色の相談に良いアドバイスをいただき満足です^_^
形はもうちょっと先を細くしてもらえばよかったです。これは私の言い方が悪かったからだと思います。総合的に満足です。
☆ワンカラー・ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント
けろお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「色の相談に良いアドバイスをもらえた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
またスタイリングに関しましてけろお様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後はこういった事がないよう、担当スタッフには指導を行い
カウンセリングを含む更なる技術の向上に日々邁進して参ります。
「総合的に満足」とのお言葉、ありがとうございます!
次回はより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
けろお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてフットお願いしました。良い色をお勧めしてもらって満足です。
◆FOOT(60分)◆単色/ラメ/カラグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪
けろお様
この度は当店ご来店して頂き誠にありがとうございます。
初めてフットをご利用して頂きご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
これからもお色味やデザインなどのご提案がしっかりと出来る様努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてまつ毛と同時に施術してもらいました。
フカフカ椅子でリラックスしている中、手早く綺麗に仕上げてもらいました。担当の方のネイルの色が素敵で、同じ色にしてもらいました! とても時短になり助かりました!
つりちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての同時施術を体験して頂きご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当店の魅力の一つとして同時施術でお客様の時短のお手伝いをさせて頂いております。
よろしければ今後もご利用して頂けると嬉しいです。
また技術向上に努め施術面でもご満足して頂ける様努めて参ります。
店内は広く開放感があり、過ごしやすかったです。
担当してくださったスタッフさんはとても気遣いしてくださりますしお話も楽しかったです!
デザイン何も決めずに行ったのですが、いろいろアドバイスしてくださり、仕上がり大満足です!
Eり様
数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術・お仕上がりにご満足して頂いたとの事で大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心掛け、またいろいろなご提案をさせて頂きます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧に施術してくださいました!
お店の雰囲気も良かったし値段も丁度よく、また伺いたいと思っています!!
こっとん様
この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回の施術にご満足して頂いた様で大変嬉しく思います。
今回はオフのみでのご案内でしたが、当店にもジェルネイルやスカルプなどのメニューもご用意してますので機会があればお試し頂けると幸いです。
今後も技術向上に努め丁寧な施術を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
すごく広くてびっくりしました
ジュニアの方にやってもらいましたが他の店舗より出来は良いと思います(^^)
▼オフ込みハンドネイル▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
ami様
この度はジュニアコースでのご来店、誠にありがとうございます!
お仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ずっとお世話になっていましたが
マツエクお休み期間だった為久しぶりに予約しました。
やはりカウンセリングが丁寧で的確なアドバイスを下さるのでいつもどのアイリストさんになっても安心してます。
今回も素早く仕上がりも完璧で大満足です!
【80本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
あずきん様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
「カウンセリングが丁寧」「的確なアドバイスをくれる」とのお言葉を頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
今後もお客様お一人お一人に合わせたご提案や施術が行えるよう
日々更なる技術の向上に努めて参ります。
あずきん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
技術的にも非常に丁寧で、お話等接客面も素晴らしいです。価格も良心的ですし、場所も便利で非常によいお店です。
なお様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「技術が非常に丁寧」「接客も素晴らしい」との
この上なく嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
今後もどのスタッフが担当でもご満足頂けるお仕上がりや
接客応対が行えるよう日々努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございます^^
なお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。また利用したいと思っています。よろしくお願いします。
MOE様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
MOE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて投稿させていただきます。
毎回オフしていただく際痛いのですがスタッフさんのオフは全く痛くありませんでした。ネイル中の会話も楽しかったに加え、形も色も全部ドストライクなネイルに仕上げていただき大満足です。
次回から指名させていただこうと思いますよろしくお願いします!!
☆大人気♪マグネットネイル ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
まなみ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりや担当スタッフに対しこの上ない程のお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイル
一週間前に行きました。
仕上がりが正直ガッカリというか、びっくりでした。
技術の問題だと思うので言っても仕方ないと思い諦めて、別のお店でやり直してもらいました。
りち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
ご満足頂けるお仕上がりとならなかった事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に指導を行い、必ず技術改善に努めて参ります。
残念なお気持ちの中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
真摯に受け止め精進して参ります。
提案は少ないけど、伝えた要望に近いネイルに仕上がったのでうれしいです。
☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
なえ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後はお客様にご満足頂けるお仕上がりだけでなくデザインの提案ができる様
カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
なえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回もいい仕上がりでとても満足です
☆【120分】☆アートやり放題♪♪♪◆人気のフィルインは追加メニューで♪
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりに対し「今回もいい仕上がり」「満足」と喜ばしいお言葉を頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
仕上がりの色味がとても満足でした
みあ様
数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
みあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Jrネイリストさんにお願いいたしましたが、
とても手早くしてくださり、とても慣れていらっしゃって安心してお任せできました。
カラーも相談に乗ってくださったり、そのほかにも色々とお気遣いいただき、仕上がりも満足です!
ぜひまたおねがいしたいと思います!
まな様
この度はジュニアネイルコースでのご来店を頂き誠にありがとうございます。
「慣れていて安心できた」「仕上がりも満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう日々努めて参ります。
こちらこそ、まな様のまたのご利用をお待ちしております。^^
素早く綺麗でスタッフ皆さんの技術が一定なので安心して利用できます。ありがとうございました。
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
「素早く綺麗」「技術が一定なので安心」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後もお時間内でスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回と同じスタッフさんで、ほぼお任せでゆっくりできました。前回話したことや、ネイルの持続具合など気遣いいただきありがとございます。今回も大満足の仕上がりです。
ウッディ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客応対に関しまして「お任せでゆっくりできた」「大満足の仕上がり」との
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
今後もお客様にリラックスして過ごして頂けるお時間となるよう努めて参ります。
ウッディ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりがとても可愛かったです。
す様
お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後もお客様のご要望にお応えできるようカウンセリングを含む技術向上に努めて参ります。
す様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリストさんが沢山いらっしゃるので当日でも予約が取れやすい。技術は、正直まちまちです。
今回のネイリストさんは、本当に全てが丁寧で大満足です。
仕上がりも理想的。毎日テンションが上がります。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当ネイリストに関しまして「すべてが丁寧で満足」「仕上がりも理想的」との
数々の嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後はどのスタッフが担当でもご満足頂けるお仕上がりとなるよう
店舗を挙げて技術の向上に邁進して参ります。
ちいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目のリピートです、
毎回、担当していただく方の名札を確認し忘れて
指名無しで行ってしまいますが
みなさん技術も申し分ないです、
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
mi様
3回目のご来店誠にありがとうございます♪
「いつも綺麗な仕上がり」とのお言葉を頂けて
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます。
今後もどのスタッフが担当でもご満足頂けるお仕上がりとなるよう努めて参ります。
mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
色の相談も親身になって乗ってくれて、提案してくれた色が素敵で話しててもすごく楽しかったです。
とも様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客応対に関して数々のお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
今後もお客様お一人お一人に合わせたご提案や施術となるよう努めて参ります。
貴重なお時間のなかご来店頂きありがとうございます。
とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもデザインも可愛く、安いので通わせてもらってます
【160本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
なーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「デザインが可愛い」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術が行えるよう更なる技術の向上に努めて参ります。
なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ざっくりとした提案のなかから、とても上品でかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございました!!今回長めに残したので指も長くみえるし、デザインカラー共に周りの方にも好評だったのでよかったです♪
☆【90分】☆アートやり放題♪♪♪◆人気のフィルインは追加メニューで♪
sakura様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しまして「デザインカラー共に好評だった」との
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう
カウンセリングを含む技術向上に日々努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございます^^
sakura様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回担当してくださった方は三つ編みしていた方で名前うろ覚えなので間違えてるかもです。すみません
最近私マイブームは左右違う柄にすることです。
今回もとても丁寧に細かく画像通りにして頂きありがとうございます。すごくかわいくてテンションあがります!!
かずみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「とても丁寧に細かく画像通りにしてくれた」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお客様のご要望に合わせた施術やご提案が行えるよう日々努めて参ります。
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
かずみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお店でネイルをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
ネイリストさんも気さくで話しやすく、担当してもらえて良かったです。
まゆ様
担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよく施術を受けて頂ける環境作りや技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
怪我をさせられたのに関わらず、見覚えがないと言われ謝罪の言葉もない。
しかも、どぉ言った事ですか?等反省の態度もなく。
腹ただしくて仕方がない。
みぃちゃん様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、当店にご来店頂いたにも関わらず
担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当致しましたスタッフには、早急に厳しく接客対応含む技術の指導をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
みぃちゃん様
今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。希望どおりで大満足です。また宜しくお願い致します。
mi-na.☆様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も限られたお時間内ではございますが
お客様にご満足頂ける技術の提供が出来るよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
mi-na.☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
毎回満足のいく仕上がりで、どの担当の方も丁寧かつスピーディーに施術して下さいます。カラーの種類も沢山の中から選べますし、大好きな色味が見つかると思います。
つりちゃん様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける技術の提供ができる様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
つりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧に接客していただきありがとうございました!仕上がりも早く、満足してます!
かおり様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧」「満足」とお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー