4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• ネイル
  • 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:57.0

パリジェンヌをしました。まつ毛の立ち上がり具合やぱっちり度が大変気に入っています。長さや量が減ってきたのでマツエクも気になり、色々と聞いたところわかりやすく丁寧に教えて下さいました。次回はどちらにしようか悩み中です。また宜しくお願いします。

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

マツエクも気になってるみたいだったので次回もしマツエクする際、かおりん様にあったマツエクのデザインを提案できたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 14:16:23.0

初めて利用しました。
    ネイルの形について細かくリクエストしてしまったのですが、全てこちらの理想通りに仕上げてくださいました!
    施術もとても丁寧かつ綺麗で大満足です。また通わせていただきます!

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:31:37.0

イメージ通りのデザインで、
    お手頃価格で出来たので
    良かったです。
    場所も、通りに面していて
    分かりやすく
    階段を、登った入口に
    一瞬戸惑いましたが場所も
    迷いにくい所なので
    有難いです。

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 11:51:17.0

マツエクをお願いしましたが、一度洗顔しただけでポロポロとたくさん取れてしまいました。
    もちろん強くこすったわけでも、マツエク自体初めてでもないので、施術後の注意事項は守っていたつもりです。
    仕上がった段階ですぐ取れそうかも?と少し思っていましたが、3日程経った今日、左のまつ毛はほとんど取れています。
    お直しをお願いして後日また伺う予定です。

☆平日9時~15時☆オフ込み☆セーブルorフラット上120本¥7150→¥6050

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:20:17.0

目元が自然に仕上げて頂いて良かった。

アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840

ミッフィー様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

次回から再来クーポンのご利用になりますがお得なクーポンご用意していますので
    メニューやデザインなどご不明な点がございましたら気軽にご相談下さい♪

ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:32:06.0

今回、マグネットにしていただきました。
    フレンチネイルで予約しましたが、メニューを間違ってしまい、すみませんでした。
    急な変更にも関わらず、値段などをすぐに教えてくれたのと
    施術が丁寧で、可愛く仕上げていただきました。

フレンチorカラーグラデーション¥5500

ゆっこ様

満足いただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!

また次のゆっこ様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti平岸☆中城

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:42:10.0

初めてのフットネイルをしていただきました!
    担当者さんの対応もとても良く、何色にするかの相談等にも丁寧に乗ってくださいました。
    通う頻度はそんなに高くないと思うのですが、また是非伺いたいと思います!

【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット  4620円

こゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイルということで、
    これからフットネイルも楽しんでもらえるようお手伝いができたこと嬉しく思っております(*^^*)
    カラーの種類も沢山ご用意しているため選ぶのも楽しいかと思います♪
    カラーや組み合わせなど迷うことがあれば、ぜひご相談にのらせてください(*^^*)

フットネイルの事や気になる事などございましたら、お電話でもお気軽にご相談お待ちしています♪

こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• かりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:25:51.0

オフありでしたが、1時間かからずに終わりお話していたらあっという間でした!
    ショートネイルですがサンプルのように可愛く派手にしてもらいありがとうございました(*^^*)
    丁寧かつスピーディで助かりましたー!

【初回】定額カジュアルコース  6270円→5720円

かりえ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております♪
    こちらこそ色々とお話ししながらさせていただけてよかったです!
    お忙しいなかの息抜きになっていればいいなと思っております(*^^*)

かりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• さなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:14.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気も良く、施術中はとても心地よく寝落ちしてしまうくらいでした!!
    施術後は、まつ毛がしっかり上がっていて、満足してます、次も楽しみにして行かせて頂きます!

【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

さなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:26:01.0

お店は美容室とまつ毛・ネイルに分かれていて広かったです。久しぶりのフットネイルでしたが、親指アートの種類も豊富で可愛いのがたくさんありました。合わせるカラーも相談させてもらい、とっても可愛いです!40分くらいで仕上げてもらえて隙間時間でもできそう!またお願いします。

【フットジェル】親指アート+8本ワンカラー  5390円

ももん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのフットネイル、仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
    親指のアートも季節ごとで変わったりもするため、
    色々なデザインから選ぶことができるので
    ワンカラーは物足りない感じがするなどあればおすすめのメニューです♪

ももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• のそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:14:27.0

とてもいい感じに仕上がっていて、
    大変満足しています。周りの方からもいいねーと言われてます。

のそ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、周りからの評判も良かったみたいでとても嬉しいです☆

他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽に相談下さい♪

のそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:54:20.0

要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました!

n様

まつげパーマに関して色々悩まれていたのでしっかりカウンセリングしましたが
    仕上がり満足して頂けて安心しました♪

また何か気になるデザインやまつげに関してご質問などあれば気軽にご相談下さい♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ORANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 04:16:26.0

いつも丁寧で仕上が良いです
    何より早いのがありがたい
    週末しか休めないので早めに予約が必要です
    美容室と並んでいて
    一緒にできるのがありがたい

【ジェル】定額シンプルコース 5170円

ORANGE様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容室の後や前にネイルもできるため時短にもなります!、
    タイミングが合えば1日にまとめられるのもおすすめポイントです(*^^*)
    美容室との時間調節など気になる事等ございましたら、
    お電話でも確認できるのでお気軽にご相談下さい♪

ORANGE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shanti平岸☆宮本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:52:34.0

今回持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りに可愛く仕上げていただきとっても満足です!!

また来月もよろしくお願いします!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6600

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思っております(*^^*)
    デザインで悩んだりすることがあればいつでもご相談下さい♪

ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Shanti平岸☆宮本

• Mrsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 20:34:53.0

急な予約にも関わらず柔軟に受け入れて頂きました。まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でリピ確定です。

Mrs様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

また担当した際はよろしくお願いいたします

Mrs様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ふーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 13:46:55.0

店内も静かで素敵な空間でした。
    店員さんも可愛くて雰囲気も良かったです

ふーみん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    また担当した際はよろしくお願いいたします(^^)

Shanti平岸☆あやか

• AAAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:33:27.0

とても綺麗に付けて頂き、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

AAA様

仕上がり満足して頂けて良かったです☆

前回よりボリューム出したい、パッチリさせたいなど変えたい所ございましたら
    ご相談いただければ提案いたします!
    何か気になる事、ご不明な点などございましたら気軽にご相談下さい♪

AAA様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• dizさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 15:14:32.0

スムーズに施術していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足です!

diz様

仕上がり満足して頂けて良かったです☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

diz様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• あみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:04:52.0

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧に説明していただき
    安心して施術してもらうことができました。
    また利用させて頂きます!

☆平日限定☆お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥4400

あみか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初のエクステでしたので丁寧にカウンセリングしましたが丁寧と感じられてとても嬉しいです

また何か気になるデザインやまつげのお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい☆

あみか様のまたのご来店心よりお待ちしております

shannti平岸☆曽ヶ端

• ヒヨッコナースさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 16:28:23.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフの雰囲気も良く、お店も綺麗でした。また、仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂けたらと思っています。

ヒヨッコナース様

初めてのまつエクで緊張されたと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    ラッシュリフトもまだまだロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Shanti平岸☆あやか

• パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 10:48:25.0

せっかくの付け替えなので、まぶた、まつ毛のキワの汚れ等綺麗に拭いて欲しかった。聞いてもくれなかった。それは普通なのかな?私は会話等したい派なので、アイリストさんに色々話しかけたが、会話のキャッチボールが全く出来ない方で、とても楽しく無く不思議な気分になりました。前回はネイルでお邪魔した時は、とても楽しいネイリストさんだったから、今回はとても残念。マツエクの仕上がりは、綺麗に仕上げてくれました

パイン様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました

まつエクの仕上がり気に入って下さったようで良かったです

まつげのふき取りの件についてふき取りが甘いと感じてしまったようで申し訳ございません
    当店では先日のように他のお客様にも同じようにまつげを拭き取らせて頂いてます
    先日もしっかりめに拭きとりましたがそれでも不十分と感じるようでしたらアイシャンプーをお勧めします

会話の件について会話のキャッチボールが出来ないと感じたようで申し訳ございません
    今回目尻だけに付けたいとの希望でしたのでバランス見ながらきれいな仕上がりになるように付けさせて頂きました。
    今後お客様と楽しく会話しながら施術できるよう精進いたします

貴重なご意見ありがとうございます

shannti平岸

• くまたんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 06:48:23.0

先日シャンティさんに初めて行きまつ毛エクステをやっていただきました。担当してくれた方は、私の悩みをしっかり聞いて下さり、仕上がりもすごく良くて大満足しています!!お店の雰囲気も綺麗な雰囲気で癒されました☆☆☆

くまたんさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂いたようでとても嬉しいです☆

お店の雰囲気も癒されたみたいで良かったです♪

デザインやまつ毛の悩みなど気になる事ございましたら気軽にご相談下さい

くまたんさん様のまたのご来店お待ちしております

shanti平岸☆曽ヶ端

• あゆ34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:00:22.0

立地が行きやすく駐車場まであり、おまけに素敵な店内で大満足でした。
    ぜひ、また行きたいと思います。

あゆ34様

嬉しい口コミありがとうございます♪

店内も褒めてくださり嬉しいです☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あゆ34様のまたのご来店心よりお待ちしております

shannti平岸☆曽ヶ端

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:35:14.0

説明がわかりやすく、施術も早かったです。

なつみ様

カウンセリングうまく伝わったようで安心しました

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

shannti平岸☆曽ヶ端

• ORANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:08:25.0

美容室を利用していて
    先月からこちらにお願いしてます
    今回初めて美容室が終わってからネイルと繋げて予約してみました
    ヘアも決まりネイルも綺麗に仕上げていただき
    気持ちが上がりました

【ジェル】定額シンプルコース 5170円

ORANGE様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアが終わってからやヘアの前になど、
    1日でどちらもキレイにできるのも嬉しいポイントですよね(*^^*)
    ヘアとのタイミングがあえば今後もつなげてのご予約もお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:42:03.0

夏も近いのでフットネイルがしたく予約しました。
    カラーは決めて、デザインはお任せしました!
    とても素敵なデザインに仕上げていただけました。
    また宜しくお願いします。

ちゃあ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    キラキラ系でなどだいたいのイメージがあり迷って決められないなどありましたら、
    お任せいただければご期待にそえるよう努めさせていただきます!

Shanti平岸☆宮本

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:49:23.0

とても可愛いネオンネイルをありがとうございました。そして先日、こちらの勘違いでお聞きした件がありお時間をとらせてしまったにも関わらず大変丁寧に説明していただきました。その節はありがとうございました。
    人柄も良く、フィルインもとても上手なのでまた伺います。

【平日限定】定額シンプルコース  5170円→4620円!!

いず様

口コミもありがとうございます♪

ネオンネイル夏らしくてとても素敵でした(*^^*)
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております!

気になる事などございましたらいつでも大丈夫なので、
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    疑問を解決できて安心いたしました!

Shanti平岸☆宮本

• あいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:18:00.0

マツエク160本つけました!
    初めて行く店舗でたくさんのメニューもあり、不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて理想通りのまつ毛に仕上がりました!毛質も束間にしやすくて大感謝です。

ミンクフラットエクステ160本コース(100本~160本)(毛質変更可) ¥6050

あいな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつエク理想通りの仕上がりになったみたいで安心しました☆

Dカールで長めでボリュームのあるデザインで付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

再来のメニューも多数ご用意してますのでメニューやデザインなど分からない事ございましたら気軽にご相談下さい☆

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております

shannti平岸☆曽ヶ端

• チャイロイクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:35:13.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます

【再来】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

チャイロイクマ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まつげに関して気になる事ございましたら気軽にご相談下さい☆

チャイロイクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

• s.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:52:11.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

sk様

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客も褒めてくださり嬉しいです☆

また何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shanti平岸☆曽ヶ端

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー