5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:19.0

綺麗な店内で良かったです

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:29.0

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で、丁寧な接客を心がけていらっしゃると感じました。
    まつ毛パーマは何年もかけていなくて少し不安でしたが、薬剤が全くしみなくて驚きました。薬剤自体も進歩しているのかもしれませんが、染みないように丁寧に施術して頂けだものと思います。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

◆12/22限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

nana 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

薬剤が沁みることもなく、安心して施術を受けていただけたようで安心しました!
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、カールタイプのデザインとてもお似合いでした^^
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイブロウももしご興味があればまつ毛パーマとのセットクーポンもございますので是非お任せください♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:33:22.0

店内は清潔感があり、落ち着くことができました
    また、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でとっても満足でした!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ140本 7150円→6100円

ももか様

そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます
    とても励みになります。

その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    なにかご相談ご要望ございましたら
    いつでもお申し付けください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• せりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 02:45:08.0

マツエクをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧でお願いしたいデザインを見せたら、同じような仕上がりにしていただいて大満足です。
    お店も綺麗でした。

せりな 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    束感デザインとても可愛いですよね♪
    ご自宅でもコーティング剤を使ってお好きな束感を作って楽しんでみてください^^
    また次回わからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:29.0

お店全体がとても清潔感があって、きれいです!
    今回はまつエク上下セットのメニューですが、
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上げも大変満足です!
    次回もぜひ予約したいと思います!

選べる毛質◇マツエク上下180/40本まで目安【本数追加要相談】¥11000→¥10150

ひまり様

先日は御来店ありがとうございます♪
    また、いい口コミ高評価もありがとうございます!
    たくさんの部分を褒めていただけて大変嬉しいです

初めての下まつげとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?

濃さや長さ等の御相談なんなりとお申し付け
    くださいませ(*^^*)

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• ねこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:56.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    こちらのまつげパーマは持ちがいい気がします。

こうしたい、という要望も聞いてくださり施術していただきました。

3回目まで使える500円クーポンありがたかったです。

ねこめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

割引クーポンは次回までお使いいただけます^^
    ねこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• peipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:29:06.0

店内はとても清潔で、居心地は良かったです。スタッフ様も優しくて、かわいいです。またよろしくお願いします。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

peipei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

peipei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:21.0

久しぶりに利用しました。

とっても優しくて愛想のいいお姉さんで
    理想以上の仕上がりにしてもらいました!

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

S様

お久しぶりの御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またもしご要望ご相談ありましたらいつでも
    お待ちしております!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:16:44.0

丁寧な接客で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

◆12/18限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

さ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    リフトタイプのデザインとてもお似合いでした!
    また何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:16:02.0

前回はカール重視にしていただいたのですが
    今回は立ち上げ重視で施術していただきました。
    とても気に入っています。

えりさん様

パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい評価と口コミありがとうございました。

佐田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:46.0

ぱっちり立ち上げていただきありがとうございました!
    とても気に入っています!

◆12/17日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

みゆ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい評価ありがとうございました♪
    みゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

最上

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:02:40.0

店内が白基調でとても綺麗で、接客も丁寧で再度利用したいと思いました。リクエストした通りに仕上がり大変満足しております。ありがとうございました。

あやの様

そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます

お店の雰囲気から接客仕上がり等、
    たくさんの部分でお褒めの言葉大変嬉しいです♪

その後まつ毛パーマリンクの状態いかがでしょうか?
    またなにかご相談ご要望ありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:27:46.0

カラーマツエクをお願いいたしました。
    在宅ワークばかりで、何かイベント毎が無いとご無沙汰になってしまい…いつもお久しぶりにお世話になっております。

今回は自分のBD、それからクリスマスや年末年始という事でお伺いしました。
    施術中は座り心地のよいリクライニングで爆睡してしまい…笑?
    そして、ほんま仕上がりはいつも綺麗で大満足!
    また、こちらは何故かもちがいいので暫く素敵なマツエクを楽しめそうです!またお伺いしまーす。どうぞ宜しくお願いします。

あ、ポイントつけて頂くの失念しましたので、次回お願いします!笑

最高級カラーエクステ上140本/ナチュラル透明感◎人気コ-ス

よっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ高評価も
    たくさんの面でお褒めのお言葉大変
    励みになります!

カラーエクステのピンクとパープルの
    組み合わせがとてもお似合いでした(*^^*)

リクライニングは皆様からも好評で、
    ゆっくりお休みいただけたみたいで
    良かったです(*^^*)笑

そしてポイントのけん大変失礼致しました。
    次回ご来店頂いた際に今回の分も
    お付けいたします!

よっち様のまたご来店心よりお待ちしております♪

角田

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:33.0

スタッフの方がとても笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気を作ってくれていました。緊張が少しほぐれてありがたかったです。まつ毛のほうも好みやデザイン等、丁寧に聞いていただけたので満足しています。
    また池袋に遊びに行く際はリピートしたいです。

はっぱ様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます♪

接客面やカウンセリング面等での嬉しいお言葉
    とても励みになります!
    またデザインのご変更などありましたら
    ご相談下さい

是非また池袋来た際お待ちしております♪
    はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:01:56.0

いつもマツエクでお世話になっております。毎回綺麗につけて頂いて嬉しいです。持ちも良いのでとても助かっています。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

ゆりこ様

先日もご来店ありがとうございました♪

お褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:06:07.0

まつげがとても綺麗にしっかり上がって大満足です。

◆12/12限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

えりぽん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います^^

えりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:15.0

いつも丁寧にカウンセリングてくださり、根元からしっかり立ち上げていただいて仕上がりにも満足しています!

【期間限定】3回目まで来店◆500円引き※ここから予約不可※↓内容確認必須↓

koto様

先日もご来店、担当させていただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も長くリフトタイプのまつげパーマがとっても
    映えててお似合いでした♪
    左右でパーマが落ちるタイミングが違うという事で
    少し工夫して巻いてみましたが、また是非どうだったか
    お聞かせください(*^^*)

koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:28:18.0

とても丁寧に対応くださって施術中も安心できました。
    仕上がりも自分の求めていた通りで、しっかりまつ毛が上がっていました!
    また予約させていただきます。

むーちゃん様

先日は御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ高評価も

施術中安心していただけて良かったです(*^^*)
    理想のまつ毛に仕上げることが出来て大変嬉しいです♪

今3回目まで500円引きのクーポンも出ておりますので
    ぜひこちらもお使い頂き御来店お待ちしております(*^^*)

むーちゃん様の股のご来店心よりお待ちしております!

角田

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:51:47.0

店舗様の雰囲気もとても綺麗ですし、素敵な細やかなお気遣いあふれるご担当者様のおかげでいつもの顔ができてます。これからも末永くどうぞよろしくお願いします。

れれ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

店内の雰囲気等、その他色々お褒め頂き嬉しいです。

こちらこそ、今後ともすえ末永くよろしくお願いします。

嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• ちあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:00:42.0

久々のまつ毛パーマだったので
    感覚を忘れており少し不安でしたが、
    根本からしっかり上がった綺麗なカールにして下さり
    嬉しかったです!!
    大満足です!ありがとうございます!

◆12/4限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

ちあい 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉と高評価とても励みになります^^

仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    根元からしっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    常にまつ毛が上がっているとメイクの時短になりますし、気分も上がりますよね♪
    また次回デザインの変更も可能ですし、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください^^

ちあい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:02:27.0

初めていったのですが、雰囲気もよくスタッフ様の対応も丁寧で良かったです!
    機会があればまた行こうと思います!

◆12/8限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

こと様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます

雰囲気接客の面で気に入って頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?

また何かご要望等ありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:28:54.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり、また、接客がとても素晴らしかったです。
    また、とても丁寧にで、説明もしてくださり、安心できました。また、ご予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

◆12/6限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

コアトママ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン変更などご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

コアトママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最上

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:39.0

店内は清潔感もあり綺麗でした。また、仕上がりも綺麗で満足です!

◆12/5限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

まな様

先日は数あるサロンの中、ロゼミューズにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり等、お褒め頂きとても嬉しく思います^^

嬉しい口コミの評価ありがとうございました。

佐田

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:35.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛がギュンギュンに上がっていてメイクが楽しいです!!次回もお願いします!

かなこ様

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

最上

• Hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:48:55.0

初めて来店しました。
    担当いただいた方はカウンセリングから施術まで、とても親切丁寧で仕上がりもとても満足しました。

1つ気になった点として、別のスタッフの方がお掃除をされている音や、何かを床に落とす音が気になりました。

また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hinako様

先日はたくさんあるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けとても嬉しく思います^^

初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困りのことはございませんか?

ご指摘ありがとうございます。
    少しでもリラックスして施術を受けて頂ける様、スタッフ一同気を付けて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

田村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:42:52.0

以前違うお店でまつげパーマを何度かした際に
    薬剤が目にしみたり、酷いドライアイなので施術後
    目が充血したりとまつげパーマ自体やめようか悩んでいたのですが、今回こちらのお店で施術してもらったところ、全く痛くなく何度もしみてないか聞いてくれたり、ドライアイの目も乾いていなくて充血もしてなかったのでびっくりしました。もっと早くこちらのお店を知りたかったです。

仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします^ ^

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

痛みが全くなかったとのことで、安心しました。
    仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    次回も施術の際に違和感など何かありましたら、その都度お気軽にお声がけくださいね♪

高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:59:23.0

すぐに口コミをしないでいたためスタイリストさんのお名前忘れてしまい、申し訳ありません。
    付け足しでつけれるだけお願いしました。
    やっぱり仕上がり最高ですね。またお願いします。

キング様

毎回キング様の口コミはとても励みになります♪
    高い評価もありがとうございます。

次回もお待ちしております!

田村

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:23:35.0

はじめてのまつ毛パーマでした。椅子がふかふかで気持ちよかったです。友達に翌日かわいいっていってもらえてうれしかったですありがとうございました。

◆11/29限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

たけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたみたいで良かったです(^^♪
    まつ毛パーマに関してケアやわからないこと等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:46.0

大満足の仕上がりです。
    カウンセリングも細かく確認していただいてありがとうございました
    店内も綺麗でお洒落でした!

◆12/1限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あめ様

そして嬉しいクチコミ、
    高評価もありがとうございます

リフトデザインがお好みということで
    バッチリ上げさせて頂きまつ毛が上向きになり
    とても可愛いお目元になりました♪

仕上がりからカウンセリングや店内までたくさんの部分を
    お褒め頂けて大変嬉しく思います♪

今ご来店3回目まで500円引きクーポン
    も出ておりますのでぜひまたご利用下さい

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:05.0

まつげパーマをしてもらいました。
    前回初めて伺ったのですが、根本からしっかり立ち上げて欲しいという私の要望をしっかり叶えてくれたので、またお願いしました。今回もバッチリ上がって嬉しいです。
    ここのサロンはキレイでとても雰囲気がいいです。

えの様

先日も御来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます(*^^*)

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

まつ毛がしっかりしていて長くとても健康なまつ毛
    でしたので立ち上げのデザインがとてもお似合いでした

ロングでしっかりしたまつ毛なので
    色んなまつげパーマのデザインが栄える
    と思いますのでもう少しこうしたいなど細かい
    ご要望などございましたら是非なんでもご相談ください

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

角田

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー