足つぼ40分をお願いしました。
爪付近を触られるのが苦手なので、配慮してもらえて良かったです!足が軽くなって、顔もスッキリしたみたいで、施術してもらって良かったです(*^^*)
さくら様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!
巻爪を気になさっていたので避けて施術いたしました。スッキリされたとの事で、お褒めのお言葉を頂き、本当にうれしいです☆
またお疲れが貯まる前やしんどくなったらいつでもご来店くださいませ!
スタッフ一同、お待ちしております!
山根
肩周りの凝りがひどく、また久しぶりにお邪魔しました。
背中、腰なども凝っていたようで、確かにちょっと腰のダルさもあったかなと思いました。
楽になりました。
またお願いいたします。
はせよー様
この度もご来店いただきありがとうございました。
肩こりとても辛そうでしたので肩周りのお時間多めに施術いたしました日常生活の環境などでコリが強めに残りやすいかも知れませんので肩をしっかり温めてから眠っていただくのが良いかと思います。
また次回もお辛くなってきたらご来店ください。
今中
かなりむくんでいたようで、
詐術後のスッキリ感がヤバかったです!
また利用させていただきます!
なかじ様
今回も早々ご来店ありがとうございました☆
最近はまだ冷え込んでいて、アルコールや座りっぱなしで代謝が悪くなりそこに冷えが重なってむくみからコリへと状態が移行していましたね(^^;)
暫くは水分とミネラル欠かさずデトックス頑張ってください。
次回のご来店もお待ちしております。
今中
足からふくらはぎ、膝までとてもすっきりとほぐしてくださってありがとうございます。 また今度お伺いします。
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
イ先生さま、続けてのご来店誠にありがとうございます♪
そうとうお疲れでしたね!なんとかすっきりしてもらえたみたいで安心しました。
またいつでもどうぞ^_^ 星加
いつもありがとうございます*
施術後は首周りのしんどさがスッキリしたのと、足のむくみが和らいだのか、靴が大きく感じました。笑
r様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございました!
首回りがスッキリされたとの事で安心しました。お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間がございましたらいつでもお越しくださいませ☆
またのご来店をおまちしております!
山根
転居などもあり久しぶりに施術をお願いしました。左の肩、首の凝りで首が辛かったのをしっかりほぐして頂きました。また伺いますのでよろしくお願いします。
ふーこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできたこと、大変うれしく思います!
首と肩、よく凝っていました。
お時間ある時に、またお体のメンテナンスにお越しください。
次回のご来店を、お待ちしております (^.^)☆ 西原
的確に凝っている箇所を指圧して下さり、身体が楽になります。
慢性的な肩こりですので、楽にして下さり助かってます!
たくみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご要望どおり、今回は首と肩を中心に施術しました。
相変わらず奥深くの筋肉まで、よく凝っておりました。
楽になっていただけた様子で、うれしく思います!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
相変わらず緊急事態の肩と背中でしたが、
おかげで帰ってからは首回りました!笑
今回は30分しか出来なかったので、次は長めにお願い出来たらと思います。
りんこ様
いつもご担当させていただきありがとうございます!
今回の背中はなかなかの固さでしたね。
首が回る様になって良かったです♪
お時間に余裕がある際にはゆっくり受けてくださいね!
りんこ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡
初めてのドライヘッドスパでした。
いい香りの店内で、完全個室。
リラックスできて、気持ち良く施術が受けられました。
ヘッドマッサージ、心地良かったです。
自分では、頭皮の状態とか、どこが凝っているとか、自分の状態がよくわからなくて
プロの方にアドバイスをもらえると、なるほどそうなのか と、参考になります。
待ち時間もゼロ。施術後のドリンクサービスも嬉しい。
ホスピタリティに溢れたサロンです。
たもつ様
先日はご担当させて頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
自分自身では頭皮がどの状態かはわかりにくいですよね。
私は、たもつ様の頭皮は柔らかくて良い状態だと感じました。
強いていうなら、後頭部が少し固まってるかな?という程度でした。
後頭部は目の疲れが関わりやすいので、お疲れを感じた際は入浴中に後頭部をマッサージしてみてくださいね。
たもつ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
いつも身体が限界の状態でよらせて頂くのですが、毎回それが嘘かのように軽くなります。
今回担当下さった方は特に、辛い所の解し方がとてもお上手で感動しました。
また伺わせて頂きます!
ボディケア60分 + ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5990
ゆなちん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
楽になって頂けれて、そして施術も気に入って頂けれて良かったです!!
全体的にお疲れが溜まっているご様子で、足のハリが特にお強かったですが・・・とてもほぐれやすかったので、安心しました!!(だいぶお疲れのご様子だったので・・・。)
施術後も感想を言って頂けれたのが、個人的にはとても嬉しかったです♪ありがとうございました!!
いつも40分ですが、
時間に余裕があったので今回50分お願いしました
うつ伏せからのふくらはぎプッシュ?
が非常に気持ちよく、
ぐっすり眠ってしまいました(^◇^;)
なかじ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は寝不足との事でゆっくりしていただきたく施術はリラックスできる形にしました、少しうつ伏せも取り入れてふくらはぎを流すことでより足元に滞留するものも少し流れて僅かに軽く感じられると思います。
またマラソン疲れ、マラソン前のケアにお越し下さるのをお待ちしております。
今中
毎々、しっかりとした施術で身体が楽になりました。
★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン (定価から10%オフ)
ます様
今回もご来店いただきましてありがとうございました。
肩甲骨、腰、ふくらはぎとよく張っていました背中などもかなり硬くなっていたので少ししっかり目に押さえさせていただきました。
デスクワークの業務がなかなかのお疲れを溜める原因でしたね…あまり疲れすぎる前にまたいらっしゃってください。
今中
身体の状態に合わせて丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます!
ボディケア30分 + ヘッドスパ15分 【45分】 ¥4090
みんみん様
この度のご来店誠にありがとうございました。
肩首のコリが特にお辛そうでしたので肩首をしっかり目にボディケアさせていただきました、肩首のコリから頭皮も少し硬くなっていましたので丁寧にもみほぐしました(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
今中
足ツボ、マッサージから全身をほぐしていただきました。
ハンマートゥ、膝痛、腰痛、肩・首こりをもっていて、自身でもある程度ほぐしてみたりするのですが、一度客観的に見てもらえたら、と初予約をしました。
足が軽くなり、これがよい状態なのだなあと感激です。
自宅でも出来そうなケア、ポイントも教えていただきました。
タイミングをみて、またお願いしたいと思います。
YM様
先日はご担当させて頂きありがとうございました。
今回は足のお疲れが特に気になっていましたね。
普段取り組んでいるセルフケアの努力が伝わるくらい、入念にケアされていた箇所はとても良い状態だと感じました。
足の指を使えるようにと左足のハンマートゥ改善は期待できそうでしたね。
私も足の指をしっかり使う意識は普段の生活活動でもとても大切だと思っています。
施術はもちろんですが、改善の為の知識情報がお役に立てたら嬉しいです♪
セルフケアは引き続き行っていただき、たまにお店でリラックスしながら受けてみてくださいね。
YM様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
セットコース50分お願いしました。施術後は身体が軽くなり、だいぶラクです。ここ2日程寝不足でしたが、今夜は深く眠れそうです。ほぼ毎月通っています。施術はもちろん素晴らしいですが、雑談も楽しいです。
いつも有難うございます。また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ミッシェル様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
こちらこそ、いろいろと情報を教えていただき、ありがとうございます。
ドーナツのお店は、時間のある時に行ってみたいと思います!
お身体、軽くなっていただけて良かったです。
お忙しい中、うれしい口コミ投稿を、ありがとうございました♪
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
接客とマッサージ共に丁寧に対応いただき、体も軽くなりました。
また利用したいと思います。
☆ご新規様☆ ボディケア 【 60分】 ¥4300
きーぼう様
先日は、なごみ・手にお越し頂きありがとうございます。
上半身がお疲れとの事で、上半身を多めにほぐさせて頂きました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
デスクワークでパソコンをよく使われるとの事でしたね。
頭皮も意外と凝りやすく、首肩が疲れやすい場合はヘッドスパもお勧めです。
ぜひボディケアと一緒にお試しくださいませ。
きーぼう様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
腰の痛みと足の浮腫がすごくて来店しました。
60分のうち30分を足つぼ、残りを首肩と腰を揉んでもらって、とても楽になりました。自分がしたいメニューと配分を選べるのがとてもありがたいです!
Ayana様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回の足の浮腫みはすごかったですね。
首肩腰も入念にほぐさせて頂きました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
セットコースは足つぼともみほぐしの配分をご自由に決めて頂きます。
その日のお疲れに合わせて時間配分を変えれるのでおススメです♪
お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
Ayana様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
肩と首がカチカチで眠りが浅くなってお邪魔しました。
施術してもらった日は早い時間から眠くなって、その夜はぐっすり眠れました。
熟睡スイッチ押してもらった感じです(><
♪大好評の80分クーポン♪ ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6100
tan 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も、旅のお話いろいろ聞けて、楽しかったです。
そして、大変なストレスもありましたね。。。
お体、少しは回復した様子で、良かったです♪
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
凝りからくる頭痛が酷くお世話になりました。
スッキリしました(*^^*)
またお願いします^_^
ここ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
今回は、ヘッドスパ30分のコースで施術しました。
首・肩・頭の筋肉、よく張っていました。
少しでもお体の凝りが和らいでいれば、うれしいです。
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
背中が楽になりました。
また伺わしていただきます。
★人気NO.1クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990
しんちゃん様
先日は、数多くある店舗の中で当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(^^♪
背中が楽になって頂けれた様で良かったです♪
まめにマッサージを受けられていますが、かなり凝り固まっておられたので、ご自身でもセルフケアでストレッチなどをこまめに取り入れて頂くと、より楽になって頂けれるかもしれないですね・・・。
お仕事をされているとなかなか億劫かもしれませんが、無理のない程度で、ぜひ心がけてみて下さい!!
久しぶりにお伺いして、
体がとても楽になりました。
また行きたいです!ありがとうございました。
mm様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
だいぶお辛そうなご様子でしたが・・・楽になって頂けれた様で、本当に良かったです!!
次の三連休は寒波のピークだそうです。
だいぶ冷え込む事が予想されますので、防寒をしっかりして頂いて、お体を冷やされない様にご注意下さいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪ 乾
コリから頭痛が出ていて困っている時でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
アイコ様
この度も年末のご来店から再来店いただきありがとうございました。
肩首や目のお疲れ等が軽減されていたら幸いです、アイコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
今中
オイルトリートメントは初めてでしたが、すごく気持ちが良く楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【山根担当おすすめ】 下半身集中オイルトリートメント 【60分 】¥5600
ゆい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!翌日、駅伝があると仰っていたので、強すぎてしんどくならない様に施術させて頂きました!
お褒めのお言葉を頂き、うれしいです!
また疲労がすごく溜まる前に施術したり、もみほぐしと一緒にお尻と腰もほぐされると足もかなり楽になると思います!
またのご来店をお待ちしております(´▽`*)♪
山根
行き届いた細かなサービスに、お得なキャンペーン毎年楽しみにしています。
【2月1日~】♪人気の80分クーポン♪ ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6100
カッシー様
いつもご担当させていただきありがとうございます!
サービス、キャンペーン共に喜んで下さりうれしいです♪
今回もお疲れ箇所を念入りに解させて頂きました。
お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
カッシー様のご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡
初めて伺いましたが全てが丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!
会社の近くので定期艇に通います!
はちみつ生姜の飲み物も美味しかったです!
ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780
茉莉花様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
30分という僅かなお時間でしたが満足していただけて良かったです。
冬限定のアフタードリンクも大変人気があります(^^)
寒暖差で自律神経も乱れやすく体は凝りやすい時期ですのでリフレッシュにまた気軽にご来店いただけるのをお待ちしております。
今中
背中のハリと腰痛がマシになりました。
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
あえらすさま!いつもありがとうございます^_^
いつも疲労度合いが◎です!
またご来店、お待ちしております☆ 星加
丁寧に説明とアドバイスをしてくださいました。また行きます。
☆ご新規様☆ ボディケア 【90分 】 ¥6300
さや様
少しは楽になって頂けれたでしょうか・・・??
かなりお強い凝り方をされていますので、なるべく定期的に根気よく解していく必要があるのと、ご自身でもお風呂上りなどに、無理のない程度でストレッチを取り入れるなどをして頂くと、今より少し楽になって頂けれるのではないか・・・と思います。
ほんの1~2分程度、一番お辛い箇所だけ、TVを観ながらでもいいです!!
1日おきでもいいので、ご自身のペースで、できたら続けてみて下さい!!
また寒波で厳しい寒さが続きますので、お体など冷やされない様、十分お気をつけ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪ 乾
身体全体がガチガチだったので下半身中心にお願いしました。
3週連続のマラソンがあるので、ケアをしっかりしました。
bb8294様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
今回は本当にガチガチでしたね!
可動域が狭くなっていたので、無理のない様に気をつけながらストレッチさせていただきました。
マラソン続きなので、お怪我に気をつけて家でもケアをしっかりしてくださいね!
bb8294様のご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡
今回も首から腰にかけて張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。来月も伺いますので、よろしくお願いします。
かっちゃん様
いつもご担当させていただきありがとうございます。
今回も首から腰にかけてしっかりとほぐさせて頂きました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
寒い日がまだまだ続きますので、お疲れが気になり始めた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
かっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております★m(__)m猿渡
お陰様で腰、背中、ふくらはぎの疲労がスッキリして楽になりました。
次回もよろしくお願いします
かっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お体の疲れ、軽減した様子で、良かったです!
寒い中、ゴルフのラウンド予定も入っているみたいなので、服装暖かくして楽しんでくださいませ♪
今回もうれしい口コミ投稿を、ありがとうございました。
なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー