べた中で大きいパーツのオフに追加料金を取る所も多かったので、不安感と申し訳なさから 追加料金でも大丈夫なので…;; と申し出たら「スカルプオフ(付替)のお値段だけで大丈夫ですよ!」と笑顔で言ってもらえて非常に良心的なサロンだなと感じました。
    その後のジェルの施術も、根元の部分まで小さい筆を使用して綺麗にベース色を整えていただきましたし、トップジェルもフォルムに凄くこだわって塗ってくださり、マグネットの色も見本を見せながら丁寧に相談に乗っていただけて大変助かりました。
    本当に、始めからここのサロンに行けば良かった~!と思うくらい素敵なお店でした!!また是非お願いしたいと思える素敵な施術を誠にありがとうございます;;

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルのお仕上がりだけじゃなくお店の雰囲気まで
    良いと感じていただきありがとうございました☆
    当店はスタッフ同士仲良いのでその雰囲気も感じていただけて嬉しいです!
    カラーは見てみないと自分の肌との相性もあると思いますので
    色々試させて頂きました!とてもお似合いでした☆
    次回も何でもご相談下さい!

salonLuxia Ai

• フィオナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:39.0

ワンカラーなのに、色の組み合わせ自由だったので、とても可愛く仕上がりました。

【初回オフ無料】フットワンカラー¥6900→6400

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:21.0

技術レベルが高いだけじゃなく、お話も楽しませてくれて最高のお店だと思います!!リピさせていただきます。

rei様

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    技術も褒めて頂き嬉しいです☆
    カラーは他にも色々ありますのでご相談頂ければと思います!

salonLuxia Ai

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:08.0

初めてネイルをやっていただきました!
    4月から社会人ということもあり落ち着いた感じに仕上げて頂きとても満足してます!!!
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション☆ 学生限定¥3000 オフ代別途

りつ様

ご来店ありがとうございました!
    落ち着いた上品な感じに仕上がって良かったです!
    お似合いでしたよ☆

salonLuxia Ai

• よしえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:46:20.0

初めて行きました
    とても賑わっているお店でびっくりしました
    人気なのですね(^^)
    その後まつ毛も取れることなくきています
    また行きたいと思います

[投稿日] 2024-03-13 09:51:41.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    キャラクターのお顔を親指に描いていただいたのですが、再現度が高くてとっても可愛く仕上げてくださり最高でした(*^^*)

わがままなオーダーをいつもしてしまうのですが、笑顔でテキパキと対応してくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもお願いしたいです(*´▽`)

ご来店ありがとうございました!
    今度そのキャラクターのミュージアムに行くという事だったので
    気合いを入れて描かせて頂きました!!
    他の指にも色んなキャラクターがいて賑やか感じに仕上がって可愛いかったです☆
    楽しいお出かけになるといいですね☆

salonLuxia Ai

• Mieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:13.0

綺麗仕上げていただきありがとうございます!

• なおちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:01:45.0

お昼休憩に思い立ってフットネイルをお願いしました。
    先取りで、爽やかに仕上げてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。
    またまた、お伺いします!

【初回オフ無料】フット親指アートコース¥7900→¥7400

なおちまん様

ご来店ありがとうございました♪

夏らしい感じも、いちごもとても可愛かったです
    他にもたくさんデザインあるので、色々なデザイン挑戦してみてください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

salon Luxia SUZUKA

• 青山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:32.0

過去1いろんな人に褒めてもらえた気がします!バイト先の社員さんとかにも珍しく褒めてもらえました!!リボン欲を抑えることができました!!ありがとうございました!!

青山様

いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ

トレンド盛りだくさんのグリーン×キラキラとてもお似合いでした♪
    大きなリボンでしたが生活に支障はありませんでしたか?笑

派手なデザイン!出来るうちに沢山楽しみましょうね♪

青山様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

AIRI

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:39.0

久々のマツエクでしたが、説明や対応が丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。目や瞼への刺激も一切なく快適で、あとは持ちがどのくらいか様子を見たいと思います。
    とても親切にしていただいたのに担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。ありがとうございました!

高級セーブル80本 ★2回目以降は4700円★

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:51.0

毎回、希望通りの施術で満足しています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆再来7200円☆

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:51.0

マツゲの後スムーズに案内してくださり感謝申し上げます。
    久しぶり担当スタッフさん施術してくださり心地良い時間を過ごせました。
    技術もパーフェクトで大満足です。
    わがまま聞いて頂き感謝申し上げます。

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:14.0

いつもありがとうございます。何も言わなくても私の思う通りにしてくださり感謝しております。
    ネイルもその後していただいて、久しぶりの担当スタッフさんに施術してもらい、私のわがままも聞いて頂き感謝です。お話も心地良く対応してくださり満足させていただきました。
    技術もパーフェクト!

☆超軽量!!フラットラッシュ80本★再来5200円★

みさお様

Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もフラットラッシュで結構残っていたのでリペアで
    付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか☆

デザインの変更もできるので是非次回感想をお聞かせくださいませ♪♪
    ネイルも喜んで頂けてよかったです^^☆

みさお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:42:38.0

先日は、春らしい可愛いネイルをお薦めくださりありがとうございました。1ポイント、スミレの花を書いていただのが、さりげなく上品で可愛くて、のせて頂いたストーンが小さくてもキラキラして、めちゃくちゃ可愛くて、美容室でも褒められました。爪を見てテンション上がってます。

ジャック様

ご来店いただきありがとうございました♪
    色の組み合わせも派手すぎず、上品でジャック様にとてもお似合いでした!
    他にもたくさんカラーあるので、ぜひお試しください^_^

salonLuxia  SUZUKA

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:51.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧な印象を受けました。仕上がりも満足ですし、駅近なロケーションも通いやすいです。また宜しくお願いします!

*初回*【最高持続】ダブルラッシュorバインドロック★140束(片目70束)9600円

[投稿日] 2024-02-24 19:01:01.0

今回はピンクベースのいちごネイルに、持ち込みのキャラクターのネイルシールをはってもらい平成ギャルっぽい感じにしていただきました!
    とってもかわいくて職場の人に好評です(* ´ ▽ ` *)

貼り付けるネイルシールや構成を一緒に選んだり、キャラクターやアニメの話で盛り上がったり、担当のスタッフさんと楽しい時間が過ごせてすごく癒されました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    いちごのネイルお似合いで可愛かったですね☆
    小さい頃はよく見ていたからか久しぶりにあのキャラクターを見ましたが
    いつ見ても可愛いいですね!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです!

salonLuxia Ai

ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー