ツボだけにおされるとイターってなりましたが…気遣ってくださいました。
ツボの場所によってはシールがはりにくいところもあり…この場所だとこのタイプがよいかもと教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
アドバイスしていただき綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもお世話になっています。
毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!
2回目の施術でした。効果が楽しみです。
NEW☆【7・8月特別価格】脂肪分解で半永久的な小顔へ♪レモンボトル2cc
ずっと娘からまつパを勧められていたので、今回 出掛ける用事に合わせて 人生初のまつパをしました。娘から聴いていた通り、担当して下さったかたは 優しく感じの良いかたで 丁寧に施術していただきました。カールの具合も丁度良く とても気に入っています。
いつもマツエクありがとうございます^ ^
なぜか目がとても痒くてゴシゴシ擦ってしまう日々がちょくちょくありました。
まつ毛も抜けてしまいとてもガッカリです。
でも前ほど抜けてはいないなあと実感してます。これもケラチンやってるからなのかしら?
アイシャンプーしてから付け足ししていただき仕上がり満足です!
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
今回も根本から上げて貰いました。形がきれいに整ったアーチになっていて、目元が華やかになりました。ありがとうございます。
要望どおりの角度にまつげを上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
施術中も快適なので気づくと寝ています。
またまたバッチリ上げてもらいました!プチ整形並で素晴らしい技術です。会話も楽しいし言う事なし!トイレも気づかってくれて助かります!またすぐ伺います。
今回もきれいに上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
お直しが必要なときも、快く対応してくださるので
心強いです!
短時間でも気持ちの良い汗がかけました^_^
モリンガ茶もとても美味しかったです。
今だけ!最強デトックス☆黄土モリンガ蒸し30分 3500円→3300円
いつもありがとうございます。自然な仕上がりでとても満足しております。ブラウンとブラックのミックスでお願いしました。保ちも良いので、とてもオススメです。
何度かお願いしていますが、初めてLEDコーティングのメニューで予約させていただきました。
いつものようにお店の雰囲気や接客は、なにも言うことがないくらい素晴らしかったです
ただ、LEDコーティングの効果が2~3週間と聞いていたのですが、2~3日の聞き間違えかと思うくらいボロボロに剥がれ落ち、まつ毛もバラバラです。施術いただいてからまだ3日しか経っていませんが、ビューラーをしないといけないくらい酷い状態です。カールがかかっていないまつ毛も数本あり、今までで初めての経験だったのと、時間やお金をかけてお伺いしたため非常に残念です…。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
まつ毛が綺麗だと元気になります。
今回も綺麗に付け足ししてくださりありがとうございました!
今回は次の用事がある日に予約を入れてしまい、パーマを本当はやりたいけど、時間がないので今回は諦めようかと思っていたのですが、手際よく丁寧に施術してくださり、希望のメニューを時間内にしてくださり、感動致しました!仕上げもいつも通りとっても綺麗でした!無理を聞いてくださり、ありがとうございました!
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!
NEW☆【5・6月特別価格】脂肪分解で半永久的な小顔へ♪レモンボトル2cc
いつもまつ毛を可愛くしていただき
ありがとうございます!:)
またお願いしますm(_ _)m
いつもマツエクありがとうございます^ ^
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
「痛いかもしれません、痛かったですよね」と言われ痛みの程度が分かるなら少しずつ行うとかしてほしかったです。以前はVIOを違う担当者の方に行ってもらっており部位も人も違うのでなんとも言えませんが、、、。あまりシュガーリングの技術に慣れていないのか確かに痛みを強く感じました。力任せにやっていたのかシュガーリングを剥がす際に髪を留めていたピンが吹っ飛んでいったのにはビックリしました。最後は髪の毛にもシュガーリングが付着しており取っていただきましたが帰宅途中ふと触ると髪にも首元にもワックスが残っておりベタベタでした。うなじは綺麗になっていたので良かったのですが上記の点が気になりました。
キレイな仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー