4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:54:34.0

10年前後でしょうか?丁寧で親切にしてくださるのでずっと通っています。今回初めてのまつ毛パーマで、施術前に詳しく説明してくださいました。最中ずっと涙がでてお手間おかけしてすみませんでした。が、時間をかけて丁寧にしてくださり、一晩たって朝起きて改めてまつ毛パーマの良さがよくわかりました。すごく綺麗で感動しました!丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

さち様

長くロゼミューズに通って頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに喜んで頂き嬉しいです♪

次回はカラーエクステにするか等、お気軽ご相談くださいね!
    嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:54.0

道に迷って遅れてしまったのですが、嫌な顔せずお迎え頂きました。
    終始とても丁寧な対応でとてもリラックスして過ごすことができました。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

Mai様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!

デザインの変更やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

最上

• ちゃみそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:17.0

施術時間がオーバーしてしまったのか、わざわざ今後の予定を気にかけて声を掛けてくださったり心遣いが親切だったのが印象的でした^_^

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

ちゃみそる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインの変更やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃみそる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

最上

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:56:37.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、私がしたいカールのリクエストにちゃんと応えて頂きました。旅行前だったので久しぶりにマツパしましたが、またリピートしようかと思います!

◆10/22日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

美咲様

この度は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます

まつげパーマ久しぶりとのことですがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    旅行も楽しめましたか(*^^*)?

もう少しこうしたいなどご要望やご質問ありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:12.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

◆10/19日来店限定クーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

まきまき 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

高評価と嬉しいお言葉とても励みになります!
    カールタイプのデザインとてもお似合いでした^^
    もし何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:33.0

今回初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
    カウンセリングから丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗で今のまつ毛が気に入っております!
    眉毛もいつも通り綺麗に整えて頂けて嬉しいです。

セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパ-マ束感tr¥11400→¥10500

なな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪

まつ毛パーマやアイブロウに関して何かわからないことや
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:04:47.0

まつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも可愛い方ばかりで♪いつもお名前忘れてしまうのですが(・・;
    今回も仕上がりもとても良く、いつもながら持ちも良いんだろうなと、思います!
    ありがとうございます♪

まーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ミッシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:13.0

4日経った今でも束感まつ毛がしっかり上がっていて、鏡を見る度に気分が上がります!!出来上がりの時も目の周りにノリ等残っておらず、綺麗に仕上がったので、メイクせずそのまま出ても気にならないレベルでした。

お店の中の雰囲気は真っ白で清潔感があり、ちょっと特別な感じがして良い!椅子もふわふわ&臭くないので安心してリラックス出来ました。唯一気になったのはちょっと涼しすぎたなぁ?くらいです笑

スタッフさん同士のお喋りの声もほぼ無かったので、静かに過ごしたい方、オススメです。

ミッシェル様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたようでとても安心しました。

室温の件ですが、お声がけいただけますと室温調整することも可能ですので、次回何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください♪

また、デザインの変更やわからないこと等ございましたらご相談ください^^

ミッシェル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:46:46.0

いつもながら素晴らしい施術でありがとうございました!!とても感謝しております。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

さくちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

技術面に関してお褒め頂けると
    とても励みになります(^^)

佐田

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:13.0

一年半程利用しています。指名しなくても仕上がりにバラつきが無く、毎回満足しています。金額も他店と比較すると良心的なので今後も通う予定です。

ちぴ様

いつもロゼミューズをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです♪

その他お褒めのお言葉ありがとうございます。

佐田

• リサリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:02.0

とても親切に細かいまつ毛の悩みも相談に乗っていただいて、自分に合う施術を選んでいただきました。
    施術自体もすごく丁寧に悩みに合わせてやってくださり、仕上がりも今までで一番満足しました!
    ありがとうございました!また行きます!
    担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、次もぜひ担当していただきたいです!

【10/5日来店限定】次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

リサリサ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた藤原と申します!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    長くてきれいなまつ毛をされていたので立ち上げつつふんわりカールがあるデザインとてもお似合いでした^^
    また何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ぜひまた担当させてください♪

リサリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:22.0

まつパの施術をお願いしました。
    前回、前々回とパリジェンヌカールとふんわりカールの2種類試しましたが、どちりも100パーセントはしっくり来なかったので、より好みのパリジェンヌカールで毛先がカールできないか?と相談させていただきました。
    今回根本をふんわりカールめで立ち上げるというご提案をいただき、お願いしました!
    自分がふんわりとイメージしてたものにかなり近くて仕上がり大満足でした!!
    毎度、抽象的なイメージの相談に乗っていただきありがとうございます!
    今後は今回お願いした形でまつパはお願いすることが増えるかもしれません。
    友達にも紹介させていただきますね!

はる様

こんにちは!田村です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

大満足と仰って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    少しでもはる様の理想に近づけるべくこれからも上げ方など工夫していきますので
    なんなりとお申し付けください^^

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

• ちゃみそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:50.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!!

おしゃれな空間でいつもゆったり過ごさせて頂いています♪

ちゃみそる様

先日もご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミ、高評価も
    いつも励みになっております。

お店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ちゃみそる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• さとみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:48:29.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    接客、技術共に素晴らしく安心してお任せすることができます。またお伺いします。
    よろしくお願いします

さとみん様

いつもご利用ありがとうございます^^

先日は新しいフラットラッシュの毛質をつけさせて頂きましたが
    いらした時に沢山残っていたので、嬉しかったです。
    さとみん様の丁寧な取り扱いのお陰です!

お忙しい中、いつもご投稿をありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにしております!!

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:06:31.0

初めてだったので辿り着けるか不安でしたが写真つきの道案内があって助かりました!
    仕上がりも希望通りでした!

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ140本 7150円→6100円

Aちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    デザインの変更やわからないこと等ございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

Aちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ざりがにくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:12:54.0

ゲリラクーポンというだけでも非常にお得なのに、ポイントでさらにお得になりました。しかも丁寧なカウンセリングと、左右差まで配慮してもらい立地も含めとても通いたくなるサロンだと思いました。

◆10/8日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

ざりがにくん様

この度は御来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ、高評価も

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    仕上がりに左右差が出ないよう長さに合わせて
    左右違うロッドで巻かせて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ゲリラクーポンの他、今3回目までのご来店
    500円引きクーポンや紹介割引等でていて
    お安くなっていますのでまた是非ご利用ください(*^^*)

ざりがにくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:05.0

まつげパーマでお世話になりました。

仕上がりは、毎回のことながら大満足です。
    きれいにまつげが上がっていて、技術も素晴らしいんだなと思います。
    暑くないか寒くないかを気にかけてくださったり、施術中、その都度声をかけてくださったりと、心遣いもうれしいです。安心してお任せできました。

また、よろしくお願いします。

ぬー様

いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます♪

仕上がり等も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    前回からデザインの方変更しましたが
    そちらのデザインもお目元の印象が変わり
    とてもお似合いでした♪

また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

今の時期寒暖差の激しい時期なので体調崩さないよう
    お気をつけください。

ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:23:57.0

いつも大変お世話になっております。
    ご担当者様にお顔を作って頂いてるといっても過言ではないです!睫毛状態や、生え具合を見ていただいてのアドバイスやご提案本当にありがたいです。
    仕上がりも、毎度のことながら本当に素晴らしいです。これからも末永くよろしくお願い致します。

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

れれ様

こちらこそ
    色々お褒めの言葉を頂きいつも励みになっております(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

佐田

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:49.0

久しぶりに来て、新しい店は前と変わらずきれいですし、リラックスできるし、施術ときは何回か寝落ちでしまて( ´∀`)まつげもよそ通りに仕上げしていただいて、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

みいちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しかったです(^^♪

仕上がりご満足いただけたようで
    私としても嬉しく思います^^

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

佐田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:20:25.0

店内は清潔感があり、リクライニングチェアーでリラックスできます。まつ毛パーマの施術でリピートしており、いつもお任せしていますが毎回キレイに上げていただき満足しています!

【期間限定】3回目まで来店◆500円引き※ここから予約不可※↓内容確認必須↓

まい様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいクチコミ、高評価も

仕上がりやお店の雰囲気等気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?

まつ毛の事でなにかご相談などございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:34:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るかったです。
    仕上げも希望通りで綺麗な仕上がりでした

のの様

この度は御来店ありがとうございます!
    そして高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりしたお目元に立ち上げのまつ毛が
    とてもお似合いでした!

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
    また是非のの様のご来店心よりお待ちしております!

角田

• はなぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 05:20:14.0

初めてです。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    次回からはオフ代込みだと値上がりするので、私には敷居が高く行けないですが、とてもよかったです。

はなぷう様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。

エクステのご様子、持ちなどは如何でしょうか?

当店では毎回オフをするのではなく、取れそうな所だけをオフするポイントオフ(550円)のメニューもございます。
    また、ご新規様の2回目、3回目のご来店でご利用いただける500円クーポンを期間限定でご用意しています。
    (利用条件あり、ホットペッパーのクーポンページを参照ください。)

口コミの投稿、高い評価をありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• けめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:27.0

いつも目頭の所があまり綺麗に上がらなかった事が多かったのですが、目頭+全体を綺麗にして頂いたので、個人的にはとてもいいパリジェンヌでした!
    また機会あればお願いしたいです!

◆10/4日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

けめり様

この度はご来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!

カウンセリング時に目頭が上がりにくいと
    仰ってたのでしっかり上がるようにロッドの配置など
    考えさせて頂きました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい!

けめり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:12:37.0

綺麗にぱっちり仕上げていただきました!
    カールの感じも自分好みに選べるのでよかったです。
    施術中の不快感もなく快適に過ごせました。またお願いいたします。

9/15来店限定ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あやか 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく励みになります!
    また仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    デザインの変更もできますので、目元の雰囲気を変えたい時など何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:57:42.0

マスカラが苦手のため、まつげパーマを初めて実施してみました。
    事前の説明・聞き取りはさらっと終わりすぐ施術へ。
    自前のまつげだけでもだいぶパッチリあがりびっくり。ナチュラルがよかったので出来上がりを見て焦りましたが、スタッフさんのおっしゃる通り、洗ったら毛もバラけて自然な立ち上がりに収まりました。
    毛流れの関係なのか、右目だけ一部セパレートがうまくいきませんでしたが、左目はキレイなセパレートになりました。
    ビューラーも不要になり全体的には満足です。

まめ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ初めてとの事でしたので、
    スタンダードなタイプの
    大きめのロッドでナチュラルに仕上げさせて
    いただいたのですがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

まめ様の思うナチュラルに近づければと
    思いますのでまた機会ございましたら
    次回御要望お聞かせください

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

角田

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:49.0

まつ毛パーマで予約しました。
    店員さんの接客も丁寧で店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

かほ 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

高評価とお褒めの言葉嬉しく思います!
    立ち上げつつカールがつくデザインとてもお似合いでした^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• †Chick†さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も帰宅後、少しだけ鼻水が出ていましたが
    アレルギー薬を服用することで酷くはなりませんでした。
    このまま様子を見ようと思います。
    いつも優しく丁寧に対応くださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

†Chick†様

いつもご来店ありがとうございます♪

何かありましたらお店にご連絡下さいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:53:26.0

こちらのサロンに初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足いくものでした!
    今までも色んなサロンでまつパ・マツエク何回もしてきましたが今回が1番仕上がりが好きです!
    まつ毛の上がり具合に毎回左右差が出てしまって気になっていたのですが、両方とも綺麗に仕上げていただきました。
    また、当日予約したのにも関わらずスピーディー且つ丁寧に接客や説明していただきありがとうございました。
    また行きます!

◆9/29日来店ゲリラクーポン◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

koto様

この度は初めてのご来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ、高評価も
    ありがとうございます(*^^*)♪

お店の雰囲気から仕上がりまで
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

左右差が気になるとご相談頂きましたので
    瞼やまつ毛の状態等を見てなるべく左右対称に
    なるよう巻かせて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    また時間経ってからの左右差が気になる等ございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

当日のご予約も大歓迎ですので是非また
    ご予約お待ちしております(*^^*)

koto様の股のご来店心よりお待ちしております♪

角田

• ねこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:55.0

綺麗な店内で、満足な仕上がりにしていただけました。
    またお願いしようかと思います

【9/29日来店限定】 ◆次世代まつ毛パーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

ねこめ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

デザインの変更やわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ねこめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:07.0

悩みなども心身に聞いて頂き、施術中もリラックスした状態で受けることができとてもありがたかったです。まつ毛の上がり具合と束感も凄く満足です。当日予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました田村です。

お忙しい中、口コミのご投稿と高い評価をありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

さくら様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー