2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エモーション(E Motion)   >

エモーション ハチオウジテン

• リフレッシュ
  • 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分

Lukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 09:39:07.0

とにかく丁寧で癒されるサロンさんです。
    こちらに通ってから1度もリバウンドがなく、肌質も改善されて今ではファンデが無くても外を歩けるようになりました。
    食事のアドバイスなどもとても参考になり、スタッフさんが皆さん素敵な方ばかりで伺う日が毎回楽しみです。

Emotion 八王子店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

Luke様

この度は口コミ&高評価、そしていつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ファンデーションなしで外を歩けるようになられたとの事、私たちも喜ばしい体験談が聞けてとても嬉しく思っております!
    今後もLuke様の美のサポートを全力で行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またLuke様にお会いできることを楽しみにしております。

エモーション八王子店

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:35:21.0

初めてサロンで脱毛をしました。
    すごく緊張しましたがカウンセリングや施術がとても丁寧でリラックスすることができました、定期的に通いたいと思ってます^^

1番人気.【全身フルセット】 《都度払い》顔・VIO・襟足含む¥27500

あま 様

お褒めの言葉と高評価ありがとうございます!
    今後も更なる技術向上を目指して努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-21 18:43:46.0

今回もありがとうございました。値段的に月に1度のご褒美で来ていますが、継続することで体の変化があり嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

【何度でも】バキバキ全身をお手入れしたい方へ¥20,800→¥16.500期間限定

aim様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

回数を重ねるごとにお身体の変化を実感頂き大変嬉しく思います。
    サロンに来られる時間は限られているかと思いますので、今後も1回の効果にこだわりながら、お身体改善を全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

エモーション八王子店

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 01:58:23.0

毎回どの方にやっていただいても大満足です!
    行くの楽しみです!
    また伺います。

あい様
    いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当店のスタッフ一同お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    今後もより一層ご満足頂けますよう、日々努力して参ります。
    あい様の目標に達成に向けて全力でサポートしますので、よろしくお願い致します!

エモーション八王子店

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:18:17.0

久しぶり?初めてなくらいで、セルライトが溜まっているんだと痛さで実感しました。エステは高いので頻繁にはいけませんし、遠慮しがちですが、体型をゆっくりと健康体にしたいので、また機会があれば行こうと思います。丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

1番人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

おはな様
    先日は数あるサロンの中からエモーションにご来店頂き誠にありがとうございます!
    かなりお疲れ様もたまっていらっしゃいましたので、落ちにくい箇所と代謝が落ちてる部分を重点的にお手入れさせて頂きました。
    滞りの部分は少し痛みを感じてしまったかもしれませんが、分解&燃焼&血行促進を繰り返す度に、身体も痛みも変化して参ります!
    1回の効果にこだわりつつ、無理なくお手入れさせて頂ければと思いますので、今後も遠慮なくご要望をお聞かせくださいませ!
    またおはな様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-12 23:40:40.0

月に一度のペースで来ることができると身体もだいぶ楽な状態で施術してもらえるので、このペースで通えればと思います。

月一回バキバキお全身をお手入れしたい方へ!通常¥20,800→¥16.500期間限定

aim様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミ&高評価のご投稿を誠にありがとうございます。

滞っている場所を中心に、高周波&吸引のスリムムーヴでしっかりとお手入れさせて頂きました!
    回数を重ねると更にお身体が変化していきますよね!
    これからもぜひ定期的にお手入れさせて頂ければと思います!
    またaim様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

エモーション八王子店

• Russiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 12:11:41.0

口コミを見て気になったので予約しました。エステサロンは他にも色々行きましたが物足りず……他の方も書いていたように強めが好きな方にオススメなサロンです
    物足りないということがなかったです。
    無理な勧誘はなかったですが痩せそうだなと思ったので通うことにしました。

Russia様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    物足りなさがなかったという大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思っております。
    強めでしっかりやってほしい、今日はリラックスして受けたい、赤みが出ないようにして欲しい、など様々なご要望に合わせてお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、今後もご希望をぜひお申し付け下さいませ♪
    Russia様のボディメイクを全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

エモーション八王子店

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:04:16.0

痩身エステで嫌な思いをしたことがあり、正直全く期待せずとりあえず久しぶりに行ってみようかな~という気持ちでお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術にびっくりしました。
    なにより、施術後にデニムを履いた際に緩くなっていたことにとても驚きました。
    無理な勧誘も一切なく、こちらの悩みに寄り添ってくださったのが本当に嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します!

ぐるりん様

過去にエステサロンで嫌な出来事があったにも関わらず、当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お手入れ後のデニムが緩くなったとのこと、大変嬉しく思っております!
    今後もぐるりん様が、安心してお身体を任せて頂ける、そんなサロンであり続けられる様努力して参ります。
    これからも技術向上にむけて日々技術を磨いて参りますので、よろしくお願い致します。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エモーション八王子店

• エルメスラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 00:08:51.0

リンパマッサージをしたくて急遽ホットペッパーから予約しました。
    痩身エステは色々と経験していますが、私の要望に応え施術内容を決めてくださいました。
    久々の痩身マッサージだったので痛くないといえばウソになりますが、ただラジオ波のような優しい施術では物足りない私なので
    満足です。背中は内出血がひどくて今日プールで皆に「どうしたの?」と言われましたが(笑)
    すぐに消えるでしょう。背中に色々と滞っていた証拠ですね。
    首も流してくださるので顔のたるみ予防(たるんでいるのでオンダリフトやウルセラ等もやっています)にもなるので、今後も楽しみです。
    担当してくださった方はリンパマッサージもお上手でした。エステにありがちなセールスもなかったです。良いサロンに出会えました♪

【代謝アップ/浮腫み】全身ハイパー+全身セルローラー+リンパ90分通常¥16500

エルメスラブ様

この度は口コミ投稿&高評価を頂き誠にありがとうございます。
    ラジオ波のみでは物足りない方にもご好評頂いているメニューとなっております。今後も更にご満足いだけます様、お手入れさせて頂きます!

お背中の赤みに関しては今後も赤みが出ても問題ないか等、しっかりと確認させて頂きながらお手入れを行って参りますので、ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

エモーション八王子店

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:55:05.0

滞りまくっていたので凄く救われました!圧がしっかりしていて流してくれてる!!と実感できました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミ&高評価のご投稿を誠にありがとうございます♪

お辛そうだったところを重点的に、強めのマッサージでしっかりとほぐさせて頂きました!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ランディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 07:01:31.0

とても親切でマッサージも気持ち良く大満足です。
    また伺わせて頂きます!

★最新サーモライン★フェイスラインをキュッ!と引き締めリフトアップ¥16,500

ランディ様

初めてのサーモラインとのことでしたが、高周波のショットをSMAS筋膜までショットすることによりお顔全体が明らかに引き締まりましたね!
    マッサージもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    肩首周りはお顔にも大きく影響する場所ですので、ぜひ今後は肩首のケアも合わせて行きましょう!さらにお顔アップを引き出していきたいと思います。
    これからもよりご満足頂けます様、日々知識、技術、を常に更新できます様努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またランディ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-12 07:03:24.0

今回もほぐしていただき、身体が楽になりました。

aim様
    今回もお身体に溜まっていてお辛いそうだったところを重点的に、全身を高周波&吸引&強めのマッサージでガッツリと全身ほぐさせて頂きました!
    その後お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思っております。

またaim様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

エモーション八王子店

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 16:20:47.0

めちゃくちゃ良かったです!

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!

今後もあい様のお身体のお手伝いができればと思いますので

エモーション八王子店

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:16:28.0

脱毛は医療と思っていましたが
    誕生日クーポンがあったので試しにと思い行ってみました。
    こちらで脱毛は初めてでしたが、照射前に声掛けをしてもらえたので、しっかり身構えることができました!
    施術もあっと言う前に終わり、ヒリヒリする事もなかったです。
    値段も手頃なので通いやすいです。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います^^
    痛みの少ない機械になりますのでまたぜひお待ちしております♪

エモーション八王子店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:49:05.0

久しぶりの施術をして頂き、身体が楽になりました!
    綺麗なスタッフさんに刺激をもらい、自己向上に努めます!!また宜しくお願い致します。

tomo様
    この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂きスタッフ一同とても喜んでおります♪
    今後も美意識の高いtomo様の刺激となれます様、より一層効果のある技術日々を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エモーション八王子店

• 小川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 17:55:28.0

とても気持ちがいいマッサージでした。
    顔もシュッと引き締まった気がします

いつもエモーションにお越しいただき誠にありがとうざいます。

お褒めの言葉と高評価ありがとうございます!
    今後も更なる技術向上を目指して努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    エモーション八王子店

• ひぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 20:04:46.0

前回とは違う方でした。
    頻繁利用ではないので、流れが分からなかったのですが終わった時に「お疲れさまでした」と終了…。着替えちゃって良いのか、水分いただけるのか分からないままフリーズ。しばらくして着替えて出たらお会計になったので、「お着替えどうぞ」と一声欲しかったです。

いつもエモーションにお越しいただき誠にありがとうざいます。
    今回は細かいところまでに注意が及ばず、ご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    自己の確認不足が原因であり、大変反省しております。
    今後は、確認作業を徹底し信頼回復に努めて参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうざいます。
    月一回のお手入れに是非またいらしてください。
    ひぐ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

• azusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 10:20:41.0

以前通っていた痩身エステが閉店してしまい、同じようなお店を探していたところ口コミを読んで似てるかも?!と思い行きました。
    希望していた施術に近く、手技が最高でした!

圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

azusa様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今後も更なる技術向上を目指して努力してまいります。全力でお身体改善に向けてサポートさせて頂きます。
    またazusa様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-25 23:10:37.0

とても丁寧で身体がすっきりしました。

aim様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりしていただけたとのお声を頂き嬉しく思っております。
    今後も更なる技術向上を目指して努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

エモーション八王子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:47:10.0

施術の説明を1から詳しく教えてくれ、痛みや力加減等丁寧に施術をしてくれます。施術後は全身スッキリし朝起きるのもスッキリ起きれる様になりました。継続して通いたいエステサロンです。

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ&高評価を頂きありがとうございます!
    効果も感じて頂き大変嬉しく思っております。
    ぜひこれからも継続してお手入れさせて頂き、みほ様のお身体改善に向けて全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:57:00.0

仕事納め帰りに年内の汚れを年内に落としていただこうと伺いました。小鼻の毛穴をしっかり目に洗浄していただいたので、スッキリスベスベになりました。触り心地から違い、気持ちよく新年を迎えられます。

あんちゃん様

この度は素敵な口コミ&高評価を頂き誠にありがとうございます。
    昨年もたくさんお越しいただき誠にありがとうございます。
    気持ち良く新年を迎えられそうとの事で、とても嬉しく思っております♪
    今年もあんちゃん様のお肌もお身体もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

エモーション八王子店

• りいいいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 17:33:19.0

通い始めてもうす半年以上経ちました!最初は痛かったのですが慣れてきました!毎回力強いマッサージをゴリゴリやってもらいスッキリして帰宅してます。行きに入らなかった肌着もズボンにしまえます!笑 通ってなかったから私の身体はどうなってたんだろう…と思ってます。笑
    今後もよろしくお願いします!!

【お帰りなさいクーポン】全身たっぷり《本格》痩身スリムムーヴプラス90分

りいいい様

この度は素敵な口コを頂きありがとうございます。ご来店時とご帰宅時の変化も感じて頂けて大変うれしく思っております。

お手入れは積み重ねれば積み重ねるほど、より定着していきますので今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!今後もりいいい様のお身体全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またりいいい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エモーション八王子店

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:15:54.0

体のコリや体型を改善したいと当サイトで検索し、ヒットした中で最初に見たお店の口コミで、予約来店を決めました。
    クーポンもお手頃でしかも、施術内容が気になって、実際施術してもらって、痛気持ちいいでした。
    スタッフさんも親切丁寧で、お話を少ししながらリラックスできました。
    いつもは、あっという間に終わる感じがしましたが、今回は程よい感じで終わり、満足です。
    帰りの足取りは軽くスッキリした感じと、施術の後の多少の筋肉痛のようなのを感じましたが、やってもらったという実感がありました。
    次回からも通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

emi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価を頂き大変うれしく思っております。
    今後もemi様のお身体改善に向けて、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またemi様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 08:43:51.0

いつも有難う御座います

メイ様

いつも素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも目標達成に向けて、日々精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    回を重ねるごとにお体も変化してまいりますので、どんなことでもご相談くださいませ!

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 20:05:23.0

有り難う御座います、
    まだ、お願いします

メイ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もメイ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。

よりご満足いただけますよう、技術向上に向けて日々努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:54:27.0

回数契約して、2回エステ施術していただきました。
    2回ともエステ後のすっきり感と体の軽さに驚き、美意識が上がります!

りな様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

2回にわたって施術前後の違いを感じて頂き、とても嬉しく思っております。
    更なる技術向上を目指して努力して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

• まりはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:18:59.0

経歴が長くなると多くの人はてのぬきかたを覚えるが担当スタッフさんは最初から最後まで誠心誠意の施術をしてくれる。そして何も言わなくても、そう、そこが気になっていたのよ!というところを徹底的に攻めてくれる満足度100%の素敵なベテランさんです。

まりはな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミ&高評価も頂きありがとうございます!
    また満足度100%と、素晴らしいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足頂けます様、努めて参ります。
    また次にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

• ろくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:39:19.0

すごく細くなったので通いたいですが、料金が安いとは言えないので迷ってます。
    初めて行きましたが、特に太もものかたくなったセルライトが消えたように感じます!

ろく様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もより効果をご実感頂けますよう、技術向上に向けて努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エモーション八王子店

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 01:12:17.0

数年ぶりでしたが、いろいろアドバイスいただきありがとうございます。
    継続的に通いたいと思います。

うさぎ様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

エモーション八王子店

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:00:37.0

リリー様

この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    更なる技術向上を目指して日々努力して参ります。
    今後、より効果をご実感頂けますよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー