3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/
  • mmmmmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:00.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、すぐに効果がみえとても満足です。
    次回も楽しみにしてます。

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

mmmmmi様
    3年ぶりのご来店、お待ちしてましたよー!!
    色々あったとの事で心配しましたが、元気なお姿で、
    覚えてて下さり本当にありがとうございます。
    mmmmmi様の変わらない笑顔にホッとしました♪

今回は初のマシーンでしたが、効果がしっかり
    出て良かったです!!
    コルギよりはmmmmmi様はマシーンですね★
    また月に1回ペースでも、ぜひケアに来てください!
    やればやるほどグングン変わりますよ♪

また次回も、しっかりmmmmmi様の
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますね★
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    三浦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:10.0

技術はもちろんのこと、スタッフみなさんの笑顔、挨拶とても素晴らしく安心お任せできるサロンです。とても気持ち良く過ごせる空間だと実感しております。
    2回目の顔ワックス脱毛でした、今回もツルツルに感動してます!またよろしくお願いします。

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

ゆう様は、元のお肌がとってもお綺麗ですが、
    ワックスで脱毛すると更に毎回潤いのあるツルツル艶々肌になりますね!!
    ゆう様にワックス脱毛はかなりピッタリ合うメニューかなと思います♪

今回少しお話いただいたお悩みに、
    新メニューの乳酸ピーリングがとっても合うかなと感じました!
    大きな美容施術にする前に一度お試しいただいてもいいかもしれません!ぜひご興味ございましたら、次回軽くご説明させてください!お肌とてもお綺麗ですがもっともっと均一なツルツルピカピカのお肌を目指せるかと思います!

そして、過ごしやすい環境と感じていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

菅川

• monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:03.0

担当の方とお話ししてたら2時間あっという間でした笑
    ほぼ毛も薄くなり処理回数も減りました!
    また、新しいメニューがどんどん追加され私のやりたかった施術もできるようになるとのことですごく楽しみです!
    またお願いします!!

mono様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

毎回あっという間で話し足りないくらいですね!(´∀`)
    mono様少しお家も遠方で、定期的に周期に合わせてしっかりできていない状態ではありますが、少しずつ薄くなってますね!処理回数減ってきたとのことでよかったです!
    しっかりポイントでここだけはすぐに無くしたい!などが出てきた際はご相談いただければと思います!

いつもルシールの新メニューや施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

乳酸ピールはかなりmono様におすすめですので
    今お試し価格がお得な時にぜひ一度ご体験なさってください◎

また次回のご来店もお待ちしております!!♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

菅川

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:48:33.0

顔のワックス脱毛で伺いました。
    今回も肌状態を適宜確認しながら丁寧に仕上げていただき感謝しています!
    ワックス脱毛後のあのツルツル感は忘れられません!
    お肌の状態を見ながら少しずつ間隔を空けながら通おうと思います。

【1日3名様限定!】フェイスワックス+《眉デザイン付き》¥7300

n様
    定期的にお顔のワックス脱毛でお越し頂きまして
    誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

フェイスWax後の仕上がりを知ってしまうと、
    ちょっとの毛も気になりますよね!!
    私もそうですので、n様のお気持ちもすごく嬉しいです★

Wax脱毛は続けるうちにしっかり
    生える周期が遅くなりますので、ぜひ次回はご提案
    させていただいた周期で来てみてください♪

暖かくなり日中に外出する機会が増えますので
    また次回もしっかりムダな毛のケアはルシール に
    お任せくださいませ★

n様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ビタミンCもしっかり飲んで塗って艶自慢してください!!

三浦

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:07.0

久しぶりに脱毛をしました。だんだん毛が少なくなって薄くなってきているので、とても嬉しかったです。夏までにさらに脱毛を進めていきたいです。施術の対応もとても丁寧で、担当スタッフさんやスタッフの方々の迅速な対応に安心しました。

あんこ様
    定期的な脱毛でお越し頂き誠にありがとうございます★
    脱毛のためにバイト頑張ります!なんて
    嬉しいお言葉にキュンとなりました!!

学生さんの間は、沢山遊んで沢山勉強して、
    またたまには脱毛!で十分です(笑)
    彼とのデートやご予定に合わせてはぜひ
    私に相談してくださいね♪

いつも可愛いあんこ様、私も元気をもらっています!!
    また次回も楽しいお話し聞かせてくださいね★

三浦

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:00.0

うなじのWax脱毛を初めてしていただきました。
    細かいところまで丁寧に処理していただいて清潔感のある、うなじともみあげになりました!

New★【卒業式.入学式に向けて♪】うなじWAX(デザイン込み)+もみあげWAX脱毛

O様
    先日はWax脱毛でご来店頂きまして誠に

うなじともみあげのセット脱毛でしたが、
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    O様のお首は脱毛しなくても、長く綺麗なお首でして、
    脱毛後は長さと細さが際立ってさらに美しかったです!!
    ぜひ、髪の毛を結んで自慢して頂きたいです♪
    O様に喜んで頂きたく、新しいメニューが25日から
    登場致します。

お顔のニキビやニキビ跡をしっかりケアできます、
    毛穴へのアプローチとエクストラクションとの
    相性も抜群ですので次回またご提案させて下さい!
    新しいメニューは乳酸菌ピールです!

O様にまた感度して頂けますよう、
    お得なメニューをつくってまた来月も
    お待ちしております!!
    いつもありがとうございます★

三浦

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:27.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても丁寧な施術&対応大変満足です!
    どこのお店よりも効果を実感できる気がします。

先日は2年ぶりの脱毛でご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました★

ゆう様にお久しぶりにお会いできたことが嬉しかったです!!

2年ぶりでしたが毛も薄いままで、自己処理もお控え頂いていて
    1週間後の効果と減毛効果、楽しみにしててください♪

お肌を出す前にしっかり効果を実感して頂けたら嬉しいです。

次回またシークレットクーポンご用意いたしますので
    楽しみにお待ちくださいませ★

ゆう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    三浦

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:27.0

スタッフの皆様がとても明るくて話しやすい方達なので、施術中もいつもあっという間に綺麗に仕上げていただいて本当にありがたいです。今後もよろしくお願いします!

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

ぴい様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

私達もぴい様がいつも楽しくお話ししてくださるので、
    時間もあっという間で話し足りないくらいです!

いつも保湿等のホームケアをしっかりして頂いてるおかけで
    抜けもよくスムーズでお痛みも少なく脱毛ができています★

そして長く続けていただいてますので、
    生えてこない期間が長くなってるかと思います!

また脱毛したくなった時にお越しください~!

お待ちしております!!★

菅川

• たいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:13.0

人生で2回目のコルギでした!
    とにかく痛すぎて涙出ました笑
    4日目ぐらいで筋肉痛も取れました。接客対応、お店の雰囲気共にすごく良かったので、また仙台戻った時に伺いたいと思います。

【当店人気No1★/最強骨動!】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

たいこ様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

よく日常生活の中で咬筋という部分を食いしばりで使うとの事で
    かなりお痛みは感じたかと思います!
    そして筋肉痛もしっかりときたかと思います。

たいこ様には、食いしばり緩和の為にも頭蓋骨矯正とコルギの組み合わせを
    数回続けて頂くことをおススメいたします!
    日々の食いしばりは、お顔のエラ部分の直結したお悩みになることはもちろん、
    たいこ様自身もお疲れになってしましますので是非セットで続けてみてください♪

ルシールに来て頂きたいところですが、お住まいが遠方とのことで!
    是非また仙台に来た時にお立ち寄り頂ければと思います!♪

この度は、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店
    心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-03-18 12:46:46.0

今回もクーポンに首肩リンパを追加して施術をお願いしました。回数を重ね、初めて伺った時ほどの痛みは感じず(もちろん凝っていて毎回痛いと感じる場所もありますが)、リラックスをしながら施術を受けれるまでになりました。
    初回より顔と頭が小さくなったのはもちろん、左右差も気にならなくなって、顔にはツヤも出てきました。私にはコルギが合ってるようです。
    昔から顔の大きさが気になっていて、コロナ禍以降はマスクを着けて過ごすことが多かった私ですが、最近はコルギを続けてフェイスラインに自信が持てるようになったため、マスクを外して過ごす日が増えました。これも担当スタッフさんのお陰です。いつも本当にありがとうございます(^^)来月もよろしくお願い致します。

誠にありがとうございました!

3回目も!頑張りましたね!
    早いペースでご来店頂き、施術を重ねたこともあり
    かなり良い効果がでていますね!♪

1回目のご来店時より格段にお顔が小さくなっているのがわかります!
    左右差は元々ほとんど感じませんでしたが、それでもかなり小さくなりフェイスラインが滑らかになったと思います!コルギで肌代謝も上がりパックもセットで入っておりますので自然な艶美肌にどんどんなりますよ~♪

しっかりと戻らないよう定着するまでもう数回
    そこからは少し期間あけながらで大丈夫かと思われます!

当店のコルギを受け自信を持てたとのお言葉大変嬉しいです!♪

今後ともあんぱん様の理想を一緒に追い求めていければと思います!♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心より
    お待ちしております!

菅川

• mikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:07.0

施術前の説明がとても丁寧でした!
    初めての脱毛でどきどきしていましたが安心してお任せすることができました!!

【ご新規様特別価格/1度で効果99%実感】脇光速美肌脱毛¥500

miko様
    先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの方も、ありがとうございます。

脇の脱毛ですが、あっという間に施術時間も
    終わりますので、驚きましたよね♪

脇の効果も1週間経過しますので、そろそろ
    ポロポロと自然に抜け落ちツルツルに変わる
    時期に入ります。1度目の感度にびっくりされる方
    が当店は本当に多いです!!

脇は5回ほどで完了される方も多く、
    早くに脱毛したかったなと感想をよく頂きます。
    ぜひ、毛周期に合わせてまたぜひお得な
    6週以内にお越し頂けたら嬉しいです★

miko様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

三浦

• ちはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:05.0

モニター価格での施術でした。
    とても丁寧に対応して貰えて満足です。

ちはや様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、今回Jr.ワクサーのクーポンで眉スタイリングの
    メニューを選んで頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、眉メイクは楽になりましたか?
    眉の左右差が大きな悩みと伺っておりましたので
    なりたい雰囲気から見て平行アーチ眉を提案させて頂きました!
    また、なりたい雰囲気が変わった際や迷われた際には
    ぜひ、眉スタイリングでお待ちしております♪

他にも、お身体のお悩みなど改善できるメニューも
    ご用意しておりますので
    気になるメニューがございましたら
    ご来店お待ちしております☆

次回もお会いできること
    楽しみにしております(^^)

勅使瓦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:26:37.0

Jr.ワクサーさんの練習台ということで、こちらも少し緊張しておりましたが、とても手際良く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。今回は眉パーマで下向きに伸びている毛が上向きになることを期待しておりましたが、もう少しガッチリ癖づけが欲しかったかなぁ、と。私の毛質的に癖が付きにくいのかもしれませんが、、、今後のご参考になればという気持ちでちょっとコメントしますね。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、Jr.ワクサーのクーポンで眉パーマを受けて下さり
    ありがとうございます(^-^)

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    また、技術についてですがご要望に沿った提案ができなかったようで
    申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    今後の技術向上に向けてご要望にお答え出来るよう
    努力して参ります!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    今後も他メニューのJr.クーポンを出させて頂くかと思いますので
    またのご利用をお待ちしております!

次回のご来店もゆう様にお会い出来ること
    楽しみにしております!

勅使瓦

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:14.0

お世話になりました。初めてでしたが、丁寧な説明と気さくにお話くださり、安心して受けることができました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥5000

みい様

先日は遠方から、当店お越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    お顔のワックス脱毛ですが、仕上がりのツルツルに
    嬉しいご感想をありがとうございました!

その後お肌状態もいかがでしょうか?
    本当に羨ましい艶肌と、眉も綺麗に立体感が出ましたので
    メイクもしやすくなっていましたら嬉しいです★

3日間にお肌にいれるスキンケアもいつも以上に
    たっぷり使って見てください!
    毛がないだけでも肌への通りが全然変わります♪

そして当店では、入ったことのないメニュー内容でしたら
    全てご新規様のクーポンからご予約が可能となっております。

またみい様に喜んで頂けますようクーポンにも力を入れ
    また次回お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

三浦

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:15.0

久々にまゆパーマしていただきました!
    左右差が結構気になってましたが、整えていただきメイクもだいぶしやすくなりました~!
    皆さんいつもお話も楽しく、対応がとても良いので今後も通い続けたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

まるこ様

誠にありがとうございました!

眉毛パーマとってもお似合いでした!
    左右差だけ気になるという時や眉周りWAXしたい場合は
    3000円でも可能ですのでご相談ください!♪

初めてのご来店以来の担当をさせて頂きましたが、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!また沢山お話し聞かせてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

まるこ様のまたのご来店

菅川

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:24.0

今回3度目の全身脱毛でした
    1度目から効果を感じており毎回大満足しておりましたが、今回もみあげ部分が前回・前々回と違い、脱毛して頂け無かったのが残念です
    脱毛効果が出て毛が伸びて来ない為、期間を空けた方が良いとの事なので、気になるパーツだけの脱毛で次回は予約したいと思っております

さえ様
    定期的に当店で脱毛でご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

先日は初めて担当させて頂きました、ありがとうございました。
    口コミを拝見致しましたが、《もみあげ》の脱毛は
    施術に入っております。
    髪の毛に当たらぬよう、コットンで髪の毛を隠しながら
    施術に入らせて頂きました。
    1週間後の効果の方でお確かめいただけましたら幸いです。
    仕方がスタッフによって異なることがないよう、
    徹底して参りますので、また不安な点がございましたら
    直接スタッフまでお聞き頂けましたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見、嬉しいご感想と
    また次回も、さえ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    三浦 勅使瓦

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:11:04.0

以前は脱毛でお伺いしていましたがルシールさんの毛穴エクストラクション導入、とても嬉しく2回目を受けてきました!毛穴がツルツルになり、パックやマッサージもついていてお肌が綺麗になるのが実感できます!
    これからはルシールさんにしようと決めたのでまたよろしくお願いします!

毛穴エクストラクション+(フェイス+デコルテマッサージ)+肌質パック付き

まっつん様

誠にありがとうございます!

2回目ということでかなりキレイではありましたが
    しっかりと毛穴が閉じ、気にならなくなるまで定期的に数回続けてもよさそうです!

また、こちらの毛穴エクストラクションと組み合わせのメニューや
    NEWクーポンが出ますのでそちらもチェックして頂ければと思います!♪

お肌もとってもきれいでしたが、今よりさらに小鼻の毛穴等気にならなくなるまで
    美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます!♪

まっつん様のまたのご来店

菅川

• だるまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:51.0

以前から興味のあったコルギに初挑戦しましたが
    老廃物が滞っていたらしく想像以上の激痛で意識していないのに涙出てしまいました笑)
    施術後は、私の場合浮腫とアザと痛みが引くのに丸一週間ほど要したため小顔の即効性を感じる事は出来ませんでしたが、何度かやって慣れてくれば分かるようになるのかなと思います。
    初めて受ける方は覚悟を決めて受けてください^ ^

【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック

だるまねこ様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

まずは仕上がりの即効性にご満足頂けなかった点について
    大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいりたいと思います。

当店の韓国式コルギは大半の方に、思っていたよりも痛かったと言われることがほとんどの為
    カウンセリン時にお痛みの注意事項
    好転反応ではありますが、あざが出来ないよう力を込めない等は
    必ずお伝えさせて頂いております。
    そしてお悩みを解決するために、お客様に合わせてコルギではないメニューのご提案もさせて頂いております。

そして効果についてもむくみや筋肉痛がとれた2、3日後が一番スッキリしてきます!
    むくみや筋肉痛の出方にはもちろん個人差がございますので
    コルギ2日後から1週間ほどで分かる方がほとんどではないかと思います!

だるまねこ様に関しましては、お悩みに合わせてもう一つのマシーンの方もご案内させて頂いているかと思いますので次回は是非そちらもお試し頂ければと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-13 12:09:27.0

今回は以前から気になっていたワックス脱毛をお願いしました。
    私の場合、施術中はピリッと痛みを感じる程度で痛みはほぼなく、楽しくお話をしている間に施術が終わった感じです。短時間でツルツルになって驚いています。
    施術前後にはきちんと丁寧な説明があるので、私のようにワックス脱毛が初めての人でも安心して施術を受けれると思いました。
    当日予約だったにも関わらず、終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【不動の人気】VIO3ヶ所WAX脱毛+高保湿オイル付き¥4500

あんぱん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き、
    本当にありがとうございました。

VIOのWax脱毛、緊張も不安もあったかと想います。
    終始お話しをしてくださり、あんぱん様の
    人柄にファンになりました★
    また気になった頃に、ぜひリピートして
    下さりましたら嬉しいです!!

Wax脱毛は、箇所によりますが
    【毛の長さ】がありましたら脱毛ができます。
    毛周期が関係ないため、VIOでしたら
    5ミリの長さでまた次回脱毛が可能です◎

ぜひイベントやご予定に合わせて
    ご予約お待ちしております♪

Wax後は乾燥しやすくなりますので、
    保湿も沢山お願い致します★

三浦

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:17.0

今回は眉毛と鼻のワックス脱毛していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

たかりな様

誠にありがとうございました!

こちらこそ初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がり、接客雰囲気ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!

これまでと違う点やお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

これからも通って頂けるお店作りをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

たかりな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!♪

この度は、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:30.0

痛いですがwax脱毛をしてから毛質が変わりました!
    仕上がりを見ると頑張って良かったと思えます!
    どの担当者さんもいつも丁寧な施術と接客で気持ちがいいです。
    覚えることがたくさんで大変かと思いますが頑張ってください♪

【Jr.ワクサー/勅使瓦担当】好きな箇所が選べるワックス脱毛¥3500

mono様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

以前、受けて頂いたフェイスワックスに合わせて
    VIOのワックスも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

VIOは痛みは多少ございますがワックス脱毛後の
    肌の状態は病みつきになりますよね(*^^*)
    ぜひ、今後も合わせて継続することを
    おすすめ致します♪

今後もmono様のなりたい理想の肌になれるよう
    精一杯サポートさせて頂ければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:38:31.0

今回眉毛パーマのモニターでお願いしました。丁寧な対応ありがとうございました、またお願いする機会があればお願いします♪

reeちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    また、新人育成のクーポンを利用して頂き
    誠にありがとうございました!

至らない点も多くあった中で、
    接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も他のメニューのモデル様を募集さて頂きますので
    気になるメニューなどございましたら
    またのご利用をお待ちしております☆

次回は、仕上がり面に関してご満足頂けるよう
    reeちゃん様の眉をお任せ頂ければと思います(^-^)

次回のご来店もお会いできること
    楽しみにしております!

勅使瓦

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:42.0

前回やってから1ヶ月後の施術は私には少し早かったようで、前回ほど多くは取れなかったようです。肌にざらつきが出たときに次はお願いしようと思います!
    マッサージはゴリゴリにほぐしてくださり、気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

O様
    先日は2回目の毛穴エクストラクションで
    お越し頂きまして誠にありがとうございました★

仕上がり具合いが1回目と違ったとの事で、
    ご期待以上の結果が出せず大変申し訳ありませんでした。
    毛穴エクストラクションの理想の頻度ですが、
    エクストラクションは肌質、世代によっても頻度が変わります。詰まりが多い方は2週間に1度を3回。

その後は角栓が詰まりやすい方は月に2回、
    毛穴に角栓が詰まりにくくなってきたら月に1回の
    メンテナンスが理想になります。

ただしフェイスWaxや脱毛を間にいれた場合は、
    またご来店周期が異なりますので、
    今後さらにO様に見合った周期でご案内が
    できますようカウンセリングをしっかり
    行って参ります。

次回また1回目のような仕上がりに
    満足を頂けますよう、技術を上げて
    お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!!

三浦

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:29.0

初めてのミラノスタイルブロウリフトでしたが、本当にやって良かったです!頑張って眉毛を伸ばした甲斐がありました。今まで自分の眉毛に自信がなくて、メイクをしていてもイマイチ決まらないのが悩みでしたが、鏡を見るのが楽しくなりました。迷っている人は絶対やったほうがいいですよ~。

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ《MSB》+ワックス込み¥6000

まっきー様
    いつも定期的に、遠方からお越し頂き
    本当にありがとうございます!!

先日はようやくと言えますが、眉矯正パーマ
    【ミラノスタイルブロウリフト】でご予約
    頂きありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミで私も感激です!!

3ヶ月以上かかり、眉の長さを作って頂きましたが、
    仕上がりに喜んで頂けまして良かったです★

いつもアーチにしかならない骨格の生え方でしたが、
    今ではポイントメイクで簡単に、
    なりたかった平行メイクが叶いますね◎
    お似合いですし、眉が綺麗!!
    ぜひオススメのライナーをバンバン使って
    いってください。

ミラノスタイルブロウリフトは育毛効果もあり、
    かける度に嬉しい増毛も見えてきます♪

いつかマスカラのみ仕上げが叶うように
    私も技術を磨きますので、また次回、ブラシで
    動かなくなりましたらまたご予約を
    お願い致します★

[投稿日] 2024-03-09 09:55:43.0

2回目のコルギでした。
    あまり期間を空けないで施術をしてもらったので、1回目より痛みも筋肉痛も少なかったです。やはり今回もコルギの効果はすごくて、施術前よりシュッとしたフェイスラインになりました。当日、オプションで首肩のリンパマッサージも追加しましたが、首肩の凝りもほぐれてとても気持ち良かったです。
    コルギを続けることで少しでもこの状態をキープしていけたらと思います。次回もよろしくお願い致します。

誠にありがとうございました!

今回早い周期で来て頂きましたので、1回目のご来店時より一回りほど小さくなっていて、
    さらに口コミでも書いて頂きましたが、直接感動のお言葉を聞けて私も大変嬉しく思いました♪

コルギ2回目も!がんばりましたね!
    コルギは骨へのアプローチはもちろん、リンパもしっかり流していきますので
    直後のスッキリ感と2,3日後のスッキリ感までかなり感じるかと思います!

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    3回目!かなりお痛みとしては耐えられるかと思います!
    毎回肩首のリンパマッサージもセットで施術に入らせて頂いていることが、
    上半身肩首、お顔、頭までかなりすっきりデトックスになっていて、
    コルギの効果が倍増して出ていると考えられます!

次回もこのメニューでしっかりほぐして小顔を目指していきましょう!

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿も

またのご来店お待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!

菅川

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がった時のツルツル感に、とても嬉しくなりました。
    またリピートさせていただきます!

あー様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店を
    お選び頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンの中で、不安もあったかと思いますが、
    沢山施術中にお話しをしてくださり
    施術後のツルツルはWax脱毛でしか
    つくれないため感動しちゃいますよね◎

当店のWaxは仕上がりの持ちにも自信が
    ございます!!またご予定に合わせてなど、
    お好きなタイミングでご予約下さいませ★

あー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:06.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術して頂きました。すべすべになり感動しています。また行きます!!よろしくお願いします!!

【Jr.ワクサー担当】ワックス脱毛モデル募集¥1000

はる様

先日は遠い所からお足元を運んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

フェイスWAXを受けるのは初めてだと伺い緊張もされていたと
    思いますが効果の実感を感じて頂けた様で安心しました!

また、眉のパーマでもご来店頂きましてありがとうございます♪
    フェイスWAXと眉パーマはどちらも
    定期的に行うことで毛質も変わり定着するので
    また、仙台に来ることがございましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております♪

勅使瓦

• SAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:32.0

眉毛のパーマありがとうございました。
    少し時間が空いてしまったので、形どうなるか不安でしたが、満足です!

SAYU様

少し期間は空きましたが
    取れかけてきた時にまたかけるイメージで大丈夫です!!

2回目にして直毛感はかなりなくなってきたかなと感じました!
    そして1回目にお伝えした短い毛の部分もホームケアのおかげもありかなり伸びていて、ほぼメイクなしで眉の完成が叶っているかと思います!

数回かけていきますと定着してきますのでまたブラシだけが動かなくなってきた頃にご来店お待ちしております!

朝のお化粧時と、夜もシャワーなどで濡れた後水気をとり、
    ブラシでサッと眉の毛流れを整えてあげますともちも長くなりますのでぜひお試しください!

SAYU様のまたのご来店

菅川

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:45:10.0

当日予約にも快く対応してくださり、顔全体の脱毛で予約しました!
    顔のトーンアップやメイクのノリの良さなど実感しております。また次回もよろしくお願いします!

reeちゃん様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

当日予約は空きがあればいつでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございます♪

お顔の脱毛は他箇所に比べ回数はかかりますが、
    しっかりと効果出てきていますね!よかったです♪

もう数回で完了かと思われますので
    当てる時期相談しながら進めてまいりましょう!

また他メニューでもモデルメニューでも
    お待ちしております!

いつもお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

菅川

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:36.0

初めから最後まで丁寧に施術して頂き有難うございました。フェイシャルワックスでしたが眠ってしまうくらい、痛みも全然感じなかったです!花粉の影響で肌が敏感な時期であることを考慮して頂きありがとうございました。無事何もスキントラブルも起こらずスベスベにして頂いた肌をみて何度も満足しています!!また宜しくお願いします。

あるぱか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

プライベートなどでこれから環境が変わるかと
    思いますのでワックスの温かさで
    お疲れを癒すのもおすすめですよ☆

花粉の時期はこれからが本番ですが、
    また、お顔の調子が良さそうなタイミングがございましたら
    フェイスWAXを受けにご来店下さいませ♪

今後もモデル様のクーポンを出して参りますので
    ご興味ございましたら
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

勅使瓦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー