2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• ネイル
  • 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:57.0

パリジェンヌをしました。まつ毛の立ち上がり具合やぱっちり度が大変気に入っています。長さや量が減ってきたのでマツエクも気になり、色々と聞いたところわかりやすく丁寧に教えて下さいました。次回はどちらにしようか悩み中です。また宜しくお願いします。

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

マツエクも気になってるみたいだったので次回もしマツエクする際、かおりん様にあったマツエクのデザインを提案できたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:07:57.0

丁寧に施術していただきました。

【再来】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

まちこ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけたようで嬉しいです!
    多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい!

Shanti平岸☆あやか

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 01:41:25.0

来週から仕事復帰する為、産後の抜け毛で、少なく短いまつ毛でしたが、まつ毛パーマを1年ぶりにお願いしました。
    施術後の仕上がりは、まつ毛の状況を見て丁寧に施術していただき、お!いいぞ!となりましたが、帰宅してよくみてみると、上がってないまつ毛が何本かあり、ちょっとだけ残念。
    カードだった為、隣の系列の美容室での会計でしたが、今日は清掃の日?でバタバタしていた為か、顔を合わせてもどなたからも挨拶?はなく....別の店舗だし、そんなもんなのかな?
    帰りにまさかの天候の悪化で、親切に傘を貸していただき、本当にありがとうございました。

【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 16:02:39.0

フットネイルをしてもらいました
    カラーいっぱいあるので選ぶの楽しいです◎
    またお願いしたいです(^ν^)

【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット  4620円

るぅ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

色選びも楽しんでもらえたようで嬉しいです♪
    フットもワンカラーのコースではたくさんのカラーをご用意しております♪
    2色までは色変えも可能なのでワンポイントで差し色を入れてみたりなど、
    様々な工夫をしながらより楽しめるかと思います(*^^*)

るぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• ソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:26:17.0

My lashes are short so the result isn’t that visible, but if you have long lashes it would look great! The staff was very thoughtful and patient ― even when I had to step away for a moment, she kindly waited for me. The technique was good, and I’d love to try eyelash extensions next time.

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 12:30:36.0

初めてお伺いしましたが、とても活気があるお店で技術もあるので心地よくお昼寝させて頂きました。
    私のまつ毛の複雑さ?くせ?理想を全てお話しさせて頂きちゃんとくみとって貰えたんだな~という出来栄えで大変満足しました。
    駐車場の時間が気になったので今度は駐車場が空いている時に是非お願いしたいと思いました。

• あみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 07:23:43.0

建物下で工事をしていて、駐車場がわからなかったのでお電話させて頂きましたが親切に教えてくれました。
    オフがなかったのもありますが、終わるまでの時間がとても早く、仕上がりもきれいでした。
    爪の悩みも聞いてくださり担当して下さった方がとても親切で、笑顔が素敵でした!
    また行きたいと思うお店です!

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

あみーご様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の様子はどうでしょうか?
    乾燥の時期もありお爪のケアが大変になってくると思いますが、
    お爪の成長や健やかな状態を保つにはケアが大切になるため、
    思い出したときにでも塗っていきましょう(*^^*)

あみーご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

shanti平岸☆宮本

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 02:22:13.0

マツエクオフで伺いました。
    まつ毛に関する相談に親切に乗ってくださったり、現在のまつ毛がどんな状態か教えて頂き、丁寧な接客をして頂きました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

みょん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態について安心してご相談いただけたとのことで、とても嬉しく思います☆

今後のケアやデザインなども、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:05:14.0

接客サービス自体はとても良かったですが、今までのまつげパーマの施術で1番痛かったです。
    帰って見てみるとまつ毛も目に見えて抜けていました。

口コミも良かったので、担当者が悪かったかもしれません。

ユナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中にお痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございません。
    また、仕上がりに関してもご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術・施術工程を改めて見直し、
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

Shanti平岸

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 21:04:59.0

仕事の関係で時間が遅れそうなんです、と連絡を入れたところ、心よく大丈夫ですよ。お待ちしてますの連絡があり安心して来店することが出来ました。
    お店の雰囲気が素敵で、接客も良かったです。
    施術の間も、痛みなどなく寝落ちしてしまいそうになる位でした。気づけば二時間弱でしたが身体が痛くなることもなく快適でした。また、再来したいと思います。

フラットマットラッシュ160本コース(100本から160本まで) ¥7150

めぐりん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。

お忙しい中お越しいただき感謝いたします。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

shanti平岸☆曽ヶ端

• アンジェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 03:49:10.0

こんな感じでと持ち込みしたのは推しのCDジャケットやデザインのものでふわっとしたところもあったのに、色を調合していただき想像よりも遥かに再現度が高く完璧で本当に素敵なデザインにしていただき大大大満足でした。本当に私の細かなわがまままで聞いていただき、尚且つとても親切丁寧でお話しも楽しかったですし、とても綺麗にしていただけたので嬉しかったです。また次もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます!イベント前にこのネイルにしていただき、イベントもネイルのおかげで楽しめました!来月も予約させていただきます!ありがとうございました!!!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6600

アンジェ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております♪
    イベントをより楽しむお手伝いをネイルという形でさせていただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきましたし、
    貴重なお時間を楽しく過ごしてもらえたようでよかったです(*^^*)

アンジェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shanti平岸☆宮本

• ORANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:25:59.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です
    いろいろ配慮していただき助かります

【ジェル】定額シンプルコース 5170円

ORANGE様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思っております♪
    今後もネイルを喜んでもらえるように努めてまいります!

ORANGE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Shanti平岸☆宮本

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:56:37.0

初めてのマツパで緊張してたのですが
    丁寧な説明で安心して任せれました!

お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいです!

ゆっき様

初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります

ゆっき様のまたのご来店をお待ちしております

shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:57:08.0

丁寧で穏やかに施術してくださってよかったです。仕上がりも素敵でした。またお願いします。

ゆうな様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

多数ロッド揃えておりますので、デザイン変更したい際などはお気軽にご相談下さい♪

Shanti平岸☆あやか

• yujyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:08:20.0

接客もお店の雰囲気も落ち着いた感じで寝ている間にまつパーも終わっていました。価格も通いやすいと思います。
    1日たって左側のカールはキープされていますが右側が少しカールが弱くなってしまったかなと思います
    マスカラしたら問題なしでした。ありがとうございました!

yujyu様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

右側のカールが少し緩く感じられたとのこと、ご不便おかけして申し訳ございません。
    次回の施術では左右差が出にくいよう、しっかり調整させていただきますね。

shanti平岸☆曽ヶ端

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 23:36:23.0

理想の形にしてくれました!ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)

実習中も気分が上がるように、しっかりめに立ち上げさせていただきました!
    理想の形に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

shanti平岸☆大野

• ゆかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 16:30:06.0

丁寧な接客でとても安心でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

☆Jrアイリスト☆マツエク上160本まで→¥3300

ゆかゆか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております♪

これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでゆかゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shanti平岸☆大野

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:45:28.0

お店の雰囲気、接客全てにおいて満足でした。
    しつこいセールスがないのも良かったです。
    マツエクも自然な仕上がりで、チクチクするなどの違和感もありません。
    付けてから数日経ちましたが取れている様子もないので、様子を見てまたメンテナンスの予約をしたいと思います。

アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840

ロビン様

違和感なく過ごせていらっしゃるとの事で安心しました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また担当した際はよろしくお願いいたします(^^)

Shanti平岸☆あやか

• あびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:33:00.0

今回はまつ毛パーマでお世話になり、担当していただいた方はすごく感じが良く良い方でした!

ただ施術中のリクライニングチェアの角度がフラットではなくて首がかなり辛く、施術時間も他店より長めだったのでそこが辛かったです。。
    少し要望通りになってないとこもありましたが、お値段も安かったので総合的には満足です!

あびっち様

施術中の体制に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の見直しをさせていただきます。

仕上がりについてもご要望にしっかりお応えできるよう努めて参ります。

あびっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

shanti平岸☆大野

• ゆくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:04:54.0

ジュニアさん価格でお得に施術していただきました
    丁寧で落ち着いた接客で大変満足です
    またお願いしたいです

☆Jrアイリスト☆マツエク上100本まで→¥2750

ゆく様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

今後もご期待に添えるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいりますので、ゆく様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

shanti平岸☆大野

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 14:23:02.0

まつ毛パーマでお世話になるのは
    初めてでした!
    シャンティさんは全てにおいて素敵で
    くつろげる空間です(^^)この度はとても
    心地よい時間と仕上がりに感謝です♪♪♪
    また、お世話になりますのでどうぞ
    宜しくお願い致します(^^)

あーちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりやお過ごしいただいた時間にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

shanti平岸☆曽ヶ端

• にくだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:27:49.0

もちが良かったのでリピートし、今回が2回目です。
    1回目と2回目は別の方が担当してくれましたが、お二方とも上手でしたので満足です。

☆平日限定☆お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥4400

にくだんご様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

担当スタッフそれぞれの施術を気に入っていただけて励みになります♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

shanti平岸☆曽ヶ端

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 12:12:00.0

初めてこちらのサロン利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も凄く落ち着けるサロンで
    スタッフの方も優しく施術も丁寧且つスピーディーで
    なのにバッチリ綺麗なカールの仕上げて
    とても満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します♪

yuko様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております

shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 01:14:22.0

初めてのまつげパーマの施術で不安もありましたが、施術中も丁寧に声をかけてくださり安心して受けることができました!まつげも綺麗に立ち上げてくださり、大変満足しています!また来店したいと思います♪ありがとうございました!

ゆあ様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    デザインのことや何か分からないことがありましたら気軽にご相談下さい!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

shanti平岸☆大野

• anpukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 11:58:17.0

初めて利用させてもらいました。
    接客や施術も丁寧だったので、パーマの持ちがよければまた利用したいと思います。

anpuku様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

まつ毛パーマの持ちは、自まつ毛の状態や普段のお手入れによっても変わってまいりますので、
    できる限り長く綺麗な状態が続くようにロッド選定・薬剤もお一人おひとりに合わせて調整しております。
    次回ご来店の際には、今回の持ちの様子もぜひお聞かせください(^^)

Shanti平岸☆あやか

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:39:06.0

要望を叶えていただき、大変満足です!!
    最高に可愛く仕上げてくださいました。

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

すいか様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思っております♪
    シンプルコースだと他にもカラーをたくさんご用意しているため、
    選ぶのも楽しいかと思います(*^^*)

すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Shanti平岸☆宮本

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 21:59:18.0

初マツエクで不安がありましたが、丁寧な対応をしていただき安心できました。
    当たり前ですが、目元の印象がこんなに変わるならもっと早く挑戦すれば良かったと今更ながら思っています

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

のん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。

目元の変化を喜んでいただけて本当に良かったです

またデザインのご相談などもお気軽にお聞かせください♪

のん様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 19:17:16.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、スタッフさん優しく、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足でした。
    ただ帰宅後じっくり鏡を見たら、上がってない?もうとれた?部分があり少し残念に感じましたが、
    初マツパで上がり辛かったのかな?と思い
    総合的には、束感も作ってもらえて満足しています。

さとりん様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりの一部に上がりきっていない箇所があったとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    初回は自まつ毛の生え方や癖・水分量などの影響で、箇所によって上がり具合に差が出てしまう場合がございます。

次回は今回の状態をふまえ、ロッドの選定や立ち上げ具合をさらに調整させていただきますので、より満足いただける仕上がりに近づけられるかと思います。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Shanti平岸店

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 17:37:44.0

初めてのマツエクで何もわからないおばちゃんにも優しく対応していただきました。
    思った以上の仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じでした。

☆Jrアイリスト☆マツエク上100本まで→¥2750

あひる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

次回もより満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます(^^♪

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:10:36.0

クーポンが来ていたので、どのお店に行こうか悩みましたが、以前こちらの横にあるヘアサロンに何度か来店したのでこちらに決めました。マツエクは7年ぶりで緊張しましたが、担当スタイリストさんが優しい方で、話しやすかったです。リクライニングチェアとスタイリストさんの施術が上手くて心地良かったです。仕上がりはバッチリです。お手入れの仕方など教えて頂き感謝しております。指名で次回からまたよろしくお願いします

sawa様

7年ぶりのマツエクとの事でしたが、リラックスいていただけてよかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもパッチリなデザインお似合いでした!
    また、デザイン変更したい際などはお気軽にご相談下さい(*^^*)

Shanti平岸☆あやか

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー