3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店 【シャンティ】

シャンティヒラギシ

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:57.0

パリジェンヌをしました。まつ毛の立ち上がり具合やぱっちり度が大変気に入っています。長さや量が減ってきたのでマツエクも気になり、色々と聞いたところわかりやすく丁寧に教えて下さいました。次回はどちらにしようか悩み中です。また宜しくお願いします。

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

マツエクも気になってるみたいだったので次回もしマツエクする際、かおりん様にあったマツエクのデザインを提案できたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:38.0

綺麗に上げてくれました(^_^)

【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:39.0

ネイルとまつぱ同時にお願いしました。
    今まで別々のお店でやっていたので、同じ時間にどちらもできてとてもうれしいです!!
    仕上がりはもちろんどちらも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6600

もず様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもどちらも気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつげとネイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪

Shanti 平岸店☆ネイリスト宮本、アイリストあやか

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:04.0

初めてのマツエクでしたが、とても居心地の良い接客、雰囲気で
    大満足でした!

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

みー様

とてもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    初めてのマツエクとの事でしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もしご不明な点等ございましたらご来店の際はお気軽にご相談下さい!

Shanti 平岸店☆あやか

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:45.0

お店の雰囲気がとても可愛くて、椅子もすごく座りやすくて寝てしまいそうなくらい心地よかったです!
    まつげパーマもくるんと可愛くあげていただいて満足しています!ありがとうございました♪

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めて下さり、施術中リラックスできたみたいで良かったです☆

仕上がりも気に入ったみたいで嬉しいです♪

気になるデザインなど分からない事があれば気軽にご相談ください☆

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:28.0

今までアイサロンのみのお店にしか行ったことがなかったので、まつげパーマの施術中にネイルのお客さんとスタッフさんの会話がずーーーっと聴こえてくるのは、あまり心地の良いものではありませんでした。早く終わらないかなー?と思い、何度も「あと何分ぐらいですか?」と聞いたサロンは初めてでした。技術が悪くないだけに残念でした。

M様

先日はご来店ありがとうございました

技術褒めて頂きありがとうございます

ネイルの会話の件について不愉快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした

今後より多くのお客様に心地よい空間を提供できるようにお客様にお声がけするなど
    気遣いを忘れず、スタッフとも話し合い改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

Shanti平岸☆曽ヶ端

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:24.0

初めてのまつ毛パーマ!
    お店の雰囲気も良く大きなソファでリラックスできました。
    店員さんも丁寧に説明してくれて安心できました。
    また利用したいです!

たんぽぽ様

初めてのパーマでしたので丁寧なカウンセリングを意識しましたが
    伝わったみたいで嬉しいです♪

リラックスもできたみたいで良かったです(*^^*)

他にもロッド多数ご用意してますので気軽にご相談ください☆

たんぽぽ様のまたのご来店お待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:57:29.0

久々のマツエクでしたがお店の雰囲気も良く
    久びさの目元パッチりに満足です!

sana様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のマツエクでしたが仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

また気になるデザインなど分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

sana様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明をわかりやすくして下さり安心しました。とても綺麗に上がっていてメイクをするときの時短になります
    店内が綺麗でかわいかったです。ありがとうございました!

な様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

初めてのまつげパーマで分からないことが多いと思いますので
    気になる事があれば気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• つるはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:45.0

初めてこちらの店舗でまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき綺麗なカールに仕上げていただきました!
    駐車場がわからず連絡をした時も丁寧に教えていただいたのでとても助かりました!

つるは様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

パーマロッド多数ご用意してますので気になるデザインありましたら気軽にご相談ください☆

駐車場また分からなければご案内しますので気軽にご連絡下さい♪

つるは様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:14.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    終始丁寧な対応、そしてイメージ通りの
    仕上がりで大満足です(*^ω^*)
    お店の雰囲気もとてもよく、施術に
    使用している椅子の座り心地がよく
    初めてまつげパーマを受けながら
    寝てしまうほどでした!
    全体的に満足感が高く、とてもオススメの
    お店です。また宜しくお願い致します。

しお様

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な接客を意識してますので伝わって良かったです☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつげ長くてパーマがとてもお似合いでした☆

またご来店した際より良い空間を提供出来たらと思います(*^^*)

しお様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:20.0

とても綺麗に、スピーディーに施術して頂きありがとうございました!

シルクエクステ100本コース(1本~100本)(毛質変更可) ¥5500→¥4840

なな様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

次回ご来店の際、また何かデザインの変更やご相談があればお気軽にご相談下さい♪
    3~4週間位経つと、マツエクが取れてきて気になりはじめてくる時期になると思います。
    その際は付け足しのメニューもありますのでご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shanti 平岸店☆あやか

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:25.0

ソファが快適で雰囲気もよく気づいたらウトウトしてしまいました。
    仕上がりはキレイで、好みに合わせてちょうどいいカール具合と立ち上がり方になるよう対応していただきました。
    おかげで毎朝のメイク時間が短縮され快適です。またお願いします。

Shanti 平岸店 【シャンティ】からの返信コメント

リラックスしていただき、仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

しっかりめに仕上げさせて頂いたのですが、大体1ヶ月くらい過ぎますと少しずつ自まつげが
    下がりはじめの時期になりますので、気になった時にまたご来店いただきますと光栄です♪

Shanti 平岸店☆あやか

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:41.0

店内がとても可愛くて素敵です。まつげパーマをお願いしましたが、自然なのにとても綺麗なカールを仕上げていただき大満足です。なお、店内にロッカーがあり、貴重品を預けれます。気になった点は、鍵は本人に渡した方がいいのでは?と感じたのと、テレビではなく、BGMの方が好ましいのでは?と思いました。

ゆみ様

店内褒めて頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

気になった点の件について気が付かず申し訳ありませんでした

ロッカーの鍵の件につきましては今後お荷物お預かりする際、お客様にお声がけするなど
    改善して参ります。

テレビの件につきましては貴重なご意見を素直に受け止めスタッフと話し合い
    対応して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Shanti平岸☆曽ヶ端

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:49.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    仕上がりもいつも大満足です。

☆平日9時~15時☆オフ込み☆セーブルorフラット上120本¥7150→¥5500

くみこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

丁寧な接客してるのて゛丁寧に感じてくださって嬉しいです☆

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

他のお得クーポンもありますので分からないことありましたら気軽にご相談下さい☆

くみこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:42.0

初めて来店しましたが仕上がりも満足で、近所なのでまた行きたいと思ってます。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつげも長くて濃くてとても似合ってました☆

また何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:10:39.0

初めてのマツパーで、かなり緊張しましたがあまりにも心地よく眠ってしまいました。
    通して静かで落ち着いた雰囲気で施術も無理や痛みが一切なく、とても心地よかったです。
    自身の悩みや経験がなく緊張していることも最初にしっかりとヒヤリングしていただき、安心して委ねられました。
    またぜひ利用させていただきます!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてで分からないことがあると思いしっかりめにカウンセリングし
    緊張もしていたみたいでしたが施術中リラックスできたみたいで安心しました☆

パーマロッドも多数用意してるのとエクステも気にしていたみたいだったので
    次回ご来店した際気軽にご相談ください(^_^)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• おんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:10.0

駐車場がわからなかったですが、外まで出て来てくれて案内してくれました。ベッドも気持ち良く 作業中もつい寝てします。大変手際良くて良かったです

お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900

おんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中リラックスできたみたいで良かったです!

またご来店した際駐車場含め分からないことあれば気軽にご相談いただければと思います☆

おんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

shanti平岸☆曽ヶ端

• ももたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:13.0

まつ毛が下がりやすいことを伝え、仕上がりを丁寧に説明してくれました。またお願いしたいです。

ももたん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日もお伝えした通り、逆さまつ毛の方は、
    少しパーマの落ちていくスピードが早めなので、大体1ヶ月半くらいで、
    再度またラッシュリフトをかけていただいた方がよりまつ毛もぱっちりキープできるので
    オススメです☆
    また次回ご来店の際、困った事などございましたらお気軽にご相談ください!

Shanti 平岸店☆あやか

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:06.0

いい感じにまつ毛が上がってます。

ぷーちゃん様

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

他にも多数パーマロッドご用意していますのでデザインのご希望があれば気軽にご相談ください♪

ぷーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

Shanti平岸☆曽ヶ端

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:57.0

初めて行きましたが
    メニュー変更の検討を相談したら
    丁寧にクーポン説明してくださり
    変更案も出してくれました!

親身になっていただき嬉しかったです。

すーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は100本と自然にお仕上げしましたが、もし本数増やしたいなどありましたら
    再来でお得なクーポンもご用意していますのでよろしければご利用ください☆

また、デザインなど気になる事があれば気軽にご相談ください♪

すーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:45:12.0

今回初めてピンクカラーに挑戦しましたがとっても可愛くして頂きお気に入りです!
    また次回も是非よろしくお願いします!

フレンチorカラーグラデーション¥5500

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

グラデーションだと根本がクリアで、
    伸びてきても綺麗に楽しめるデザインなのでオススメです(*^^*)
    ラメものせたのでキラキラとより綺麗でしたね♪

ちー様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• あゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:13.0

リラックスできる空間で、施行中、ついつい寝てしまいました。ソファがフカフカで腰も痛くならず気持ちよかったです。
    まつ毛パーマの2通りの仕上げの説明を口頭だけでなく、写真でも見せてくれてわかりやすかったです。

あゆりん様

リラックスしていただけた様でよかったです♪

ラッシュリフトのロッドも多数ご用意しておりますので、
    次回、デザイン変えたい等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Shanti 平岸店☆あやか

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:10.0

とても丁寧に施術していただきました。綺麗にまつ毛があがりました。

かなこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

他にデザインなどまつげに関してご不明な点ございましたら気軽にご相談下さい♪

かなこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

Shanti平岸店☆曽ヶ端

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:49.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽予約をしてお願いしたサロンさんでしたが、とても満足できる仕上がりにして頂きました。

あやな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

他のパーマのロッド多数ご用意してますのでデザインなど気になる事あれば
    気軽にご相談ください☆

あやな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Shanti平岸☆曽ヶ端

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    居心地が良くあっという間に施術してくださいました。
    まつ毛の立ち上がり具合がとても気に入っています。
    この価格でこの仕上がりにしてくださるとは、、また通います!

なみ様

まつ毛の立ち上がり具合、気に入っていただけてよかったです!

大体1ヶ月ちょっとで、パーマもだんだんと落ちてくる時期になりますので、
    またご来店いただいた際、カウセリングも含めご相談下さい♪

Shanti 平岸☆あやか

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:20:34.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、全く上がっていなくパーマの落ちかけの様な出来上がりで、こんなのは初めてです。施術終わりの確認時に思わずこれで完成なのかとお聞きしたら、パリジェンヌパーマはこう言うものだと説明されましたが他店では一度もこんな仕上がりになった事がありません。店員さんの対応も良くなく時間とお金が無駄になりました。

ゆー様

仕上がりの件についてゆー様のイメージのデザインにならず大変申し訳ありませんでした
    また、接客対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回パリジェンヌをやらせて頂きましたが、まつげパーマとの違いがあり
    パリジェンヌはお目元の形や自まつげの長さによって物足りなさを感じることがあります

今回は事前にパーマとの違いなどカウンセリングの際しっかりと説明するべきだと反省しております

今後この様な事がないよう技術力の向上に努め、カウンセリングも見直し改善して参ります

この度は大変申し訳ありあせんでした

貴重なご意見ありがとうございました

Shanti平岸

• 友紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:39.0

自まつ毛が少なくなり目がぱっちりしなくなったので、初めてのまつエクして頂きましたが最高に気に入りました。
    もっと早くにやってもらえば良かったなぁと思っています。店員の方も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

友紀様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また次回ご来店の際、デザイン等などご相談頂ければ、
    デザインの変更等もできますのでお気軽にお声掛けください!

Shanti 平岸☆あやか

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:59.0

先週2回目の利用させていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき大変満足です。
    色変えの際も、丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    他にも可愛いデザインが沢山あったので、次はどれにしようか今から楽しみです!!

【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

定額デザインも豊富にご用意しているのと、
    ベースの色変えなどもできるので
    お好きなデザインや色で毎月のネイルを
    より楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

ちー様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:23.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でした。
    もちが良ければ、また利用したいです。
    今度はネイルもお願いしたいな~と思います。

coco様

先日は数あるサロンからご来店ありがとうございました^ ^
    今の時期ですと、まつ毛も乾燥しがちなので美容液を塗って頂くと、
    切れ毛やもちなども変わりますのでオススメです!
    ネイルとも同時にも施術できますのでお気軽にご相談下さい^ ^

Shanti 平岸☆あやか

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー