この度は最初から最後まで終始ご丁寧にありがとうございました。
とてもご丁寧にご接客頂き、素敵なネイルに気分が上がります♪
ネイル初心者の私にもわかりやすくご説明くださり、持参させて頂きました写真のワンカラーネイルの通りに施術して頂き感謝しております。
早速色々な方からネイル褒められております。
また、お声掛けも随時して頂き、分からないことばかりの私の不安も吹っ飛び、最後のほうは仕上がりが楽しみで仕方ありませんでした。
とても可愛いネイルにして頂き感謝しております。
爪も自身の爪ではないのではないかというくらい綺麗に伸びた様になっており素晴らしい技術だなと感じました。
こちらのサロン様は大型店ですが、初めての方にもオススメです。
とても朝から沢山のお客様でしたが次回もお願いさせて頂きたいくらいです。
また是非宜しくお願い申し上げます。
お値段も良心的です♪
本当にありがとうございました。
▼オフ込みハンドネイル▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント
ココア様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の仕上がりだけでなく、カウンセリングやサービス面にもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、終始リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^
今後も丁寧な対応を心がけ、快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
ココア様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
人生初めてのネイルサロンでのジェルネイルで緊張しましたが、担当者の方が優しく丁寧に説明をしてくださったり、楽しい話をしてくれたりして助かりました!
チークマグネイルをお願いしたのですが、仕上がりも完璧で大満足です!また、大阪に来たときにはお願いしたいです!
ru様
数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度は初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます♪
スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
その後ジェルの持ちやお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
何度か利用していましたが、もう次はないなと思いました。
担当したスタッフの方は、全体的に荒い感じでした。道具を置くときに強い音を立てたり、放るように扱ったりしていたのが気になりました。また、甘皮処理で痛かったのも初めてです。
出来上がったネイルも、糸くずが混入していたり気泡が入ったりしていています。ピンクのネイルに黒の糸屑なので分かってしまいます。とても悲しいです。
アヤ様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして技術面、接客面など至らぬ点が多々あり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
担当スタッフには早急に技術の見直しと指導を行い、必ず改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
とてもお話ししやすい店員さんで,楽しく施術が終わり,満足でした。
ネイルも丁寧に仕上げていただけて,満足です。ありがとうございました。,また,よろしくお願い致します。
ようちゃん
今回の施術に関しまして、高評価と数々のお褒めのお言葉をいただき
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ひめママ様
ネイルのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を行えるよう
カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ひめママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2回目でした。口コミをみて少し不安でしたが、2回とも大大満足です。1回目ネイルしてくださってから親指が少しかけてしまいましたが1ヶ月ちょっと持ちました。とてもかわいいネイルに仕上げていただきました。有難うございました。また来月もよろしくお願いします。
いるか様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
いるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
可愛い~
毎回、とっても素敵にしていただいてますが、
今回の桜のデザインは会う人会う人に、わぁ~めっちゃ可愛い~と、言っていただけて、とっても嬉しいです。
いつも、こんな感じのデザインで‥と、画像を持って行きますが、カラーを変えていただいたり、 2枚のデザインをMIXしてもらったり、カラーで迷う時は相談にものっていただいてます。
毎回、希望通りの仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
lady様
いつも当店にご来店頂き誠にあrがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、この上ない程のお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるデザインやお色味の提供が出来るよう
日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
lady様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
何度かお伺いしたことがあり、今まではとても満足していましたが、今回少し残念な気持ちになりました。
担当者の話し方がとても不快で、何を返答してもこちらが悪いような表現でした。何も返事をしたくなくなるし、早く時間が経たないかなと思っていました。
私の伝え方が悪かったかもしれませんが、こちらが言った事に対しての理解力や想像力も低く、デザインを決める会話さえ不快で諦めてしまいました。今までの方は丁寧に相談に乗ってくださり、デザインやカラーを思う存分迷ってお気に入りのネイルになっていただけ残念です。(今回もネイル自体は気に入っています)
また以前会話した内容を言ってくださいましたが、明らかに私の話ではなかったので、私の話ではないと伝えているのに認める事なくずっと話してこられて、仕方ないので合わせるしかなく苦痛でした。
ネイルを見返すたびに、不快な思いも思い出してしまい、消化しきれなかったのでコメントさせていただきました。
はる様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術でのカウンセリング及び接客対応に関しまして
残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に指導を行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。
可愛くしていただきありがとうございました!
色の提案とかもしていただいて可愛いデザインです!
りなとめ様
今回の施術に関しましてお色選びのお手伝いができ
お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
りなとめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも、本当に丁寧に仕上げていただいてます。
3週間は余裕でもちます!
上手に予約が取れるように頑張らないとです!
なお様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりだけでなく、持ちの面でもご満足いただけたようで
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
今後も長くお楽しみいただけるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オフの速さが凄くてめちゃくちゃ短時間で仕上がって凄く楽でした。
ネイルお休みコース★HANDジェルオフ+ドライケアコース
はる様
施術の手際をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心がけて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
できる範囲で可愛くしてありがとうございます!このコースだとオーロラデザインはお直し不可というのを初めて知りました。。。メニュー選択に書いてあったんですかね、見落としてました。。。
あいちゃん様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お直しに関しましてですが
オーロラやミラー等のパウダーを使用するものはジェルに比べて密着がなく、
どうしても欠けてしまったりしやすくなるため
このコースに限らずお直し不可とさせていただいております。
ご説明が不十分で誤解を招く返答をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧で楽しくよかったです!次回もよろしくお願いします!
わっちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術に関しましてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
わっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カラーをどうするか悩んでいる時に、店員さんがおすすめの色を持ってきてくださって、いろいろ試して決められて良かったです!!
Lyric様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
カラー選びのお手伝いができ、ご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Lyric様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
名札のつけてない方が担当してくれました。
どの方が担当してくれたのかが分かるよう名札は徹底して欲しいです。
ネイルが弾くと言われ手は洗ってきたか?など文句とマイナスな発言ばかり口にされネイル中気分が悪かったです。
それも出来上りが良ければと思いましたがアイシングはガタガタで技術もいまいちでした。
他の方も書かれてたように担当者に当たり外れがありますし
ワンカラーやグラデーションの選択が無難だと思いました。
次回から別の担当の方でお願いします。
なつ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして接客面、お仕上がりの両方で
残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには接客含む技術の見直しを行い、
早急に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
初めて伺ったのですが、お店広いしスタッフの数も多くて最初はびっくりしました!笑
少しだけ早めに着きましたがあまり待たされることなく、スムーズに案内してくださいました。施術も都度確認しながらしてくださったので安心でした!
まな様
大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オフの際は痛みがないか声掛けいただき、とても丁寧な施術で安心しました。
出来上がりもすごく綺麗で大満足です。
お話も最小限でゆっくり過ごすことができました。
とみ様
数あるサロンの中で当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しましてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
立地や技術を考えるとお安く感じました!
うつき様
立地の便利さだけでなく施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
うつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
おかか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂ける技術の提供が出来るよう日々精進して参ります。
おかか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。
今回はネイリストさんの技術のレベルが低い方にあたってしまって、アイシングのラインがガタガタ、ミラーのパウダーがはみでていたり、サンプルより太いラインに仕上がり、仕事上、おとなしめ&上品さを求めていたのですが、逆にスネークラインのように派手な印象に…。正直なところ、今回はとても残念な結果でした。
当たり外れがあるのは覚悟して行っているので、仕方ないと思っていますが、何回か外れが続くと、ワンカラーのチョイスが無難かな?と最近感じています。
さくっと気軽に行けるのは、いいんですけどね。
nahoko様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ネイルを楽しみにご来店頂いたにも関わらず
ご満足のいくお仕上がりとならなかった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフに限らず早急に技術の指導をさせて頂き
どのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂ける様努めて参ります。
この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
なかなか予約が難しいのですが久しぶりに担当していただきました。とても丁寧に仕上げていただけますよ
なお様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は初めての担当さん。
バレンタインの無茶なデザインにも受けて頂き
可愛く仕上げて貰いました。
皆さんお上手!
また1ヶ月、テンション上げて頑張れます
bluesky様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただき
毎日ご機嫌でお過ごしいただけているとのこと、とても光栄です。
また、スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
bluesky様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
なーちゃん様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!爪の形もお気に入りです(^^)!
かなこ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
丁寧な対応を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても可愛く仕上げて頂きました!
会話をしながらの施術でしたが、とても楽しく過ごせました。
はるちゃん様
お仕上がりにご満足いただき、
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます^^
今後も心地よくご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイルサロン初めてだったのですが、色選びや硬化の際に優しく声掛けをしていただいてとても安心できました。
とても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました♪
れお様
担当スタッフやお仕上がりに対し「安心」「綺麗」とお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
れお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
r様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当してくださった方のお名前覚えていませんが
とても丁寧で色も迷ってるとアドバイスしてくださりとても親切で素敵に仕上げて下さりました。とても満足しました。
また同じ担当の方にお願いしたいです。
まぁこ様
担当スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またお電話頂ければ担当者名のお調べも可能ですのでよろしければご利用ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
まぁこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
匂いがこもっていて気分が悪くなった
接客態度は悪いが仕上がりは綺麗
なぬ様
お仕上がりに関しましてですが、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、
店内の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、担当スタッフの対応についてご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に寄り添い、丁寧な対応を心がけるべきところ、
このような結果となってしまい、大変申し訳なく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育と空調管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今日は、初めて担当して下さった
スタッフさんにして頂きました。
綺麗&上品そして
初めての爪の形に挑戦して
理想通り素敵な仕上がりで大満足です
またどうぞ宜しくお願いします
あい様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と満点評価を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます^^
今後も安心してお任せいただけるよう、
カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー