3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店 【シャンティ】

シャンティヒラギシ

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:57.0

パリジェンヌをしました。まつ毛の立ち上がり具合やぱっちり度が大変気に入っています。長さや量が減ってきたのでマツエクも気になり、色々と聞いたところわかりやすく丁寧に教えて下さいました。次回はどちらにしようか悩み中です。また宜しくお願いします。

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

マツエクも気になってるみたいだったので次回もしマツエクする際、かおりん様にあったマツエクのデザインを提案できたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:14:58.0

マツエクを施術頂きましたが、
    丁寧な接客で、また仕上がりも満足致しました。
    また利用させていただく際は宜しくお願い致します。

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:20:37.0

理想通りのまつ毛になりました!

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:35:02.0

初めてのマツエクでしたが、なりたい雰囲気などをカウンセリングしながら丁寧に施術していただけました。目元が華やかになりとても満足しています。ありがとうございました。

お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900

ノン様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回初めてのまつエクでしたので自然な仕上がりですが慣れてきましたら
    徐々に本数増やしたり長くしたりなどおススメです!

何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい☆

ノン様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• こきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:33:33.0

マグの料金ではどこよりも安いと感じました!仕上がりも綺麗で満足です!!

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

• いくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:46:45.0

この度はお世話になり有り難うございました!
    理想どうりの仕上がりと、マツエクがパラパラとれるストレスから解放されました(^○^)
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

☆平日9時~15時☆オフ込み☆セーブルorフラット上120本¥7150→¥5500

いくみん様

先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

理想通りのまつげになって嬉しいです☆

デザイン変えたいなどありましたら気軽にご相談ください♪

また担当した際はよろしくお願いします☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• ハチミツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:22:52.0

丁寧に質問に答えてくださり、出来上がりも満足です

ハチミツ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☆

また何か気になるデザインや分からないメニューなどありましたら気軽にご相談下さい♪

また担当した際はよろしくお願いいたします♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆぴくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 03:44:44.0

10年ぶりのマツエクで色々分からない事も多かったのですが、丁寧に教えて頂けました。そして、なんと言っても仕上がりが綺麗で早い!!!!!!!!え、もう終わりですか?!とびっくりでした。この10年で色々変わっているのか、まつ毛も軽く、そして取れない(笑)寝て起きたら顔にまつ毛1本取れていた10年前。1週間ちょっと経って居ますがポロポロ取れることなく、楽に毎日を過ごせています。また行きます。ありがとうございました。

ゆびくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

エクステも取れやすくなかったみたいでよかったです♪
    大体、2~3週間くらいで取れてきやすい時期に入ってきますので、気になった際は
    付け足しのメニューなどもございますのでお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Shanti平岸☆あやか

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:48:11.0

理想のまつ毛になりました!
    この値段なら良いです、これから定期的に通いたいと思います!

【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

せな様

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします♪
    気になった部分などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

Shanti平岸☆あやか

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:15.0

まみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

他にもロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:55:35.0

とても丁寧に説明して頂き、施術もリラックスして受けることが出来ました!

ゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中リラックスできたみたいで良かったです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ヤッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:59:20.0

いつも予約時にどのメニューにしようか迷います。今回はフラットラッシュにして案外いいかもと思いました。今月息子の結婚式があるのでちょっと派手目にしようかなと思います。また宜しくお願いします。

フラットラッシュブラウンエクステ160本コース(100本~160本) ¥7150

ヤッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

メニュー色々ご用意していますがご来店した際変更可能になるので気楽にご予約下さい♪

結婚式に向けて相談しながら付けていきましょう☆

ヤッチ様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:55:32.0

初めてのお店でしたがとても丁寧にお話をしてくださり、おまかせでお願いしたのですがとっても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

まい様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 17:11:22.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、案内から丁寧で安心しました。
    その上施術もとっても丁寧で、仕上がりにとても幸せな気持ちになりました。
    必ず次回もお願いしたいと思っています。
    また次伺うのが楽しみです。
    真摯に施術してくださり、本当にありがとうございました。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステでしたので丁寧にカウンセリング意識しましたが
    伝わって仕上がりも気に入ったみたいで嬉しいです☆

他にエクステの色や長さなど変えることで目の印象が変わりますので
    気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

あゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:16:46.0

大変お久しぶりでしたのに、感じ良くご対応頂いてありがとうございます。
    今後も、目の調子と付き合いながら、マツエクしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

フラットマットラッシュ160本コース(100本から160本まで) ¥7150

リボン様

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

その後目の調子、まつげの調子はいかがでしょうか?

今後も目の調子を見ながらまたエクステ付けに来てください(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:00.0

素敵なお店でソファーがフカフカで気持ちよく、まつ毛もばっちり上がって初めてのお店でしたが、行って良かったと思いました
    とてもリラックスできました

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気にいていただき、リラックスもできたみたいで良かったです

他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:50:43.0

根元から立ち上げをお願いしたら想像以上にしっかり立ち上げてもらいました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

みわ様

根元から立ち上げご希望でしたのでしっかりめに上げさせていただきました

立ち上げも、カールデザインも調整できますのでデザインなど気になることございましたら気軽にご相談下さい♪

みわ様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:46:36.0

淡々と。
    ふた通りあります。との説明。私が理解を示さない表情を示しても、淡々と。
    キチンと説明できなかった自分が悪い。
    出来上がりに、せっかくお金払ってきたのに、これか。ま、安いからか…。と表情しても、淡々と。
    他の店では、不満な表情しなくても、やり直すことできますからねーと必ず言われます。
    こんなもんか。大型店だからなのか。ザワザワ。他のお客様の声もダダ漏れ。まつげやネイルは、雰囲気、その空間も、その時間を有意義に過ごしたくて行くので、ちょっと、残念です。

くま様

先日はご来店ありがとうございました

この度は不満な思いさせてしまい申し訳ございませんでした

カウンセリングの際お客様の表情や言葉をうまく理解できずにいました
    仕上がりの確認の際も不満があったにも関わらずお客様に寄り添った対応が出来ずに申し訳ありません

他のお客様の声の件について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後スタップとも話し合い改善していきます

今後このような事がないよう技術、接客改め改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

shanti平岸

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:14:42.0

とても丁寧に希望のデザインなどを聞いてくださり、かわいいまつげにしていただきました!

もちもよく、3週間たった今でも、まだちゃんとついてます!嬉しいです!ありがとうございました!

とこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

何か気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆

とこ様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• にゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:13:13.0

どうしても今日来たく、当日OKで探していたところこちらのお店を見付け、初めて予約してみました。駐車場は平岸街道通り沿いの階段側に1台分ありました(店名のコーンが後ろに立っています)
    滲みや痛みもなく、ふかふかのソファやアイリストさんの優しい手付きで終始リラックスして施術を受けることが出来、気付いたら寝ていました(笑)
    悩みだった目尻に沿うようにぺたっと下がったまつ毛も綺麗に上がっており、大満足です。またお世話になります。

にゃんまる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも褒めてくださり、リラックスもできたみたいで良かったです☆

当店の駐車場5台分ご用意してますが他4台分の場所が少し離れた場所にありますので
    ご利用の際分からなければお電話いただければご案内いたします!

また何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:54:03.0

いつもはネイルで行っていましたが
    今回はマツエクでいきました。
    ハリウッドブロウも始まったようで
    この1店舗で全て出来るのがありがたいです。

お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900

みか様

先日はまつげエクステのメニューでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウも気になるようでしたらぜひご利用ください♪

何かメニューやデザインなど気になる事ございましたら気軽にご相談下さい☆

みか様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:13:46.0

初めてまつぱをしたのですがとても綺麗に仕上げてくれてました。

ポムポムプリン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり褒めてくださり嬉しいです☆

他にもロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪

ポムポムプリン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:04:53.0

ソファなど施術していただく環境がとても心地よくて眠ってしまうくらいでした!まつ毛も綺麗にあがって満足です、ありがとうございました!

ゆい様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたみたいでよかったです♪

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    大体1ヶ月半位でまつ毛が落ちてくる時期なので、気になりはじめたらいつでもご来店お待ちしております☆
    ロッドの数も多数揃えておりますのでお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

Shanti平岸☆あやか

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:24:30.0

ナチュラルですごく綺麗な仕上がりになりました。

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

他にもロッド多数ご用意していますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店お待ちしております♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:54:22.0

初めてお邪魔しました。
    仕上がりもとてもきれいでした
    接客も丁寧で、いつも気になる耳元のカチャカチャ音もなくリラックスでき、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いいたします

アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840

りい様

施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*^^*)

Shanti平岸☆あやか

• こりんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:39:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。またお願いいたします。

こりんせい様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい☆

3~4週間でパーマが取れてくるのが気になるかと思いますので
    気になりましたらまた是非お越しください

こりんせい様のまたのご来店お待ちしております♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• カミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:21.0

初めてまつげパーマを当てましたが、メイクした際のカールを見てやって良かったと実感しました。もともと目元の左右差が悩みで、瞼の厚みやまつげの長さの違いから片目のカールが取れやすかったのですが、施術して貰ったことで解消されました。また、最初のカウンセリングの際に相談したところ店員の方がわかりやすく悩みに合う施術を勧めてくださったことで安心できました。またお願いしたいです。

カミノ様

初めてのラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです!

今回が初めてのラッシュリフトだった事もあり、緊張されたかとは思いますが、
    安心していただけてよかったです♪

またご来店いただけた際、ご質問などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Shanti平岸☆あやか

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:19:23.0

初めて利用させて頂きましたが、とても早く丁寧に仕上げて頂きました!快適すぎて寝てしまいました。また利用したいです!ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回担当した際はよろしくお願いいたします☆

まだまだロットの数もございますので、デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

shanti平岸☆あやか

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:49:01.0

初めてで、駐車場が少し離れたところにありましたが、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。隣に美容室もあったので利用しやすいかなと思います。

ぽん様

また駐車場の場所など分からない事ございましたらまた対応させていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

他にも多数ロッドご用意してますので気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪

ぽん様のまたのご利用お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:24:48.0

綺麗にしていただきました。
    思ってだほど変化が無い気がしたので、気持ちより少し長めのにしてもらえばよかったです。

にゃん様

まつげの仕上がり綺麗とほめていただきありがとうございます。

今回久々のエクステとの事でしたので自然な仕上がりにしました
    もう少し変化を出すのであれば長さ1ミリずつ長さ出すのもいいかと思います!

また何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さい☆

shanti平岸☆曽ヶ端

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー