3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)   >

リメイクルーム フカヅメキョウセイ マキヅメキョウセイ センモンサロン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ909
  • 各線天王寺駅 徒歩1分

hinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:53:58.0

今回が人生初のネイルサロンでした!
    店内はとても綺麗で、暖かい雰囲気が素敵だなぁと思いました。
    小さい頃から深爪にずっと悩んでいて、人前に出すことが恥ずかしかったのですが、今回思い切って行って本当に良かったです!!!
    初めてのネイルサロンで何もわからない私にでも1からわかりやすく、とても丁寧に説明をして下さり、爪もものすごく綺麗に仕上げて下さって、施術中にもずっとすごい、、と自然に声が出てました笑
    出来上がった爪を見るたびにテンションが上がります!笑
    担当していただいた方もとても素敵な方で、私がライトに手を入れるのを何回か忘れてしまうほど、とても話しやすくて、途中から心配や不安など一切なく、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    爪の長さ、形など相談しながらしっかり確認を取って下さったり、私は結構優柔不断なので悩んでいたのですが、少しアドバイスを入れて下さったりして決めやすかったです!
    オイルも塗ることを継続して自爪を育てていきたいと思います!
    また次回よろしくお願いします!

【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー¥9000→¥7900

REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正  専門サロン】からの返信コメント

hin様

この度は数あるサロンの中からREMAKE ROOMに
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉感激しております....☆涙涙

hin様もとても優しく接してくださり
    施術中もその都度、感動を言葉で伝えてくださり
    とてもとても嬉しかったです^ - ^☆
    hin様のおかげで安心して楽しく施術ができました♪

綺麗なお爪を見るとテンション爆上がりですよね!笑
    不安などなくリラックスして施術を受けていただけて何よりです♪

店内の雰囲気褒めてくださりありがとうございます^ ^
    ホームケアも頑張ってくださいね☆☆

また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^!!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-26 21:45:29.0

深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付】通常¥8410→期限内¥7410

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:19.0

初めて巻き爪矯正なるものを受けました。
    また痛くなってきたらお伺いさせていただきます!

【ご新規様】巻き爪矯正2本(クリア仕上げ・保湿付) ¥5000

• きむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:59.0

初めての来店で自分の爪を見られるのが恥ずかしいと
    思ってましたが丁寧に笑顔で対応してくださり
    安心しました。

【ご新規様】深爪矯正クリア(ケア・保湿Tr付)¥6910

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:32.0

和やかな雰囲気で安心できました。

[投稿日] 2024-03-30 23:44:52.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています!

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    いつもお褒めの言葉励みになります☆
    安心していただけて何よりです^ - ^
    今後も癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
    安心してご来店下さい♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:50.0

担当スタッフさんに素敵に仕上げて頂きました。
    朝から施術して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー ¥7900

かむとふにゃん様

こちらこそ、お休みのところ朝早くにお越しいただきありがとうございました☆

お爪のお悩み改善に向けてご安心いただけて何よりです☆
    今後の成長がとても楽しみですね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^ - ^
    またご質問等ありましたらお気軽にお申し付けください☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:50.0

2年ぶりぐらいにネイルしました!出産前にネイルを辞めてそれから時間が経ってボロボロになった爪を元に戻したくて深爪矯正でお願いしました!
    久々に爪が蘇った感じがしました!手元を見せるのが抵抗あったので堂々と出せる事にストレスがなくなりました!
    ありがとうございます♪♪

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    綺麗なお爪を見ると自信が出てきますよね♪

地爪がしっかり伸びるようお手伝いさせていただきます☆
    今後の成長も楽しみにしていてくださいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:47.0

本日、初めて利用させて頂きました!人生初のネイルサロンでとても緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の室内とスタッフさんの接客にとても安心してお任せすることが出来ました。これから自分でのケアも頑張っていきたいと思います!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

かや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めての深爪矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    施術中も喜びのお言葉をたくさんお伝えくださり本当にありがとうございます☆
    お爪の成長、楽しみにしていて下さい♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:50.0

この度はご来店いただきありがとうございます☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-02-28 17:55:03.0

お世話になっております。
    毎回綺麗に整えていただき満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします:)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからも、自爪が伸びるようお手伝いさせていただきます☆
    今後の成長も楽しみにしていてください^ ^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:41.0

今回は透明のネイルでお願いしました。爪も以前と比べきれいに伸びてきたので透明にしてもきれいに見えます。

みーや様

いつもご来店いただき誠に有り難うございます☆
    ピンクが伸びてきたのを実感していただけて私も本当に嬉しく思います!!
    引き続き、お手伝いをさせていただければ光栄です^ ^
    施術や接客など、ご満足いただけるよう励んで参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:09:16.0

手際よく施術して頂いてます。縦長の爪になりたいので通い続けようと思います!

さっこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪

お爪のお悩み改善に向けてご満足いただけて嬉しく思います☆

当店のケアメニューとホームケアを併用して、引き続き
    さっこ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 22:59:15.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです☆^ ^
    これからも、自爪が伸びるようお手伝いさせていただきます☆
    今後の成長も楽しみですね♪ホームケアも楽しんでください^ ^

[投稿日] 2024-02-08 11:52:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回も又よろしくお願いいたします:)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    地爪がしっかり伸びるようお手伝いさせていただきます☆
    今後の成長も楽しみにしていてくださいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:30:44.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧にしてくれました。
    初めてのジェルネイルだったので相談を親切に聞いてくれましたありがとうございました。
    とてもよかったです。

せいら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    安心していただけて何よりです^ - ^
    今後も癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
    安心してご来店下さい♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:10:28.0

人生初ネイル!!
    私のような深爪でも、とっても綺麗な爪になりました。
    キャリア10年以上のベテランネイリストさんがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    今までは指先を隠していたけれど今日から堂々と出せます。
    爪に自信のない方、不安な方、とても相談しやすいお店なのでオススメ致します。

まっつん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて安心しております☆
    また、お爪に自信をもっていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからは隠すことなく堂々と見せてくださいね♪

施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです^ ^
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところ、嬉しいレビューをありがとうございました☆

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:27:09.0

深爪でとても痛かったのですが綺麗に治って嬉しいです。

フット深爪矯正長さ出し2本+ワンカラー【バス付】通常¥10030→期限内¥9030

MY様

ご来店誠にありがとうございます☆☆

深爪の痛み、改善されて良かったです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことございましたらご相談くださいませ♪

素敵なレビューをありがとうございました☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:46:27.0

深爪矯正3回目で、爪の形が細長く伸びてきました。

いつもご来店誠にありがとうございます☆

お爪の成長を実感していただけてとても嬉しいです☆
    徐々に変化してきましたね^ ^
    まだまだここから縦長になっていきますので
    楽しみにしていてください♪

次回もご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張ります☆
    素敵なレビューをありがとうございました^ ^

• PUCCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:50.0

巻き爪で悩んでおりましたが施術後しばらくは痛みもなく快適に過ごせております。
    また宜しくお願いします♪

【保湿付】巻き爪矯正2本(クリア仕上げ) 通常¥6500→期限内¥5500

PUCCI様

この度はご来店誠に有難うございます☆

巻き爪のお痛みが少しでも改善されて本当に良かったです^ ^
    伸びてきて痛みが出できましたら
    またしっかりと上げさせていただきますので
    ご来店くださいませ♪^ ^

次回も店内の雰囲気や対応、施術にご満足いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます☆

またのお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-05 18:18:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    少しずつ爪が伸びているのを実感でき、とても嬉しいです。

いつも映画を流してくれているので、緊張せずリラックスした時間を過ごすことができています。

いつもご来店誠にありがとうございます☆

いつも笑顔でお返事してくださるので
    私も安心して施術ができています☆
    ありがとうございます^ ^

映画また流してほしい作品ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます^ ^
    お忙しいところ素敵な口コミの投稿ありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:28.0

大満足な仕上がりです。痛みも少なく、艶もでて、安心できる対応で清潔感もあり居心地よかったです。また行きたい。

レモン様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠に有難うございます☆

お仕上がり、対応共にご満足いただけて
    とても嬉しいです^ ^
    その後、巻爪のお痛みは改善しましたでしょうか?
    またご質問やご要望がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-26 22:49:06.0

楽しい時間をありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます☆

こちらこそ楽しくお話をしてくださり
    とても安心して施術ができております^ ^♪

また次回も施術やお仕上がりに
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆

今年もありがとうございました☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    良いお年をお迎えください^ ^

• zhengongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:27:26.0

もう随分長い間通わせていただいていますが、ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
    安心してお任せできる貴重なサロンです。

アフタージェルネイル◇ワンカラー/グラデーション通常¥8550→期限内¥7550

zhengong様

今年も大変お世話になりました!
    毎月のご来店誠に有難うございます☆

施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いつも優しいお声掛けをありがとうございます^ ^
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

来年も何卒よろしくお願いいたします^ ^
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-06 23:12:41.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回の施術もとても丁寧で、癒しの時間になりました。最後のハンドマッサージが特に癒されます。爪も綺麗にしていただいて、自分の爪を見るのが好きになりました。
    毎日オイルを塗ってケアしていたので、爪が伸びていることにとても感動しました。また次回まで頑張りたいです!

はな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます☆

ホームケアもご協力くださり感無量です^ ^
    ありがとうございます♪
    必ず結果が出ますので楽しみにしていてください♪

ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆☆
    次回も心を込めてさせていただきます^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:38:06.0

初めてネイルサロンに行きました。
    ずっと深爪に悩んでいて、飲食店で働いていることもあり人前に出すのが恥ずかしかったので、この度行って本当に良かったです!
    オイルを塗ることを継続して自爪を育てていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします:)

とも様

この度は初めてのサロンに当店を選んでくださり誠に有難うございます☆

施術や対応などにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    2回目、3回目のご予約もありがとうございます☆

人前に堂々と指先を出せるようにお手伝いさせて頂きますので
    今後の成長を楽しみにしていてください^ ^
    次回もご満足頂けてるよう精一杯施術させて頂きます☆

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

• もんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:00:47.0

いつ電話しても誰も出ない

もんこ様

この度はご意見をありがとうございます。

先日、ご予約のお電話をいただき
    12月17日(日)19:00に
    そのお電話でご予約を入れていただいておりましたので
    お電話はつながっていたと思いますが
    またこの口コミの詳細を
    お伺いさせていただいてもよろしいでしょうか。

当店の電話受付時間は、11時~18時となっております。
    また不定休の為、大変ご不便をおかけ致しますが
    休業日はお電話に出られません事
    ご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:09.0

短い爪も綺麗に整えて頂き、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!

オイル塗るの頑張ります!

この度はご来店誠に有難うございます☆

ハンドマッサージ癒されていただけましたか?♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    オイル頑張ってくださいね^_^
    これからのお爪の成長楽しみにしていてください♪

また次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

• zhengongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:14:38.0

今回も丁寧でとても綺麗にしていただきました。
    綺麗な状態を維持するように普段もネイルオイルで
    ケアをしようと思います。

zhengong様

いつもご来店誠に有難うございます☆

ホームケアのご協力ありがとうございます^ ^
    いつも付け替え日まで綺麗に保っていただいているので
    大切に扱ってくださっているのが伝わりとても嬉しく思っています♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-11-18 16:02:47.0

ぷっくりとツヤツヤしていて見るたびに気分が上がります。綺麗にしていただきありがとうございました!次回もとても楽しみです!

この度はご来店誠に有難うございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    艶々とても気分上がりますよね♪
    次回も楽しみにしてくださりありがとうございます^ ^
    ご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー