5. エモーション(E Motion)   >

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分

あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:15.0

6年ぶりにフォトウェディングを予定しているため伺いました。スタッフの皆さんも優しく、丁寧に施術してくれてエステの時間はとても私にとって癒しです。また自力でダイエットをしていましたがなかなか体重減少せず、困っていたところ一回施術しただけで体重も落ち、見た目も変わってきました。少し体が変化したことで自力ダイエットもやる気が出て、今は楽しくダイエットできています。今はスタッフの人と共同作業だと思いながらダイエットに励んでいます。自分だけでなく一緒に頑張ってくれる人がいるだけで頑張れる気がします。これからもよろしくお願いします。

Emotion 八王子店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

あゆみ様

この度は素敵な口コミと高評価いただきましてありがとうございます!
    お身体に変化が見えて嬉しく思います♪
    これからもあゆみ様のお悩みを改善していけるようにスタッフ一同
    しっかりケアさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:22:53.0

ハイパーナイフ3回目です。
    かなりフェイスラインがあがります。
    速効性があり非常に気持ちがいいです。
    ハイパーナイフ後の背中から首のマッサージも気持ちよく至福のひとときです。またお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:39:15.0

数年前ぶりに伺いました。
    やはり吸引ローラーが好みなのとパワフルなマッサージが他にはなくこちらでお願いしています。
    施術直後からすっきり感を体感してます

全身【冷え性・むくみ】ハイパーナイフ+痩身セルローラー+リンパ90分¥13200

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:11.0

セルライトをなんとかしたくて、色々と探してみて、初めてこちらのお店に行きました。スリムムーブは、痛かったですが、痛さを確認しながらやってくださったので、よかったです。終わってからは身体がとてもスッキリしました。効きそうと思ったので、しばらく通ってみようと思いました。

圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

りんちゃん様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
    また効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

今後もりんちゃん様の目標達成に向けて、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからもより効果をご実感頂けますよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またりんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

エモーション八王子店

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:21:41.0

いつも丁寧に強さなどを確認して頂いてます。またお店の雰囲気も良く清潔感があります。今後効果が出てくるのを期待してます。

エリナ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    今後はより効果を実感して頂ける様、更なる技術向上に向けて努めて参ります。

これからもエリナ様の目標に向け全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:04.0

長い事お世話になってます。
    スタッフの皆さん本当にとても親切で、ダイエットについてはもちろん、身体の悩みやストレッチ方法など、自分ではわからない事もわかりやすくアドバイスして下さいます。
    私は、肩こりに悩んでいましたが、マッサージやストレッチのやり方を実践しながら指導して頂き、今では自分の身体とうまく付き合えてます。
    インスタもフォローさせて頂いているので是非、ストレッチ方法や痩身後に食べる食事、自宅で出来るケア、などアップして頂きたいです!!

ゆり様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    長くご愛顧いただき、大変うれしく思っております。また、インスタフォローもして下さりありがとうございます!!
    今後もお客様の為になる方法をご提供できるよう努めて参ります。

これからもゆり様の目標に向け全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる子を楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:46.0

体重一気に落ちました!また来ます!

【太もも×ヒップ×脚集中】細く美脚へ!ハイパースリムムーヴ下半身60分¥9900

m様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

また効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もm様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

エモーション八王子店

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:39.0

体の凝りや浮腫が酷く、身体の改善目的と痩せたい!という目的で来店させていただきました。
    普段、自分ではお手入れできない背中をガッツリやっていただきスッキリしました。また、上半身ばかり気にしていましたが下半身が硬いということにも気付けてよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

結果出し当日限定モニター【平日10時~16時限定】全身スリムムーブ90分¥20800

しの様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!
    またスッキリ感をご実感頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

ご自身ではなかなか手の届かない部分もしっかりとお手入れさせて頂きます。今後もしの様の目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エモーション八王子店

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:10.0

いつもありがとうございます。身体の変化に本人よりも先に気づいてくださり、ありがとうございますm(_ _)m自分で気づかないところを気づいてお教えいただき、安心したり、改めて考えなおしたり…こちらで施術を受けるたび勉強させていただいておりますm(_ _)m私にとって、エモーションさんは、私の好物が、私の日々の体勢等が、身体に毒!!ってさりげなく教えてくれ、反省を促してくれるところです。そして身体に良いもの、身体に良いことを少しでもやっていけるようきっかけを作ってくれてますm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたします

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!!

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

施術と合わせてホームケアもして頂くとより一層効果を発揮できますので、ぜひ取り入れてみてくださいませ♪

また当サロンが日々の美意識のきっかけとなれている事、大変うれしく思っております。
    今後も更る変化をもたらせます様、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

エモーション八王子店

• かんにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:46.0

スリムムーブのコースを契約し、毎週通わせていただいてます。毎回効果が現れすてるのがよくわかり、ズボンが緩くなりました。スタッフさんもみんな技術力も高く、気配りも抜群です。またよろしくお願いします。

かんにゃん様

この度は素敵な口コミ&高評価をありがとうございます!
    ズボンが緩くなったとのこと、また効果もご実感頂けて大変嬉しく思っております。

今後もより効果をご実感頂けます様、お手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エモーション八王子店

• comxrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:38.0

施術帰りです。
    フェイシャルとスリムムーブをやってもらいました。
    いつも通り、首方周りは新しいものになったかのようにスッキリです♪
    スリムムーブは2度目ですが、鏡を見た時に、あれ?足細いと感じました。1度目はスッキリと感じられたので、3、4回目がどうなるかとてもたのしみです。

圧倒的【サイズダウン・筋肉固い方】本格◎スリムムーヴプラス全身90分¥20800

comxrin様

この度は素敵な口コミ&高評価頂きましてありがとうございます!

お首、肩回りのスッキリ感と足の効果もご実感頂き大変うれしく思っております。
    スリムムーヴは回数を重ねるごとにお身体も変化して参りますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

エモーション八王子店

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:45.0

1年振りに行きました。コロナ前はよく行かせて頂いていましたが、コロナからなかなか、通う頻度が少なくなっていました。気づけば1年振りでした。久しぶりに施術して頂き、やっぱり大満足でした!
    汗も沢山かくように、上半身の施術ですが、いつも下半身温めてくれ、体も温まり汗も沢山かいてすっきりしました。吸引も何もかも強めが好きなのですが、MAXで吸引して頂け、痛かったけど、大満足でした。また今後もよろしくお願いします。

上/下半身【浮腫み/ハミ肉】ハイパーナイフ+セル解し+リンパマッサージ60分

Riko様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来、大変うれしく思っております。
    汗もたくさん掻いて頂けて、スッキリされたとのお言葉が聞けて良かったです!

エモーション八王子店

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:00.0

施術中も水分補給させてくれたりと親切にしてもらえました。

圧倒的人気【ダイエット・効率よく脂肪燃焼】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

もこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中は代謝がたくさん汗をかくようになりますので
    こまめに補給することで、老廃物も流れやすくなります♪

またもこ様のご要望に合わせてお手入れ入らせて頂ければと思いますので
    ぜひまたお待ちしております(^^♪

エモーション八王子店

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:54:03.0

非常に気持ち良かったです。
    個室も広く贅沢なひとときでした。
    痩せた?と、聞かれるくらい顔も引き締まってリフトアップされていました。また宜しくお願いいたします。

あいこ様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

効果を実感していただけたこと、また周りの方に気づいてもらえたこと
    とても嬉しく思います!!

お顔の変化を感じられると、嬉しいですよね♪

お時間がある時にぜひまた癒されにいらしてください♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

エモーション八王子店

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:09:23.0

痛気持ち良くて良かったです。今日はありがとうございました。

圧倒的【ダイエット・セル脂肪燃焼】スリムムーヴ全身《本格》痩身90分¥20800

☆☆☆様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

気持ちよさを感じていただけて、良かったです♪
    痛みを感じる部分もあったと思いますが、流れていくとどんどんすっきりしていきます!
    またお時間がある時に、しっかりケアさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしております!

エモーション八王子店

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 04:07:04.0

1年ぶりの施術から2週間で全身をほぐしていただきました。流石に滞りの赤みはなくなり、ゆったりを施術をつけることができました。血流を良くすることが、健康にも美容にも1番だなってしみじみ感じます。滞るとむくみが出る、身体が重い…そのうちビリビリという痛みがでます…よく言われる『しびれ』というものらしいです。若い時は動くことができ、少しは血流が良くなったり、自身の身体をなんとか維持できたものの、歳を取ると…自身の管理が行き届かない状態に陥り、エモーションさんのお力を借りないといけなくなりました。なんとか滞っている血流の改善をし、そこから自身の力でストレッチ、トレーニング(までいけるかな?!)といきたいものです。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!!

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

回数を重ねるごとに身体の変化ももっと感じて頂けると思います♪
    自分で手の届かない部分はこちらでしっかりケアさせていただきます!
    自宅でのケアなど、分からない事がございましたらいつでも聞いてください♪

一緒に頑張っていきましょう!

エモーション八王子店

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:11.0

肌がワントーン上がってつるつるになった!めっちゃ良かった

桃様

この度は素敵なコメントありがとうございます!

効果も感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからの効果も楽しみにして頂ける様、私達も
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:18.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくれてケアのアドバイスもしていただき初心者に優しくてありがたいです。

【お顔全体脱毛】≪鼻含む》照射範囲も広く脱毛◎通常¥6,600 ※学割¥3300

みたらし様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    他にもいろんなクーポンをご用意しておりますので、
    是非お試しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:36.0

久しぶりにエモーションでのエステですしたが、リラックスできる空間でした。身体が変化していくのが楽しみです。

大満足【お帰りなさいクーポン】全身たっぷり痩身リンパマッサージ100分

あゆみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    あゆみ様のお悩みを改善していけるように
    全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• ちゅ~るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:06.0

ご無沙汰しておりました…お聞きすると1年ぶりだったようです。たしかに…身体のあちこちが自分でもわかるくらいガチガチで自分でストレッチもうまくいかない状態でしたね。そんな身体をおまかせして…流していただき、ほぐしていただき…初めてこちらに来た時以上のすごい赤みで笑…1週間経ってやっと消えてきております。どんだけ滞っていたのかって感じです。むくみがひどく、手がパンパンになって『グー』ができなくなったり、足が浮腫んで、押すとズッポリ凹んで戻らない状態でしたが、施術してもらった日の夜には、手はスッキリして、痩せたの?って感じになってました。体重も3kg増だったのが、1週間で2kg減です。いろんな老廃物が身体中に溜まってたんですね(…怖)1年分のデトックスをこれから少しずつ吐き出していきたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちゅ~る様

この度は素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!
    しっかりと老廃物が流れてお身体に変化がみえて嬉しく思います♪
    お悩みを改善していけるようにサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• エラちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:08.0

美肌最強【肌質改善】幹細胞配合国産ハーブピーリング+毛穴洗浄22,000円 今回初めてでしたがstaffさんが丁寧に説明してくださいって、今回ハーブピーリングした後が顔がキレイになりました.何回か通うことにしました.

エラちゃん様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

初めてのお顔のお手入れでしたが、満足して頂けて良かったです♪
    今後もエラちゃん様のお肌に合わせたご提案ができればと思いますので
    気になるところを一緒に改善していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:47:39.0

マッサージがとても上手で、強さの加減など部分によって変えてくださり丁寧で良いサロンだと思います!!
    まだこちらでの施術は2回目ですが、体の変化を感じることができてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

ほなみ様

この度は素敵な口コミと高評価いただきまして
    効果を感じていただき嬉しく思います♪
    次回もお悩みを改善していけるように
    しっかりケアさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 音羽さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:45.0

産後久々に利用しました。
    肩甲骨オプションもつけて全身施術していただきました。
    途中、力加減なども気遣っていただきました。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

音羽様

この度は素敵な口コミと高評価いただきまして
    お身体の凝りがとれて嬉しく思います♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• comxrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:46:39.0

予定が合わず久しぶりのフェイシャルでした。
    やっている最中から頬がキューっと引き上がるのがわかるほどで、肩こり首こりもほぐしてもらいスッキリしました。
    体重は変わっていないですが、久しぶりに会った人に、ちょっと痩せたんじゃない?と言われ、もしや顔が引き締まったから?と思いました。
    今日もよろしくお願いします。

comxrin様

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しく思います♪
    引き続きお悩みを改善していけるようにしっかりとサポート
    させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• かんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:29.0

久しぶりに来店しました。スリムムーブは終わった後に体がスッキリしたのが感じられました。施術の強さも体の部位ごとに調整してくれて、痛さを感じることはなかったです。また次回もお願いしたいと思います。

最短ダイエットはスリムムーヴ全身両面90分通常¥20,800→¥15,400 期間限定

かんにゃん様
    この度は素敵な口コミ、高評価いただきありがとうございます!

スリムムーブを気に入ってくださり嬉しく思います♪
    引き続きお悩みを改善していけるように
    スタッフ一同全力でケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mariyamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 12:31:58.0

ハイパーナイフ気持ちいいです

mariyama様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

ハイパーナイフの温めはとても気持ち良いですよね♪
    少しずつ気になる箇所も、効果を実感して頂けているので
    今後も一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:56:46.0

顎のこわばりとむくみが気になって施術していただいたのですが、一度で目に見えて効果が出たのでびっくりしました。施術後は顔が小さくなったように感じました。顔だけでなく首や肩もほぐして頂けるので、定期的に通いたいと思います!

支持率No1【お疲れ顔に!!】フェイスライン引き締め+二重あご撃退¥12,100

みお様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

全体的に流していきながら、気にされていた箇所をしっかり施術させて頂きました!
    一度でもすぐに効果がでると嬉しいですよね♪
    今後もみお様に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 13:27:50.0

今までかなりエステは色々通ってきて、今回初めてずっと気になっていたスリムムーヴに挑戦しました。
    お店は綺麗で、広々とした雰囲気でした。
    体験でしたので、色々説明があり、その後個室で、サウナマットで寝てから全身のスリムムーヴ施術をしてもらいました。
    めちゃめちゃ気持ちよく、また、1時間でしっかりと
    全身が流れて本当に来て良かった、、、!と思いました。
    これはまた通いたい、、、と思い引き続きまたお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

予約殺到【ダイエット・効率よく脂肪燃焼】スリムムーヴ全身痩身90分¥15400

さくら様

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

また通いたいと思っていただけて、とても嬉しく思います!!
    今回使わせて頂いた、スリムムーヴは身体を温めるだけではなく同時に
    セルライトもしっかりもみほぐしていくので、一度でも効果を実感しやすい機械になっております!
    回数を重ねるたびに、さらに変化も感じやすくなりますので
    今後も楽しみに通っていただけたらと思います(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:42:09.0

いつもありがとうございます。マッサージをしていただいたあとの日の脚は目に見えて浮腫がしっかり取れていて、嬉しくなります。力の加減を聞いてくださったりするのでとても施術も受けやすいです。ありがとうございます。是非、これからもよろしくお願いします。

ゆずは様

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

気になる部分が改善していくと、身体も楽になりますし嬉しくなりますよね♪
    効果を実感して頂けて、私達もとても嬉しく思います!
    これからも理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:39.0

いつも施術の対応ありがとうございます!!
    肩こりがかなり酷いのと、太もものセルライトが気になって始めましたが、かなり太もものセルライトも薄くなってきていて、あと少しで消えそうな感じなので引き続きおねがいします!

かれん様

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです♪
    気にされていた箇所も、改善されてきているので
    今後も理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー