3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町

ナゴミ・テ サカイスジホンマチ ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅11番出口から徒歩1分 ★本町駅12番出口から徒歩5分
  • ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 20:46:55.0

短い時間でしたが、首肩をほぐしてもらい気持ちよかったです。次は長い時間でお願いしたいです!

ふみ様

先日は、ご利用頂き、ありがとうございます!

今回は、首と肩を重点的に行いました!

是非、ゆっくりいらしてください!

またのお越しをお待ちしております!

山根

• あるこんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 05:36:28.0

心地よい雰囲気で癒されました。

★人気NO.1クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

あるこん様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!

肩と腰がしんどいとの事でしたので、肩と腰を多めに他の所もくまなく施術いたしました。

張ってる感じはありましたが、ほぐれ安い感じでした。

定期的にまたリラックスされにいらして下さいね!

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-01-16 13:39:12.0

3連休ランニングで
    足裏もガチガチになってたようです(^◇^;)

いつもながら
    ゆっくりほぐしていただき、
    スッキリしました!

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

最近は冷えも相まってかコリが硬く和らぎにくくなってますね...。マメに来ていただいていても冷えの影響を感じます。

また連続出張のあとのご来店お待ちしております。

今中

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:00:05.0

最高でした

セットコース60分+ヘッドスパ30分 【90分】 ¥8180

なかちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

初めて担当させて頂きましたが、全身お疲れが溜まっておられる様で、よく凝っていらっしゃいました。
    特に足首の硬さには驚きました!!!
    普段からなるべく足首を回すなどして、まめに動かす様にして下さいね!!
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)♪  乾

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 18:13:34.0

今年も早々に伺いました。
    毎回、感謝です。

♪新春1月限定クーポン♪  ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6000

ちーちゃん様

新年さっそくのご来店、誠にありがとうございます。
    今回も、お疲れの部分を重点的に施術しました。
    腰まわりの筋肉は、いつも以上によく張っていました。
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-01-09 19:39:19.0

年末年始9連休の代償として
    ガッツリ足がむくんでました(^◇^;)

いつもより少し長めの施術で
    しっかりとほぐしていただきスッキリしました!

今年もよろしくおねがいします

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

年初めのご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりに浮腫んでましたね...、まだこれから冷え込みより一層足がカチカチになると思いますのでメンテナンスしにいらっしゃるのをお待ちしております。

今年もよろしくお願いします。

今中

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:21:54.0

背中から腰の張りを一気に改善して頂き助かりました。肩、腕の疲れもスッキリしました。

かっちゃん様

先日はお仕事帰りにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お体の疲れ、スッキリしたようで良かったです!
    今年もご来店を、お待ちしております (^.^)☆  西原

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:37:10.0

年末年始が忙しかったので、とても疲れていましたがすっきりして体がとてもラクになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

mizu 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れの上半身を中心に、全身施術しました。
    お体、ラクになったようで、良かったです!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:56:05.0

デスクワークで凝り固まっていた首と肩を、楽にしていただきました。スッキリして帰れています。いつもありがとうございます!

AYN様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    今回も足つぼでしっかりと流し、ボディケアで首肩メインの上半身をほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    年末年始で体調不良の方が多いようなのでAYN様も十分にお気をつけ下さいませ!
    2025年も元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております★m(__)m猿渡

• tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 18:21:38.0

何かとすぐに痛みが出ていた左足ですが、お陰様で治まりました。
    この日はスタンプがいっぱいになり、入浴剤のギフトをいただきました。
    いつも何かとサービスを考えられていて、素敵だなと思いました。

今年もよろしくお願いいたします。

★★年末限定クーポン★★  ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6000

tan様

先日はご来店、ありがとうございました。
    足の症状、改善したようで安心しました。
    2025年も、みなさまに少しでも喜んでもらえるように、いろいろと新しいことをやっていきたいと思っています!
    今年も、どうぞよろしくお願いします。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 16:19:30.0

年始から有難うございました。だいぶ回復しました。
    今年もよろしくお願いいたします^ - ^

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ミッシェル様が、2025年、なごみ・手の最初のお客様でした(^.^)!
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、良かったです。
    またのご利用を、お待ちしております☆  西原

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:28:59.0

2024年最後のボディケアで120分押してもらいました。
    今年は毎日の様に走ってたんで、体全体が疲労蓄積気味だったんで、気持ち良かったです~

bb8294様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    120分じっくりとほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    本当に毎日のように走られているお話をお聞きして尊敬の意味でビックリしています。
    ご体調には十分お気をつけて頂き、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆m(__)m猿渡

• ニイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:48:38.0

初めて行きましたが、気持ち良くって知らぬ間に寝てしまっていました。いい力加減で、首と肩が楽になって嬉しかったです。

☆ご新規様☆ ボディケア  【 60分】    ¥4300

ニイナ様

先日は、数多くある店舗の中で当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(^^♪

手技があった様で良かったです♪
    全体的によく凝っておられたので、なるべくまめにほぐされた方が良いと思います。
    またお疲れを感じられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• 信玄もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 13:15:32.0

仕事帰り身体が辛い時に助かりました。
    今年もお世話になりました、ありがとうございました。

信玄もち様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

少しでも信玄もち様のお役に立てれて良かったです!!
    2025年もお体が楽になって頂けれる様に頑張ります!!
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:11:40.0

今回も首から腰にかけて張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。今年一年間、体のメンテナンスにお力いただき有難うございました。
    来年も毎月伺いますので、よろしくお願いします。
    良い新年をお迎えください。

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    今回もなかなかの張り感があり、入念にほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    定期的にお越しいただいてる事もあり、ほぐれやすい状態いですよ。
    体調等に気をつけて、また元気なお姿でお会いできるよう楽しみにしています!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆m(__)m猿渡

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:32:30.0

気付けばまさかのちょうど3ヶ月ぶりのお伺いになりましてw
    首と肩がガチガチだったので、ほぐしていただくのも大変だったのでは無いかと思いつつ(^◇^;)
    でもずっと続いていた頭痛がおかげで落ち着きました。

また来年、なご袋いただきにお伺いしますのでw
    引き続き宜しくお願いします(o^^o)

りんこ様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    きっちり3か月ぶりでしたね!
    年末の仕事納めまで頑張られたので首肩は特にガチガチでしたね!
    念入りにほぐさせて頂きましたが、頭痛も和らいで楽になったご様子で良かったです♪

チラシをお持ちの方だけにお渡ししているなご袋、ぜひGETして下さいね!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆m(__)m猿渡

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 13:22:05.0

今回は腰の張りと肩こりで年越しが不安になってきたので、最後にほぐしてもらいました!
    やっぱりやってもらって良かったです!来年もまたリラックス&コリ解消でお願いします!

アロマオイルトリートメント 【 70分 】 ¥6600  (※男性+1000円)

えいこ様

年末のご来店誠にありがとうございました。
    まさに体が悲鳴を上げておりましたね、、、コリ解消のお手伝いが出来て良かったです!
    楽しくお正月休みを送れていたら幸いです(^^)
    今年もご来店をお待ちしております。

今中

• かよちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:49:54.0

今年の年末もこちらでリラックスすることが出来て、一年も終わりなんだぁと実感しました。
    また来年も気分転換に寄りたいなぁと思います。スタッフさんの心遣いにホッと癒されます。今年もありがとうございました。

かよちょこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    最近の年末は必ずお越しいただいており、お会いできてうれしく思います (^.^)☆
    いつも口コミ投稿を、ありがとうございます。とても励みになります。
    またのご利用を、お待ちしております!  西原

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 18:24:41.0

今年も大変お世話になり、ありがとうございました。

不調なところが出る度、駆け込ませて頂きました。

ちーちゃん様

月1ペースでご利用いただき、今年もありがとうございました。
    頂いた紅茶も、スタッフで美味しく飲んでおります♪
    どうもありがとうございました。
    また来年も、不調が出ましたら、ご来店をお待ちしております (^.^)☆  西原

• Kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:48:00.0

いつもお世話になります。今回は年末の疲れを丁寧に、しっかりほぐして頂いたので、
    スッキリと新年が迎えれそうです。有難うございました。

Kuni 様

今年もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが、少しは解消された様子で良かったです。
    年末年始のゴルフも、楽しんでください (^.^)!
    是非またのお越しを、お待ちしております☆  西原

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:29:58.0

全身スッキリで本当に楽になりました。
    ヘッドスパも頭、目がスッキリです。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回はボディケア+ヘッドスパのクーポンを選んでいただき、体も頭もしっかりとほぐしました!
    高評価の口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    また来年も、お待ちしております (^.^)☆  西原

[投稿日] 2024-12-25 18:19:04.0

寒さも深まり、
    だいぶ疲れてようでした(^_^;)
    しっかりとほぐしていただき
    リセットできました!

ポイントも使わせて頂き

なかじ様

今回早めにご来店いただきありがとうございました。
    施術箇所は細かく取っている方ですがまさか指先のツボも感じ取っていたとは初めて知りました、指先の凝り方で頭の疲労具合や睡眠不足、視神経までの負荷などが見て取れます。

マメに来て下さっていたのでポイントもすぐに溜まりましたね。
    またお得に来店できる日も心待ちにしてます。

次回もご来店お待ちしております。

今中

• ますさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 21:10:18.0

いつもながら身体が疲れたらココでリフレッシユ!!

★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン (定価から10%オフ)

ます様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身しっかりとほぐしました。
    うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 14:03:55.0

今年もたくさんお世話になり有難うございました。
    身体と頭がガチガチでしたが今日も回復しました。
    いつも有難うございます。
    来年もよろしくお願いいたします^ - ^

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご要望通り、今回は腰を多めに、全身施術しました。
    お身体の症状、改善した様子で良かったです。
    1年間ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また来年も、お待ちしております (^.^)☆  西原

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:06:17.0

首や肩周りの凝りが酷く頭痛もあり来店しました。凝っている所を的確にほぐしていただき、施術後は首周りがとてもスッキリして、頭が軽くなりました!また是非よろしくお願いします!!

もちこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

頭痛もあり、かなりお辛そうでしたが・・・楽になって頂けれた様で、本当に良かったです♪
    コリがとてもお強い方なので、なるべくお体を温かくして、冷やされない様に気をつけて下さいね!!
    あと、ゆっくりお体を休めて下さい(^^)
    またお辛くなられた際には、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 17:42:23.0

肩がカチカチだっのですが、しっかりほぐして頂きました!また、よろしくお願いします。

☆ご新規様☆ ボディケア  【 30 分 】      ¥2550

ケロ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    肩周辺の筋肉が、大変よく凝っていました。
    30分のお時間の中で、できる限り凝っている部分をほぐしていきました。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿もいただき、感謝します。
    是非またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• けっぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:49:51.0

終わった後はいつもスッキリします!

けっぴたん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

肩周りもですが、肩甲骨も張っていましたので、肩も含めて多めに致しました。

急に寒くなりましたので風邪などひかれぬ様、お過ごしくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

山根

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 06:57:59.0

仕事帰りに行きました。
    特別疲れを感じていたわけではなく、リフレッシュ目的でしたが、終わった後にはすごくスッキリ体が軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ゆい様

今回もご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的に施術しました、首肩や頭の辺りの疲れはいつものように少し強く感じましたので痛すぎない程度にしっかり目でもみほぐしました、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    またいつでもゆい様のご来店お待ちしております。

今中

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:37:48.0

旅行帰りに、しっかりほぐしていただきました。
    肩のこりがとれました。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

AYNさま、いつもご来店ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、満足してもらえた様子で安心致しました!
    日頃の疲れにプラスして、旅行疲れ。。
    相当な筋緊張がありましたよ。もう少し時間かけたいぐらいでした。
    年の瀬でお忙しいと思いますので、ご自愛くださいませ。    星加

• るかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 15:59:11.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、担当してくださった方が、体のツボに関する知識をいろいろと教えてくださり勉強になりました!途中気持ちよく寝てしまいましたが、また次回も聞けたら嬉しいです。

るかゆ様

先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の癖や習慣がコリで出てきやすいです。
    想像力を活かして、るかゆ様の癖をイメージしながらほぐさせて頂きました。
    まだまだ勉強中の身ですが、るかゆ様が興味のあるアドバイスをさせて頂きたいと思っています!
    指名料は頂いておりませんので、その日の気分でお気軽にご指名いただければ嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にいつでもお立ち寄りくださいませ!
    るかゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー