5. サロンド ヴィーナス 葛西店   >

サロン ド ヴィーナス カサイテン ハイパーナイフソウシンアンドエステアンドフェイシャル

• 東京都江戸川区中葛西5 ‐33‐9 松本ビル2F
  • 東西線葛西駅1分 ハイパーナイフメーカー直営店 ハイパーナイフEX/脱毛
  • 猫まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:13.0

今回も憎きセルライトをほぐして下さりありがとうございました!お陰様で昇り階段の足の軽さや、家に帰ってからもずっと身体の温かさが持続していて半身浴でもとても汗をかくことが出来ました!2ヶ月ぶりに会った友人からもお尻小さくなったよね?と気付いて貰えるようになりました!!頑張ってきて良かったです!ありがとうございます!まだしぶとい膝肉はありますがエステの皆様のセルライトに対する執念を感じますので、これからもついて行きます!よろしくお願いします!

◇痩身 回数券をお持ちの方の(メニュー各種)専用予約フォーム

サロン・ド・ヴィーナス 葛西店【ハイパーナイフ痩身&エステ&フェイシャル】からの返信コメント

猫まんま様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お尻の変化嬉しいです♪ご友人から頂いたコメントがなおいっそう嬉しいです!
    気になる膝肉もしっかりとお手入れして綺麗になって頂きたいので
    次回のお手入れもしっかりと行っていきます

嬉しいコメントありがとうございました
    これからも猫まんま様のキレイの為にサポート頑張っていきます!!!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:08:42.0

なかなかエステはハードルが高かったのですが、
    勇気をだして通い始めて1ヶ月が経ちました。
    50代にして3キロも痩せてきたのがビックリです。
    担当スタッフさんや、他のスタッフさんも
    いつも応援してくれたり、美容知識が豊富で
    通う事が楽しいです。
    痩せて綺麗になって、
    息子と成人式写真を撮る夢の為に
    引き続きよろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして1ヶ月で-3kgおめでとうございます!
    本当に嬉しいです

息子さんと一緒に素敵なお写真が取れるように
    これからもしっかりとサポートしていきます
    こちらこそよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のケアもしっかりと結果出し頑張ります

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:47.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさん達が明るく親切に対応してくれて、行くのを毎回楽しみにしています。
    お手入れ中も私の体にアドバイスを沢山くれるので頑張ろうと思えます。
    アットホームで安心して通えるサロンです。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私達もなお様のお手入れに入らせていただくのを
    毎回楽しみにさせて頂いております

なお様のお身体に合わせて次回もお手入れしっかりとさせて頂きます
    嬉しい口コミありがとうございました

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:03.0

久しぶりでしたが、身体の確認していまだきながらゴリゴリととても気持ちよかったです。また行きたい!

みい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりにご来店頂けて良かったです♪
    お身体のゴリゴリほぐれてとても良かったです

是非またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 18:01:09.0

通い出して結構長いのですが、初めて施術していただきました!ボディチェックから、気になるところや身体の状態を見ていただき、そう、そこなんです!の施術で、スッキリ仕上がりました。年齢的にも同じ悩みを持っていたり、お話も弾みました。ありがとうございました。またお時間ある時にお願いします!

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ひとみ様がキレイをキープして頂けるようにサポート
    これからも頑張っていきます!
    次回も変化実感して頂けるようにお手入れ頑張ります

[投稿日] 2023-10-29 18:23:18.0

ほうれい線、口周りの強張りが、柔らかくなり、徐々にフェイシャルのフォルムがすっきり変化しています。トーンアップもして、シミが薄くなる感じが結果が見えて好きです。また来月よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

フェイシャルの変化もお顔がスッキリするだけでなく、おシミなども薄く変化を感じて頂けるようになって
    嬉しいです♪
    次回もしっかりとお顔のケアもしっかりと行っていきます
    嬉しい口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-09-22 18:59:26.0

日焼けした後の黒く沈着する前に、生コラーゲンでなかった事にしていただきました!疲れていたので、寝てしまって、起きたら心なしか、ワントーン上がって、リフトアップもして、くたびれた夏のリセットができました!また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、夏の疲れ肌のリセットもできてよかったです!
    秋は肌年齢を左右する大切な時期なのでしっかりとお手入れできてよかったです(*^-^*)

次回もしっかりと綺麗になるサポート頑張ります!!!
    嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-08-28 18:13:10.0

生コラフェイシャルをしていただきました。夏の疲れや浮腫がとれ、トーンアップとシミが薄くなってきているので、毎回楽しみです。Bloomのマシーンを購入しましたが、使用方法をレクチャーしていただき、目に見える効果がありました!早速、お家でも使用しています!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルでお肌のトーンアップとシミが薄くなってきているのも嬉しい変化です!

お家用のマシンも人気なので気に入って頂けると嬉しいです♪
    次回のお肌見るのがとても楽しみです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回もしっかりとお手入れしていきます♪

[投稿日] 2023-08-09 18:00:20.0

毎月のお肌や身体のメンテナンスをしていただき、本当にお世話になりました(^^)
    またこちらに来た際にはどうぞよろしくおねがいします。
    暑い日が続きますので皆様、ご自愛くださいね。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    毎月のメンテナンスにご来店頂けて嬉しいです♪

引っ越しさみしいですが、またお近くにいらっしゃる際はぜひお寄り下さい♪
    はな様もお身体に気を付けてください
    今までありがとうございました\(^o^)/
    これからもはな様の健康と美を応援しております

[投稿日] 2023-07-31 14:22:45.0

生コラフェイシャルエステを施術していただきました。猛暑日が続き、日焼けしてしまったところを無かったことにしてもらったような…。シミが薄くなっていく感じが嬉しくもあり、もう少し薄くなれば…と欲も出てきます。引き続きしっかりとお手入れしていただき、日々のハリにしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    日焼けのダメージが落ち着いて良かったです♪
    もう少し日差しの強い日が続きますので、次回もしっかりとサポートさせてください!!

シミも更に綺麗になるようにしっかりと美白ケアサポートしていきます
    嬉しい口コミありがとうございました

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:08:31.0

久しぶりに伺いました。
    今回はフェイシャルのハイパーナイフも
    やって頂きました。とても良かったです。
    心身共に疲れていましたが
    背中肩首を温めて頂いてホッとして寝てました。
    足も流してもらってスッキリ、帰りは楽に歩けました。
    又定期的に伺いたいと思います。
    いつもありがとうございます★

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中で書いて下さり、ありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにカズ様にお会いすることができ、沢山お話も出来て
    とても嬉しかったです♪
    いつも楽しいひとときをありがとうございます☆

カズ様の疲れを少しでも癒すサポートができてよかったです!!

またいつでもいらして下さい!
    精一杯サポートさせていただきます☆

カズ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 14:27:58.0

いつも細かい気配りとあたたかい施術をありがとうございます。
    今回はところどころ記憶がとぶくらい笑、ほぐしていだきました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^_^*)

記憶がなくなるくらいリラックスしていただけたようで良かったです!!
    お身体の疲れが少しでも軽くなるよう、気持ちを込めてケアさせていただきました☆

また次回もしっかりとケアさせていただきます!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ:込山

[投稿日] 2023-06-28 16:33:06.0

お忙しい中をゆっくり時間をかけて心のこもった施術をしていただき、心身ともにリフレッシュできました(^^)
    いつもお任せで安定の安心です。ありがとうございます。

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回も、はな様のお身体・お肌をケアさせて頂き、リフレッシュできてよかったです☆
    はな様とお話しながらケアができる時間は楽しく、こちらも癒されています♪

また次回も、しっかりケアさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 20:00:56.0

トーンアップして、シミも、ほうれい線や色々なシワがうすーくなってきました!回数を重ねる毎に、前回の自分より今の自分の方が良くなっているのを実感します。次回も楽しみにしております。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お悩み解決してきていて私も嬉しいです!!
    これからもっと美しいなられるように私も努力していきます。
    次回もご来店楽しみにしております♪

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:57.0

今回、こちらを利用させていただくのは2回目になります。今回ご担当いただいたスタッフの方は、偶然にも初回もご対応いただいた方で、緊張がほぐれ沢山お喋り出来て安心感がありました。体験にも関わらず物凄い技術とマシーンで施術してくださり、ビフォーアフターの変化に感激しました。効果も勿論ですが全体の雰囲気がとても良く、今後お願いすることにしました。担当スタッフ様、お世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

【早く痩せたい全身】EXヴィーナスメソットで全身痩せ★引き締め100分

ごま様

当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

今回、二年ぶりにごま様にお会いすることが出来、担当させていただけて
    とても嬉しかったです!!
    お願いするならここと決めていた。とお話して下さり、覚えていてくださったこと、
    そしてまたご来店して下さり、お身体任せて下さってこと、ただただ嬉しい限りです。

これから理想のお身体へ向けて一緒に頑張れることも、嬉しく、楽しみです☆

楽しみながら、一緒にダイエット頑張りましょう♪
    ごま様のことを精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

また次回も、ごま様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 18:39:53.0

マスクを外しだしたら、顔の毛穴や口周り、ほうれい線が気になり出しました。そこをぷるぷるコラーゲンでしっとり、しかも顎周りもスッキリ浮腫までとれました!シミも薄くなり、すっぴんでも分かるくらいで嬉しいです。次回も更に薄く、シャープになる様よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

顎周りのむくみがスッキリして良かったです♪
    すっぴんでも喜んで頂けるような変化が出せて嬉しいです次回もしっかりとフェイスライン綺麗にできるようにお手入れしていきます!!!
    嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-05-31 18:34:09.0

いつもコンディションを考えた繊細な施術をしていただきありがとうございます。
    おかげさまで帰りは本当に身体が軽くなりました(^^)
    また、宜しくお願いします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!

はな様のお身体が、ケアをすることで軽くなったとの事で良かったです☆

また次回も、その日の辛い箇所をしっかりとケアさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:45:27.0

その日の身体を確認し、話しながら、希望に沿った対応していただき、ありがとうございます!!とても気持ちよかったです!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    お身体のスッキリ感も感じて頂けて良かったです。

また次回もみい様のお身体悩みに合わせながら、精一杯サポートさせていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:12:59.0

店内清潔感あり
    スタッフの方々がイキイキとしていて
    感じが凄く良くて
    大好きなサロンです。
    ハイパーナイフ久しぶりにやって頂きましたが
    帰り歩いていて楽でした。又伺いたいと思います。

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回も、お身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

大好きなサロンと言って頂けて嬉しい限りです、、
    カズ様の担当をさせていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

私含め、葛西店スタッフ全員にとってカズ様は大切なお客様です(*^-^*)

今後も精一杯サポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

また次回も、カズ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 18:14:19.0

毎回、安心安定の施術、心配りを本当に有難うございます(^^)
    仕事で疲れた身体も癒されました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

はな様のお身体の疲れを少しでも癒すことができてよかったです!

今後も精一杯サポートさせていただきます☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:06:35.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて1年ほどですが、どのスタッフさんも知識が豊富で親身になってくれます。
    ハイパーナイフEXを取り入れてからは冷えが気にならなくなりました。
    来年の結婚式に向けてこれからもお任せしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気にされていたお身体の冷えが、少しずつ改善できていて良かったです!
    ご自宅でもお食事や運動、マッサージなど頑張ってくださっているなお様を
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

お式まで一緒に頑張りましょう(^▽^)/

次回もご来店お持ちしております!

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:59:53.0

こちらのサロンはスタッフの方々の対応が丁寧で雰囲気も優しい感じを受けます。
    きっと教育がしっかりされてるんだと、施術面でも感じます。

エステって、やはり何かしら納得感ないと通い続けないと思いますが、こちらの店はキチリ納得出来るので、数年ファンです。(^^)

また以後も宜しくお願いしまーす!

ミエ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    幅広い年代の方がいらっしゃってくれているので
    本当に嬉しいお言葉です!!

お手入れの変化も実感して頂けるだけでなく、通い続けて頂きたくなるようなサロンづくりを
    これからも心がけていきます
    嬉しい口コミありがとうごじました

• みょーーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:47:35.0

親身になって私の悩みを聞いてくださり、体についても詳しく、お家での対策などまで教えてくださいました!
    施術後はとってもすっきりして、足取りがとても軽かったです!
    スキニーも緩くなったように感じます!
    また定期的にここに来たいと思います!

【サイズダウンを目指したい】知りたい!体質に合わせてオーダーメイド痩身

みょーーん様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お手入れ後、気にされていた脚がスッキリされていて良かったです!
    また、スキニーも緩く感じたとコメントいただけて嬉しいです

次回もしっかりとお手入れの変化を感じて頂けるように
    一生懸命お手入れしてまいります
    一緒にみょーーん様のキレイをサポートできるように頑張りますよろしくお願い致します♪

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:53.0

親身になってアドバイスくださり、ありがとうございます!上半身をメインに施術してもらい、施術後は身体全体が軽くなりとてもリフレッシュされました。
    スタッフの皆様も明るくて話しやすく、今後も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【くびれ痩身&疲労回復 】ハイパー+セル+強力リンパマッサージ¥6800

みやこ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、一緒にみやこ様と楽しいお時間を一緒に過ごすことが出来て
    私達もとても楽しいお時間でした

お身体全体が軽くなりリフレッシュ頂けたようで安心しました!
    これからはしっかりとみやこ様の理想のお姿に近づいていけるようにしっかりと
    サポート頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• 猫まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:15:45.0

丁寧に色々対応してくださってありがとうございました!
    この2年くらい、色んなエステ行ったことある中で、1番親身で私の悩みに寄り添って頂いた感がありました!
    本当に嬉しかったです!お店も個室になっていて安心だし、スタッフさんみんな声掛けてくださって優しくて嬉しかったです(2回目笑)!エステの方は初めて受けたハイパーナイフがすごかったです!眠くなるくらい温かくて気持ちいのと、冷えてたお尻が溶けて小さく感じました!!セルライト潰す方はやや痛かったですが、優しく調整してくれて力み過ぎず頑張れました!
    料金も明朗会計だったので、少し通ってみます!
    これからお世話になります!!ありがとうございました!

【スピード美脚】美脚率98% ハイパーナイフ+セル 60分 ¥6800

猫まんま様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます

また、沢山エステに行かれている猫まんま様に褒めて頂けて本当に嬉しいですし
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

しっかりと通って頂き変化を更に感じて頂けるようにサポートしてまいります
    お悩みも一緒に解決していけるようにこれから一生懸命頑張ります
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-09 18:54:23.0

全身しっかりとハイパーナイフで流していただきながら、全体的にアップする仕上がりになりました!フェイシャルもほうれい線が薄くなり、口角の上がりがスッキリとしました。マスクを外すことも多くなり、これからのシーズン楽しみになりました。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ほうれい線の変化や、口角スッキリさを感じて頂けてとても嬉しいです♪

次回も更に綺麗を保てるように全力でサポートさせていただきます

[投稿日] 2023-04-29 21:25:12.0

いつも隅々までほぐしていただき、、感謝のみです(≧∀≦)
    ゆるぎやすい体調でも頑張れそうです。
    ありがとうございます^^

はな様
    本日もご来店ありがとうございます。
    気温の変化もあったりゆらぎやすいですよね。
    少しでもお力になれて嬉しいです!
    次回もぜひおくつろぎくださいね。

[投稿日] 2023-04-09 19:02:56.0

全身をハイパーナイフや時にはセルで流していただきました。初めての担当でしたが、太ったところや、リンパが詰まってるところを的確に当ててくださり、シュッとした身体が仕上がりました。フェイスもいい感じに上向きに上がり満足です。健康維持が最近の目標でしたが、夏に向けて少し欲張りになりそうです!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お身体の変化をしっかり気が付けて良かったです♪

ひとみ様が安心してお手入れ受けて頂けるように葛西店スタッフ一生懸命お手入れさせていただきます!

夏に向けて更に綺麗になって頂けるように次回のお手入れもしっかりとさせて頂きます
    嬉しい口コミいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-03-29 17:37:34.0

担当者が代わり、初めてのフェイシャルでした。いつものコースでいつものマシンですが、みんな違ってみんないい感じです。ふわふわのタッチで一瞬寝てしまいました。仕上がりがしっとりワントーン上がって、5歳若返った気分です。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お肌もしっかりと変化が出て良かったです!
    ワントーン分明るくなって綺麗になられていたので私達も嬉しかったです

次回もしっかりとお手入れさせていただきます
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-22 17:51:33.0

細かいところまで行き届いた丁寧な施術をしていただき、心身ともにリラックスできました^^
    冷え対策のおかげで体調もよくなりました。感謝です。

はな様
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    私達もはな様とお話しできるのが毎回楽しみです♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

サロンド ヴィーナス 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー