3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/
  • フレブル4さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 13:28:08.0

突然の予約でしたが、快く対応してもらいました。
    施術も声かけながらですし、今後の対応も説明があったので安心でした。

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

フレブル4様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

久しぶりにフレブル4様にお会いできとても嬉しかったです!
    以前、毛穴エクストラクションをさせて頂いたときに
    毛穴汚れがスッキリ取れ毛穴も目立たなくなったという感想を頂いて
    とても安心しました♪
    今回も沢山気になるメニューから毛穴エクストラクションと乳酸ピールの掛け合わせの
    メニューを選んで頂いて肌のトーンがワントーン上がりより肌艶もアップしましたね♪

今後もメンテナンスにとてもピッタリなメニューとなっておりますので
    肌管理のためにも継続して頂けたらなと思います(*^^*)

次回もフレブル4様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^_^*)

勅使瓦

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 14:49:43.0

久しぶりに眉毛パーマをかけました。大分眉毛の流れが定着してきているのか、眉毛の形が扱いやすくなってきました!普段のメイクがとても楽になって嬉しいです!またよろしくお願いいたします♪

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ+ワックス込み¥6000

おはる様

いつも眉毛メニューでご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

もうほぼほぼ完成に近いですね♪
    メイクもブラシ一本で完了できるとメイク時間の時短になって楽ですよね♪

MSBも久しぶりにかけましたがほぼ定着していて
    いつもの場所がもう少しという感じですが、周りの毛も抜けよくスムーズになっていて
    仕上がりがすっごくお綺麗です♪

また、周りの毛が気になった際にお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-07 14:03:40.0

気になる部分でお伝えし忘れていた頬の部分もきれいになっており感動しました。
    プロの目で見て施術して下さるので安心してお任せできると思いました。

みい様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回は特別クーポンでいつものピーリングと毛穴ケアのセットでしたが
    その後お肌の様子はどうでしょうか?

フェイシャルケアは久しぶりに担当させて頂きましたが、
    ピーリングで来て頂いていたからか、お肌とてもきめ細かくお綺麗でした!

みい様まだ回数券の方も残り2回残っておりますのでまたのご予約お待ちしております♪

いつもお忙しい中口コミの投稿もありとうございます♪

菅川

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 20:16:32.0

毛穴がスッキリして肌が綺麗になって嬉しいです。

もーちゃん様

先日も当店ご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

毛穴悩みお伺いしましたが、
    もとからとってもお綺麗で何回かWaxして頂いているからかなと感じました!

お伝えした通り、元々多く角栓や角質が溜まる肌タイプさんではないので、
    3.4か月に1度のペースでも綺麗に保てそうかなと思いますので、
    頻繁にではなく、たまにのスペシャルケアでやることオススメいたします♪

肌質改善メニューもおすすめですので是非毎月クーポンを確認していていただければと
    思います♪

いつも当店のご利用と
    口コミの投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

菅川

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 22:20:28.0

眉の形が理想すぎて、、天才です^^
    いつも長めのお冷やしありがとうございます!

ピ様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回は日焼け等によるものなのか、聞く限り免疫によって少し敏感になっている状態かなとは思うのですが、
    特に問題なく過ごしていていただければ幸いでございます。

すこしお忙しくなるようですが、
    またのお越しを心よりお待ちしております!♪

いつも口コミもありがとうございます(^^)

菅川

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:53:36.0

頭や肩、首もゴリゴリで久々に頭蓋骨矯正お願いしました。
    毎度丁寧な対応ありがとうございます。
    めちゃくちゃ楽になりました。また是非お願いします^_^

【お疲れ顔さんにオススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッドリンパ+肩首矯正¥7500

reeちゃん様
    先日はご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!!
    肩首のコリは永遠の敵ですね!
    次回もしっかりケアさせて下さい!!

寒くなりますと筋肉が硬直し、血流も悪くなります!
    内臓を冷やさぬよう体を温めることを意識し、
    今以上の疲れを貯める前にぜひマッサージに
    来て下さいませ★

またスペシャルクーポンなどで
    reeちゃん様に喜んで頂けますよう
    菅川、高橋も楽しみにご来店お待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!
    三浦

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 17:26:48.0

すごく痛かったですが、顔がスッキリしました。

【当店人気No1★/最強骨動!】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

みお様

先日は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

当店の韓国式コルギのお痛み耐えてくださりありがとうございました!今回の一回で歯の上下ラインも整いかなりスッキリしたかなと思います!

コルギのご経験複数回あるとのことでしたが、韓国式はお痛みが伴いますので当店初めての方にはソフトで入らせていただいております!その後の筋肉痛やお顔の様子などはどうでしょうか?
    筋肉痛が終わった際にまた更にスッキリしてるかと思います!
    次回お聞かせください♪

また、新しいクーポンが毎月発行されますのでお疲れを取りたい際などはヘッドメニューもおすすめしておりましたのでいろいろなメニューを是非みてみてください♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-09-28 14:27:54.0

手際よく対応していただいたので、あっという間に終わりました。部位によって多少痛みは伴いましたが、お声がけいただいたり、クッション準備していただいて耐えることができました。
    途中足がつってしまい、やりづらい中での施術でもスピード変わらずで、さすがプロだなと思いました。
    今回はクーポン利用させていただきましたが、丁寧なご対応本当にありがとうございました。

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500

みい様
    先日は光脱毛でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お身体が急に冷えてしまった事でつってしまった
    ように感じましたので、すぐに回復出来て
    良かったです。急な足の痛みは私も前に良く
    ございましたので、どれだけ大変か分かります!!
    次回施術の際も、何かありましたらお気軽に
    私までお申し付け下さいませ。

全身ケアは冬にかけオススメになります!
    来年夏にはムダ毛を無くしていきましょう♪

みい様のまたのご来店も楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-28 01:00:12.0

本日もありがとうございました!効果絶大でした!
    メイクが楽しくなります!

乳酸ピーリング【老化・肌荒れ・敏感肌・たるみ・ニキビケアに!】¥7000

先日はフェイスケアメニューで
    ご予約頂き誠にありがとうございました!!

今月3回もご来店頂き.とても感謝しております★
    長く担当させて頂き、 いちご飴様の
    求める美のお手伝いができて幸せです!!
    私もいつも刺激を頂き、お話ししてるだけで
    ワクワクします♪

また次回もフェイスWaxと眉を変えていきましょう!
    色気の増す眉メイクも今後伝授
    して参りますね★

次回もとても楽しみにしています!!
    三浦

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:37:21.0

眉毛の悩みを聞いてくれて、自分に似合う、そして自分でも扱いやすい眉毛のデザインにしていただき満足です!
    眉毛メイクのストレスがなくなりました!

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

ともみん様
    先日は指名でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    眉は絶対に私にお任せ下さい★

眉が変わるだけで、スッピン顔やメイクまで
    楽しくなって頂けるのが私の幸せです!
    また新しく眉メイク用品もオススメがありますので
    また次回にご紹介させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    10月退職となりますが、本当に今まで
    長く長く担当させて頂き感謝致します。

これからも宜しくお願い致します★

三浦

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:57:42.0

始めてのエステで不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、安心した状態での施術でした。途中の声かけも優しくリラックスすることができました。今後も肌質改善していきたいのでまたお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

乳酸ピール+全顔毛穴エクストラクション[毛穴/くすみ/大人ニキビケア]

ナナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのエステでかなり緊張もされていたかなと思います!
    安心して受けて頂いたようでとても嬉しいです(^-^)
    肌質改善のメニューはご来店頂いて肌状態を確認してから
    施術に入らせていただきますので次回は
    よりナナ様のお肌が理想に近づけるよう、
    一緒に頑張りましょう☆

今回、ご予定に合わせてそれまでに肌状態が改善できたらとの事でしたので
    お肌は季節や体調によって変化するため
    気づいた時だけでなく定期的なケアをおすすめさせて頂いておりました!
    ご予定までにナナ様が満足のいく結果になるよう
    精一杯施術させて頂きたいと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

勅使瓦

• こばまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:22:47.0

先日は私のわがままで急なメニュー変更にも関わらずに、
    対応してくださってありがとうございます(泣)
    満足した仕上がりと、その後の肌の調子も良く、気になっていた大きなニキビが落ち着きました。
    他にも気になるメニューがあるので、またお邪魔します!

【乳酸ピール/ニキビケアに◎】お肌の凹凸やニキビケアにアプローチ◎

こばまゆ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術後の肌も問題なく過ごされているようで安心しました☆
    当日に限られた時間の中ではございましたが
    満足して頂いたみたいで良かったです!

しばらく、悩まれていたザラつきなどがなかなか改善しないとの事でしたので
    その辺りもより改善に早く近づくために私も技術力をあげ
    次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

また、メニューに迷われましたら肌の状態をみて
    メニューのご提案をさせて頂きたいなと思いますので
    宜しくお願いします!

勅使瓦

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:39:53.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、私の肌悩みに必要な施術を提案していただきました。
    デコルテ、背中のマッサージもとても気持ちよく、施術後の肌もトーンアップしていました。
    この値段でここまで満足度の高い施術は初めてでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

mii様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

施術後のトーンアップすごかったですね!
    私もmii様が施術後に喜んで頂いた表情を見て安心したのを
    覚えております♪

技術に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今後もmii様が満足して頂けるよう、しっかりとカウンセリングと技術の力を
    上げて参りますので次回もお会いした際は宜しくお願い致します!

mii様にお会いできることを心より楽しみにしております!

勅使瓦

• nccnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:54:55.0

初めてこるぎを体験しました。
    やはり噂には聞いていましたが痛かったです!泣
    ただこりがとれるのが
    痛みに耐えながらもわかったので
    ぜひまたお願いしたいです!

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

nccn様
    先日は初めて当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのコルギ体験、皆様痛かったが
    感想によく頂きます!

初めてのお痛みで驚かれましたが、
    しっかり最後まで諦めずに
    骨動の感動を知って頂き感謝致します。

頬がしっかり動く事で笑いやすく、
    噛み合わせが整います。普段の生活で歪む部分が
    筋肉痛として現れますので
    また次回にぜひどこが筋肉痛に感じられたか
    教えて下さい^ ^

コルギは不思議と続けていただく事で
    お痛みが減っていきます!!
    中には眠る方もいらっしゃるんですよ!!

嘘のようですが、歪みのないお顔を一緒に作って
    いけたら幸いです★

nccn様はもともと歪みが少ないので
    あと数回で定着までいけると見ています!!
    またぜひ担当させて下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、励みになります。
    三浦

• ピコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:39.0

久しぶりのVIOでしたが楽しい会話といつもながら手際よく痛みも無くあっという間に処理が終わるのが流石だと思います!
    又近くにお伺いできればと思っております

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

ピコママ様
    先日は本当にお久しぶりに担当
    できました事嬉しかったです!!

ピコママ様とのお話しも楽しくあっという間に
    お時間がすぎてしまったように感じます。
    いつも追加メニューもありがとうございます!!

またピコママにずっとよろこんでいただけるような
    技術でまた次回もお待ちしております★

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    しっかり保湿もお願い致します!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-20 22:21:38.0

VIOの光脱毛、そしてお顔のワックス脱毛も追加して欲しいとお願いしところ、お忙しい中施術して下さいましたっ
    担当スタッフさんの技術はほんとにすごいですっ 脱毛なのに全然痛くないです。無痛だし楽しく施術を受けられるのでいつも有難いですー

いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000

いちご飴様
    いつも定期的に通って頂き
    心から感謝致します!!
    嬉しい嬉しい口コミ、いつも励みになります★

次回は久しぶりにリフトアップメニューと
    なりますので今からワクワクしますね!!
    お仕事と学校と大変ですが、
    いつも元気にお会いできる日を
    毎回楽しみにしています!!

お顔Waxも久しぶりに入りましたが、
    眉は剃らずにまた私にお任せください★

次回はサナちゃん眉を作りたいと
    勝手に想っておりますが一緒に相談して
    決めて参りましょう♪

いつもありがとうございます!!
    三浦

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:47.0

いつも、こちらの希望を聞きつつ、肌の状態にあったメニューを提案していただけることがありがたいです。
    乳酸ピールは2回目でしたが、施術後の肌が白くもちもちしている感じがわかります。
    日常的に心がけたほうがいいことも丁寧に教えていただけて
    モチベーションも上がります。

ayano様
    定期的にルシールで美のケアで
    お越し頂き誠にありがとうございます!!
    子育てでお忙しい中、貴重なお時間を
    ルシールに使って頂きいつも感謝のお気持ちしかないです!

ちょっとした癒しと、ちょっとのマッサージ
    ですがいつも癒しのお時間と言って頂ける事に私は
    幸せを感じます!!

お肌の事なら絶対に私にお任せ下さい!!
    肌悩みが無くなるよう、メニューや知識を増やし
    またお待ちしております★
    ayano様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

三浦

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:01.0

ワックス後のケアについて、眉毛の整え方などアドバイスをいただけで本当に助かっております。
    スタッフの方全員、いつも楽しくお話をしてくださり通いやすいです。今後ともよろしくお願いします!

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

ぴい様
    いつも遠方から、ご指名で来てくださり
    誠に感謝致します!!ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります★

フェイスWax定期的なご予約ですが、
    すっかりハマってしまいましたね!!
    眉や生え際が変わるだけでメイクも
    楽しいですよね♪私も毎月かかせないフェイスWax
    ですが、メイクの時短に叶っております。

ぴい様とまた色々お話しできる時間も
    毎回の楽しみです!!
    またぜひゆっくりお話し聞いて下さい^ ^

仙台もいっきに寒くなりましたが、
    風邪など体調崩しやすいようでしたので
    お互いに体力をつけて年内乗り切りましょう!!
    また次回も楽しみにしております★

これからもルシール を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-16 05:27:21.0

初の乳酸ピーリングでしたが、肌が1回でトーンアップしてその後のメイクノリもめちゃくちゃ良かったですっ

いちご飴様
    先日は肌荒れとのお悩みでピーリングで
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    デート前は女子は大変ですよね!
    ちょっぴり羨ましいですが、デート前のケア
    をお任せ頂き感謝しかないです★

デートのお写真にニキビは禁物なので、、
    早くに完治してくれたらと願いも一緒に
    こめました!また時間は脱毛ですが、
    一気に可愛く美人にして参りますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも沢山の感謝をありがとうございます!

私も旅行に行く際はお土産選んできますね!

これからもルシールを宜しくお願い致します。
    三浦

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:05:49.0

先日は顔のワックス脱毛でお世話になりました!
    初めてのワックス脱毛でしたが大満足です!
    他にも気になるメニューがあるのでまたお邪魔したいですありがとうございました!

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥6500

ゆ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)

その後の肌の状態はお変わりないでしょうか?
    顔のWaxはずっと気になっていて初めてという事で
    緊張もされていたかと思うのですが
    満足されていたようでとても安心しました★

他にも気になる箇所や気になるメニューがあるとの事でしたので
    次回もメニューで迷われましたらお気軽にご相談して
    頂ければと思います!!
    次回もゆ様が満足して頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂ければと思っております!

次回のご来店もゆ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております♪

勅使瓦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:15.0

月一で必ず顔Waxと乳酸ピーリングをお願いしています。
    眉パーマもとてもオススメです。なりたい眉に仕上げて頂けます。
    施術が早く丁寧で終わった後はお肌が生き返ります!

かな様
    5年以上ルシールに通って頂き、全ての
    メニューを制覇して下さっているかな様!!
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    初めて口コミを書いて頂き、驚きと感謝とで嬉しいです!
    お気持ち以上に感謝を技術で
    返せますようまた技術をあげてお待ちしております。

次回のデート前に、眉とフェイスが
    うっとりできますようまた次回も今から
    楽しみにしております!!

年内には長谷川じゅんちゃん眉を
    つくっていきましょうね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    三浦

• しんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:10.0

古いビルで階段しかありませんがお店はとても綺麗で落ち着きました。
    韓国コルギは経験があり痛いのはわかっていましたがやはり痛く、伝えたらソフトのソフトにしてくださいました。施術後顔全体が上がり、目がぱっちりしました。
    スタッフの方もみんな親切でまた行きたいと思いました。

しんしん様

先日は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

姉妹店の方でコルギ受けてくださったとのことでしたが、
    お久しぶりだったのもありまたお痛みあったかと思います。
    今回はソフトのソフトくらいでしたが、いつかは!本来のコルギを体感していただければと思います!(^^)

まずはソフトでも、しっかりと目も開きリフトアップした実感をいただけてよかったです♪

月一ペースだとそこまでお痛み感じず受けていただけるかなと思います!また気になった際に!お疲れの際に!来ていただけると嬉しいです♪

エレベーターがなくご不便をおかけして申し訳ございません!
    もしなにかお荷物等あり大変な時は下にお着きになりましたら電話いただけるとお迎えに上がりますのでよろしくお願いいたします!

菅川

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:23.0

足と肩のマッサージをしてもらいましたが、凝っていたところが柔らかくなり軽くなったように感じました。力加減もちょうど良く気持ちがよかったです。

ともみん様

先日も当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

もうルシール全てのメニューで来ていただいてますね!
    今回はスリムリンパでしたが、お仕事柄疲れが溜まってるところが決まっていますね、、
    また是非クーポンが出た際やお得な時にしていただくといいかと思います!

少し楽になっていただけたようでよかったです♪

いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

菅川

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:31.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

yoko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

以前、お会いした際に背中とうなじのWax脱毛が気になると
    言って頂いていてやっと背中とうなじの施術も急遽担当させて頂き
    綺麗に仕上がって良かったです(*^^*)

その後の肌の状態はお変わりなく過ごせていますでしょうか?
    3連休の予定に合わせての施術でしたので
    引き続きホームケアは徹底して過ごして頂ければと
    思います★

VIOも徐々に毛質が変わって来ていますので
    また、気になった際にはyoko様の目指す理想の肌になれるよう
    サポートさせて頂ければと思います!
    次回もお会い出来ることを心より楽しみに
    お待ちしております!

勅使瓦

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:03.0

今回はvioとうなじワックス脱毛をいたしました。
    うなじの形など相談しながらできたのでとても良かったです。仕上がりもスッキリして良いです。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

hiro様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めて、担当させて頂き普段はVIOをメインにWAX脱毛されているとの事
    だったのですがうなじも今回はセットでやって頂きとてもきれいにスッキリとした
    デザインになって良かったです♪
    うなじはショートカットのスタイルだと気になる部分になりますので
    また、伸びてきた際はお任せ頂ければと思います!

次回もhiro様にお会いできることを
    楽しみにしております(*^^*)

勅使瓦

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:03:33.0

いつも乳酸ピーリングと頭蓋骨矯正&ヘッドリンパを組み合わせてお願いしています。眼精疲労が酷く、毎月頭皮もガチガチなのですが全力で癒していただき有り難いです。
    乳酸ピーリングは私の肌にすごく合っているようで、年を重ねる毎に気になる「黄ぐすみ」がトーンアップするようで気に入っています^_^

kaori様
    いつも定期的にご予約ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正のセットクーポンは本当に
    スッキリ感が変わりますよね♪

いつもガチガチさんですが、ほぐしがいがございます!
    また疲れを感じた際に来て下さい!!
    最近よく下でもお見かけできるので、嬉しいです★

10月で退職となりますが、長くにわたり
    ルシールで担当させて頂きまして
    心から感謝いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します★

三浦

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:14.0

何度か続けていく中で、産毛が伸びるまで以前よりも時間が掛かるようになってきていることを実感しています。
    何よりも化粧乗りが凄く良くなるので、これからも通わせていただきます。

あー様

いつも当店ご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

最初のWax脱毛からハマって続けてくださり
    ありがとうございます♪
    Wax脱毛を続ける効果はおっしゃる通り生えてくるまでのツルツルの期間が長くなるところです!

元々お肌とってもお綺麗ですが、いつもWax後は
    かなりトーンアップしますね!
    もう何ものせず、ノーファンデがおすすめです!

また気になった頃に!お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

菅川

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:38:44.0

今回も短時間で、綺麗かつスベスベにしていただきありがとうございました!
    いつも大満足な仕上がりで、快適に過ごすことができます。

あー様
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります★
    あー様の毛量は薄くあっという間に
    終わってしまうため、いつも寂しいです!

次回10月末までルシールで頑張りますので、
    ぜひまた気になったタイミングで
    ご予約お待ちしております!!

Wax脱毛で快適なお時間を~
    あー様にまたお会いできる日を楽しみにしています!!
    これからも宜しくお願い致します★

三浦

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:40:53.0

急遽予約したのでいつもと違うスタッフさんでしたが、私の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても満足でした。肩を重点的にマッサージしてくれたのもすごく気持ち良かったです。また行くのが楽しみです!

【肌改善/乳酸ピール】回数券4回分チケット¥22000

ふう様

先日は、当日のご予約で担当させて頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ふう様に初めてお会いした時にとても肌のお悩みを
    真剣にお話しさせて頂いた事を覚えています!
    ご体調が悪い時こそ免疫力の低下によって肌の状態は
    不調になりやすい為、少しでも改善して頂けるようにと
    お悩みに合わせた提案をさせて頂きました♪

お身体もお疲れを感じていたようでマッサージに関しても
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    次回も、担当させて頂いた際にはさらにふう様がご満足頂ける様
    接客力と技術力を上げて参ります!

次回もふう様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-08 17:36:31.0

痛みはほとんど気になることなく、お話している間にあっという間に終わりました☆
    仕上がりも満足です。やっぱりお願いして良かったです☆
    光脱毛が気になっていたので質問しましたが、親身になって色々教えていただきありがとうございました。
    近いうちにお邪魔したいと思ってます(*^^*)

いつも当店ご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

去年初めてのご来店時に担当させていただいてから、
    ずっとルシールに通ってくださりありがとうございます♪

Wax脱毛本当にやみつきになりますよね♪
    ルシールで使用してるWaxは本当に産毛から角質まで取れて
    ツルツルの仕上がりが最高ですよね!

是非70%オフが発行されてるので、光に使っていただくのが
    1番お得かなと思います!!

なんでもいつでもお気軽に相談ください!

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

菅川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー