4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プラスアイ 柏東駅前通り店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカシワヒガシエキマエドオリテン

• 千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル2F
  • 各線『柏駅』東口徒歩3分【岩田屋ビル2F】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛
    4.2
    4.2
    4.1
    4.0

のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:53.0

こちらで施術して頂いてから、持ちも良いし、不快感0で、仕上がりもとってもキレイなので、これからもお願いしたいと思っています。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント

のん様

先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました、斎藤です。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

デザインやカール感などご変更できますので、お気軽にご相談ください!

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤

• sumireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:31:27.0

プラスアイの他店舗でも時々施術してもらっているのですが、どの店舗でも同じクオリティで毎回とてもお気に入りです♪持ちもとってもいいです!またお願いします!

【9/23 限定】束感仕上げ★フラット100本 ¥11000→¥5600~◎1

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:37:12.0

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:41:40.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:10.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきました。
    いつも指名はしていなかったので前回は違う方に施術していただいたのですが思ったよりまつげも上がらずこんなもんかと思っていましたが今回担当スタッフさんに施術していただいたらまつげがグイングインに上がっててこんなにも違うのかとびっくりしました。
    対応も丁寧で次回もまたお願いしたいと思っています。

【当店限定価格】選べるパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥10000E

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:52:56.0

いつも満足のいく施術をして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もとちゃん様

先日はプラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。

その後の状態はいかがですか。
    また変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 松崎

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 07:37:02.0

とても丁寧で、優しくて良かった。

めぐ様

担当させて頂きました、斎藤です。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたようで良かったです(^^)

デザインやカール感など調節が可能ですのでお気軽にご相談ください!

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:53.0

初めて束感のあるマツエクをお願いしました。
    とても満足です。相談して良かったです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• おさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:02.0

施術当日から右側がパラパラ取れてきて、鏡でよく見ると付け方も倒れていたり、凄くしみた割にはしっかり付いていないようでした。今まで指名しなくても綺麗に付けていただいていたので安心していましたが、今回は酷かったです。

【付け足し・再来限定】セーブル60本¥4000・80本¥4500・100本¥5000

おさむ様

店長の斎藤です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    恐らく今回は付け足しということもあり、古いエクステから取れやすさやヨレやすさが出ているのかと思います。
    次回はお付け替えすることをお勧め致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

おさむ様のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 店長 斎藤

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:56:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    施術も静かで毎回爆睡してしまい、
    すいません。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:26:20.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• ノラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:28:15.0

新しい提案などアドバイスしてくれていつも、助かってます!ありがとうございました!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:12.0

3分程来店が遅れたにも関わらず、親切な対応でお店の雰囲気も凄くよかったです
    しかし、まつ毛の束を作っていただいている際、数回まぶたをピンセットでつままれたのがとても印象的です
    また、前回他店で施術して頂いた時よりも束感が弱く、立ち上がりもあまり良くはありませんでした
    アイシャンプーやコーティングなどは元々のメニューとは別料金でしたので来店する方はご注意ください

【韓ドルパーマ】束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き ¥5800◎2

なぎさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました柏駅前通り店です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    そしてご満足頂けるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ柏東駅前通り店

• 鍛治翔太朗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:20:26.0

ワンフォンデザイン可愛かったです。
    ただやはり、1ヶ月も持たないです、(´ω`)

【人気No1】 束感コーティング仕上げ付き★選べる毛質120本¥6000~B

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:25:22.0

仕上げがとても丁寧で、施術中もリラックスできました。ありがとうございます。

ひろみ様

その後の状態はいかがですか。

ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:40:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まぁちゃん様

その後の状態はいかがですか。

まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:07:18.0

今回で5回目?になります。1ヶ月周期で通ってます。仕上がりは大満足、1ヶ月半は待ちますが常に綺麗でいたいので1ヶ月で予約とってます。オプションや購入品も無理に勧めてこないので断りやすい。相談しながら始まるので納得いくのでとにかく仕上がりがよい。高い美容液、気になっていたので購入しました。まだ、2回しか使ってないで3ヶ月後が楽しみです。

キミキミ様

その後の状態はいかがですか。

キミキミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ゆんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 18:26:11.0

とれているまつけも多いなか綺麗につけていただきました。ありがとうございました

ゆんこ様

担当させて頂きました、小渕です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^♪

デザインなどご変更できますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ゆんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 小渕

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:37:31.0

YOU様

その後の状態はいかがですか。

YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 松崎

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 14:47:46.0

いつものプランに前回からコーティングが付きました
    エクステが取れにくくなって良かったです
    今回も同じにしました
    いつもキレイな施術ありがとうございます

うみ様

その後の状態はいかがですか。

うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 松崎

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

わしみ様

その後の状態はいかがですか。

わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:48:55.0

安心してお任せ出来ます。

かわちゃん様

担当させていただきました、小渕です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです♪

デザインなどのご変更されたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^

かわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 小渕

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 19:56:54.0

いつもありがとうございます。次回ま、よろしくお願いします。

もとちゃん様

担当させて頂きました、小渕です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインなどご変更されたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

もとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 小渕

• @kkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:28:03.0

いつもありがとうございます

@kko様

担当させて頂きました、斎藤です。

デザインやカール感などご変更されたい箇所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

りったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 斎藤

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:47:15.0

今までまつパで満足いったことがなかったのですが、初めて満足いく仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

アヤ様

担当させて頂きました、松崎です。

アヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 松崎

• きゃらめるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 14:14:34.0

仕上がりのコーティングに騙されました。

右と左があきらかに付け方が違った。
    目頭と目尻の際を避けてつけてくださいとは
    言ったが、それにしても全く左右非対称。
    左右の本数が少し違うならまだしも
    右と左があまりに非対称すぎて
    2日後に特に上まつげがポロポロ取れてきたので
    他店で全オフしました。上下ともに。
    12年マツエクはしてますが前代未聞の取れる早さとプロとは言い難い技術。

案内された
    +500で取れづらい接着剤に変更してこれなので
    通常はもっと取れやすい、、?

また別+500円でまぶたの下のパックはしました。

施術後に次の予約取ると安くなりますと案内され
    お断りしたら、安くならないですがいいですか?と2度。
    付けた当日に良いか悪いかなんて分かるわけないでしょう?
    施術直後に良いのは当たり前だと思います。
    肝心なのはその後だと思います。
    あの時、キッパリ断って次の予約取らなくて良かったです。

【上下マツエク★】上フラットラッシュ100本 下セーブル20本 ¥8690→¥6300A

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:20:08.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 08:22:27.0

付け足しでしたがきれいに仕上げてくださいました

嬉しいです。

ひろみ様

その後の状態はいかがですか。

ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• ひろの様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:47:10.0

最高です

ひろの様

担当させて頂きました、松崎です。

デザインやカール感などご変更もできますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ひろの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 松崎

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー