今回は
オフィス向けでワンカラーだけなので、アプリからではなくこちらの予約が出揃っていたので、価格を抑えられる
Jrコースでお願い致しました。
声掛けも頻繁にして下さるお気遣いもあり
スピーディーかつ、丁寧な施術でとても気に入っております。ありがとうございます。
▼オフ込みハンドネイル▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント
mi-na.☆様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対し「スピーディー」「丁寧」と喜ばしいお言葉
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
mi-na.☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Jrの方でしたがとても、癒されました。気さくに話もできて質問にも的確に答えてくださって感謝。カラー選びの時も親身に検討くださいました。わたしのお気に入りのカラーがまた増えました。ありがとうございます。これからもご活躍を祈ってます。
ウッディ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にあったお色味の提案やご質問にお答えできるよう日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ウッディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて行きましたが、最初の案内から担当の方がして下さり、安心してネイルをして頂けました。色々とカスタマイズ出来るのも、また金額、時間と共に満足です。
stewie様
担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心して当店にご来店頂けるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
stewie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもかわいくして頂きありがとうございます。
☆【90分】☆アートやり放題♪♪♪◆人気のフィルインは追加メニューで♪
かずみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるデザインの提供が出来るよう日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
かずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
人数が多いので予約が取りやすく、どの方も技術が高いので間違いないです!接客も丁寧でほどよい距離感で居心地がいいです。
ハンドとフット同時施術も可能です。時間がない方におすすめです!
◆Footネイル◆約50種類のサンプルから選べる親指アートコース☆終日OK♪
せいか様
担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
せいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
上手い方にあたったので満足の仕上がりです。
月に2回は通っていますが、施術は人によるので上手い方だと取れにくいし満足の仕上がりに。お手頃価格で早いのでずっと通いたいサロンです。
ナコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりに関しましてご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努めて参ります。
またスタッフ間の技術格差がなく、どのスタッフでもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
ナコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
席がたっくさんありプライバシーとかは守られてない感じです。画像通りの色にして頂き良かったです。ただ足湯が冷たかったのが気になりました。ありがとうございました。
◆FOOT(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪
まい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「画像通りの色にしてくれた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう日々技術向上に邁進して参ります。
またフットバスのお湯の温度が冷めてしまっていたとの事で
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
The staff did a great job for my nail art. I'm happy with my new nails.
Ari-chan様
I am using a translator, so there may be some mistakes.
Thank you very much for coming to our store this time.
We are also happy that you like the nails.
We will continue to work hard to make your nails satisfactory.
We look forward to your next visit.
いつも利用させていただいてます。
爪の形や長さ、色味など、丁寧にカウンセリングいただいて安心して任せることができました。
お話も面白く、1時間半がこんなに楽しくてあっという間に感じたのは初めてです。
仕上がりも大満足なので、タイミングが合えばぜひ指名させていただきます。
ntk様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き喜ばしいお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ntk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
デコパーツ持ち込みで施術して貰いました。
画像通りそっくりそのままとはいかなかったですが
満足してます
あいちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインによって全く同じデザインの提供が難しい場合がございますが
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
割れた爪の補強完璧で、施術も丁寧で早くて最高でした!
ロア様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに対し「完璧」「丁寧」「最高」と喜ばしいお言葉を頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける技術の提供が出来る様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
ロア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
一重と二重の難しい目を同じぐらいに見せる
よう親切に相談に乗ってくれて
嬉しいかったです
【140本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
すーさん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインの提供ができる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご担当者の方の名前は忘れてしまったのですが、とても親切で丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
きょうこ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「とても親切で丁寧な施術だった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様お一人お一人に合わせたご提案や施術が行えるよう努めて参ります。
こちらこそ、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪
きょうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で早くキレイに仕上げて頂いて
とてもいい気分にして頂けるのですが、
今回座った椅子がかなり汚れていて、
マツエクなので、頭を置く椅子の部分の耳辺りに
前回?の人の何かわかりませんが、マツエクの毛が
20本くらいくらい椅子にこびりついていて、
気持ち悪かったですが、何事もないように案内され、
言葉を失いました。断れなかった私も悪いですが
いつも行ってましたが次からどうしようか本当に悩みます。
清掃はちゃんとお願いしたいです。
【100本】★フラットラッシュ コーティング付き♪
きょん様
数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに限らず、全スタッフに共有させて頂き今まで以上に清掃を心掛けて参ります。
お辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
ネイルで予約しましたが、まつげパーマも気になり
来店後に変更お願いしたところ、快く引き受けて
いただけました!
ネイルはスピード・仕上がりともすごく良く、とてもお気に入りです!
まつげパーマは、どうしても左右差が出てしまうと思うのですが、やはりそこが少し気になってしまいました。
ただ、カール感は満足です!
3児ママ様
ネイル、マツゲ共にお仕上がりにご満足頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
3児ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まず施術していただいてありがとうございました。
ここには何度か通わせてもらっていたのですが今回初めてとても不快に感じました。
私の方が少し遅れてしまい迷惑をかけてしまったのですが、オフの際にどの店舗でも当たりが強くないかやあつくないかなどスタッフの方がちょくちょく聞いてくださってたがそれが一度ぐらいしかなくやすりがとても熱く怪我をしてしまいました。痛いと言えなかった私も私なのですが血が出るまでやすりでこすられ水作業などができずとても困ります、、
スタッフさんには謝っていただいたしお会計で割引?みたいなのをしてもらったがお金で解決というのもどうなのかなと感じました。はじめの説明も不十分で仕上がりもイマイチだなと思っております。何よりも怪我のことが驚きです。
申し訳ないですが今後は伺うのを控えさせてもらいます。
【ネイルお休み】ハンドスカルプネイルオフ+ドライケアコース
くらげ様
いつもお仕上がりにご満足頂き当店にご来店頂いたにも関わらず
スタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには早急に厳しく指導をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
いつもいつも手描きで書いてもらってますが 仕上がりはめっちゃいいです!
次回まで取れることもなく綺麗に仕上がってます
☆【120分】☆アートやり放題♪♪♪◆人気のフィルインは追加メニューで♪
いつもお仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
マツエクとネイルで利用させていただいています。
早く仕上がりも綺麗でいつもはとても大満足のお店です!
ですが、今回のネイルは伸びた分カットでと伝えましたが、とても短くされてしまいました。仕上がりを見ると短くなっていてイメージと違いショックです。初めから切られてしまうと長さの調整が出来なくなってしまうので少しずつ短くして欲しかったです。接客は最初はとても丁寧にしてくださっていたのですが、マツエク中チェアーにバンバン当たり目元の施術をしていたので少し怖かったです。
いつもはとても素敵で満足なので次回またよろしくお願い致します。
あかり様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しましてカウンセリングや技術に至らない点があり、
不快な思いや残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう接客・技術共にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
是非ともまたご来店頂き、挽回のチャンスを頂戴できればと思っています。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。
たまたまひと枠空いていて当日に予約して行きました。
スタッフさんがたくさんいるのでありがたかったです。
見本の中から選んで相談しながらデザインをお願いしました。
丁寧な仕上がりで気に入っております。
またお願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします。
とき様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルのお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます^^
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
とき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもデザインは悩んでしまって結局ほぼ決まってない状態で行ってしまうのですが、画像を組み合わせたり配置を変えたりして、一緒に考えてくれます
絶対に可愛くして下さるので、ある程度デザインが決まればあとはほぼおまかせです(*^^*)
毎回可愛すぎて次のネイルが楽しみになっています♪
次もよろしくお願いします
あーちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対しお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるデザインの提案ができる様、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
デザイン忠実にやっていただきました
☆シンプルネイルにお好きな2本アート◆人気のフィルインは追加メニューで♪
みお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アートネイルをするのがかなり久々であまり分からなかったのですが、沢山サンプルを見せてくださったり提案してくださって、とても素敵な仕上がりになりました!!持ち込みパーツも可能だと書いていたのでもっといろんなネイルに挑戦してみたいです、ありがとうございました!
ゆい様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂けるデザインの提案やお仕上がりの提供が出来るよう
日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Jrネイリストさんに担当していただきましたが、常時気さくに話しかけてくださいました。カラーに迷っていた時も実際に何色か試し塗りをして納得のいくものを選ばせてくださり、接客も仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。、
りおぴ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
りおぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
めちゃくちゃ可愛く丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました^_^
r様
担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧」「可愛い」と喜ばしいお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様のご要望に最大限お応え出来るよう日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
たくさん細かい希望があったにもかかわらず、すべて叶えてくださってありがとうございました(><)
ひまさえあればつい手元を見てしまうほど可愛いくて過去一のネイルです( ; ; )ありがとうございました!
かなこ様
いつも当店いご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに対し「過去一のネイル」とこの上ない程のお褒めのお言葉
担当スタッフ共々大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
限られたお時間内ではございますが今後もお客様に喜んで頂ける
デザインの提供が出来るよう技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてお伺いしました。
施術中に痛くないですか、熱くないですかなど常に気遣って頂きすごく丁寧だなと思いました!
ネイルの色に迷ってるとどっちも可愛いですよねと一緒に迷ってくれて、ネイルしてくれてる時も可愛いって言い合っててすごく楽しかったです!沢山お話してくださって嬉しかったです!
完成もすごく可愛くて大大大満足です!
次お伺いする時も同じスタッフさんだといいなぁと思いました!
も様
今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
また当店には施術料+指名料でスタッフご指名も可能となっておりますので
宜しければご活用くださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回、薄皮が切る時に、痛いところまで切られててその後も最後の方で液体塗る時に痛かったです。
そしてちょっと今回は浮きやすいなというのが少し残念です。
いつも早くて丁寧なので、また次回期待しております!
☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪人気のフィルインは追加メニューで♪
さるみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして、お痛みがあったりネイルが浮いてしまったとの事で
ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に技術チェックを行い、必ず改善に努めて参ります。
一方で、また次回期待していると仰っていただき大変嬉しい限りです。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
さるみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
丁寧にケアして新しいネイルにモチベ上がります。
☆毎月更新☆75種から選べる60分アート◆人気のフィルインは追加メニューで♪
ゆず様
いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして「モチベが上がる」との
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様のご要望に最大限お応え出来るよう
カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてお伺いしました。
前回別サロンにて爪を薄くされてしまい、亀裂が入った状態で予約したのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
万が一浮いてしまった場合のフォローに関してもとても丁寧に説明していただき、とても安心してお任せ出来ました。
また次回以降もお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
☆ワンカラー・ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
えすてばん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術やお仕上がりに関しまして
数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
えすてばん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもはアートなんですが今回はじめてワンカラにしました。
ワンカラ綺麗でありだと思いました。
ネイリストさんとのおしゃべり楽しかったです。
かずみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の施術のお仕上がりに関しましてご満足頂けたようで
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
今後もお客様のご要望に沿った施術が出来るよう
更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー