5. サロンド ヴィーナス 葛西店   >

サロン ド ヴィーナス カサイテン ハイパーナイフソウシンアンドエステアンドフェイシャル

• 東京都江戸川区中葛西5 ‐33‐9 松本ビル2F
  • 東西線葛西駅1分 ハイパーナイフメーカー直営店 ハイパーナイフEX/脱毛
  • タケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:25:11.0

今回もありがとうございました。
    毎回体の状態を見て、体に合ったケアをしてもらえています。
    担当さんは私より私の体に詳しいと思います。
    そのおかげもあり、以前から悩みだった脚の浮腫みとセルライトが減ってきています。このまま目標に向かって頑張ります。

◇痩身 回数券をお持ちの方の(メニュー各種)専用予約フォーム

サロン・ド・ヴィーナス 葛西店【ハイパーナイフ痩身&エステ&フェイシャル】からの返信コメント

タケ様

このようなお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    段々と冷えや浮腫みが改善されてきましたね。一緒に写真を比較した際、脚のラインがとても綺麗に変化しているのを確認できて嬉しかったです!
    ご自宅でのタケ様の努力もあり、よい相乗効果がでていると感じます。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからも精一杯、オーダーメイドのケアをさせていただきますね!

• ばちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:51:21.0

初めてのエステでした!ありがとうございました(^ ^)

脱毛は痛いイメージがありましたが、思っていたより痛みも少なく、あっという間に終わったので無理なく続ける事ができそうでした。
    機械が冷たいので軽い痛みも感じにくい気がします。

とても緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方が気さくで話しやすく、脱毛について丁寧に教えてくださったので安心して受けることが出来ました。

またお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

【VICTORIA脱毛】メンズ顔脱毛☆月1回最短12回で終了 痛みが少ないと紹介多

ばちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛、痛みも少なく安心してお手入れ受けて頂いて私達もコメントいただき
    安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-14 20:52:41.0

久しぶりにお腹のハイパーナイフexと脚のハイパーナイフ、セルをやっていただきました。詰まってる部分をセルで強めにやってくれたので痛かったですがスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、詰まっている部分がスッキリされて良かったです!!
    私達も違いを感じて頂けて嬉しいです

次回も変化感じて頂けるようにしっかりとお手入れしてまいります
    嬉しい口コミありがとうございました次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-11 06:28:05.0

脚裏、お尻のハイパーナイフEX,ハイパーナイフ、セルをやっていただきました。
    初めて施術した頃はセルがすごく痛くてやめようかと思うくらいでしたが2ヶ月経ち最近は最初は痛いけど耐えれる痛みに変わってきたように思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミもいただきありがとうございます!

お身体の変化感じてただけてよかったです♪
    今後も精一杯お手入れさせていただきます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-09 22:16:57.0

ハイパーモンスター→ハイパーナイフを施術してもらいました。気持ちよく施術してもらい眠ってしまいました。身体も頭もスッキリ~

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

眠ってしまうくらいリラックスしていただけて良かったです♪
    次回からも精一杯ケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:33:38.0

いつも大変お世話になってます!!
    冬場は施術後の帰り道は身体がポカポカで軽くなってスッキリです!

あんな様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)♪
    帰り道ポかポカで軽くなってスッキリ!!!良かったです

次回のお手入れもしっかりと変化感じて頂けるようにお手入れしていきます

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:32:14.0

いつも丁寧にアドバイスしてもらいます。
    体の詰まりやすい箇所を丁寧に施術してもらえるので
    施術後はいつも体が軽いです。
    引き続きよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    これからもひろみ様のお身体にあったケアができるように
    頑張っていきます。
    これからもよろしくお願い致します!

• きゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:38:38.0

いつもお世話になってます。
    担当の方はもちろん、スタッフ全員親身になってサポートしてくれて通う度にダイエット頑張ろうと思わせてくれます。
    技術も高く本当に通って良かったと思っているサロンです!

きゃお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです♪

理想のお身体を目指して日々努力されているきゃお様を見て、
    スタッフ一同いつもパワーをいただいています☆
    きゃお様のサポートをさせていただけていることを嬉しく思います!!

これからも、精一杯サポートさせていただきます!
    また次回も、きゃお様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 08:45:47.0

今回も脚中心にハイパーナイフEXでたっぷり温めてから吸引していただきました。
    足首が詰まり気味になるので入念に施術していただき軽くなりました。カイロで温めるといい部位の情報もいただきました。
    これからも運動と合わせてカイロと施術と温活していきたいです。

ゆうかましお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中で、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

立ち仕事で脚が辛くなりやすいかと思いますが、ケアさせて頂いて、
    少しでも軽くなって良かったです☆
    運動・カイロ・施術で一緒に温活していきましょう!

また次回もゆうかましお様のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-11-21 12:51:11.0

今回は詰まりやすい脚の部分をハイパーナイフEXとスーパーセルの施術をして頂きました。
    冷えやすいのと立ち仕事でむくみがちな脚がポカポカすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

ゆうかましお様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事で冷えや浮腫みお辛かったですね。
    ケアをする事で足のポカポカ感とスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    また次回も、しっかりとケアさせていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:28:34.0

長年お世話になっています。
    ここ痛いなとか調子悪いなと伝えると重点的に施術してもらい終わったあとは身体が軽くいつも助けて貰っています!
    これからも通い続けて行きたいと思います!

あんな様

いつもお忙しい中でご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです♪

ケアをさせていただいて、少しでもあんな様の日頃のお疲れがとれ、
    お身体軽くなってよかったです☆
    また次回からも精一杯ケアさせて頂きます!

あんな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 22:33:28.0

フェイシャル→軟部をしてもらいました。
    あと脱毛もキャンペーンチケット使ってお試ししました!2年前にVIOをやっていましたが、ちらほら出てきていたのでちょうどいい機会でした。機械も最新になったことにより全く痛くなく、感動です!

軟部も久々に受けましたが、やっぱりオールハンドの施術好きだなーっと改めて実感しました。丁寧にそして気持ちよく、ちょうどいい圧でスッキリさせて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛気に入って頂けて嬉しいです!
    また、オールハンドのお手入れも久しぶりにゆっくりと出来て
    はーちゃん様を癒して差し上げられて私達も嬉しかったです♪

次回もはーちゃん様に感動頂けるように一生懸命お手入れ頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-15 15:12:08.0

今回は脚裏のハイパーナイフEXを提案してもらいやっていただきました。ハイパーナイフとセルで予約しましたが私のためによりよい施術を考えいただき冷え気味な脚がすごく温まり気持ちよかったです。

ゆうかましお様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ハイパーナイフEXでお体温かくほぐれて良かったです(*^^*)
    ここ数日で気温もかなり下がり、お体も冷えやすかったと思います。
    またお体に一番最適なケアをご提案させていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:34:10.0

気になっている上半身を集中的に施術して頂き、とても効果を感じました。
    想像以上に身体が変わり、エステのイメージが変わりました!担当の方に教えて頂いた家でのケアも頑張ってみようと思います。これからの変化が楽しみです。

【サイズダウンを目指したい】知りたい!体質に合わせてオーダーメイド痩身

R様
    こちらこそ先日はありがとうございました(*^-^*)
    気になっている上半身に効果を感じて頂けて嬉しかったです!!!
    エステのイメージも変わってこれからの変化が楽しみにされているR様の
    サポート頑張っていきます♪

こちらこれからよろしくお願い致します!
    次回のお手入れも一生懸命頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:54:39.0

色々エステは行ってみましたが、スタッフの方皆さん笑顔で話してくれて、印象が良かったです。
    トリートメントも凄く気持ち良く、身体の事も教えてくれて、私の為に感が嬉しかったです。
    帰ってからも、いつも冷たい下腹部・腰がずっと温かく
    今までに無い事だったのでビックリしました。
    また行くのが楽しみです!

【人気のハイパーEXで半身痩身】速攻痩せ目指すクーポンです

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    温かさや軽さ、スッキリ感も体感していただけて嬉しかったです!
    ビフォーアフターのお写真も変化が見られましたね(*^^*)
    お悩みの冷えや浮腫みまで改善できるように、しっかりとケア、サポートさせていただきますね♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 20:34:16.0

施術の内容等の説明がとても丁寧でわかりやすく、対応もよくダイエットを頑張ろうという気持ちにさせてくれました。なので今後も通いたいと思いました。施術も気持ちがよかったです。あと、自分のどの部分にセルライトが付いているかなどもわかりほんとうに頑張ろうと思いました…

【セル脂肪も燃焼】二の腕・背中のハミ肉・お腹 ブライダルにも充実の90分

よっちゃん様

これから一緒にダイエットのサポートしっかりとしていきます(*^-^*)
    よろしくお願い致します。

お手入れも気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました!
    次回のお手入れも楽しみにしております。
    これからよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-11-05 19:13:17.0

今回もお腹、太ももを集中的にやっていただきました。
    毎回施術後の写真の変化を色々と説明してくださりとてもわかりやすいです。

ゆうかましお様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    ゆうかましお様の努力とエステの相乗効果で、毎回少しずつ変化が見られますね(*^^*)
    また結果出しできるよう、次回もお体の状態をみてケアさせていただきますね!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:55.0

背中から肩、腕へとゴリンゴリンに固まっていたのに、しっかりケアしていただき、付き物が取れたようです!!浮腫んでいる部首もしっかり見て施術していただき、久しぶりにグッスリ眠れそうです。いつも親身に施術していただきありがとうございます。

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お体しっかりほぐれてよかったです!
    日頃の疲れや冷えが出やすい時期であったと思います。また定期的にケアしてお悩み改善していきましょう!

付き物が取れたように軽くなったと喜んでいただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    次回のケアも頑張りますね♪
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 16:08:17.0

ハイパーナイフで下半身を中心に温めてもらいました。
    冷え冷えになってしまっていた太ももも温かくなったので、これを活かせるようにホームケアをおこなって行きたいと思います!っと、毎回来店することによって気持ちが呼び起されます。会話も面白く、日頃のストレスの発散にもなるので来るのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    冷え冷えになったお身体しっかりと温かくなって良かったです!!!
    また、お気持ちもすっきりとリフレッシュ出来てよかったです

次回もはーちゃん様が温かくリフレッシュできるようにしっかりとサポート頑張っていきます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:16:28.0

ずっと気になっていたお腹周りやお尻をなんとかしたいと思い予約させていただきました。
    担当していただいた方が私の体について細かく教えてくださり、今後どのような施術をしていった方が良いのか細かく説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。
    施術後の変化も感じられたので嬉しかったです。自分の体がこれからもっと変わっていくのか楽しみです。これからお世話になります。よろしくお願いします!

【お腹・腰・お尻・もも☆ぎゅっと引き締め】人気中半身ケア充実90分

y様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、気にされているお手入れを任せて頂けて嬉しかったです♪

お手入れ後変化を感じて頂けて良かったです!!
    これからy様のお身体が変わって頂けるように、しっかりとサポートしていきますので
    こちらこそよろしくお願い致します★

嬉しい口コミありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 15:02:27.0

身体に合ったお手入れと食事や生活習慣のアドバイスをしてくださり、丁寧にしっかりとサポートしてくださるのでダイエットを本気で頑張ろうと思えました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地が良くスタッフも全員優しくて素敵な方ばかりでした!
    通うのが楽しみです♪

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

また、一緒に頑張っていこうと決心していただきありがとうございます♪
    これからなな様のサポートできるのをスタッフみんなで楽しみにしております(*^-^*)

次回のお手入れもしっかりと変化を感じて頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-18 13:44:32.0

食事制限などで2年かけて20kg近く痩せ余った皮を何とかしなくてはとジムで筋トレをしましたがタルタルはなかなか減らず、、で15年振りくらいにエステを受けることにしました。
    1回目身体の状態を見たり触ったりしただけで腰が悪いこと、子宮筋腫があることを見抜かれ施術も配慮していただきました。お店の清潔さ、接客と施術が素晴らしいです。指名無しで予約していますが毎回担当スタッフさんが付いて下さり無理なセールスもなく気になるパーツを私の為に考えて施術して下さりまた来店したくなる素敵なお店です。

ゆうかましお様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。またこのような素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。

機械を使った久しぶりのケアはいかがでしたか?
    ケア後のビフォーアフターでは一緒に変化を確認でき嬉しかったです(*^^*)

ご自身で沢山努力をされてきたゆうかましお様のお力になれるよう、
    これから精一杯サポートさせていただきますね!
    口コミありがとうございました(^^)

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:54.0

コロナ禍で固くなってしまった表情筋やその奥にしっかりアプローチできました。顔全体UPして、浮腫みやほうれい線、皺までもスッキリ!シュッとした顔になりました!またまたハマりそうです。

フェイシャル回数券をお持ちの方の予約フォーム

ひとみ様
    前回もご来店ありがとうございました。
    初のビートフェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです!
    終わった後のお顔の上がり方、目元の開き、笑いやすさなど結果がよくわかり、私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    ひとみ様のお悩みに寄り添うケアをこれからもご提案させていただきますね。
    これからの変化も楽しみにしていてください♪

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:19.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回ハイパーナイフがとても気持ちが良く、私の悩みも真剣に聞いてくださってありがとうございます!
    気になっているところがスッキリしてきたのを実感しています!
    これからも宜しくお願いします♪

みしゃ様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーナイフですっきり効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

次回もお悩み真剣に聞いて、みしゃ様が更に理想のお身体に近づいて言って頂けるように
    しっかりとお手入れしていきます!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:37:31.0

初めてエステに行きました!
    初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切でカウンセリングで細かく悩みを聞いていただきました。
    施術中もパーツごとに機械をかける前と後で変化を見せてくださり、効果が分かりやすかったです!
    最後にコースを提案してくださったときも、私のライフスタイルに合わせた通い方を考えてくださり、納得して決めることができました!

【スピード美脚】美脚率98% ハイパーナイフ+セル 60分 ¥6800

ハル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    効果もしっかりと感じて頂き、これから通って頂けるとお話頂いたので嬉しかったです!

ハル様の理想のお身体目指してお手入れとサポート頑張っていきますので
    これからよろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:51:21.0

今年に入ってからダイエットを始めて、食事制限や運動など頑張っていましたが、なかなか思うように痩せずこちらにお伺いしました。

ダイエットすることに対して億劫になってしまってもういいかなと半分諦めて伺いましたが、担当してくれたスタッフの方が、一緒に頑張りましょう!と言って下さったおかげで1人で頑張らなくて良いんだ!と思って凄く気持ちが救われました。

それ以降はどのスタッフの方も一緒に食事のメニューを考えてくれたり、体について考えてくれるので、身体も綺麗になって伺うのがいつも楽しみです♪

まゆ様

そして、いつもご来店ありがとうございます!
    お身体も素敵になられて本当に嬉しいです^ - ^♪
    一緒にお食事にたくさん食べながら痩せるメニューを考えたり、まゆ様のサポートを一緒にできるのが、本当に嬉しいです

次回もしっかりとサポートできるようにお手入れ頑張ります

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:07:29.0

初めて利用させて頂きました。
    正直少し不安もあったのですが、担当してくれたスタッフさんが丁寧で、終始リラックスして受ける事が出来ました!
    なかなか落ちないお腹周りが、1回でも変化が出て、もしかしたら諦めなくても大丈夫?と、これからに期待が持てました!
    家でのアドバイスも私の生活を聞いた上でのアドバイスだったので、私でも頑張れそうです。
    まずは年末までの目標を立てたので、頑張りたいと思います!

ゆきちゃん様

不安なお気持ちからリラックスしてお手入れ受けて頂けたようで安心しました。

いつも変化を感じづらいとお話しされていたお腹周りの変化を感じて頂けて。本当に嬉しかったです♪
    お綺麗なゆきちゃん様に年末までに更にきれいになっていただけるようにしっかりとサポートと、お手入れしっかりと頑張ってしていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:04:23.0

最初は吸引の機械が痛かったのですが、最近はほぐれてきているのか、痛気持ちよく感じるようになってきました!
    毎回の変化を伝えてくださるので、変わってきている実感があります。これからもよろしくお願いします!

mai様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お手入れもだんだん効果が分かりやすくなって、変わってきている実感を感じて頂けているようで本当に嬉しいです♪
    次回もしっかりと変化感じていただけるようにしっかりお手入れして参ります!
    こちらこそこれからもmai様の綺麗をサポート任せて頂き嬉しいです。よろしくお願いいたします

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:40:10.0

腰回り・下半身が気になって行ったのですが、悩みもしっかり聞いてくださったり、1回受けただけでも少しスッキリして見えたので、続けていこうと思います。
    スタッフの方も親切でアットホームな感じなので、安心して通えそうです!

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

気になっていた腰回りや、下半身の気になっているところがスッキリされて
    一緒にお写真見た時に私もとても嬉しかったです!
    次回ご来店の際もm様のお悩みや、気にされているところをしっかりお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにしております!お手入れ頑張ります★

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:39:12.0

家が近かったのでふと思い立って来店しました。
    二十歳をを過ぎてからなんとなく気になってきていた下半身周りや背中など最新機種?のEXというものをかけていただきました。
    ハイパーナイフという名前に少し怯えていましたが、とても温かくて気持ち良かったです。少しうとうとするくらい…最後に写真を見せていただいた時に驚きました!

しばらく見ていなかった脚の隙間が見えて本当に嬉しかったです。ここからの変化がとても楽しみです!

【早く痩せたい全身】人気のハイパーナイフEX1パーツ使用★引き締めケア

ことね様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^★
    ハイパーナイフのお名前で痛さを想像させてしまって申し訳ありませんでした。
    本当に温かくて気持ちがいいマシンで人気なのでうとうとするイメージが変わって頂けてよかったです!

足の隙間一緒に見られて私もすごく嬉しかったです
    次回のお手入れもしっかりと変化を感じていただけるようにお手入れ頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました

サロンド ヴィーナス 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー