話しやすく、丁寧に施術して下さるのでいつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします!
EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント
ナ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、睫毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回より少しだけカール感のあるデザインにさせて頂きましたが、
ナ様にお似合いでした。
眉毛やまつ毛のデザイン、日々のお手入れなどでご要望などございましたら
いつでもご相談ください。
ナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
前回のデザインや保ちについて話を細かく聞いてくださった上で、今回どのような仕上がりにするか提案してくださるのでとても嬉しく毎度楽しみになります。今回も満足した仕上がりです!ありがとうございました。
しょう様
この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後もち等いかがでしょうか?
いつもお話聞かせていただき、ありがとうございます。
また何でもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
担当 石黒 奈々恵
丁寧なカウンセリングに接客に安心しておまかせできました(^^)仕上がりもよくまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥4300【再来】¥5500
ゆり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
久しぶりのまつげパーマでしたので、
今回させてもらったデザインを参考に
次回のデザインも工夫できますし、
パーマを続けてかけていくと、かかりも良くなっていくと思います。
気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
次回ご来店時にぜひお話しお聞かせください。
次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
希望通りのバサバサにしていただきました(^^)
仕上がりもかなり気に入ってます!
またリペアでお邪魔します。
み様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
その後、自睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、細いマツエクとミックスしてつけさせて頂きましたが、
少しでも持ちが良くなっていれば幸いです。
また、デザインやカール、長さなど気になるところやご要望などございましたら
いつでもご相談ください。
み様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
綺麗になれば良いというざっくりな要望にも関わらず、似合う眉にしていただき、感謝しています。
まい様
先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のお手入れが少しでも楽になれたら幸いです。
また、ご要望などございましたらいつでもご相談下さい。
まい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回も綺麗にパーマしてもらいありがとうございます!
まつ毛のアドバイスも頂いたのでケア頑張ります。
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりとても似合っておりました!
その後もまつげの調子はいかがでしょうか?
ホームケアもいつも頑張ってくださり、
本当にありがとうございます!
これからもまい様のまつげのお手伝いができるよう、
努めてまいります。
また次回お会いできることを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
上越店 松永志乃
丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりも大満足です。
みみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その後、自睫毛の調子はいかがでしょうか?
左右差などなかったでしょうか?
立ち上がりやカールの具合など気になるところやご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
みみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
初めてで緊張していましたが、マツエクするところ(?)が個室のようになっていて落ち着いた雰囲気でした
接客もすごく優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
また来たいです
みちゃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
学生さん限定メニューございますので、ぜひまたご利用ください♪
担当 石黒 奈々恵
仕上がり・もち共に満足しています。
まつげの生え方に合わせて調整していただいたので、まつげが伸びてきてもバラツキが気になりません。
ふせっち様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、もち共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ここが気になる等細かく伝えていただいているので、こちらも改善できるよう工夫できるのだと思います。これからも日々精進して参ります。
担当 石黒 奈々恵
初めての場所で緊張しましたが、優しく話しかけて下さり嬉しかったです。
まつ毛のデザインも一緒に考えて下さり、こちらの要望にも答えて下さりました。
仕上がりがとても綺麗で感動しています。また来ます!!
mi様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
その後、自睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしたが、mi様のお目元にお似合いでした。
カール感や、立ち上げ具合など気になるところやご要望等ございましたら、
ご相談下さい。
mi様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
まつげパーマをお願いしました。とても丁寧で痛みも全く無く、眼球への圧を感じることもなく仕上がりも大満足です。
隣のお客さんに会話が丸聞こえなのと、ドライヤーなどの音が聞こえて結構賑やかな雰囲気です。
エリ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら美容室と併設で、換気のためドアも開けており、騒音が気になってしまったようで申し訳ございません。お店で改善できるところは徹底してまいります。
担当 石黒 奈々恵
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いいたします。
あず様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
次回もまつげの状態みてベストなデザインを
ご提案していきたいなと思います。
今後もよろしくお願い致します!
次回のあず様のご来店も心よりお待ちしております。
上越店 松永志乃
とても綺麗に仕上げていただきました!
ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥7700
hemi様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、自睫毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでさせて頂きましたが、
とてもhemi様にお似合いでした。
眉毛は平行アーチ眉でさせて頂きましたが、
デザインのご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
hemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
まつ毛眉毛での利用は初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただいて大満足でした。親切な対応も嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。
ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥7700
チーズ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
アイブロウも定期的にご来店されますと、扱いが楽になりおすすめです!
担当 石黒 奈々恵
施術にら関して説明がわかりやすく、安心しました。
また、来店したいです
くるみ様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
その後もまつげの状態はいかがですか?
定期的にまつげパーマをかけていくとかかりやすくなっていきますし
デザインも様々ありますので、色々と試してみるのも
楽しめるかと思います。
先日も熱心にホームケアのお話を聞いてくださりありがとうございました。
ぜひくるみ様のまつげが素敵になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
次回のくるみ様のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^^
年末にまつ毛と眉毛が綺麗になり嬉しいです!
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、自睫毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回、ラッシュリフトのデザインを少し変えさせて頂きましたが、
カール感などいかがでしたでしょうか?
また、立ち上がり具合やカール感など気になるところやご要望などございましたら、
いつでも相談ください。
ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
気持ちよすぎて口開けて寝てました!
とてもよかったです!
仕上がりも満足だし色んなことを教えてくれて助かりました
値段も初回でも再来でも安い方だと思うのでまたお願いしたいです!
シナモン様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、立ち上げカールデザインしたが、シナモン様のお目元にお似合いでした。
立ち上げ具合や、カールのデザインなど調節もできますので、ご要望などございましたら
次回是非相談してください。
シナモン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
仕上がりもお話も満足できました。
最先端技術LEDマツエク!フラットラッシュ120本¥8500【アイシャンプー付き】
あい様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
目尻長めの束感仕上げ、とてもあい様にお似合いでした。
マツエクの長さや、カール感など気になるところや、ご要望などございましたら
ご相談下さい。
あい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
希望通りのナチュラルなパーマに仕上げていただきました。スタッフさんの対応やサロン内の雰囲気も良く、また行きたいと思います。
アヤカ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回カールデザインにさせて頂きましたが、ナチュラルなカールのお仕上がりで、
アヤカ様にとてもお似合いでした。
他にもカール感などご用意ございますので、是非色々とお試し頂ければと思います。
アヤカ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
はじめてのパリジェンヌで綺麗に仕上げて頂きました。とても良かったので、また利用したいと思います。
しぃ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのパリジェンヌは、その後いかがでしょうか?
しぃ様に、パリジェンヌとてもお似合いでした。
立ちあがり具合やカール感など、気になるところやご要望などございましたら
いつでもご相談下さい。
しぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました♪
リニューアル楽しみにしてます!
ジョワ様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回もマツエクの長さを1ミリ長いデザインにしましたが、
ジョワ様にとてもお似合いでした。
次回は、ボリュームラッシュでカール感なども変えてみて、
また様子を見て頂けたらと思います。
ジョワ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回もまつ毛パーマをしていただきました!
ロットを変えたおかげでまつ毛のカール具合も良かったです!マスカラパーマもお気に入りです!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!
マスカラパーマでまつげもより濃く見えお似合いでした(^^)
まつげ育毛もホームケアを頑張って頂き
まつげに合わせてより似合うデザインを
今後もご提案していきたいと思いますので
よろしくお願い致します!
次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております!
EARTH上越店 松永志乃
今回もマツパとアイブロウスタイリングできれいに仕上げて頂きました!!
眉毛の形や書き方が苦手ですがキレイに整えてもらえるおかげで自分で処理もしやすくなりました。
まつ毛も周期によって変わることを教えてもらえたので、
少量のエクステもありだなと思いました!またよろしくお願いします!!
ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥4000【再来】¥5000
かなえ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回もまつげパーマとアイブロウご一緒にありがとうございました!
お手入れもしやすくなったという事で、嬉しいお声もありがとうございます!
アイブロウスタイリングのメニューは続けて行っていくと、
お手入れしやすくなっていきますので、
ぜひまたご利用ください。
いつもと同じも素敵ですが、色々な事にチャレンジすると
新たな自分に出会えるかと思います!
かなえ様に気に入って頂けるよう、私もご提案して行きたいと思います(^^)
次回のかなえ様のご来店も心よりお待ちしております!
EARTH上越店 松永志乃
ケラチンまつ毛パーマをしていただきました。
まつ毛が上がったので、年末年始へ向けて気分も上がりました。
持ちも良く、わたしの場合は大体1ヶ月半~2ヶ月のペースで通っています。
ふみ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
今年も一年の最後にまつげを整えて頂き、
まつげパーマの持ちの面も気に入ってくださり、ありがとうございます!
また気になる点ございましたら、次回お話しお聞かせください。
ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
EARTH上越店 松永志乃
初めての来店でしたが優しく相談に乗ってくださりました。
まる様
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回パリジェンヌでかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
立ち上がり具合やカール感など、気になる所やご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
まる様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
初めて行きましたがとっても満足な仕上がりでした!!
逆さまつ毛のため下まつ毛パーマをしたかったのですが短いのと生え方の問題でなかなかやることを躊躇っていましたが、相談すると丁寧にやっていただくことができて逆さまつ毛も目に入ることがなくなりました!
お話もたくさんさせていただきました^ ^
すごく居心地の良い空間でまたしていただきたいと思いました!!
いと様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回パリジェンヌと、下まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めての下まつ毛パーマとの事で、逆さまつ毛が少しでも解消できていれば幸いです。
また、カール感や立ち上げ具合などで、気になる事やご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
いと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
予約時間を間違えて行ってしまったにも関わらず、予約のメニューの変更なしでやっていただきました。
次回は間違えないように行きますm(_ _)m
【期間限定!】アイシャンプー付☆オフ込フラットラッシュ100本まで ¥6000
ひろみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいいかがでしょうか?
担当 石黒 奈々恵
今回もまつ毛パーマをして頂きました。前回の保ちやデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださり、それに対して今回パーマ液など調整して頂きました。とても満足できる仕上がりで、丁寧な接客と細やかな対応が嬉しいです。ありがとうございました。
しょう様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回もありがとうございました♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、何なりとご相談ください!
担当 石黒 奈々恵
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングの丁寧さ、仕上がりの素晴らしさ、とっても満足です。
次回も利用させて頂きたいです。
マイ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとご相談ください。
担当 石黒 奈々恵
まつげパーマとアイブロウスタイリングをして頂きました。どちらの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
かえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
パーマ、アイブロウのその後の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとご相談ください。
担当 石黒 奈々恵
アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー