いつも大変お世話になっております。担当スタッフさんのマッサージが心地よく、大変満足しています。とても丁寧に悩みを聞いていただき、適切なアドバイスをいただき感謝しています。マッサージ(ファイシャル)後、本当にたるみがなくなり効果抜群です。引き続きよろしくお願いいたします。
サロン・ド・ヴィーナス 葛西店【ハイパーナイフ痩身&エステ&フェイシャル】からの返信コメント
なつみ様
嬉しいメッセージありがとうございます(^-^)
これからもお悩み改善となつみ様のリラックスのために全力でサポートさせていただきます♪
いつも落としたい所をしっかり解してくださりありがとうございます!
毎回親切にアドバイスをしてくださって目標体重に向けて頑張ろうも思えます♪次回もよろしくお願いいたします!
◇痩身 回数券をお持ちの方の(メニュー各種)専用予約フォーム
みやこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
目標体重まであと少し!!!みやこ様のキレイを応援しています♪
次回もしっかり落としたいところのケアをしていきます。
こちらこそよろしくお願い致します
次回のご来店も楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました
生コラフェイシャルをしていただいています。肌の赤みが薄くなりトーンアップしてきていて変化が楽しみです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
五月様
気にされていた肌の赤みが薄くなってきて本当に白くなられていて私達もこれからのお肌がもっと楽しみです!!!
五月様のお肌を次回も綺麗にするのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました
悩みだった下半身が落ちてきていて、嬉しいです!!
毎回お会いするたびに、変化を伝えて下さるのでモチベーションが上がります(^^)
これからも宜しくお願いします!
みしゃ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お悩みだった下半身が落ちてきて私達もとても嬉しいです。
本当にみしゃ様の変化が楽しみでお手入れついつい頑張ってしまします♪
これからも変化沢山感じて頂けるように結果出し頑張ります
次回のご来店も楽しみにしており待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
今回も憎きセルライトをほぐして下さりありがとうございました!お陰様で昇り階段の足の軽さや、家に帰ってからもずっと身体の温かさが持続していて半身浴でもとても汗をかくことが出来ました!2ヶ月ぶりに会った友人からもお尻小さくなったよね?と気付いて貰えるようになりました!!頑張ってきて良かったです!ありがとうございます!まだしぶとい膝肉はありますがエステの皆様のセルライトに対する執念を感じますので、これからもついて行きます!よろしくお願いします!
猫まんま様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お尻の変化嬉しいです♪ご友人から頂いたコメントがなおいっそう嬉しいです!
気になる膝肉もしっかりとお手入れして綺麗になって頂きたいので
次回のお手入れもしっかりと行っていきます
嬉しいコメントありがとうございました
これからも猫まんま様のキレイの為にサポート頑張っていきます!!!
なかなかエステはハードルが高かったのですが、
勇気をだして通い始めて1ヶ月が経ちました。
50代にして3キロも痩せてきたのがビックリです。
担当スタッフさんや、他のスタッフさんも
いつも応援してくれたり、美容知識が豊富で
通う事が楽しいです。
痩せて綺麗になって、
息子と成人式写真を撮る夢の為に
引き続きよろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
そして1ヶ月で-3kgおめでとうございます!
本当に嬉しいです
息子さんと一緒に素敵なお写真が取れるように
これからもしっかりとサポートしていきます
こちらこそよろしくお願い致します
嬉しい口コミありがとうございました
次回のケアもしっかりと結果出し頑張ります
いつもお世話になっています。
スタッフさん達が明るく親切に対応してくれて、行くのを毎回楽しみにしています。
お手入れ中も私の体にアドバイスを沢山くれるので頑張ろうと思えます。
アットホームで安心して通えるサロンです。
なお様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
私達もなお様のお手入れに入らせていただくのを
毎回楽しみにさせて頂いております
なお様のお身体に合わせて次回もお手入れしっかりとさせて頂きます
嬉しい口コミありがとうございました
久しぶりでしたが、身体の確認していまだきながらゴリゴリととても気持ちよかったです。また行きたい!
みい様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
久しぶりにご来店頂けて良かったです♪
お身体のゴリゴリほぐれてとても良かったです
是非またご来店お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
ずっと気になってた痩身サロン沢山あって悩みましたが、モチベか上がるような症例写真があるサロンドヴィーナスさんに決めてコースを契約しました!スタッフ皆さん優しくて、誰にも言えなかった体の悩みを真剣に聞いて向き合ってくださいます。私は半身コースを契約して下半身を重点的にやって頂いてます。今行くか悩んでる痩身初めての方にとってもオススメです。足の隙間つくるぞ~~!
【お腹・腰・お尻・もも☆ぎゅっと引き締め】人気中半身ケア充実90分
narumi様
沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです。
またnarumi様のサポートを一緒にさせて頂いていることが嬉しいです!
目標の足の隙間つくるお手伝い全力でしてまいります(*^-^*)
次回のお手入れも結果出し頑張ります!
お忙しい中で、嬉しい口コミをありがとうございました!
通い出して結構長いのですが、初めて施術していただきました!ボディチェックから、気になるところや身体の状態を見ていただき、そう、そこなんです!の施術で、スッキリ仕上がりました。年齢的にも同じ悩みを持っていたり、お話も弾みました。ありがとうございました。またお時間ある時にお願いします!
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ひとみ様がキレイをキープして頂けるようにサポート
これからも頑張っていきます!
次回も変化実感して頂けるようにお手入れ頑張ります
ほうれい線、口周りの強張りが、柔らかくなり、徐々にフェイシャルのフォルムがすっきり変化しています。トーンアップもして、シミが薄くなる感じが結果が見えて好きです。また来月よろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
フェイシャルの変化もお顔がスッキリするだけでなく、おシミなども薄く変化を感じて頂けるようになって
嬉しいです♪
次回もしっかりとお顔のケアもしっかりと行っていきます
嬉しい口コミもありがとうございました
日焼けした後の黒く沈着する前に、生コラーゲンでなかった事にしていただきました!疲れていたので、寝てしまって、起きたら心なしか、ワントーン上がって、リフトアップもして、くたびれた夏のリセットができました!また次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、夏の疲れ肌のリセットもできてよかったです!
秋は肌年齢を左右する大切な時期なのでしっかりとお手入れできてよかったです(*^-^*)
次回もしっかりと綺麗になるサポート頑張ります!!!
嬉しい口コミありがとうございます
生コラフェイシャルをしていただきました。夏の疲れや浮腫がとれ、トーンアップとシミが薄くなってきているので、毎回楽しみです。Bloomのマシーンを購入しましたが、使用方法をレクチャーしていただき、目に見える効果がありました!早速、お家でも使用しています!
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
フェイシャルでお肌のトーンアップとシミが薄くなってきているのも嬉しい変化です!
お家用のマシンも人気なので気に入って頂けると嬉しいです♪
次回のお肌見るのがとても楽しみです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
次回もしっかりとお手入れしていきます♪
毎月のお肌や身体のメンテナンスをしていただき、本当にお世話になりました(^^)
またこちらに来た際にはどうぞよろしくおねがいします。
暑い日が続きますので皆様、ご自愛くださいね。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
毎月のメンテナンスにご来店頂けて嬉しいです♪
引っ越しさみしいですが、またお近くにいらっしゃる際はぜひお寄り下さい♪
はな様もお身体に気を付けてください
今までありがとうございました\(^o^)/
これからもはな様の健康と美を応援しております
生コラフェイシャルエステを施術していただきました。猛暑日が続き、日焼けしてしまったところを無かったことにしてもらったような…。シミが薄くなっていく感じが嬉しくもあり、もう少し薄くなれば…と欲も出てきます。引き続きしっかりとお手入れしていただき、日々のハリにしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
日焼けのダメージが落ち着いて良かったです♪
もう少し日差しの強い日が続きますので、次回もしっかりとサポートさせてください!!
シミも更に綺麗になるようにしっかりと美白ケアサポートしていきます
嬉しい口コミありがとうございました
久しぶりに伺いました。
今回はフェイシャルのハイパーナイフも
やって頂きました。とても良かったです。
心身共に疲れていましたが
背中肩首を温めて頂いてホッとして寝てました。
足も流してもらってスッキリ、帰りは楽に歩けました。
又定期的に伺いたいと思います。
いつもありがとうございます★
カズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもお忙しい中で書いて下さり、ありがとうございます(*^_^*)
久しぶりにカズ様にお会いすることができ、沢山お話も出来て
とても嬉しかったです♪
いつも楽しいひとときをありがとうございます☆
カズ様の疲れを少しでも癒すサポートができてよかったです!!
またいつでもいらして下さい!
精一杯サポートさせていただきます☆
カズ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
担当:込山
いつも細かい気配りとあたたかい施術をありがとうございます。
今回はところどころ記憶がとぶくらい笑、ほぐしていだきました。
はな様
そして今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^_^*)
記憶がなくなるくらいリラックスしていただけたようで良かったです!!
お身体の疲れが少しでも軽くなるよう、気持ちを込めてケアさせていただきました☆
また次回もしっかりとケアさせていただきます!
来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ:込山
お忙しい中をゆっくり時間をかけて心のこもった施術をしていただき、心身ともにリフレッシュできました(^^)
いつもお任せで安定の安心です。ありがとうございます。
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回も、はな様のお身体・お肌をケアさせて頂き、リフレッシュできてよかったです☆
はな様とお話しながらケアができる時間は楽しく、こちらも癒されています♪
また次回も、しっかりケアさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:込山
トーンアップして、シミも、ほうれい線や色々なシワがうすーくなってきました!回数を重ねる毎に、前回の自分より今の自分の方が良くなっているのを実感します。次回も楽しみにしております。
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お悩み解決してきていて私も嬉しいです!!
これからもっと美しいなられるように私も努力していきます。
次回もご来店楽しみにしております♪
今回、こちらを利用させていただくのは2回目になります。今回ご担当いただいたスタッフの方は、偶然にも初回もご対応いただいた方で、緊張がほぐれ沢山お喋り出来て安心感がありました。体験にも関わらず物凄い技術とマシーンで施術してくださり、ビフォーアフターの変化に感激しました。効果も勿論ですが全体の雰囲気がとても良く、今後お願いすることにしました。担当スタッフ様、お世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。
【早く痩せたい全身】EXヴィーナスメソットで全身痩せ★引き締め100分
ごま様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
今回、二年ぶりにごま様にお会いすることが出来、担当させていただけて
とても嬉しかったです!!
お願いするならここと決めていた。とお話して下さり、覚えていてくださったこと、
そしてまたご来店して下さり、お身体任せて下さってこと、ただただ嬉しい限りです。
これから理想のお身体へ向けて一緒に頑張れることも、嬉しく、楽しみです☆
楽しみながら、一緒にダイエット頑張りましょう♪
ごま様のことを精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
また次回も、ごま様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
担当:込山
マスクを外しだしたら、顔の毛穴や口周り、ほうれい線が気になり出しました。そこをぷるぷるコラーゲンでしっとり、しかも顎周りもスッキリ浮腫までとれました!シミも薄くなり、すっぴんでも分かるくらいで嬉しいです。次回も更に薄く、シャープになる様よろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
顎周りのむくみがスッキリして良かったです♪
すっぴんでも喜んで頂けるような変化が出せて嬉しいです次回もしっかりとフェイスライン綺麗にできるようにお手入れしていきます!!!
嬉しい口コミありがとうございます
いつもコンディションを考えた繊細な施術をしていただきありがとうございます。
おかげさまで帰りは本当に身体が軽くなりました(^^)
また、宜しくお願いします。
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!
はな様のお身体が、ケアをすることで軽くなったとの事で良かったです☆
また次回も、その日の辛い箇所をしっかりとケアさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
その日の身体を確認し、話しながら、希望に沿った対応していただき、ありがとうございます!!とても気持ちよかったです!
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
お身体のスッキリ感も感じて頂けて良かったです。
また次回もみい様のお身体悩みに合わせながら、精一杯サポートさせていただきます☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
店内清潔感あり
スタッフの方々がイキイキとしていて
感じが凄く良くて
大好きなサロンです。
ハイパーナイフ久しぶりにやって頂きましたが
帰り歩いていて楽でした。又伺いたいと思います。
カズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪
今回も、お身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
大好きなサロンと言って頂けて嬉しい限りです、、
カズ様の担当をさせていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいていることに
感謝の気持ちでいっぱいです。
私含め、葛西店スタッフ全員にとってカズ様は大切なお客様です(*^-^*)
今後も精一杯サポートさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!
また次回も、カズ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回、安心安定の施術、心配りを本当に有難うございます(^^)
仕事で疲れた身体も癒されました。
次回もどうぞ宜しくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
はな様のお身体の疲れを少しでも癒すことができてよかったです!
今後も精一杯サポートさせていただきます☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
通い始めて1年ほどですが、どのスタッフさんも知識が豊富で親身になってくれます。
ハイパーナイフEXを取り入れてからは冷えが気にならなくなりました。
来年の結婚式に向けてこれからもお任せしたいと思っています。
よろしくお願いします。
なお様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
気にされていたお身体の冷えが、少しずつ改善できていて良かったです!
ご自宅でもお食事や運動、マッサージなど頑張ってくださっているなお様を
今後も精一杯サポートさせていただきます!
お式まで一緒に頑張りましょう(^▽^)/
次回もご来店お持ちしております!
こちらのサロンはスタッフの方々の対応が丁寧で雰囲気も優しい感じを受けます。
きっと教育がしっかりされてるんだと、施術面でも感じます。
エステって、やはり何かしら納得感ないと通い続けないと思いますが、こちらの店はキチリ納得出来るので、数年ファンです。(^^)
また以後も宜しくお願いしまーす!
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
幅広い年代の方がいらっしゃってくれているので
本当に嬉しいお言葉です!!
お手入れの変化も実感して頂けるだけでなく、通い続けて頂きたくなるようなサロンづくりを
これからも心がけていきます
嬉しい口コミありがとうごじました
親身になって私の悩みを聞いてくださり、体についても詳しく、お家での対策などまで教えてくださいました!
施術後はとってもすっきりして、足取りがとても軽かったです!
スキニーも緩くなったように感じます!
また定期的にここに来たいと思います!
【サイズダウンを目指したい】知りたい!体質に合わせてオーダーメイド痩身
みょーーん様
初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
お手入れ後、気にされていた脚がスッキリされていて良かったです!
また、スキニーも緩く感じたとコメントいただけて嬉しいです
次回もしっかりとお手入れの変化を感じて頂けるように
一生懸命お手入れしてまいります
一緒にみょーーん様のキレイをサポートできるように頑張りますよろしくお願い致します♪
親身になってアドバイスくださり、ありがとうございます!上半身をメインに施術してもらい、施術後は身体全体が軽くなりとてもリフレッシュされました。
スタッフの皆様も明るくて話しやすく、今後も楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【くびれ痩身&疲労回復 】ハイパー+セル+強力リンパマッサージ¥6800
みやこ様
初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、一緒にみやこ様と楽しいお時間を一緒に過ごすことが出来て
私達もとても楽しいお時間でした
お身体全体が軽くなりリフレッシュ頂けたようで安心しました!
これからはしっかりとみやこ様の理想のお姿に近づいていけるようにしっかりと
サポート頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございました
丁寧に色々対応してくださってありがとうございました!
この2年くらい、色んなエステ行ったことある中で、1番親身で私の悩みに寄り添って頂いた感がありました!
本当に嬉しかったです!お店も個室になっていて安心だし、スタッフさんみんな声掛けてくださって優しくて嬉しかったです(2回目笑)!エステの方は初めて受けたハイパーナイフがすごかったです!眠くなるくらい温かくて気持ちいのと、冷えてたお尻が溶けて小さく感じました!!セルライト潰す方はやや痛かったですが、優しく調整してくれて力み過ぎず頑張れました!
料金も明朗会計だったので、少し通ってみます!
これからお世話になります!!ありがとうございました!
【スピード美脚】美脚率98% ハイパーナイフ+セル 60分 ¥6800
猫まんま様
初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます
また、沢山エステに行かれている猫まんま様に褒めて頂けて本当に嬉しいですし
お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
しっかりと通って頂き変化を更に感じて頂けるようにサポートしてまいります
お悩みも一緒に解決していけるようにこれから一生懸命頑張ります
こちらこそよろしくお願い致します♪
サロンド ヴィーナス 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー