いつも同じように綺麗に上げていただけるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
初めてのセラピール!!
めちゃ良かったです。毛穴も目立たなくなり
赤みや肌質も良くなって、ツヤ肌になりました。
続けると効果がさらにアップするみたいなので
頑張って続けてみようと思います!
岩手初導入!韓国肌管理♪水光肌美容乳酸菌ピーリング セラピール 11000円
いつもありがとうございます^ ^
またマツエクのメンテナンスよろしくお願いします。
今回もきれいにカールがついていい感じです!
施術後3日目、写真載せたいくらい顎のラインがシュッとなりました!
私の場合は、痛みも気にならず、特に赤みもなく済みました♪
そして効果はすぐ実感できます。やって良かったです!
NEW☆【5・6月特別価格】脂肪分解で半永久的な小顔へ♪レモンボトル2cc
今回はいつもより華やかな感じにまつ毛を上げてもらいました。とてもきれいに上がっていて満足です。ありがとうございました。
最新特許技術!LEDコーティング×ラッシュリフト 7500円
今回デザインを変更しましたが、持ちもいい気がします。
いつも笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます!
今回もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
今回も丁寧に付け足ししていただきありがとうございました!
初めてLEDでまつエクして頂きましたが、とてもよかったです!
ちゃんと説明もしてくれて安心でした!
長持ちするとのことだったので今までのまつエクよりどのくらい長持ちするのか楽しみです。
今回もスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
圧倒的持続力!LEDエクステ 100本 7000円
今回担当してくださった方、凄く話に盛り上がってしまい、楽しい時間であっという間でした!まつ毛パーマの仕上がりも凄くよくて最近パーマも上がらない状態で今回しっかり立ち上げて頂き大満足です!是非次もお願いしたいです!
毎回満足の仕上がりありがとうございます。
まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
仕上がりも良くマツエク後の最初の1週間は良かったのですが、その後はLEDライトを使ったマツエクなのにも関わらずポロポロと落ちてしまいました。まだ施術後1ヶ月も経っていないのに、今は半分以上取れてしまい少しがっかり、という気持ちです。ただ、店員さんの接客はとても良かったです。
とても丁寧な接客と施術で対応して頂きありがとうございます。
とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
たくさんお話出来てまつ毛も綺麗になって大満足です。
来月は、上下まつ毛パーマで予約したのでとっても楽しみです。よろしくお願いします。
まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
久しぶりに施術していただきありがとうございます。仕上がり満足してます!またよろしくお願いします。
眉造形&デザインをはじめてやって頂きましたが、骨格に合わせて行って頂き、仕上がりも満足でした!家での整え方も教えて頂きありがとうございました。痛みも毛抜きで抜くより痛くなく、ワックスの温度が心地よかったです。
眉造形デザイン&WAX☆ 5500円 (1か月以内4400円)
毎度いびきかいて寝ちゃってすみませんm(_ _)m
まつげパーマで利用。
いつも丁寧に仕上げていただいております。
ずっとここのまつぱがしっかりあがり持ちもいい気がします。今回のまつげもお気に入りです!:)
シミケア4回目でした。
今回もしっかり反応があって嬉しかったです!
まだまだシミがいっぱいあるので
もう少し続けて行きたいと思います。
4・5・6月限定クーポン☆ シミケア 30ショット 4800円
いつも完璧な仕上がりで大満足しています。これからも宜しくお願いします。
今回まつげの生え替わりの時期でしたがそれでもきれいに上げていただきありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。
根本からキレイに上げていただき、目元が華やかになり嬉しかったです。ありがとうございます。
付け足しとLEDコーティングしてもらいました!
LEDコーティングは、はじめてでしたが仕上がり束感があって良かったです!
いつも仕上がりがキレイで満足しています!!次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
圧倒的持続力!LEDエクステ 100本 7000円
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー