4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 上越店

アースコアフュールボーテ ジョウエツテン

• 新潟県上越市下門前1935
  • 直江津駅・春日山駅より車で10分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • pipiyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 20:18:02.0

はじめてまつ毛パーマをしました。説明や注意点等もわかりやすく教えてくださり、はじめてでも安心でした。
    施術してる間は目を瞑ってリラックスしてるだけなので、あっという間に時間は過ぎ、気づいたら終わっていました。
    終わったあと鏡を見せていただくと、まつ毛は仕上がりイメージの写真通りに上がっており、あまりの綺麗な上がり方に感動しました。これがまつ毛パーマかと…。
    翌日アイメイクをする際も、ビューラーなしにマスカラだけで仕上がる点もスピーディーでとても嬉しかったです。
    これからはまつ毛美容液も使ってケアしていきます。ありがとうございました。

ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥4000【再来】¥5000

EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント

pipiyuyu様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    この度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマを任せてくださり光栄でした。
    お仕上がりの際もpipiyuyu様が喜んで頂けた事が、
    私もとても嬉しかったです!!

ぜひこれを機会にまつげのお手入れもはじめて
    頂けると嬉しいですし、まつげパーマを楽しんで頂ければと思います。
    気になった点などがございましたら、お気軽にご連絡ください!

pipiyuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH上越店 松永志乃

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:47:31.0

穏やかな雰囲気で接客をしていただきました。
    施術中は目が染みることもなく、希望通りのまつ毛にしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

ひ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

初めての担当でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインもお似合いでした!
    また気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のひ様のご来店も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 09:00:32.0

施術を担当してくださったスタッフさんの接客がとてもよかったです
    説明も丁寧でわかりやすく安心感を与えてくださいました
    また伺いたいと思います

ゆか様

この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけたようで、何よりです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当 石黒 奈々恵

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:18:42.0

LEDのバインドロックで
    施術していただきました♪

私は持ちが良く、丁寧に施術して
    くださるので担当スタッフさんに
    お願いしています。

今回どのくらい持ちが良いか
    楽しみです!

み様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回当店でのLEDマツエクは初めてでしたが、少しでも長持ちしてくれると幸いです。
    また、デザインの事や長さ、カール感など、気になる点がございましたら、
    いつでもご相談下さい。

み様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:56.0

2回目のマツパでした。1回目に続き、丁寧な説明と施術をありがとうございました!親身になって相談になってくださりました。施術中はずっとリラックスすることができました。

まい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術の際は、リラックスいただけたようで良かったです♪
    気になること等ございましたら、何なりとご相談ください。

担当 石黒 奈々恵

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 12:21:01.0

色々話を聞いて決めて下さり、ありがとうございました!
    色々な種類のマツエクを試してみたいと思います。

みい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、残っていたマツエクに付け足していきましが、
    機会がありましたら、是非色々なマツエクをお楽しみください。

みい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ハンギョドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:06:46.0

メニュー相談も丁寧にわかりやすくしてくださり…またオススメも教えてくれ助かりました。綺麗な仕上がりになり嬉しいです。

ハンギョドン様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デザインもいろいろ試していただくと楽しめるかと思います♪

担当 石黒 奈々恵

• たおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:34.0

まつげの状態から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

たおちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

立ち上げ感や、カール、デザインなど他にもご用意しておりますので、
    気になるところや、ご要望などございましたらいつでもご相談下さい。

たおちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:24:22.0

もう何度もお世話になっています。
    いつもケラチンまつ毛パーマをお願いしているのですが、その他にも最新のメニューや流行のデザインメニューなどいろんな種類のメニューを教えていただけるので、選択肢が広がり、次回の楽しみが増えています。
    まつ毛パーマをすると綺麗にメイクが仕上がる気がするので、気分が上がり、個人的にメイクで更にテンションをあげたい方へおすすめです。

ふみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

楽しみが増える、メイク時に気分が上がるなどの
    嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です!

新しいメニューも試していただけたり、
    ふみ様のようにまつげを構う事で楽しみに繋がっていただければと
    思います。
    今後もより良いメニューをご提案していきたいと思います。

今回も楽しいお話しをありがとうございました!
    またふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:38:25.0

マツエクの付け足しに行きました。
    洗顔や長持ちのアドバイスなどして下さり嬉しかったです!

また次行く時もご相談させて下さい。

よし様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は付け足しでご来店いただきましたが、前回が初めてのマツエクでしたにも関わらず、とても丁寧に扱っていただけているのが目に見えてわかり、当方も嬉しく思いました♪

担当 石黒 奈々恵

• うぎゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:54.0

LEDマツエクが気に入っているのでこちらのお店を選びましたが、技術もバッチリでした。理想通りに仕上げてくれます。通わせていただきます!
    リペアメニューが増えてくれるともっと通いやすくなるので検討お願いします。

うぎゃあ様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

目尻長めのデザイン、うぎゃあ様にとてもお似合いです。
    デザインや、マツエクの持ちなど、ご要望、気になる事などありましたら、
    いつでもご相談下さい。

またリペアメニューに関しましてお客様が通いやすいように、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

うぎゃあ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:13.0

持ちもデザインも満足しています。
    いつもありがとうございます^^

あず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き大変嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しいです。
    今後も技術、接客ともに向上していけるよう努めていきます。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回のあず様のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:32:47.0

とても丁寧ね施術ありがとうございます。
    また、お邪魔させて頂きます

ゆうママ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

立ち上げ系デザインでさせて頂きましたが、ゆうママ様にとてもお似合いでした。
    他にも色々なデザインをご用意しておりますので、機会がございましたら
    是非お試し下さい。

ゆうママ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:06.0

まつげの仕上がりもモチも最高です!
    今回眉毛も初めてやって頂きましたが、いつものメイクのやり方など色々聞きながら一緒にデザインを考えてもらえてキレイに仕上げてもらいました。自分での自己処理も楽になりました。

かなえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウもご一緒にありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    まつげも眉毛も、また気になる事がありましたら
    ご相談ください!
    眉毛もデザインが様々ありますので、再度微調整させて
    頂きます。

お話もいつも楽しくありがとうございます!
    次回のかなえ様のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:50:09.0

いつも上がりにくくてあまり満足することがなかったんですが、いろんな種類があることやピッタリな方法を教えてもらえました!
    仕上がりもまつげがしっかり綺麗にあがっていてよかったです。またよろしくお願いします。

みい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    デザインも沢山ございますので、是非いろいろ挑戦していただけたらとおもいます!

担当 石黒 奈々恵

• ジョワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:17:49.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足させてもらっています♪

ジョワ様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュで束感仕上げ、ジョワ様にとてもお似合いです。
    長さや、カール感、デザインなど、気になる事やご要望などございましたら、
    いつでもご相談下さい。

ジョワ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:50:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、前回施術して頂いてからだいぶ空いてしまったのでずっとモヤモヤしてたのですが、やっと綺麗にして頂けて大満足です!
    次回はまつげパーマもお願いしたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ、普段のメイクがしやすくなっていますでしょうか?

自睫毛もとても長く伸びていらっしゃったので、
    ラッシュリストのデザインなども次回相談しながら決めていきましょう!!

ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:11:12.0

担当していただくのは、2回目ですが
    色々アドバイスもしてくださり感謝します。

また、1回目利用した際に気になる点を伝えたところ
    改良してくださったみたいで嬉しかったです。

こん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございました!

お仕上がりもとても素敵になりまして、私も嬉しいです!
    その後、まつげの調子はいかがでしたか?
    その時のまつげに合わせて毎度調整工夫をしていきます。
    また気になった事がありましたら、次回教えてください!

次回のこん様のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• Mikikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:11:47.0

EARTHさんは今回が初めての利用でした。前回他店でまつ毛パーマを受けた際、納得のいくかたちにならなかったため不安もありましたが、それも踏まえて担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    私に最適な提案をしてくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

Mikiki様

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デザインもとてもお似合いでした。沢山種類もあるので、色々お試しいただき楽しめたらと思います♪

担当 石黒 奈々恵

• fumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 15:52:46.0

接客は感じ良く、説明は丁寧で大変良かったです
    仕上がりにも満足しています

fumi様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しいです。

初めて当店をご利用頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで
    私も大変嬉しいです!
    その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつげも眉毛も一緒にさせて頂き、お目元もとてもぱっちりになり
    お似合いでした。今回のデザインを踏まえ、調整もできますので
    また次回ご来店の際に気になる事がございましたら
    お話しお聞かせください。

またfumi様にお会いできることを心より楽しみにしております。

上越店 松永志乃

• ハンギョドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:36:04.0

予約したときと違うメニューにもかかわらず、今回も優しく丁寧に相談にのってくださり、毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりに満足です。
    他のサロンでは…オススメされなかったDカールに…初めてやってみましたが、次回もDカールでいきます!笑
    また予約します。ありがとうございました。

ハンギョドン様

いつも、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後、自睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、Dカールのデザインでさせて頂きましたが、Dカールデザインも
    とてもお似合いでした。

また、マツエクの長さやデザインの事でご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

ハンギョドン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:56.0

色々わがままを言ってしまって、すみません。
    最終的に綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

り様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、自睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回お時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりや、デザイン、立ち上げ具合など、何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談下さい。

り様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:44:11.0

今回はバースデークーポンを使わせて頂き、ありがとうございます! マツエクの全体のバランスは大変良かったです。もう少しだけ濃さがあるのが好みです。

りえちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回、デザインのバランスは気に入っていただいたみたいですが、
    濃さが物足りなかった様で申し訳ございませんでした。

次回、濃さのバランスなど調整していきます。

りえちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:44:26.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!
    予約時とは違うメニューにしたのですが、親身になって一緒に考えてくれて嬉しいかったです!!

また次も是非お願いしたいです!

よし様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    カールや長さが少し違うだけで印象も大きく変わるので、色々お試しいただけたらと思います。

担当 石黒 奈々恵

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:26:40.0

いつも私にぴったりの提案をしてくださり、とても素敵に仕上げてくれます。お話の時間もとても癒しです。ありがとうございました。

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂き、大変嬉しいです!
    お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました。
    次回もみき様にお会いできる事をとても楽しみにしております。

次回も似合うデザインをご提案できればと思います。
    次回のみき様のご来店も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:28:52.0

こちらを利用させていただいたのは初めてでした!
    眉毛は以前、他店で良い経験がなかったのですが、こちらではよく希望をヒアリングしていただき、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    まつげパーマは初めての経験でしたが、とても仕上がりが良く、施術中もとてもリラックスできる雰囲気で思わずウトウトしてしまいました!
    また帰省した際に利用させていただきたいです♪

ケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥7700

かもめ様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは初めてとの事でしたが、かもめ様に大変お似合いでした。

帰省された際、機会がありました是非いらして下さい。

かもめ様の、またのご来店お待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:25:28.0

今回は久しぶりにボリュームラッシュをお願いしました。
    希望の仕上がりイメージをお伝えすると、長さや横からの見え方などの提案をして頂き、仕上がりもとても満足でした。お話もとっても楽しい時間でした。

りん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、色々なお話をする事ができて当方も楽しかったです。

今回長さを変えさせて頂きましたが、りん様にとてもお似合いでした。
    また、デザインやカール感などご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

りん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:22:17.0

こちらでの施術は初めてでした。
    カウンセリングから最後まで丁寧に行ってくださりました。また、最後にワンドリンクいただけるのも嬉しかったです。マツパだけのお店ではないため、店内は賑やかな雰囲気でした!ありがとうございました!

まい様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回、上下のラッシュリフトでしたが、まい様のお目元にとてもお似合いでした。

当店では、他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    機会がございましたら、是非お試し下さい。

まい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:44:07.0

すごく対応がよく、また利用したいと思います。

あき様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインもお似合いでした!
    また、当店もデザインが様々お選びできますので
    次回別のデザインなどもお試しになると
    雰囲気が少し変わり、そちらも楽しめるかと思います。

気になる事がございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:42:04.0

今回もありがとうございます!
    仕上がり、モチ共にいつも満足しています。
    何より手早く仕上げてくださることに感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も、より一層技術・接客を磨き、
    皆様が喜んで頂けるように努めていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー