3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/
  • まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:38.0

こちらでの初めてのフェイスワックスでしたが、他店とは比べ物にならないくらい丁寧な施術でびっくりしました。当然仕上がりもツルスベです!眉デザインの加減も絶妙で、どこを生やしたら良いかや、メイクのポイントなど詳しく教えていただきました。自分で似合うと思っていた形よりも、提案された形の方がしっくりきて、プロの目線は違う!と思いました。しっかり生やして、また伺います。

【1日5名様限定!】VIO3ヶ所+フェイスワックス《眉デザイン付き》

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

まっき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも一緒にありがとうございます。

当店初めてのお顔の脱毛でしたが、感想を見て
    嬉しい気持ちになりました!!
    お顔のWaxは気持ちのいいほどツルツルになります★
    毛穴以外にも、汚れや黒ずみの除去と
    嬉しいご感想をよく頂きます。
    当店は技術に自信があり、使っています
    Waxも肌に優しい安心のWaxを使用していますため
    しっかり毛を残さず、肌はもちもちと
    仕上がりに喜んで下さる方ばかりです!!

まっき様も艶々肌が本当に羨ましい
    仕上がりになりました!!
    ぜひ、月に1回ペースでまたお試ししてみてください!
    Waxは続けるうちに生えるペースが遅くなりますので、
    ぜひ自己処理せず、次回も眉周りと一緒に
    しっかり形のデザインも入らせて頂きますね★

この度は嬉しい口コミとご来店、
    心より感謝します!!

三浦

• pauさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:56:38.0

きれいに早くしあげてもらえました

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ《MSB》+ワックス込み¥6000

pau様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はお久しぶりの眉毛パーマだったかと思いますが
    とっても似合うので、自己処理したくなる前にきていただいて
    しっかりめにかけていけると、メイクも楽になりきれいに仕上がりますので!
    またパーマでもお待ちしておりますね!

お伝えした方も今月中に再度打っていけるともうそろそろ完了かなと思いますのでよろしくお願い致します!

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

またたくさんお話ししましょうね!

お待ちしております!

菅川

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:09.0

2ヶ月ぶりくらいのコルギでしたが、今回もやはり涙が出るほど痛かったです…!
    首肩もらくになりました。
    当日に筋肉痛がきてびっくりしました。
    また痛みを忘れた頃にコルギは受けようと思います。笑
    次こそはマシンを予約します!

wakana様

先日も当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    しっかりと効果現れているようでよかったです!

コルギはホントに痛いですよね、、
    今回はクーポンでお得だったので2回目のコルギ入りましたが、コルギは続けるとお痛みがなくなってくるものではありますので、
    また凝り固まってしまう前に定期的に受けていただくのがおすすめですが、
    wakana様のお悩みにはマシーンの方も合うので、
    次回はそちらでお待ちしております!♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

菅川

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:12.0

ずっと気になっていた鼻のWax脱毛をお願いしました。
    想像より全然耐えられる痛みでもっと早くすれば良かったと後悔しています。ありがとうございました!

n様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

初の鼻毛WAX
    口コミを拝見し、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    やってみるまでは不安ですよね(>_<)
    ですが1度やるとやみつみになる方が多い鼻毛WAXですので
    n様もまた気になりましたらぜひやって頂けると嬉しいです!
    単品でも可能ですし、ご来店の時にお伝えいただければすぐに追加できるメニューですので
    その際はスタッフにお伝えいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿して頂き

阿部

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:16.0

初めてフェイスワックスとアイブロウデザインをしました。お肌のお手入れやメイクの仕上げ方なども詳しく教えていただきとても助かりました。内装も綺麗でまた通いたいと思えるサロンでしたし、プラセンタのドリンクも気になりました。今後もよろしくお願いします。

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

桃花様
    先日は組み合わせメニューでご予約頂きまして
    誠にありがとうございました!
    眉デザインもすごく可愛いく、うっとりしてしまいました★
    ご来店までに眉を生やしてきて下さり
    本当にありがとうございました。

フェイスWaxも艶が爆発してましたね♪
    生え際や、もみあげを綺麗にするだけでも
    違いますが、全顔の脱毛後はメイクのり以上の
    期待ができるので本当にオススメです◎

また1ヶ月後は眉のデザインがそのままで
    宜しければお顔のWax脱毛のみで
    眉も整います♪ぜひ肌活のために、またフェイスWaxで
    ご予約くださいませ♪

初めての体験で不安もあったように感じますが、
    3日間で肌に沢山栄養を届けてあげてください♪

桃花様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    三浦

• QOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:51.0

全身(顔まで)お任せしているサロンです。
    どのスタッフの方の施術も素晴らしく、いつ行っても大満足で帰宅することが出来ています!今回のメニューは施術後から引き締まった気がします。継続して通いたいと思います!

《オプションがお得/本気痩せ》脂肪燃焼マシーン身体の撃ち放題¥6800

QOO様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

回数券もご購入いただき本格的に集中して施術する事でさらに効果の実感をできるかと思います♪

QOO様には様々なメニューで来ていただいていますが
    誰も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております!!

菅川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:19:06.0

久々の眉パーマでお世話になりました。
    とても気持ちの良い接客、技術も素晴らしくボサ眉が綺麗に整いました。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

お久しぶりの眉毛パーマという事でしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

もちろん定期的にパーマをかけて頂くと、もちも長くなりますし、メイクの時短や綺麗に整った眉が叶いますが、またタイミングを見てお時間よろしい時に来ていただければと思います!

またのご来店
    心よりお待ちしております!♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます!とても励みになります!

菅川

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:24.0

久々にお伺いしましたが、凝り固まった部分をしっかり流してもらってとてもスッキリしました!
    強力ハンドでゴリゴリ流してもらいたいときはここが1番です!!

【お疲れ顔さんにオススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッドリンパ+肩首矯正¥6500

あん様
    先日は頭のマッサージと肩首ケアで
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    始めはガチガチ頭でしたが、施術後は
    スッキリ感が伝わるくらい首も長く
    頭も指通りが良くなりました★

強力なマッサージですが、スッキリ感に
    喜んで頂けまして私も嬉しいです。

冬場は血流の悪さから首肩含め頭も
    凝りやすくなりますので、ご自宅でも
    ストレッチや湯船などでお体を
    しっかり温めてあげてください。

またお得なクーポンを考えておりますので、
    ぜひクーポンのチェックをお願い致します★

あん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:11.0

妊娠中でも、丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。体勢を心配してくださったり、施術後のアフターケアについても、いつも丁寧に説明していただけます。次回も楽しみです。

はる様
    先日はお久しぶりでしたが、お得なクーポンを
    見つけてくださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりで、お腹に2人目を授かったと聞き
    私も嬉しかったです。

妊婦さんでもご対応できる脱毛サロンは
    なかなかなく、当店には沢山の妊婦さんが
    毎月いらっしゃいます。
    妊婦さんでも肌に安心して使える
    優しいWax脱毛になりますので、また
    ご出産前にぜひVIOでも来てください♪

眉は少しまだ自己処理の伸びきれていない毛が
    少し残ってしまいましたが、自己処理を
    せずにまた次回ぜひ気になる眉部分を
    整えさせて頂けましたら嬉しいです。

Wax脱毛後は保湿を沢山お願い致します。
    ぜひ次回、メイクのりなどご感想を教えてください。

はる様のまたのご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

三浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:16.0

今回も痛かったけど、この痛さが効いてるんだと思って毎回頑張ってます!
    フェイスラインが納得いってます。
    そして担当スタッフさんの顔はもちろんなんですが、首にシワが全くなく
    美しくて羨ましかぎりです!
    来月も宜しくお願いします。お話も楽しみです。

【当店人気No1★/最強骨動!】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

めぐ様

めぐ様いつもありがとうございます!!

毎月のケアでフェイスラインの綺麗さと
    たるみもなく効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    もーほんとにお若いです!!!

毎回私も美容のお話やプライベートな事まで
    たくさんしゃべりすぎてしまって
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

2月もお会いできる日を楽しみにしております!

毎回お忙しい中口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます♪

阿部

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:01.0

痛みに配慮して施術をして下さり、ありがとうございました。見た目も綺麗になって良かったです。

そら様

先日は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

自分では見えない後ろのうなじが綺麗になると自信を持ってアップスタイルもできて気分も上がるかと思います♪

初のうなじWaxだったかと思いますが、その後お肌の調子はお変わりございませんか?

10日から3週間ほどはスッキリ肌触りもツルツルとしているかと思います。そこから徐々にまた毛が生えてきますが、ご予定が3月とのことですので、自己処理などはせずに本番のご予定1週間前にまたWaxで処理していただくと当日スッキリツルツルの状態で迎えられるかと思いますので是非またお任せいただけると嬉しいです!♪

お痛み心配だったかと思いますが、当店は長年培ったWax技術を自信を持ってご提供できますので施術時間や仕上がり等ご満足いただければ幸いです!

ケア方法やご予定前の予約タイミングなどわからないことがございましたらお気軽にお電話いただければと思います。

菅川

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:55.0

2回目の全身脱毛でした!
    vioはワックスからの3回目、今回は毛が抜けてからの感想にしました。

元々が濃いので、iはやっぱりまだチョロチョロ手強いし、全身もだいぶ良くなったけどまだちょっとあるな~という感じ。
    でも以前の医療の時に比べたらムダ毛にうんざりする頻度がかなり減っていて相変わらず毎回感動します。このペースで今後も通ってツルツル目指します!
    また、今回はプライベートのお話も沢山させていただき、楽しく過ごせました。次回行く時までにお話した悩みが消えてるといいな~。笑
    脱毛以外も気になるメニューが沢山あるので少しずつ試して行こうと思います。また次回よろしくお願いします(^^)

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500

まるこ様

誠にありがとうございました!!

効果も実感して頂き安心致しました!
    実際に抜けた後に口コミを投稿して頂けて
    他のお客様のご参考にもなると思いますので
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

全身ですと寒さとの戦いもあり大変かと思いますが
    その分当店の機械は効果もばっちりですので
    定期的に通って全身ツルツルに一緒に頑張りましょうね(*^^*)

たくさんお話しできて私も楽しかったです♪

違うメニューでの早速のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

阿部

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:35.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明や優しい声掛けで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも完璧でした!

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥5000

りこ様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがですか?
    りこ様のお肌は私と似てる部分もありましたので
    しっかりと保湿のケアをして頂ければ
    どんどんお肌も綺麗になると思いますよ!

お顔のWaxは定期的なケアで
    お肌の状態も整ってきますのでまた機会がございましたら
    ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

なにかご相談などがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました☆

阿部

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:21:49.0

念願のビタミンC導入で一層綺麗になった気がします^^
    お話に夢中なので痛みはもうほぼ感じずです。

ピ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

いつものフェイスWaxに今回は
    さらにビタミンC導入付きでかなりお得なクーポンをご選択くださいましたが、それぞれにメリットがありますのでお好きな方で続けていただければと思います♪

ご購入頂いたリポソームビタミンCは本当に大人気商品になっておりますので、飲むのももちろん効果として抜群ですが、
    是非いつものスキンケアに一手間でお肌に直接塗ってあげてください!(笑)美白効果やシミ予防お肌にツヤも出てきますのでお試しくださいね!

またたくさんお話ししましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

菅川

• フレブル4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:50.0

フェイスワックス脱毛お願いしました。皮膚の状態を確認しながら丁寧にしていただきました。お陰様でとても気持ち良く仕上がりました。

フレブル4様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回はセットメニューのフェイスWaxでしたが、乾燥の時期ということもありしっかり確認しながら入らせていただきました!仕上がりツルツルツヤツヤと潤っておりましたが、その後お肌の調子はどうでしょうか?
    保湿をたっぷりしていただきますと、お肌がどんどん美容成分を吸収してくれますので元の美肌よりさらに美肌になるかと思います!♪

また次回お待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ!♪

この度はお忙しい中口コミの投稿も

菅川

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:36:17.0

脱毛頑張りたいです。

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO除く)¥35800→¥16000

いちご飴様
    先日は脱毛でお越し頂き誠にありがとうございました!

医療脱毛から乗り換えて頂き、それ以上の効果を
    ご実感頂き私も毎回効果を見るのが
    楽しみです!!

後は肩ラインですね!Wax脱毛後なので
    間違いない効果が出ますよ★

なかなか抜けない、太い毛!
    こればかりは絶対にWax後がオススメです!!
    また次回も効果を教えて下さい♪

ちなみに呪術廻戦は私も一気に
    見ましたよ笑

次回もご来店、アニメトークと楽しみにしています!!
    三浦

• アヤセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:58:41.0

今回は眉と顔全体のワックス脱毛でお世話になりました。
    普段眉の形で毎度悩みますが、太さも綺麗に整えてもらいました。顔全体の産毛もスッキリして、化粧ノリも良くなりました。眉と合わせて化粧の時短になるので満足です!

アヤセ様

先日も当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

今フェイスワックスは美肌ノーファンデを目指す女性に大注目のメニューとなっておりますので月1回ペースでのケアをおすすめしております♪

眉のスタイリングは数回続けていただくことで定着してきますので、眉が定着すると今後はフェイスワックスのみのご料金で眉周りもスッキリお手入れできるかと思いますので是非眉周りの定期的なお手入れをご検討いただけると、今後通いやすいお時間やお値段になってくるかと思います!!

いつもあやせ様の担当をさせていただけて嬉しいです♪
    接客技術共にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

菅川

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:04:58.0

本来なら恥ずかしい施術ですが、担当スタッフさんにお願いすることで恥ずかしさ無く仕上がりに大満足できます。

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

る様
    先日はお久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

私もる様とのお話しが楽しく、
    施術時間もあっという間に毎回感じております。

ご結婚、おめでとうございます★
    嬉しいご報告で感動しました!!
    いつかブライダルフォトなど、撮影したいと
    心変わりされた際はぜひ私に担当させてくださいね!

る様も大変なお仕事ですが、
    ずっと応援しています!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

三浦

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:14:34.0

コルギ初体験しました!痛みはありましたがのりこえられました。すぐに効果はわからないとこことでしたが目がスッキリしたきがしました。あと、歯の噛み合わせもよくなりました。話にあった通り3日は顔の筋肉痛みないなのは残りその間は頬の腫れぼったさはありましたがそれ以降はスッキリして、頬の位置も上がってよかったです!

さむ様
    先日はコルギでお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのコルギでしたが、最後まで
    頑張って頂きスッキリしたフェイスラインが
    つくれましたね♪
    筋肉痛後の効果もすごく嬉しい結果が
    ついてきますので楽しみにしていてください◎

またお得なクーポンがございましたら
    さむ様のご予定などに合わせてお気軽に
    きてください!!

次回はマシーンもオススメになりますので
    ぜひ新規クーポンを使って試してみる価値ありますよ★

またさむ様に合ったメニューをご提案させて
    頂きますので、宜しくお願い致します★

嬉しい口コミもありがとうございました!
    三浦

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:38.0

少し期間が空いてしまいましたが、しっかりと形にして頂いて大変助かりました!
    パーマがまだ少し残ってて、形だけか気になるのであればこういうメニューもあると丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
    また形が崩れてきたら予約したいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

雪うさぎ様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回は期間あきましたが、だんだんと定着してきているように感じます!
    お伝えした通りパーマはまだかかっているけど眉周り処理したい時はフェイス一部でご予約頂ければと思います。
    さらにルシールではご来店から6週以内の再来の場合、通常料金から20%OFFもききますので、是非ご利用頂ければお得に長持ちするかなと思いますのでよろしくお願い致します!

またたくさんお話ししましょう!
    お待ちしておりますね♪

菅川

• おしるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:10:39.0

今月もお世話になりました!
    1月はクーポンや割引が多いのでとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

おしるこ様
    定期的に脱毛でお越し頂き誠にありがとうございます。
    おしるこ様も毛がみるみる無くなってますね!
    夏に向けて後数回で完了かなと
    思いますが、少し寂しさもあります。笑

次回もお得なクーポンの方で
    ぜひ入っていきましょう!!

おしるこ様もハードワークですが、
    体調壊さないように頑張ってくださいね!!
    いつも可愛いおしるこ様に会うたび
    元気を頂き私も頑張れています♪

また次回も沢山お話し聞かせてください^ ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております★
    三浦

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:08:00.0

コルギ、肩首リンパ、石膏マッサージをして頂きました。
    コルギは顔半分施術してもらって、鏡を見なくても顔が上がっているのが感じられました!
    肩首リンパでは自分ではどうしようもできなかった首と肩のコリがだいぶ良くなりました。
    肩の盛り上がりがなくなることで顔の印象も変わるというお話を聞いて、確かに~と納得しました。
    とてもお得なクーポンありがとうございます。
    今後も色々なメニューでお世話になりたいと思います。

みい様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

効果もご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    肩回りのコリが取れるとお顔のスッキリ感はもちろんですが
    肌トーンも良くなっていきますのでぜひ定期的にケアしてみると
    いいですよ♪
    寒い時期が続くと首回りも冷えやすくなりますので
    温めてあげるのもすごく効果的です!!

またお辛くなった際は
    ルシールにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!!

お忙しい中口コミを投稿して頂き

阿部

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:34.0

2回目のお顔のワックス脱毛をやっていただきました。
    以前もそうでしたが、ワックス脱毛を行うと肌の調子が良くなるので嬉しいです。月1ペースで通おうと思っています。
    眉毛も綺麗に整えてくださり、大満足です!居心地が良すぎで少し眠ってしまうほどでした…笑
    ルシールさんには様々なメニューでお世話になっていますが、毎回ワクワクの時間を過ごさせてもらっています。
    自分に合ったプランを提案してくださるところ、丁寧なのに素早い施術、素敵なサロンに出会えたなぁと思います。

1日5名限定!【正月クーポン】VIO3ヶ所+フェイスワックス《眉デザイン付き》

O様
    先日はお顔の脱毛でリピートして下さり
    Wax後のスキンケアの通りと今回のビタミンC美容室で
    艶が輝いていました♪

フェイスWaxは続ける事肌代謝が
    上がりますので、続けるメリットが沢山です◎

O様の眉も以前より定着し、さらに可愛いく
    仕上がり私もうっとりしました♪

また次回も、カウンセリングからお悩みなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ★
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    O様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 02:25:19.0

他サロンの脱毛に長年通っていましたが
    全く効果を感じられず、
    数ヶ月前からルシールさんにお世話になってます。
    まず都度払いが出来るので
    満足いったらすぐに辞められる事が安心です。
    最近は脱毛サロンの倒産も多いので、、><

脱毛の効果もすぐに感じられます。
    VIO付近は痛みがありますが、その分効果も抜群なので
    もっと早く通ってればよかったなぁと思います(т-т)
    今後ともよろしくお願いします!

あつこ様
    先日は、定期的な脱毛でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    都度払いだからこその、本格仕上がり重視になります◎
    あつこ様の肌や毛質に合わせてレベルを
    調整しておりますが、もうすでに一番高いレベルで
    入られておりますので効果も早いですね♪

次回は少しお得なメニューの方で
    ご提案させていただきましたが、ご予約日にまた
    しっかり毛の状態を確認させていただきます!

素肌を出す時期に向けて、減毛していけるように、
    しっかり担当せていただきます!!

あつこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    三浦

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:42.0

コルギと顔のWax脱毛をしていただきました。コルギはその都度凝っている箇所をしっかりほぐして、肌状態に合わせてパックを選んでくださるので毎月楽しみに通っています!
    顔のWax脱毛は、以前違うお店でやったときに肌が荒れてしまい最初は不安でしたが、こちらのお店のWax脱毛では肌荒れも一切せずむしろ肌がツルツルになるので、Wax脱毛はルシールさんですると決めています◎
    いつも同じスタッフさんに対応いただいてますが、技術はもちろんサービスも素晴らしいので毎回お店に行くのが楽しみです!いつもありがとうございます^ ^

【お好きなパーツを選んで照射!】1パーツ選んで狙い撃ち照射¥3500

みーちゃん様
    毎月組み合わせのメニューでご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    この度は口コミも書いて下さりありがとうございました。
    コルギは定期的に通って頂き、本当にお顔が小さく、
    綺麗な卵ラインをキープできていますので、
    みーちゃん様のお顔は理想の小顔です!!
    コルギは、回数を重ねるごと病みつきになりますよね♪

フェイスWaxも喜んで頂けまして私も大満足です♪
    当店のWax脱毛は赤ちゃんや肌が弱い方にも
    オススメできるWaxを使用しております。
    仕上がりの艶もフェイスWaxでしか出せない
    艶肌となり当店大人気メニューです★

私はみーちゃん様の眉仕上げがすごく
    大好きです♪いつもワーッと喜んで下さりすごくやりがいを
    感じております♪
    また2月も、みーちゃんのご来店楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます★

三浦

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:15:33.0

何度も通わせて頂いています。
    今回はこちらのスケジュールの都合で、いつも担当していただく方とは別な方に対応して頂いたのですが、不安感もなく丁寧に対応して頂きました。
    こちらの疑問にも丁寧にお答え頂き、素敵な接客だなと思いました。
    これからも通いたいと思います。

とまと様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

温かいお言葉大変嬉しく思います!

全てのお悩みに素早く的確にお答えできるよう
    これからも精進してまいります!

これからも通いたいと思って頂けることを大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら担当させて頂ければと思います!

またの来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿も

菅川

• nabeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:14:51.0

コルギと首肩リンパをやっていただきました。
    頬骨の高さとエラの位置がはっきり分かるくらいに変わっていて、何度施術していただいていても毎回驚きがあるなと思いました。
    最後のパックの効果も感じていて、肌が柔らかくなりました。
    施術から2日で筋肉痛も感じていますが、効果の現れだと思っています。

nabe様
    定期的にコルギで通って下さり誠にありがとう
    ございます。嬉しい口コミもありがとうございました!

韓国式コルギは骨や筋肉にしっかりアプローチが
    かかり必ず筋肉痛が起きます◎
    この筋肉痛がまた癖になる方多いです★

nabe様のようにもともと小顔の方でも
    骨動が起こりますので、またぜひ次回も
    パワーアップした技術をご体感してみてください♪
    パックも肌質に合わせて次回も一緒に
    選んで参りましょう◎

nabe様のまたのご来店も楽しみに
    お待ちしております!

三浦

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:47:01.0

1ヶ月ぶりに受けたスリムマッサージで、日々の生活の乱れが身体に出ていることに気づきました。冷えや身体のサインについても詳しく教えてもらえて、とても助かりました。これからは気をつけて生活し、何回も続けて通いたいと思っています。施術中のお話も楽しく、安心して通えるサロンです!

あんこ様
    先日もスリムリンパマッサージでご来店頂き
    誠にありがとうございました★

特別イベントの成人式が終わりましたが、
    継続してリンパマッサージに来てくださり
    すごく嬉しいです◎
    月に1回からでもしっかり体質が変わり、
    痩せやすい身体はつくれますので
    夏に向けまた頑張りましょう♪

1回目のときから比べて本当にどんどん
    あんこ様綺麗になっていくのが私も実感しています!!
    今年も彼ゲットに向けて、美のお手伝いを
    させていただきますね♪

またのご来店でもしっかりアドバイスを入れ込み
    ますので、楽しみにしててください^ ^
    三浦

• かとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:14.0

担当スタッフさん いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんこ人柄も大好きで通い続けてます。
    今年も宜しくお願い致します。

かとさん様
    いつも定期的にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★

私もかとさん様大好きです!!
    お仕事柄、いつも気を張っていなくてはいけないと
    想いますがルシールのご来店時は少しでも
    癒されて頂けたら嬉しいです。

毛も数えられる本数となりましたが、
    また気になった際にぜひ脱毛来てください★
    疲れた際はリンパマッサージでしっかり疲れを
    促します!!

この度は口コミも書いて下さり
    かとさん様のまたのご来店も楽しみに
    お待ちしております^_^

三浦

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:35:32.0

施術にとても満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

ちぇる様

先日も当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

WAXはまた気になった際にお越しくださいませ♪

今回発行されたアプリクーポンかなりお得ですので
    期限ございますが是非ご活用いただければと思います♪

お忙しい中口コミの投稿も

菅川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー