3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュ ウメダマックスケリー

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10・13F ※13F受付
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★
    4.1
    4.2
    4.2
    4.3
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:49:46.0

2回目の来店でした。
    私のミスで長さ出しの予約が取れておらず、急遽短い時間の中で施術していただきました。
    急いでいたことも影響したのかもしれませんが、爪を強く削られ、その際にあたった指から血が出てしまいました。
    出血していることに気づかれているにもかかわらず特に声かけもなく、そのまま施術が進められたのが残念でした。その後、他の指も同様に出血してしまい、とても不安になりました。
    傷はかなり深く、数時間経っても血が止まらず、不安な状態が続いています。

前回はとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足だっただけに、今回は非常に残念でした。
    スタッフによって技術のばらつきがあるのか、当たり外れが大きいように感じます。

☆マグネットネイル♪

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

R様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の施術に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、今回オフの際の不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はどのスタッフでも安定したお仕上がりを提供できますよう、
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:26:38.0

オフも甘皮処理も丁寧でとてもよかったです!甘皮をしっかり切ってくださったのが嬉しいかったです!指名できないのが残念ですが、またお願いします!

みくる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望通りのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    みくる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アルマンドピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 17:49:38.0

すぐネイル取れた

【Jr】平日限定▼Jrネイリストコース▼クリアベースフレンチネイル

アルマンドピンク様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてすぐにネイルが取れてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには早急に技術チェック及び指導を行い
    必ず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 11:53:30.0

オーダー通りにしてもらえていつも大満足です

☆【120分】☆アートやり放題♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして「いつも大満足」とのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 15:16:20.0

初訪問でしたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足いたしました。またお伺いしたいです

ジアナ様

今回の施術に関しまして、担当スタッフの対応やお仕上がりに関しまして
    ご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も丁寧な対応を心がけ、
    安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ジアナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:33:27.0

あっという間に理想の通りのネイルに仕上がって驚きました。

はじ様

ありがとうございます♪

今後もお客様のご要望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 04:13:19.0

ありがとうございました♪接客も丁寧にしてくださって沢山おられた中でもこの方で良かったな~っと思いました^^またよろしくお願いいたします!!

▼オフ込みハンドネイル▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

ゆい様

スタッフの対応や施術に関しましてご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 23:11:09.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で助かっております。

みる様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:59:22.0

前回、初めて来店した際に接客も丁寧で仕上がりも綺麗でスタッフさんも褒めて下さり、とても満足でした。2回目以降は都合の良い時間の予約枠で中々予約ができず、今回久しぶりに来店しました。結果、もう二度とこちらのサロンへは伺いたくないと思いました。
    先ず、担当の方の態度が冷たいし、最後の方に デザイン選ぶ時間も含め60分になっているのでアプリから最初にデザインを決めておいて下さると助かる。みたいな言い方をされましたが、正直意味が分かりません。こちらはオフや処理の間にデザイン色々見て決めてただけですけど?そちらがカラーやラメもサンプルと同じのがない。というので他に悩みました。でもどれもカラーがないと言われ、気を使って別のデザインを選びましたが、終わった後に デザイン変更するならそれを選んだのは間違いだ。みたいな言い方をされました。 こちらも仕上がりイメージと全然違ったけど我慢していましたけど?お客様を何だと思っているのでしょうか? 今後のこちらサロンのためにもそのスタッフの接客態度を改めて見直した方が良いかと思ったので、投稿しました。非常に残念でした。

mri様

前回の施術やお仕上がりに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず担当スタッフの対応に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

本来であればお客様に寄り添い、丁寧な対応を心がけるべきところ
    このような結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客面での改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:52:44.0

お願いした通りで大満足です!!

ひめママ様

今回の施術に関しまして「大満足」との
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひめママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 03:18:59.0

カラーも豊富に選べてワクワクしました!
    仕上がりも均一ですごく持ちがよく大満足です(^ ^)

☆マグネットネイル♪

ともこ様

お仕上がり関しましてお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 01:16:45.0

スカルプオフのみで初めて行きました。施術中は「熱くないですか?」と適時声掛けをしていただいて安心して受けれたのですが、「気になる所ないですか?」とまだ作業している途中で言われしっかりと確認できないまま後で見るとオフしきれてない部分がありとても残念でした。
    他の方の評価からも取れるように人によって技術に差があるのかなと感じました。リピは無いと思います。

【ネイルお休み】ハンドスカルプネイルオフのみ

pi様

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    ご満足いただける接客・技術をご提供することが出来ず、
    お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには早急に接客及び技術のチェックを行い、
    必ず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 20:34:40.0

1番好きな爪の形にしてくれて過去一お気にのネイルです!
    ライブ前日にしにいってお気にで参戦できて満足です!

S様

お仕上がりや接客サービス等、満点の評価をいただきまして大変嬉しく思います。
    この度は大切なライブ前にネイルをお任せいただきありがとうございました^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 16:06:08.0

とても綺麗にネイルオフと爪を磨いていただき、形も綺麗で満足しております!担当の方もそうですし、他のネイリストさんたちもお客さんに優しく接客されてるのを見て良い印象を受けました。お値段も安めだと思いました。またご利用させていただきます。

ネイルお休みコース★HANDジェルオフ+ドライケアコース

まゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のスタッフの施術や接客応対に関しまして
    数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉が施術者にとって大変励みになります!

今後またジェルネイルをされる機会がございましたら
    ぜひともご利用下さいませ♪

この度は心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Ari-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 11:16:04.0

I felt so happy after seeing my nails! I hadn’t had the chance to visit a nail salon in quite some time, and my nails had become brittle and unkempt. But the staff was incredibly skilled and friendly, and she transformed my nails into something beautiful again. Thank you so much!

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

Thank you very much for coming to MAX KELLY.

I am delighted that you were impressed with our service.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with nails.
    We will continue our effort to provide the best service for our guests.

We are very much looking forward to your next visit.

• tegoyuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:10:41.0

要望を的確に再現してくださって満足度の高いサービスでした。ありがとうございました。

★200種以上の有料パーツから2個選び放題♪ ワンカラー or ラメ/カラグラ♪

tegoyui様

担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供ができるよう
    カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    tegoyui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 01:10:06.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました。

みくる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:17:29.0

ジュニアネイリストさんのコースで予約させていただきました。
    ジュニアということもあり、来店する前は正直出来に期待はしてませんでしたが、普通のスタッフさんと変わりないくらい綺麗に出来ていて、1週間ほど経ちましたが特に浮いたり、かけたりすることもなく保っています。
    お名前が分からないのですが、お話も楽しくて1時間とちょっとがあっという間でした!
    デビューまで頑張ってください!ありがとうございました!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供ができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:49:05.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。感じのいいスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

ありがとうございます♪

今後もお時間内ではありますが、お客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• アリンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:44:07.0

いつもはニュアンスネイルだから気分展開にパーツをつけたキラキラとしたデザインでお願いしました。最初に爪が小さいからパーツ入るかも確認して、入ると言われ、カラー塗ってパーツのせてもらうってなってのせたらデカくて無理と、なら、最初に質問してるからパーツがのせれるかを確認すべきでは?無理なら違うデザインにしたかったです。前回のネイルが良くてリピートしたのに少し残念でした。

アリンコ様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、前回のネイルを気に入ってくださったにもかかわらず
    担当スタッフのカウンセリング不足により、お客様のご希望に沿えず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導を行い、必ず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 17:38:05.0

とても広いサロンにネイリストさんお客様と沢山で最初は圧倒されて落ち着かなかった感じですが、2回目からは慣れました。笑 ビル、店内、お手洗い、全て綺麗です。どなたも技術も良く手早く丁寧で時間通りににしていただき、スケジュールも組みやすく助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

☆クリアベースフレンチ♪

くみきち様

当店での施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後もスピーディー且つ丁寧に施術ができるよう

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    くみきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:52:52.0

今回、初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気は良く、接客もよかったです♪
    ただ、予約した時に出ていた所要時間よりも過ぎていたのに何も言われてなかったのと、お願いした爪の長さよりも少し短くなったのが残念でした
    人差し指もすぐ浮いて剥がれてしまって残念です

とても良い方だったので、もっと技術を磨いて頑張って欲しいです!

れな様

当店の雰囲気や担当スタッフの接客対応に関しまして
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、
    技術面で残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い厳しく指導して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 20:17:15.0

何回か利用したことがありますが今までは特に問題もなくおわっていたのですがこの前スカルプのオフのみで利用しました。
    施術してくださった方があまり経験がなかったのかは知りませんがまず態度もムスッとしていてオフもできていません。
    詳しく言うと、ぱっと見はオフできているように見えるんですが表面はボコボコだし層みたいなのがあるなとおもって爪で力をいれるとめくれるくらいスカルプが残っていました。
    自爪のカットする長さも聞かれなくて短くされました。
    削る時も指に当たって血がでていました。
    私が睡眠不足ということもあり、あまり時間を取りたくなかったし疲れていたのであまり爪も見てなかったですが家に帰ってみるとやっぱりおかしいなと思い、口コミを投稿しました。
    日が経つたびどの指もめくれるので他店でもう一度オフしてこようと思います。
    もう少し技術を向上したほうがいいと思います。
    この店はスピードは早い方だと思いますが箱が広いので当たりはずれがすごいです。

こ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして担当スタッフの接客応対で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    またご満足頂けるお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳しく指導を行って参ります。

お辛いお気持ちのなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:02:28.0

本日オフのみで利用させていただきましたが、爪が薄くなりふにゃふにゃになりました。横から見ると凹み具合がわかるくらいです。
    丁寧にしてくださったのは理解していますが、正直頭を洗う時など日常的を送る中で爪が曲がって痛いです。

個々のスキルに偏りがある。
    ですが、皆様丁寧にやってくださるお店です。

つち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間のなかご来店頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳しく指導を行い早急に改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受けとめ、日々更なる技術向上に邁進して参ります。

• ひまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:33:42.0

こちらが求めていたピンクの色味とは違う色味になってしまいました。もう少し色を薄くとお願いすると1度塗りをするだけで色を変更しようとはせず、、、。度々ため息をついたり肩を回したりと強い口調で対応されました。ネイルの参考写真を見たのも1度きりで本当にわかっているのか?と疑問に感じたし、あきらかにしんどがってる様子が伺えて嫌な気持ちになりました。もう行かないです。

ひまりん様

貴重なお時間の中、当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりとならなかった事
    担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフには早急に厳しくカウンセリング含む技術の指導をさせて頂き
    今後同じような事が無いよう努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• blueskyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:13:10.0

今回はアーガイルにくまさん・うさぎさんネイルをお願いしました。
    爪の形もスクエアから丸に変えて、色味もふんわり可愛く仕上げて頂きました。

bluesky様

いつも当店いご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    bluesky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 01:22:30.0

そんなにこだわりがないのでワンカラーの安いメニューを選びました。
    Jr.ネイリストさんが担当してくださいました。
    オフからすごく丁寧で、塗り残しはみ出しムラボコ付き無く。トップジェルも厚すぎるのが苦手なので少し薄めにお願いしましたが10本とも均一で理想の厚さ。
    横から見ても上から見ても綺麗でこんなにきれいに仕上げてくださったことは勿論、丁寧な話し方や所作、道具の扱いを見てすごく安心感ありました。
    形と長さは職業柄こだわりがあり沢山わがままを伝えてすごく時間使ってしまいましたが、オフケア込み二度塗りで仕上がりは綺麗なのに雑さもなくスピーディーに仕上げてくださって満足です!
    デビュー待ってますね応援してます!!

M様

担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧」「綺麗」「安心」とこの上ない程のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 20:40:53.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!とても可愛くて大満足です!

ゆづ様

お仕上がりに対し「希望通り」「大満足」とお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• runoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 11:33:05.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にオフしていただきましてありがとうございます。またネイルする機会がありましたらお願いしたいです。

【ネイルお休み】ハンドスカルプネイルオフのみ

runo様

担当スタッフの対応やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    runo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:14:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さり、カラーも「是非、何色か試してみて色を確認してみてください」と言って下さり、オススメのカラーにしました。
    爪も熱くならない声がけもしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

マロン様

担当スタッフやお仕上がりに対し「とても丁寧」「大満足」と喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー