施術が早く、とても仕上がりが綺麗です!
自睫毛とマツエクの境が全くわからない、とにかく自然な出来上がりです。
周りからもとても好評でした~!
千葉でまつ毛関係でお店探している方は、一度来店をお勧めします!
私は今度眉毛もお願いしようと思ってます!
【フラットラッシュ】モテかわナチュラルな目元へ♪100本¥5,980
次回もよろしくお願いします
【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600
今回も安心安定の施術で
自まつ毛の状況に合わせ
美しく希望通りに仕上げて頂き
また次回も宜しくお願い致します
今回も綺麗に付けていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト+EGUTAMセット】通常¥12,650→¥11,650
毎回丁寧に施術して下さり長持ちして助かっています!
当初はまつえくだけの予定で伺いましたが、急遽のアイブロウまでお願いしてしまいました。
嫌な顔せず丁寧に施術してくださり本当に感謝しています!
今後結婚式が控えているためまたすぐにお願いしようと思っています。
大切な日のまつげ、眉毛はやっぱりここでお願いしたいと思います!
いつもお世話になってるサロン様です
丁寧な施術でいつも安心できます
美容液変えたりちょっとした変化にも直ぐに気が付いて下さりプロですね
又伺いますのでよろしくお願い致します
いつも通り大満足ですっ!!
いつもありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いしますっ。
【抗菌プレミアムセーブル】再来様・80本¥5,100
カウンセリングを丁寧にしてくれるのでいつも満足な出来上がりです
久しぶりにマツエクをつけましたが出来に満足です!
いつも綺麗に仕上げていただき、満足です。
またお願いいたします^_^
いつもお世話になってます♪
綺麗に仕上げていただけるので、とても助かります。
毎月大変お世話になってます!
マツエクはもうここしか通えないです。
付け替えの時いつも寝落ちしてしまい
寝言や変に動いたりご迷惑をおかけしてます( ; ; )
また来月もよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。また来月伺います。
今回も大満足の仕上がりです!
また来月もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
久々に行きましたが、やっぱり、接客、技術ともに、
最高です♪またよろしくお願いします
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
当日予約にも関わらず暖かく出迎えてくれました。
コロナ禍ぶりにまつぱの施術をお願いしました。
当方まつ毛が短いので根元からあげてくれるパリジェンヌロットにしました。まつパの施術中、たまに頭が痛くなることがあるのですが、こちらのサロンさんでは施術時間が早いため頭が痛くなること無かったです。また伺いたいです。
【デザインパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5980
いつもお世話になり、今回も仕上がりがとても良くありがとうございました
次回もよろしくお願いします
店内はオシャレで居心地良くリラックスできます
施術も丁寧で安心できます
また伺いますのでよろしくお願い致します
いつも本当に丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
【5Dラッシュ】再来様・500本(シングル160本相当)¥9,500
何度もリピしています。液がしみないですし、空間がとても心地よいです。スタッフさんもどの方でもちゃんとまつ毛のもちよいです。
娘に施術していただきたした。まつ毛多めですが、いつもしっかり上がっているので、満足して何度もリピしています。
変わらない安定感のある仕上がりでとても満足しています。いつも安心してお任せ出来ます。
毎回リラックスしながら施術を受けられるので本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
またお願いいたします。
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎80本迄¥5,500
本日は2ヶ月ぶりぐらいに伺いました。
まつ毛が綺麗だとテンション上がります!
毎回最後に困った点や不明点を聞いてくださるので、とても質問しやすい環境です。
いつも助かっています!
ハナ 千葉店(Hana by Greenlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー