ざっくりしたデザインをお願いしてすみませんでした。でも最終的に綺麗な仕上がりにして頂けて、嬉しかったです。ありがとうございました!
またシングルからフラットに変更という提案をして頂いたお陰で、軽いつけ心地で気に入りました。
EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント
みほ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
久しぶりのマツエクという事でしたが、その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュの軽い付け心地、気に入っていただけて良かったです。
睫毛や、マツエクの事で気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。
みほ様の、またのご来店をご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
久々ぶりにマツエクをしていただいてありがとうございました。とても、綺麗な仕上がりに満足しています。
対応も親切丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
また、機械がありましたらお願いしたいと思います。
みー様
この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。お仕上がりとても素敵でした。
お久しぶりにお話させていただき、当方とても楽しいひと時でした。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
その他、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
担当 石黒 奈々恵
接客が丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
担当していただいた方の雰囲気が良く、お話もとても楽しかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥3500【再来】¥5000
あやか様
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
今回、左右で睫毛の長さが違ったので、左右で違うロッドを使用させて頂きましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
他にも、カールのデザインなどご用意ございますので、機会がございましたら、
他のデザインも是非試してみてください。
あやかさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
クーポンで安かったので初めて行ってみました。担当してくれた方はすごく丁寧に話をしてくれましたが、完成のイメージが話しただけでは伝わっていなかったようです。画像を見せたりして話せばよかったなと思います。
m様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回、m様のご希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に、こちらも画像などをお見せしてか施術にはいるように
今後していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ラッシュリフトには保証期間が14日間ございますので、
大変お手数ではありますが、m様のご都合がつくようでしたら、
かけ直させて頂きますのでご連絡下さい。
m様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
前回同様丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、大満足の仕上がりでした!!
施術中のお話も楽しかったです♪
か様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
今回は、平行眉デザインにしましたが、その後はいかがでしょうか?
か様に、平行眉とてもお似合いでした。
また、上越に帰省された際は、アイブロウ担当させてください!!
か様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
キャンセルが出たという事でご連絡していただき、希望通りの日に施術していただきまして、ありがとうございました^_^ 目尻のほうまでつけていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。知り合いにどこでやってるのか聞かれ、ご紹介させていただきました!これからも宜しくお願い致します!
りえちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミ投稿も有難うございます。
その後、睫毛の調子はいかがですか?
今回、フラットラッシュとバインドロックのミックスで着けさせて頂き、
目尻長めのデザインにさせて頂きましたが、りえちゃん様にとてもお似合いでした。
また、気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい。
お知り合いも、ご紹介して頂きありがとうございます。
りえちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
お忙しいのに丁寧にカウンセリングしてくださり丁寧に施術していただきました。私がネガティブな情報を沢山伝えてしまったのに、仕上がりはとても気に入りました。またマツエクすることがあったら、よろしくお願いします。
みりん様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
バインドロックで今回施術させて頂きましたが、マツエクの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
デザインや、マツエクの種類など他にもございますので、まつ毛の状態を見ながら、ご提案させていただければと思います。
みりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回はまつげパーマ2回目でしたが、とてもきれいに仕上がり大変満足しています。
色々なデザインも試してみたいので、またよろしくお願い致します!
美容液とコーティング剤も毎日愛用しています。
また甥っ子の事も大変お世話になりました。
優しく接して頂き本当にありがとうございました。
ただ、施術開始が15分くらい遅れたのが気になりました。
こちらから声を掛けたらよかったのですが…
お電話を頂いてやっと気付いて頂いたので。
スタッフの方にも気付いて欲しかったです(泣)
misa様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
パーマまた他のデザインも試してみましょう♪
今回もとてもお似合いでした!
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間での声がけや情報共有の徹底をしてまいります。
担当 石黒 奈々恵
マスカラが塗りやすくなりました。
かな様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
マスカラが塗りやすくなったみたいで、良かったです。
今回は、立ち上げデザインでかけさせて頂きましたが、他のカール感や、立ち上がりなど
ご用意もございますので、ご要望などございましたら、是非ご相談下さい。
かな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
雰囲気、気遣い、全てにおいて快適に過ごせました。
施術中もリラックスできました。
また出来上がりを見た時はとっても満足でした!
ハルカ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。とてもお似合いでした。
まつげパーマのデザインは他にもございますので、いろいろお試しいただくのもオススメです♪
担当 石黒 奈々恵
理想のまつげパーマでとても良かったです◎
リラックスして施術を受けることができました~
初めて伺いましたがまた次回よろしくお願いします(^^)!
あおちゃん様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
仕上がりや雰囲気なども満足して頂き、
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になった事などがございましたら、お気軽にご相談ください!
あおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
まつ毛の状態を見て、ベストな施術をしていただきました。お話も楽しく癒されました。
みき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ぱっちりとまつげが上向きになり、とてもお似合いでした!
また次回気になる事がありましたらご相談ください!
私もお話しを楽しくさせて頂きました!
次回もみき様にお会いできる事を楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
気持ちの良い対応、楽しい会話をありがとうございました!お値段も良心的で仕上がりにも満足です!ただ、お店が分かりにくいのが残念です。初めて行く人には分かりづらいかなと。来月も予約入れておりますので、次回楽しみにしています!
まゆ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?
初めての睫毛パーマを、担当させていただき有難うございました。
今回、立ち上げカールデザインでしたが、まゆ様にとてもお似合いでした。
睫毛パーマのデザインも多数ご用意ございますので、色々なデザインを試して頂き、
気にいるデザインを見つけていただければと思います。
また、お店の場所が分かりにくいとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
まゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。2ヶ月に一回のペースでお世話になっております。次世代まつげパーマにしたのですが、毛先のカール具合がいつもよりやや緩かった気がします。緩やかなデザインも楽しみたいと思います。またお願いします。
ふみ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
いつもよりカール感が緩めとの事で、お仕上がりの感じがいつもと違い申し訳ございませんでした。
2週間の保証期間がございますので、是非またかけ直させて頂ければと思いますので、
是非ご連絡下さい。
ふみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
施術は良かったです。テープの粘着が強かったのか終わった後も貼ってあった所がペタペタしました。
ヘアサロンとの間の扉が空いていたので物音がうるさかったのとBGMが大きいのが気になりました。
あ-か様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術の際は、今一度しっかりお声がけをさせていただき、テープに関しては、しっかりと粘着を取り今回のようなことがないよう努めます。
また、お店の環境作りに関しても、スタッフ間で話し合い早急に改善させていただきます。
担当 石黒 奈々恵
とても丁寧なカウンセリングと、過去一綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!!来月の予約も入れさせていただきました!ありがとうございました!
yu 様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
立ち上げデザイン、yu様にとてもお似合いでした。
他にも色々とデザインのご用意もございますので、またご提案させてください。
yu様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧でした。自分のまつ毛の状態など教えてくださり満足です
ゆいち様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、立ち上げカールよりのデザインにさせて頂きましたが、ゆいち様にとてもお似合いでした。
他のデザインも多数ご用意しておりますので、色々試して頂いた上で、気にいっていただける
デザインを見つけていただけたらと思います。
ゆいち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にカールしていました。左右のまつ毛で長さが違ったのですがそれにも合わせて対応してもらえ大満足です!また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
セキ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その時のまつげの状態に合わせ、
その日の最善が尽くせるように努めたいと思っております。
またお話しも楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
セキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
初めてのマツパでしたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました!要望にも応えてくださってとても嬉しい気持ちになりました!今度はデザインを変えてまた挑戦したいなと思っています!
なな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉毛と睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、上下ラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、
気になるところや、ご要望などございましたら、次回是非ご相談下さい。
なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回初めて付け足ししてもらい、まつ毛が復活しました!
いつも大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
あず様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めてのリペアでしたが、マツエクの持ちや、お仕上がりなど
気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい。
あず様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
事前に相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました。目が大きく優しげに見えるよ~と友人からも褒められました。あっという間の楽しい時間でした。またお願いしますね!
ゆきこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回ご相談頂いたなりたいイメージに近づけて
お仕上げでき、とてもお似合いでした!
また周りの方からの感想も、好評のようで
私も大変嬉しく思います!
毎回お話しも楽しくさせて頂き、
私もゆきこ様にお会いできるのが毎回楽しみです(^^)
次回もデザインのご相談のりますので、何でもお聞かせください!
ゆきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
改めてアイブロウメイクのやり方を教えて頂き、おすすめのアイテムを使ってみたら自宅でも仕上がりが綺麗でした。
ただ、他サロンでやって頂く際は産毛に近い毛も処理して頂けてましたがこちらでは何箇所か気になる部分があり、帰宅後自身で処理してしまいました。使用するワックスの種類等で仕上がりが異なるのかなとも思いますし、金額も良心的ですのでまた次回相談させて頂きたいと思います。
mr-h様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
処理箇所が甘かったところがあったようで、申し訳ございませんでした。
mr-h様のご意見を元に、今後技術の見直しをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
mr-h様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
はじめてのまつパで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂きました。
すごく理想のまつ毛になりとても満足ですまた利用したいです!
ひめり様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、立ち上げカールデザインでしたが、ひめり様の長い睫毛にとてもお似合いでした。
他にもカールのデザインなどご用意がございますので、是非お試し下さい。
また、気になるところやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
ひめり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
いつも良い感じにしてくださいますし、話すれば聞いてくれますし、眠たければ寝かしてくれます。笑
まつ毛の状態で抜けやすくなってしまってる時は親身になってくださり、お直しとかもしっかり対応してもらえるので安心して通えてます。どの担当の方も素敵な女性でおすすめします。
mico様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも、お客様の気持ちを第一に接客に励みます♪
担当 石黒 奈々恵
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、やり方や分からないことなど丁寧に説明していただき、仕上げてもらいました。朝のメイクの時短につながりそうです♪まつげパーマのカールが長めに持続するといいなと思います。
あー様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの時短に、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
今回、カールタイプでかけさせて頂きましたが、他にもデザインがございたすので、
機会がありましたら、他のデザインも是非お試し下さい。
あー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回も同じメニューでやっていただきました。
スタッフの方はどの方も親切丁寧で、リクライニングの椅子がふかふかで心地良くて、居心地がいいです。仕上がりも良く持ちもいいし、金額も丁度いいと思います。
みゆ様
いつも当サロンを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
みゆ様に立ち上げデザインとてもお似合いです。
立ち上げデザインでも他にもご用意ございますので、
よろしければ他のデザインも試してみて下さい。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術・接客共に励んでまいります。
みゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
上越店 齊藤 舞
前回とても良かったので再度来店させていただきました。
下まつげが逆さまつげ気味なので今誕生月クーポンを利用し上下マツパをさせていただきました!半額ということで金欠大学生のお財布に優しい金額でした^ ^
ただ、私の目の特性上?なのか、粘膜がくっきり出ているということでそこから薬液が入ってしまったのか、なんとなくマツパ施術後30分程度で目の違和感が生じてしまい、涙が止まらず翌日には治ったのですがそのせいか施術して6日現在で若干のばらつきやカールの取れが見られるようになってしまいました。
一応技術保証期間内ではありますが自分の目の形的にしょうがないのかもしれないこと、期間内にお店へ伺えそうにないことからお直しはお願いしませんが、今後利用する場合は上まつ毛のみのマツパでお願いしようかと思います
今回は施術ありがとうございました!
うみ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、目に違和感を生じさせてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、それに伴いカールの乱れ、お仕上がりにも影響を与えてしまった事、
合わせて深くお詫び申しあげます。
その後、目の状態は大丈夫でしょうか?
何かございましたら、当サロンにご連絡下さいませ。
うみ様のご意見を元に、技術の見直し、再度気をつけて施術に取り組んで参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
うみ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
アイブロウでは初めてでしたが、悩みをしっかり聞いてくれて理想の形になりました。
また利用したいです。
もも様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アイブロウも定期的に続けていただくと、より扱いがし易くなるのでおすすめです♪
担当 石黒 奈々恵
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
毎回綺麗にして下さりとても満足しています。
これからもよろしくお願いします!!
バインドロック100束 or メガフラット100束 【新規】¥7500【再来】¥8500
ネコネコ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございました。
美容液、使っていただいてまたまつ毛たくさん付けましょう!
気になる事などもございましたら、いつでもご相談ください。
担当 石黒 奈々恵
初メニューのクーポンで良く分かっていないまま予約したのですが、とても親切に教えてくださり対応してくださいました。毎回綺麗にしてくださり仕上がりも大満足ですが、スタッフの皆さんもとても丁寧で親切でいつも大満足です!また行きたいと思ってます!
みさこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
メニュー数が多く、ご予約の際はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
来店時、しっかりご説明させていただき、決めさせていただくのでご安心ください♪
また、お仕上がりはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
担当 石黒 奈々恵
アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー