4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:47:04.0

きれいにつけていただきました!またお願いしたいです!

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

M様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    何か要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:15:38.0

自まつ毛の状態をしっかり見て色々アドバイスいただけるので助かります。
    そんなに新しいビルではないと思うんですが、店内がとてもきれいで居心地よかったです。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

あー様

店内を気に入って下さり嬉しく思います♪

まつ毛の事はいつでもお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    本当に嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:32.0

今回も綺麗につけてもらい満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

むー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪

高い評価をありがとうございます。

むー様の又のご来店を心よりお待ちしております!

佐田

• りりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:25:02.0

普段、他サロンでマツエクをして頂いてるのですがそのデザインと長さに合わせて付け足しをして頂きました。当日予約でしたが、予約時にご要望欄に記入したことをしっかり確認してから施術を行って頂けたのでとても良かったです。また、仕上がりも綺麗で満足です。

りりあんぬ様

担当させて頂きました田村です。

大変嬉しい口コミの投稿と高い評価をありがとうございます。
    エクステの持ちやその後の様子は如何でしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:26:54.0

初めてで不安でしたが、良かったです!
    店内も綺麗で安心しました。
    デザインが3種類しか選べないところが、うーんと思いましたが、仕上がりは良かったと思います。
    またお願いしたいと思いました。

選べる毛質◇マツエク上下140/40本まで目安【本数追加要相談】¥10150→¥9650

mmi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました田村です。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います^^
    デザインですがお好みのデザインや挑戦してみたいデザインなどございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:05:38.0

先日 初めてのエクステ を しました!

カウンセリングから施術、退店まで とても 丁寧に対応して下さり、名刺の裏には 素敵な1文 を 添えて下さり 学校の規則上 普段は エクステが出来ないのですが、再来年 社会人になってから また来店したいと思える 対応でした!

仕上がりも 目が小さいこと・左目だけ目尻が下がり気味で
    左右差があること が 気になっていたのですが、
    長さを変えて頂き 仕上がり後 左右差は気にならず 目も少しパッチリとした印象になり とても 嬉しかったです!!

成人式 楽しみます!ありがとうございました!

ゆぴ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

成人式前に任せて頂けて、仕上がり等もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また再来年、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:12.0

スタッフさんが優しくて、作業が丁寧で素敵でした!
    機会があればまた伺いたいです。

◆1/6日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

ちか 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:16:21.0

いつも大変お世話になっております。施術もスピーディーかつ安心できるお声がけで安心感しかありません。
    好みも熟知していただいており、いつも快眠をありがとうございます笑お値段以上に本当に素晴らしい店舗であり、信頼できるご担当者さまです。

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

れれ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    昨年もお世話になりました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

安心してお任せ頂きありがとうございます♪
    高い評価の口コミとても嬉しいです。

佐田

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:13:21.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    目元がとても明るくなりました。
    最後に自分のまつ毛の状態を教えて下さり、美容液をちゃんと塗ろうと思いました。
    本当にありがとうございます。

【1/5来店限定】次世代まつ毛パーマ+束感Tr♪保湿/キ-プ力◎ ¥5600→¥4600

真優様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    まつ毛のケアや、デザインについてなど何かわからないことがあれば
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

真優様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:51:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして頂いたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    また、ふかふかなソファと落ち着いた雰囲気に癒されました。
    終始非常に丁寧な対応で、かつまつ毛の仕上がりも良かったため、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

◆12/29限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

r様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます♪
    そしてたくさんの部分を気に入って頂けて
    安心致しました♪

初めてのまつげパーマでまつパデビューに携われて
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?
    初めてとの事でまつ毛の長さに合わせて
    カールタイプのものでまかせて頂いたのですが
    もしもっと立ち上げたい、ナチュラルがいい等
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

一緒にお気に入りのまつげパーマデザインを
    見つけられたらなと思います♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• †Chick†さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:17:15.0

昨年も1年たいへんお世話になりました!
    前店舗よりお世話になっていますが、技術はもとろん、お値段も、対応も全て完璧なお店はそうそうないと思います。
    お店に行くと元気ももらえるそんなお店です!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

†Chick†様

こちらこそ、昨年もお世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

私もご来店して頂けて元気を貰っています。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

佐田

• コジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:11:25.0

お世話になっております。
    いつも大変ご丁寧な対応を有難うございます。
    不明点や相談事などとても快くご教示くださいます。

また、物腰が柔らかく可愛らしい雰囲気の方で
    癒しも戴けてます。

次回も宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください

コジロー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今年もよろしくお願いいたします^^
    コジロー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術用リクライニングもフカフカで快適でした。
    仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:23:14.0

初めてのマツエクで未知なことが沢山ありましたが、種類など丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。最後まで親切でとても雰囲気の良いお店でした、ありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

色々お褒め頂き私も嬉しいです(^^♪

初めてのマツエクとてもお似合いでした。

嬉しい評価もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

佐田

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:55.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてます。
    心地よくてほぼ寝てた気がします笑
    またお願いいたします!

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

まみこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

またいつでもリラックスして頂けたらと思います(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

佐田

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:05:23.0

初めてだったのですが、仕上がり接客とてもよかったです。満足できました。お店の雰囲気も良くって、とても綺麗でした。

◆12/30日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あやな様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    そして、高い評価もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:39.0

前回の仕上がりに満足し2回目訪問させて頂きました。今回も落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。またお願いします。

さくら様

先日もご来店ありがとうございます!

前回に続き今回も嬉しいお言葉が聞けてとても励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:03.0

まつげの左右差が気になるという悩みにも
    真摯に応えていただきました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、
    その中でもとても丁寧な
    施術をしてくださるサロンだと思いました。

◆12/26限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

いとう様

初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

佐田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:13:32.0

要望通りバッチリまつげがあがりました!
    またぜひ伺いたいです。

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

要望通りと仰って頂けてとても嬉しく思います!
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    何かわからないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいね(^^♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• へいそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 03:30:24.0

先日初めてこちらに伺いました。担当してくださった方の施術もとても丁寧で、仕上がりもバッチリ満足です!ありがとうございました。

◆12/22限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

へいそ様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミと評価のご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:16:22.0

私の目に合って、希望通りの形になるやり方を提案してくださいました!まつ毛の上がりもすごくいいし形も可愛くてすごく満足です。ありがとうございました!

◆12/18限定ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    とても可愛くてお似合いでした^^

こちらこそ嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

佐田

• ゆりとっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:22.0

初めてのマツパでとても緊張してましたが、お店の雰囲気がとてもよいのと、担当していただいた方が柔なか印象だったのですぐリラックスできました。スムーズに進めていただいてとても安心できました。しみたりすることもなく、出来上がりもキレイで
    こんなに簡単にくるんってなるなんてーって感動しました。
    また利用したいと思います。

◆12/24限定ゲリラクーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

ゆりとっと 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    初めてですとどのような仕上がりになるか不安ですよね><
    ですが施術自体もリラックスして受けていただけたようで安心しました^^
    まつ毛パーマをかけるとメイクの時短にもなりますし、メイクをしていない時でもまつ毛が上がった状態がキープされるので嬉しいですよね♪

また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆりとっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:39.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのわかりにくい要望にも、寄り添ってくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    関東に引っ越してきて、お店を探していたので、これからこちらにお願いしようと思います。

ぽん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきしまして誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ゆるめの自然な仕上がりとてもお似合いでした^^
    希望通りと仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマの上がり具合や、何かわからないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• すわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:38.0

結婚式前だったのでマツエクをお願いしました。
    サロンが移転して今までより少しだけ駅から遠くはなりましたが、リクライニングの椅子が気持ちいいです。

とても丁寧に付けて頂きました。
    結婚式までも外れる事なく綺麗な状態を保てました。

今まで色々なお店でまつ毛パーマやエクステへ行った事ありますが、テープを剥がしたり付ける時の対応はここのサロンが1番丁寧だと思います。

すわ様

先日も御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みになります。
    そして結婚式という晴の日に携わることが出来て
    光栄です!そしておめでとうございます!

リクライニングは皆様に好評でとても嬉しいです♪

ポイントオフと付け足しでしたが日頃から丁寧に
    エクステを扱ってくださってたのが分かる位
    綺麗に残ってましたので隙間を埋める感じでつけさせて
    頂きましたがご満足いただけて良かったです(*^^*)

またパーマに変更したりエクステを継続するなど
    ご相談ございましたらいつでもお申し付け下さい。

すわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

角田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:19:47.0

サロン内は、全体的に白基調で清潔感が溢れていました。
    初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとして下さり、綺麗な施術に大変満足しております。
    低刺激グルーが以前は置いてあったそうですが、諸事情により取扱いが無くなってたのが少し残念でした…。
    ですが、皮膚にグルーがあまりつきすぎないようにと考慮して下さったりと接客に大満足です。

あお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術面等、お褒め頂きとても嬉しいです。

低刺激グルーの件は、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し御座いません。

もし当店のグルーでも問題ないようでしたら
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

佐田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:19.0

綺麗な店内で良かったです

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:29.0

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で、丁寧な接客を心がけていらっしゃると感じました。
    まつ毛パーマは何年もかけていなくて少し不安でしたが、薬剤が全くしみなくて驚きました。薬剤自体も進歩しているのかもしれませんが、染みないように丁寧に施術して頂けだものと思います。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

nana 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

薬剤が沁みることもなく、安心して施術を受けていただけたようで安心しました!
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、カールタイプのデザインとてもお似合いでした^^

アイブロウももしご興味があればまつ毛パーマとのセットクーポンもございますので是非お任せください♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:33:22.0

店内は清潔感があり、落ち着くことができました
    また、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でとっても満足でした!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ140本 7150円→6100円

ももか様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます
    とても励みになります。

その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    なにかご相談ご要望ございましたら
    いつでもお申し付けください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• せりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 02:45:08.0

マツエクをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧でお願いしたいデザインを見せたら、同じような仕上がりにしていただいて大満足です。
    お店も綺麗でした。

せりな 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    束感デザインとても可愛いですよね♪
    ご自宅でもコーティング剤を使ってお好きな束感を作って楽しんでみてください^^
    また次回わからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:29.0

お店全体がとても清潔感があって、きれいです!
    今回はまつエク上下セットのメニューですが、
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上げも大変満足です!
    次回もぜひ予約したいと思います!

選べる毛質◇マツエク上下180/40本まで目安【本数追加要相談】¥11000→¥10150

ひまり様

先日は御来店ありがとうございます♪
    また、いい口コミ高評価もありがとうございます!
    たくさんの部分を褒めていただけて大変嬉しいです

初めての下まつげとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?

濃さや長さ等の御相談なんなりとお申し付け
    くださいませ(*^^*)

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー