3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)   >

ヨサパーク ラジャス キョウバシホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-14-3 KBハイツ202
  • 【SNSで大バズリ座ってるだけでカロリー消費♪】JR.京阪線.地下鉄.京橋5分

cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:54:52.0

夏真っ只中、もう遅いかな?と思いつつもどうにかならないかと思って来ました。結果的にどうにかなりそうです笑
    ただ汗を出すだけなのかな?と思いましたが、想像以上でした!スタッフさんの任せてねの言葉や明るさに気づいたら20回券買ってました。明日も行きますのでよろしくお願いします!

【ヤバ~イこの身体】短期集中全身プレミアム3回コース28000円

YOSAPARK Rajas 京橋本店 【ヨサパーク ラジャス】からの返信コメント

どうにかしましょ~笑。
    素敵な出会いに感謝ですし、私も毎日入ってしっかり結果が出たのでお任せ下さいね!、

これから宜しくお願いします

• 濱家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:47.0

ルルオン初めて体験しました。
    気持ちの良い汗がたくさんかけたので良かったです。
    顔周りがスッキリしました、ありがとうございます!

【一番人気】全身痩せ&小顔プレミアムコース13800円相当→ほぼ半額7000円

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:35.0

1年ぶりり行かせて頂き入った瞬間から癒されました。
    かなりゴリゴリな体もルルオンに入った後は軽くなり、久しぶりに汗もかけました。またよろしくお願いします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:16.0

初めてのルルオンでしたがむくみも軽減し、足や手の長さも変わって、すぐに効果を実感でき感動しました!
    気さくに話してくださり、丁寧でわかりやすい説明もしてくださってよかったです!
    自分は変われると自信もつけてくださり、頑張ろうと思えました^^

【新春本気痩せキャンペーン】プレミアム痩身コース初回7000円

口コミありがとうございます^_^
    これから綺麗になる為に私も精一杯応援していきますね!お任せ下さいませ。
    本当に嬉しい口コミに感謝です。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:09:58.0

よもぎ蒸しも受けたことなく、ルルオン初めてでした。温まってその後もポカポカでした。
    ハーブの香りも良く、癒されました。
    常に実況、ここがこうなったなどわかりやすく伝えて下さります。
    そして明るく元気な接客、テンション上がりました!熱心に施術してくださり、暫く続けようと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。これからしっかりダイエット成功させていきましょうねぇ^_^

• AYAMEROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:44.0

先日こちらに行かせて頂いたんですけど、初めてのエステで不安だった中快くお迎え下さって安心して施術させていただけました。気さくにお話もして下さり、楽しい時間をすごく事が出来ました。驚いたのが、フェイシャルで片方ずつしてもらった時に明らかに細さが違うというかめっちゃスッキリしてこんなにも違うんだと思いました。学生の私でもすごく通いやすいと思います。ほんとにありがとうございました!また行きたいと思ってます!

リンパ×ルルオン45分ライトデトックス痩身☆4800円

嬉しい口コミありがとうございました。
    そして卒業式前に当店ではじめてのエステを受けてくれてありがとうございます。
    またお待ちしてますね♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:26.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明していただき、すごく親しみやすい雰囲気でしたし、一緒にがんばりましょう!変わりますよ!などの声かけがとても嬉しかったです。
    これから楽しみです!

【痩身×美肌憧れのうる艶肌】極上プレミアムコース16000円相当→初回8800円

嬉しい口コミありがとうございます。はい^_^下半身痩せにはとにかくルルオンで温めて出して流すを繰り返すと太ももやお尻周りのいらないものは取れていきます^_^
    これから楽しみですね!!宜しくお願いします

• こいしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 09:07:38.0

丁寧に説明して下さり顔も体も引き締まりとてもリラックスできました、また絶対行かせていただきます!!!

お年玉キャンペーン【痩せたい方はコレ】プレミアム痩身コース初回7000円

口コミありがとうございます^_^はい!早速ご連絡頂きましてありがとうございます。
    これから楽しみですね。しっかり結果を出させて頂きます。宜しくお願い致します。

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:28.0

気さくに話をしてくださるのでとても話しやすかったです。
    数分の施術だけで手や足の長さが変化して、こんなにもすぐに変わるのか!元の自分はこうなのか!と驚きの連続でした。笑
    帰る時には芯からぽかぽかして身体も軽く感じました。
    次回もどんな変化があるのか楽しみです(*^^*)

【今すぐ!緊急】コンプレックスを自信に!プレミアム特別3回コース☆26400円

嬉しい口コミありがとうございます。挙式前のダイエットに選んで下さりありがとうございます!
    3月の式に向けて、お肌もカラダも一番綺麗にしましょうね!宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-01 19:35:52.0

2日続きでルルオンにはいりましたが、汗のかきかたがすごかったです。ほんとサラサラの汗で気持ちいいです^_^
    毎日はいりたいです^_^

いつもご来店ありがとうございます!!
    今年は沢山入れますね^_^
    次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-29 23:51:10.0

ルルオンに入ったあとは、冷えていた身体がポカポカします^_^ほんと素晴らしいと思います^_^
    スタッフさんも綺麗な方で憧れます♪
    今年はもっと通えるよう、頑張ります^_^

いつもありがとうございます^_^長いこと通って気に入ってくださってるのが何より嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• ふじこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:32.0

初めて行かせていただきました。
    春に挙式があるため痩せたいと思いいきました。
    まだ一回目で見た目は分かりませんが
    毎日夜寝付けなかったのにその日は寝落ちするくらいスッと寝れました!
    回数券を購入したのでその分だけはしっかり行きたいです!
    これからよろしくお願いいたします!

【正月太り緊急】コンプレックスを自信に!プレミアム特別3回コース☆26400円

嬉しい口コミありがとうございます。
    挙式までしっかり結果を出していきましょうね。お任せ下さいね^_^

• ハウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:09.0

初めてのルルオンよかったです。
    さらに興味を持つようになりました!
    運動自体は大好きで自信があったのに
    ここ最近の目には見えない
    体の不調も相談させて頂いたり、、、
    リラックスしか時間でした。
    お友達にも紹介したいなと思っています

嬉しい口コミありがとうございます
    これからしっかり結果出していきましょうね!宜しくお願い致します

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:25:24.0

ずっと冷えやむくみに悩んでおり、それに加えて長期間の入院で筋力も代謝も落ち、痩せづらい体になってしまいどうにかしたいと思いこちらのサロンに出会いました。
    以前に他の痩身エステに行った事がありましたが、ルルオンは初体験で今の自分の体の悩みにぴったりでした!
    施術後も夜になっても足が浮腫まずふわふわでした◎
    これからお世話になります^ ^

口コミありがとうございます^_^
    ホント全ての悩み女子にピッタリなルルオンこれから変化が楽しみです。
    また今週宜しくお願いします

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:56.0

妹から話を聞いて期待を持って伺いましたがそれ以上でした。
    話を聞く度に納得することばかりで感動ものでした。
    身体の変化がすぐに実感できてこれから通うのがほんとに楽しみです。

【下半身の悩みに◎】ガッチリした太ももやヒップに11000円→初回6800円

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    はい、これからどんどん変わっていきますよー。お任せ下さいね。
    宜しくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:14.0

色々なエステに行ってきましたが、こちらは施術前後の写真撮影や採寸がなく、施術も''痩せる服"を着たまましていただけて、裸の姿を見られることがないのが助かりました。施術が終わったあとは、今まで硬かった脂肪がフカフカになり 履いてたブーツがブカブカになりました。またフェイスもセットになっていて、ほうれい線が目立たなくなり、びっくりしました。翌日、鏡で全身を見ると、体全体が1センチずつスリムになった感じでスッキリしていました。一度で効果があるのは初めてです。何をしても痩せなかったのですが、こちらはホンモノだと思います。スタッフさんのお人柄も良く、次にお会いするのが楽しみです。ぜひ続けていきたいと思います。

12月Xmasキャンペーン【痩せたい方はコレ】プレミアム痩身コース初回7000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからしっかりとサポート致しますね。まずは詰めて入っていきましょう!変わるのがとっても楽しみです^_^

• macha08さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:54:03.0

とにかく最高でした。
    最近ずっと体調が良くなかったのですが、このサロンはダイエットはもちろんの事、体調不良も全て改善出来る施術だと思います。
    施術中に大量にかく汗は心地よくて、施術後は老廃物画流されてスッキリしました。
    これから暫く通って、元の元気な自分を取り戻したいと思います(^^)
    早速姉にも紹介しときました(笑)

これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ感謝です!
    早速沢山詰めて入って頂き結果も出てきて嬉しい限りです。
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きます。

お姉様からもご予約が早速ありお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• はなのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:56.0

3回目が終わりました。
    体脂肪は落ちており身体は柔らかくなったのを実感しています。
    1番嬉しったのは施術した日の夜ぐっすり眠れた事です。
    不眠が続いていたので本当に感激でした!
    朝起きたら身体も軽く嬉しいことばかり。
    また腰痛もあったのですが痛みがなくなっている事に気づきました。これからも宜しくお願いします~^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色んな実感ができるルルオンって本当に凄いですよねー!。
    これからお任せ下さいませ

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:10:01.0

色んなエステを試してきましたが、結果として続けられているのはこちらだけです。
    なぜ太ったのか、なぜ痩せないのか、痩せるためにはどうしたらいいのか、全部明確に教えてくださったのはここだけで、疑り深いわたしですがとても借用しています。
    お姉さんの人柄も良く、日々の疲れを癒しながら楽しく通えて居ます。
    チケット2冊目突入で体重は5キロちょっと減りましたが、体脂肪率が5%も減り仕事着がかなり緩くなっており、周りからは何のダイエットをしてるのかとしつこく聞かれます。
    座っているだけでいいし、なんと言っても胸を残して痩せられるのが最高すぎます。価格もこれだけ効果のでるエステサロンなのに破格です。かなりオススメします。

ありがとうございます♪これからも理想のカラダに近づけるように応援させてもらいます。宜しくお願い致します

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:52.0

本当、ルルオンは素晴らしいと思います^_^
    びっくりするほど不思議な汗がでたあとは、スッキリです。
    もっと通いたいです^_^
    スタッフさんも大好き^_^^_^

いつも忙しい中時間を見つけてご利用頂き誠にありがとうございます。何年も来て頂いて感謝です。
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    お任せ下さい

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:18:33.0

初めて行かせてもらいました。
    1回の予定が回数券購入へ…

身体が強ばってカチカチだったのを揉みほぐしてからルルオンに入るのですがかなり蒸されて毒素排出できた感があり気持ちいいです。

身体に変化はまだ感じられませんが、11回頻繁に行ったら変わるかも!?とは思います。

11月限定【痩せたい方はコレ】プレミアム痩身コース13800円相当→初回7000円

口コミありがとうございます。初めてのエステが当店で感謝です。
    はい。。。とてもとても硬くて強張ってらっしっしゃったので、最初は柔らかくするところからですね。人間のカラダは必ず毒素とリンパを流して出せば変わりますので、ルルオンと私にお任せ下さい。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 13:36:23.0

久々でした。
    気持ち良く汗かけて、身体も温まり、スッキリしました^_^
    やっぱりいいですね^_^
    綺麗で優しいスタッフの方にも本当癒されます。
    空間も素敵です^_^

いつもありがとうございます。そして素敵な口コミまで感謝です!
    また来週お待ちしてまーす♪

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:29:11.0

次の日の朝のお肌の調子が最高でした!
    ダイエット目的で、1回では体重に変化はありませんでしたが、肌がキレイになるとお化粧も楽しくなって気分が良いですね!!

人気No.1【痩せたい方はコレ】プレミアム痩身コース13800円相当→初回7000円

口コミありがとうございます。これからしっかりダイエット成功させましょう。宜しくお願いします

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:56:44.0

沢山のエステ通いをし、、挫折し、そんなの時にここのサロンに出会いました。
    痩せたくて通い出して3回入り終わりました。
    全く汗の出方も、カラダも違いにビックリしてます!スタッフさんのいうとおりでした。^_^
    体脂肪が-3%になってて、むくみも取れこれからどんどん変わるのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからルルオンでもっと綺麗に痩せていきましょうね!
    お任せ下さい^_^

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:03:03.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔でお出迎えしてくださり、ルルオンの効果について詳しく説明していただきました。
    最初のマッサージではリンパを流していただき、ルルオンに入ると、思っていた以上に汗が出たので驚きました!
    硬かった太ももが柔らかくなり、体も軽くなり、1回で効果を感じることができて良かったです!
    自己流のダイエットでは改善できない、体の内側から改善できるので、出会えてよかったなと思います。
    お試しの回数券を購入したので、これからよろしくお願いします!!

大人気【本格痩身☆下半身の悩みに◎】極上プレミアムコース初回7800

• ルナるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:13:35.0

5回目が終わり、、スタッフさんの通りに通ったら友達に痩せた痩せた言われるようになりとても嬉しいです。
    それにあんなにカチカチのお肉がやわやわになって、柔らかくなってきたからこれから楽しみだねーと毎回寄り添ってくれるのがとても有難いです。
    お肌もツルツルになってダイエットができるって本当に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも頑張りましょー

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:16:55.0

ハーブ蒸しのおかげか、翌日顔色がいい気がしました。施術中ずっとお話されてたので、もう少しリラックスしたかったかな。

【1日1名様限定☆短期集中!】サイズダウンコース13800円相当→初回7000円

口コミありがとうございます^_^
    エステは初めてということだったので、少し説明が多く感じてしまいましたね。。次回は少しゆっくりと過ごしてくださいね。この度はありがとうございました

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:48:43.0

30代後半になり、本当に痩せづらくなってきたー!と焦りを感じ、とりあえずお試しにと体験させてもらいました!まず1回目の帰宅後、全身の贅肉達が柔らかくなったことにびっくり!カチコチになった下腹も柔らかく!
    そして怠重~な身体もなんだかスッキリ!!身体がスッキリすると気持ちもなんだか前向きに!これはいいかもと思い回数券を即購入し、気づけば3日連続で行かせて頂きました!笑 これから回数券を使用して変化が出て来るのが楽しみです!
    そして何より担当スタッフさん!スタイル抜群でお綺麗な方の上にとてもお話ししやすいお方なので人見知りの私でも、とっても通いやすいお店でした!これからお世話になります~!

【1日1名様限定2週間短期集中!】サイズダウンコース13800円相当→初回7000円

とっても嬉しい口コミに感謝します。
    はい!これからどんどん綺麗になっていく姿を見るのが楽しみです。
    お任せ下さいね!宜しくお願いします

• ちかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:00.0

ダイエットと冷え性解消を目的にこちらにお世話になりました。まだ初回ですので効果はこれからですが、既に固い太ももの脂肪が柔らかくなっている気がします。
    優しく明るいスタッフの方が施術して下さるので、初めてでも安心して通えるサロンだと思います。

【頑固な下半身太り徹底】極上プレミアム下半身集中コース初回7800

口コミありがとうございます!
    これから下半身痩せできるのが楽しみです♪宜しくお願いしまーす

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:21.0

浮腫が取れず、来店させていただきました。
    ルルオンに初めて入りましたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。2度目はもっと汗が出るとのこと…楽しみです。

【6月限定価格】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース7000円

ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー