3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)   >

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店

リラクゼーションサロン・フウ アピタイワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
  • アピタ磐田店 2F 南側エスカレーター横

まぁささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:44.0

今日は長めの75分でお願いしました いつもですが、丁寧に対応をしてもらいました 強さも聞いてくれながら本当に気持ちが良かったです 施術をしてもらいながら体の様子も教えてもらい そうなんだぁと自分の体のことがわかってくる感じです また近いうちにお願いするつもりです ありがとうございました

★贅沢75分のマッサージ★アロマオイル膝下フット30分+もみほぐしボディ45分

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント

まぁさ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのコメント頂きましてありがとうございます。

改めまして、前回担当させて頂きました高橋と申します。

足もお身体もだいぶお疲れが溜っていらっしゃっいましたね・・・。特に足のかかと辺りはぱんぱんでした。
    肩・腰に負担が大きくなっているかと思いますので、足からストレッチをしてみて下さい♪

季節の変わり目はお疲れが出やすい時期かと思いますので、上手くお身体のケアを行ってください。

是非、またお気軽にご利用下さいませ。

まぁさ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• とーめんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:29:36.0

今回は、初めて膝下のオイルマッサージを体験しました。
    ふくらはぎと足裏が奥まで解されて、足がとても軽くなりました。
    全身の揉み解しでは、特に肩周りを両面から施術して頂いたので、とても気持ち良かったです。
    次回からは、ショートコースを短期間で受けていくようにします。
    お得な情報も教えて頂いたので、上手に活用していきますので、これからも宜しくお願いします。

★贅沢75分のマッサージ★甲賀担当★オイル膝下フット30分+もみほぐし45分

• あいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 22:29:26.0

足裏は、ゴリゴリ。右足首がとても痛かったです。硬くなっていた右肩もほぐれて、身体が楽になりました。1日経った今日は、目もスッキリ見えます。

あいママ様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

肩が硬くお辛そうだったので、お身体が楽になり目もスッキリ見えるようになったようでとても良かったです。

[投稿日] 2024-05-15 17:58:00.0

施術も丁寧で終わった後、身体が楽になってるのがわかります。

★アピタ磐田店改装セール★Thank youキャンペーン♪全身もみほぐし45分

よっしー様

口コミもありがとうございます。

背中の張りが強くてお辛そうでしたね。施術後お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:10:05.0

誕生日クーポンを使って、ボディとちょい足しフットケアを施術してもらいました。肩、背中、腰ともみほぐすのはもちろん、クリームで足裏や指の一本一本を丁寧にほぐしてくれます。あまり気にしてない足裏ですが、程よい刺激で、15分でも十分な満足感があります。ありがとうございました。また伺います!

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:10.0

前回の会話の内容やケガも覚えていてくれて言うより先に配慮してくれました、ひどい肩こりも楽になり楽しいひと時をありがとうございました。

mipo様

口コミありがとうございます。
    当日はフロアの音が少し響いてしまったこともあり、リラックス出来なかったのではないかと心配しておりましたが、楽しいひと時を過ごしていただけて良かったです。

趣味のお話も聞かせて頂いてありがとうございました。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• Cobaiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:14.0

疲れがたまっていて、連日睡眠も浅かったのが、マッサージの翌日は朝までぐっすりと眠れました。
    すっきりリフレッシュできました。

★定番60分のマッサージ★サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分

Cobaia様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

いつも丁寧に口コミありがとうございます。

お身体の疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいました。背中ガチガチでした。
    身体が力が入っていて、身体の緊張感があると
    寝つきが悪く、睡眠が浅いのはとてもしんどいと思います。
    つらかったでしょうね・・・
    本当にお疲れ様でした(>_<)無理せず~

連休の前後はちょとハードな仕事をする流れだと思いますので
    もしや、がんばりどきだったのではないでしょうか
    いまの調子はどうですか

ご自愛くださいませ

Cobaia様、またのご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:23:30.0

今回も全身しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。
    また、早めに予約を入れさせていただきたいと思います^_^

次回も宜しくお願い致します。

かよ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

遠方まで大変ですが、あまり無理をなさらずに、疲れたなと思ったら、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

クチコミもありがとうございます。

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• sayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:35.0

背中の張りがつらくてお伺いしました。
    なかなかほぐせないようでしたが私自身は結構体が軽くなっていました。
    体もですが気分もリフレッシュでき何とか忙しいゴールデンウイークを乗り切ることができました。ありがとうございました。

sayo様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます♪

当日は確かにお背中が、かなり固まっていらっしゃいましたね(ToT)

肩・肩甲骨・腕まわりなど中心に筋膜にストレッチをかけながら指圧をさせて頂きました。
    凝り過ぎてしまうと筋肉が緊張してしまって硬くなってしまいますので、筋肉同士の余白を開けるイメージで緩まさせて頂きました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

どうしても筋膜がまたくっついてきてしまいますので、ストレッチを空き時間などに入れてあげてください♪

またお気軽に当店をご利用下さい!

sayo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:33.0

身体が楽になりました。
    強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
    また、次回も是非お願いしたいです。

★★お試し★★全身もみほぐし40分→2,980円(税込)

たか様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

仕事が忙しくなって疲れが溜まったなぁ~と感じましたら、またいらしてください!

クチコミも、ありがとうございます!

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:24:30.0

足のオイルマッサージをやってもらいました。足湯から始まり、気持ち良かったです。

のぶ様

この度はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。嬉しいです。

今回受けて頂いた足のコースの他にも体や頭のコースなど、様々なコースがありますので、お疲れの際には是非、ご利用下さいませ。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• ひびきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:59.0

久々に行かせてもらいました。足と背中と肩甲骨回りを重点的にやってもらいました。痛気持ちいいくらいが私にはちょうど良かったです。たまに痛いかな?という時もありましたが、力加減はどうなのか何度か聞いてくれたので言い出しやすかったです。今回はかなりガチガチだったようでスタッフさんがかなり大変そうでした、本当にありがとうございます。おかげでとても楽になりました。また行かせてもらいます

★贅沢75分のマッサージ★オイル膝下フット30分+もみほぐし45分

ひびき様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は全身お疲れが溜っていらっしゃいましたね。ふくらはぎはやはり少し冷えは感じられましたが施術後
    には浮腫みも緩和されて柔らかさが戻ったように思えます♪
    上半身にいたってはデスクワーク疲れだとは思いますが首・肩・背中がガチガチでした。長時間の同じ体勢は身体を緊張させてしまいますので、伸びのストレッチを入れてみて下さい。あとは水分の補給も忘れずに♪

またお気軽に当店をご利用下さいませ!

ひびき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• あやぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:41.0

Huuuさんには何度かお世話になっておりますが、初めてお会いしたスタッフさんでした。
    初対面にも関わらず『ここも、ここも…』と失礼しました。
    久しぶりに長時間のコースを受けられ、とても快適な時間を過ごせました。
    頭から足先まで丁寧な施術をありがとうございました。

★極上90分のマッサージ★女性限定★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

あやぱんまん様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございます。

今回担当させて頂きました戸加里と申します。
    口コミありがとうございます。嬉しいです。

お疲れのところやご要望は遠慮なく言っていただけると、それに合わせて施術させていただけるのでとってもありがたいです。これからもドンドンお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  戸加里

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:32.0

今日もとても癒されました(^^)

かよ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、HUUUにお立ち寄りいただき感謝いたします♪
    かよ様が心身ともにスッキリ帰っていただけるよう全力でやっていきます。
    腰まわりきになりましたね(*^_^*)
    また、今回、返信が遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    すいません、またどうぞ宜しくお願いいたします

いつの間にか新緑の季節となりました。体調は万全でしょうか!?
    お疲れのでないよう、くれぐれも無理はぜず
    HUUUや周りに頼ってくださいね。ご自愛くださいませ。

かよ様のご来店を心よりお待ちしています。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:05.0

ケガをしているところに配慮をしてくれながらひどい肩こりはしっかりと解してくれて、帰りにはすっかり身体が軽くなっていました、ありがとうございました。

mipo様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    普段は肩こりの自覚が無いとおっしゃってましたが、肩周りがすごく硬くなってましたね。

お身体が軽くなって、また大好きなご趣味を楽しくされていましたら幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:40.0

誕生日のクーポンがあったので、60分のコースでお願いしました。全身ガチガチに凝っていたので、気持ち強めにしてもらいましたが、もみ返しもなく、身体がほぐれて呼吸も楽にできるようになりました。これからは、短めのコースでこまめに通いたいと思います。

なっつ様

いつもHUUUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お背中、肩周りガッチガチでしたーーー(>_<)
    呼吸が楽になったと聞かせたいただき、本当に良かったです(^^)

気づかないうちに、お身体は頑張ってしまい、お疲れが溜まってしまいます。

リラクゼーションにはそういった心身のバランスを整える効果もございますので、なんだか体調がいつもと違うかな?バランスが乱れてるも、、、。と感じたら、またいつでもお越しくださいね。

お家でもゆったりタイムを作って、どうぞご自愛くださいませ☆

なっつ様ににお会いできる日を楽しみにしております(^^)

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:34.0

誕生日クーポンを使ってお得に施術していただきました。今回はボディとつるつるネックケアです。ボディはとても癒やされます。ネックはクリームで気持ち良くもみほぐしていただき、肩や首の疲れが取れます。ありがとうございました。また伺います。

ペンギン様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

お背中や肩周りなどを特にしっかりと施術させていただきました。やはり今回も左でしたね!

いつも口コミで、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思っております。

とても励みになります。

今後もペンギン様にHUUUで特別な癒しの時間を過ごしていただくことができますように、誠心誠意のご対応をさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:16.0

ぎっくり腰をやってしまったり、4月から職場がかわったり…と、身体も心も疲れていましたが、元気をいただいて帰ることができました(^-^)/
    また、よろしくお願いいたします_(._.)_

みかん様

いつもHUUUアピタ磐田店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

先日は全身カチコチになって辛そうでしたね。
    その後、いかがですか?

年度も変わり、部署等、異動になられる方も多くいらっしゃいます。
    物事、大きく変わる時は、大変です。
    気合いを入れ過ぎて、頑張り過ぎない程度に、ぼちぼちで頑張ってください。

また、疲れが溜まったと感じたら、いつでもいらしてください!

みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:14:32.0

膝下アロマオイルマッサージを初めて体験しました。
    とても気持ち良く、思わずわぁ~気持ちいい。ってなりました。
    次回は全身アロマオイルマッサージをしてもらいたいです。

のりちゃん様

いつもHUUUをご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿くださりとても嬉しく思っております。

リフレの施術に関しましても、のりちゃん様にお喜びいただけて良かったです。

今年は特に気温差もあり、お身体のバランスが乱れやすいように感じますので、そんなときにはリフレやアロマなど、オイルを使用するコースは本当にオススメです♪

疲れのもととなる老廃物をデトックスしやすくする効果がありますので、身体の内側から元気になっていただけます。

今後も、のりちゃんさまの毎日を、快適にお過ごしいただくことができますように、しっかりとご対応させていただきます。

のりちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:45.0

や~っとタイミングが合い久し振りに伺うことができました。
    腰や足が重たいのは日常。そこへ五十肩になり、ここ一ヶ月ほど辛い毎日でした。
    丁寧に施術して頂き特に背中がとても軽くなりました。
    本当はもっと頻繁に通いたいのですが中々時間が取れずで。
    でも又伺います。

なっつ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はだいぶお背中に疲れが出ていらっしゃいました(ToT)お忙しい毎日を過ごされていらっしゃるかと
    思いますので、ご無理はなさらないでくださいね。もし、お身体が限界に来そうな時は当店に是非いらしてください!!最高のリラックスをお届けいたします!

なっつ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:17:56.0

よっしー様

いつもHUUUにご来店頂きましてありがとうございます。

だんだん暖かくなって、過ごしやすくなってきましたね。

季節の変わり目でまだ寒暖差があるので、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 12:17:04.0

今回も丁寧に施術して頂いて、身体が楽になりました。

★極上90分のマッサージ★甲賀担当★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

よっしー様

いつもHUUUをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に来ていただいているので、お身体がだんだんほぐれやすくなってきていますね!

この度も、よっしー様にご満足いただくことができ、とても嬉しく思っております(*^^*)
    毎日の忙しさもあり、かなりお疲れでいらっしゃいましたね。

よっしー様にホッと安らぎを感じていただけるような場所でありたいと思っております。

またいつでもお越しくださいね。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:58.0

今回も安定の気持ち良さです。自分が思ってる以上にあちこち凝っているので、もみほぐしてもらうことで本当にスッキリします。包んでもらうバスタオルの石けんの匂いでも癒されます。ありがとうございました。また伺います。

ペンギン様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回も、いつもと同様肩やお背中が張っていましたね!
    上半身を中心に全身をしっかりとまんべんなくほぐさせていただきました。

お身体に触れると、お疲れやしんどさが伝わってきます。
    とにかくペンギン様に楽になっていただきたいと思いながら、毎回施術させていただいてます。

タオルやベットは、
    お客様がHUUUに安心して通えるように、清潔に保つようにお店全体として、スタッフ全員が心がけている事なので、こうして嬉しいお声をきくことができ、心から嬉しく思っております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます♪

次回のご来店も、お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:19.0

今日、演奏会があってめっちゃ疲れたので、来週また利用させていただきます

きゃんでぃー様

新年度がはじまり、また忙しい日々になると思いますが、あまり無理はせずボチボチで頑張ってください。

またお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• すがみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:38.0

最初に全身を確認してくれて、最もひどい首と背中の部分を重点的にほぐしてもらえて気持ちよかったです。終わった後は背中が軽く感じました。首は硬さがひどすぎるとのことで、またお世話になりたいと思います。強さも随時確認しながら施術してくれたので、自分としてちょうど良いと感じる強さで良かったです。

すがみち様

口コミも頂き、ありがとうございます。

当日は確かに首・背中にお疲れが集中されてましたね。力加減につきましては特にお客様一人一人、繊細に調節しています。また会わない点がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ♪

3月はお疲れの方が多い月となったことを個人的に感じております。体調の変化に気を付けて頂きながら
    日々を過ごして頂けれればと思っています。

是非またお気軽に当店をご利用下さいませ!

すがみち様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:48.0

3シーズンぶりに全身アロマオイルマッサージをしていただいたのですが、凝りが気になる背中を中心に念入りにしていただきとても満足出来ました。ありがとうございました

てるちゃん様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただき
    有難うございました。

ひさびさにご来店いただき
    とても嬉しかったです (^ ^)

とても背中はってましたね。
    毎日がんばっていらっしゃるのがよくわかりました。
    あっというまに時間が過ぎ去ってきます

疲れたときは
    ぜひHUUUを頼ってください
    アロマで うっとろりん ♪

てるちゃん様の心と体を癒して、スッキリしたわ と
    言っていただけるようにスタッフ一同邁進していきます。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:46:55.0

足のむくみと首肩背中の痛みで行きました
    本当に辛かっのですが、だいぶ楽になりました!
    むくみとだるさも解消されました
    本当にありがとうございます
    またお願いします

メイ様

先日は、久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

お背中の筋肉が、かなり張っていて、カチカチになっていましたね!
    施術中に「そこそこーー!」と言っていただけるので、とっても分かりやすいです(笑)

ゆっくりと寛いで受けて頂けたみたいで、楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。

アロマコースはデトックス効果が高く、胃腸の働きも整えてくれます。
    副交感神経を優位にさせてくれるリラックス効果も高いので、気が張っていて疲れがなかなか取れない時にはオススメです♪

またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてください。
    メイ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:43.0

今回もありがとうございました!やって欲しいところを重点にやってもらって体がすっきりしました!またお願いします。

ミル様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして

いつもどおり首腕肩がかたまってました\(^-^ )
    お疲れさまでした。

コリで呼吸が浅くなるときは
    鎖骨の下を押すとすっきりしますよ!

春は、ほっこりしてくださいね

ミル様のまたのご来店お待ちしてます。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• さぐひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:44:23.0

いつも、凝り固まった体をほぐしていただき、本当にありがとうございます!今日はやっとリンパマッサージの予約がとれて、楽しみにしてました!!
    クーポンがあるのに、うっかりして定価で予約してしまったのにクーポン価格で施術していただきありがとうございます!全身軽くなりまして、ラベンダーの香りに癒されました。また自分のご褒美に来たいと思います!

さぐひろ様

いつもHUUUをご利用くださりありがとうございます。

久々のアロマでしたね^_^

ぐっすりとお休みになっていただけるように、しっかりとほぐさせていただきました。
    この度も、さぐひろ様に楽になっていただくことができて何よりです♪

季節の変化や気候の変化でも、お身体がストレスを感じて疲れてしまうことがあるので、そうしたお疲れの改善にも施術でサポートさせていただきます!!

いつも本当にありがとうございます。

さぐひろ様のまたのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• Lauraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:35.0

お誕生日クーポンを利用しました。予約時間の空きもわかるので助かります。メニューの説明をわかりやすく解説して下さり、次に活かせます。リラックスできるいい空間です。親切丁寧で、安心してお任せできます

Laura様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れの際には、また是非、いらしてください。

Laura様のまたのご来店をお待ち致しております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー