3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町

ナゴミ・テ サカイスジホンマチ ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅11番出口から徒歩1分 ★本町駅12番出口から徒歩5分
  • あけみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:53:35.0

初めてお伺いしました。立ち仕事で凝りすぎでしたが、丁寧にほぐしていただきました。力加減も聞いて頂き、凝り固まったとこは、丁寧に施術していただけて、とても満足です。胃と腰は関係してると聞き、丁寧に施術していただきました。施術中でも気になったことを聞いても、丁寧にいろいろ教えていただき、施術後は、家でできるストレッチも教えていただきました。帰りの足取り軽かったです。ありがとうございました。

【店長・西原担当おすすめ】 腰の痛みに!腰痛改善整体コース 【50分】 ¥4600

あけみっち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回のコースでは、腰を中心に、全身施術しました。
    数々のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    おしりのストレッチも、時間があれば、ご自宅でお試しください♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• あえらすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:32:36.0

背中の張りと腰の痛みで、揉みほぐしをお願いしました。
    痛みが、和らぎ楽になりました。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

あえらすさま、いつもありがとうございますっ
    いつも特徴のある施術で分かりやすく、助かります!
    次のご予約日、お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)   星加

[投稿日] 2025-02-05 20:11:29.0

野球の筋肉痛と寒さで
    カチコチになっていた足を、しっかりほぐしていただきました!

またお願いしたいです

なかじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早いペースで来ていただいてますがしっかりコリが詰まっていたのでビックリしました。
    他愛もないお話に耳を傾けて下さったりといつもありがとうございます。

次回もなかじ様のご来店お待ちしております。

今中

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:24:52.0

今回も、大変お世話になりました。
    お陰様で不安無く歩けて居ります。

♪人気の80分クーポン♪  ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6100

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    不調が出ている部分を中心に、筋肉をほぐしていきました。
    症状、少しは改善したようで安心しました。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 14:54:40.0

あまりに肩が凝り、頭痛がしたので急遽予約をしました。
    スッキリして1週間働けます。また行かせていただきます。

ともちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

スッキリして頂いて安心致しました!

今回、腕が柔らかくなっていましたので、引き続き肩甲骨や腕のストレッチされると血行も良くなるので、肩こりも幾分、緩和されると思います!

寒い日が続きますが、風邪などお気をつけくださいませ。

またのお越しをお待ちしております☆

山根

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:39:46.0

久しぶりにドライヘッドマッサージを選択しましたがとても気持ちよかったです。香りが選べて、ラベンダーのいい香りでとてもリラックスできました。寝不足と眼精疲労、首肩コリが酷く、しんどかったのが終わった後はとてもすっきりしました。次回もボディとドライをセットでお願いしたいです。

★人気NO.1クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

mizu 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつもは、「ボディケア」コースで、お体のみの施術が多いですが、今回はお体と頭の組み合わせのコースを選んでいただき、ありがとうございました♪
    側頭部、本当によく凝っておりました。
    施術後、すっきりした様子で、良かったです。
    是非またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:18:03.0

大阪ライブ遠征の最終日に連日の疲労を解消したい!と思い立ち当日に予約が取れるお店を探してお邪魔しました。結果、大満足です!重かった腰と脚がだいぶスッキリしましたし、翌日以降の回復スピードも普段と段違いでした。施術後に頂いたしょうが紅茶もライブで枯れた喉に優しく、内から外まで全身の疲れを癒してもらいました。また大阪に行く機会に、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

az様

先日はご来店いただき、誠に「ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです!

翌日の回復具合も、早かったとの事で安心致しました☆

また大阪にいらした際は、是非ご来店くださいませ(*^^*)

山根

• はたきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 17:23:27.0

施術は丁寧でしっかりしたものでした。
    こちらの要望も聞いてくださり、押しつけがましくない
    対応で満足度は非常に高いです。
    一方的に話しかけることなく、必要なことやアドバイスを
    適宜してくださり、施術中ずっとリラックスできました。

はたきよ様

今回初のご来店ありがとうございました。
    デスクワークや筋力の低下その他姿勢なども関係してコリが溜まっていましたね...。
    コーヒーを飲まれてることが分かって適切な水分補給のアドバイスを伝えられて良かったです。

とてもリラックスしていただけて良かったです。
    次回もはたきよ様のご来店お待ちしております。

今中

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 12:22:07.0

相変わらずとても技術があり、丁寧で上手な施術です!
    いつも短時間のお願いですが、すごく楽になります。本町に来られる方にぜひお勧めです。

ヨウコ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    全身、特に肩甲骨周りを多めに施術しました。
    ご満足いただけた様子で、良かったです。
    お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:25:59.0

初めて60分のボディケアをお願いしましたが、しっかりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。おかげで楽になりました。いつもありがとうございます!

ふみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めての60分コース、ゆったりと受けていただけて、良かったです♪
    今回も、首と肩、腕、手の平まで、しっかりと凝っていました。
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:49:45.0

初めて行きましたが、入店した時の第一印象がとても良かったです。くつろげる雰囲気の空間と癒されるほのかな良い香りが、リラックスさせてくれました。
    施術では、体の困り事をひとつひとつくみ取ってくださり、丁寧に状態を見ていただけました。日頃のクセなどをズバリ的確に言い当てられるので、確かなプロだと感心しました。
    自宅でもできるセルフマッサージやおすすめマッサージグッズなども教えていただけて、とても嬉しかったです!
    スタッフの方、みなさん笑顔で良い雰囲気でした。友達に勧めたいと思える素敵なお店です。ぜひまた行きたいと思います。

☆ご新規様☆ ボディケア30分+ヘッドスパ15分 【 45分 】  ¥3940

チャロ様

先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪

数か月前から朝起きた際に背中が痛いとのことでしたね。
    背中や肩回りが非常に凝り固まっていました。
    背中や肩以外も凝り固まり過ぎて入念にほぐしたくなる部位がたくさんあり、お時間内でできるだけ沢山ほぐしたいと思いながら施術を致しました。
    ご満足頂けた事と、チャロ様にとってお役に立てる情報をお伝えできて良かったです♪

お疲れが気になり出した際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    チャロ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 21:19:35.0

あちこちガチガチでお昼間にお邪魔しました。
    おかげさまで身体が軽くなり仕事も捗りました。

前後しますが14周年(でしたよね?)おめでとうございます。

(~1/31まで)♪新春1月限定クーポン♪ ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6000

tan 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、お仕事が順調に進んだ様子で良かったです!
    おかげさまで14周年です、ありがとうございます。
    15年目に突入する「なごみ・手」を、またどうぞよろしくお願いします。
    打ち上げ、成功しますように!!
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• あえらすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:53:38.0

スポーツ整体でお世話になりました。
    スポーツ時の肉離れからお世話になっており、定期的にケアして頂いております。
    おかげ様で、以降は肉離れする事なく、スポーツをする事が出来ております。
    ==
    Dr.ストレッチなどは、筋肉を伸ばす動作から入りますが、こちらでは伸ばす筋肉をほぐした後に、整体してもらえます。
    筋肉のハリが自覚できる所を伝えると念入りにしてほぐした後、ストレッチしてもらえます。
    強さも希望に沿って調整もらえます(私は強めの施術です)
    施術前後で、体の歪みもチェックして頂けて改善が実感できます。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

あえらすさま、いつもご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミを書いて頂き、嬉しいです☆
    趣味や、スポーツを思いっきり楽しんでもらいたい、
    そんな思いで施術させて頂いていますので、とても励みになります!
    これからも、生活の一部として利用していただけるように、頑張ります★

[投稿日] 2025-01-29 12:39:22.0

前日の日曜日に野球とランニングで筋肉痛がひどかったこともあり、しっかり施術していただきました!

施術中に想定外の足がつるトラブルもありましたが、ゆっくりほぐしていただいたので、すぐにおさまりました。

今回もご来店いただきありがとうございました。
    筋肉が固まりすぎていて浮腫もあったので力を加えたりしたことで体がビックリしてつってしまいましたね(^^;)
    運動後のミネラル不足などもあった可能性がありますね、海の天然を摂ってみて下さいね☆

今中

• ムカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:39:20.0

いつもお世話になっています。
    身体の状態に合わせて、しっかりほぐしてもらえます。
    うつ伏せが苦手なことを伝えたら、横向きで施術してもらえて助かりました。
    しかも、覚えていてくれて、次回以降も横向きセッティングしてもらえて嬉しかったです。

ムカイ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

しっかりほぐせていて良かったです・・・安心しました!!
    ここ最近、寒波の影響でとても寒い日が続いているので、どうしても肩に力が入り、すくめた姿勢になってしまうと思います・・・。
    いつも肩周りが特によく凝っておられるので、より凝り固まりやすくなってしまうと思います。
    お出かけになられる際は、なるべく首回りなど冷やされない様に、十分温かくしてお出かけ下さいね!!
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 21:27:33.0

マスク疲れでヘッドスパ30分お願いしました。施術後は驚くくらい頭がスッキリしました。お楽しみ袋も嬉しかったです。いつも有難うございます。来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    頭の軽さを実感していただけて、良かったです。
    なごみ・手の福袋、ささやかな喜びを感じてもらえればなと思って、毎年1月にお配りしています。
    素敵な写真も見せていただき、ありがとうございました!
    また来月も、ご来店をお待ちしております (^.^)☆  西原

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:55:44.0

年末に体調を崩すなどしてなんだかんだ2ヶ月ぶりくらいでしたが安定の気持ち良さでした!
    年末年始の多忙の疲れも取れたので、また2月くらいにメンテナンスに行きます!
    なご袋もありがとうございました!

M様

今回もご来店いただきありがとうございました。

年末年始頃は周りでも(私も)風邪など体調を崩している方が多くてまさかM様も体調不良だったと聞いて驚きましたし本当にその時期は流行ってしまっていたんだ…と思いました、インフルエンザやコロナでなくて良かったです。

久しぶりのご来店でお疲れ具合も相当でした、首や肩コリもかなりのもので腰もコリが溜まってました。

今年はお互いに元気で過ごせるようにしていきたいですね(^^)
    健康について頑張って勉強します。
    今年もよろしくお願いいたします☆三

今中

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:06:09.0

気持ちが良すぎて、自分のいびきで起きました!
    肩がスッキリして、本当に良かったです。

ともちゃん様

先日はご利用してくださいまして、誠にありがとうございます1

肩がスッキリして頂いたとの事で、安心しました。

肩以外も特に上半身も張っていましたので、またお疲れがたまる前にいらっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

山根

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 14:48:15.0

ついに見つかりました(т-т)
    力加減、声掛け絶妙です。
    これからもお願いしたいです!

☆ご新規様☆ ボディケア  【 60分】    ¥4300

ここ様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!

高評価の口コミを頂き、本当にうれしいです☆

背面はくまなく張っていました。お仕事柄、腕も張っていらっしゃったので、肩、肩甲骨も張りが強い感じでしたので、またお疲れがたまる前に、ごゆっくりいらっしゃってくださいませ。

山根

• むちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 22:49:50.0

辛かった体も楽になりました。
    施術も接客も私好みです。また伺います!

むちこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)♪

楽になって頂けれて良かったです♪
    施術も気に入って頂けれた様で、とっても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!
    首肩周りは特によく凝っておられるので、なるべくこまめに動かす様にして下さいね!
    またお時間のある際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)♪  乾

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:41:28.0

いつも疲れているところを重点的に対応してもらえて、スッキリします。ありがとうございます!

AYN様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    首コリが特につらいとの事でしたね。
    上半身を重点的にほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    AYN様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• 9393さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 15:45:11.0

担当スタッフさんの痛気持ちいいマッサージが、とてもクセになります。また、予約とれたら、ぜひお願いします

9393様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご要望通り、頭、首、肩、目の周りの筋肉をしっかりほぐしました。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    お仕事終わりや、合間に、時間を見つけてまたお越しください。
    次回のご来店を、お待ちしております (^.^)☆  西原

• 9393さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:57:48.0

久々のアロマ、気持ちよかったです。
    癒されました! ありがとうございました。

アロマオイルトリートメント 【 70分 】 ¥6600  (※男性+1000円)

9393様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

久々のアロマトリートメントで気持ちよくなって頂き、癒されて頂いてとても嬉しいです!

肩甲骨から背中が結構張っていて全体的に流させて頂きました。

またお時間があればゆっくりといらしてください!

山根

• タケちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 14:31:05.0

筋肉がほぐれ、元気になりました。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

タケちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しんでらっしゃる姿、感心させられます♪
    どうか、お怪我のない様に気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます\(^-^)/  星加

• メリルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 22:06:53.0

いつもどおり、疲れを取ることができました。
    肩甲骨周りのほぐし方を教えてもらいました。家でもできるので、とても助かります。
     ここのお店は、料金設定も良心的だと思います。来店をお勧めします。

★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン (定価から10%オフ)

メリル様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    トレーニングに通われているのでお体の体幹や筋力は調子が良さそうでしたね(^^)
    自宅でのデスクワークでどうしてもお疲れが溜まってしまいがちなのがお体に出ていましたね、リラックスする時でストレッチをしながらセルフメンテナンスも出来れば完璧ですね。
    お忙しくて実を委ねたい時はまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-22 18:41:18.0

暖かい日だったので、
    筋肉も柔らかいと勝手に思ってましたが、
    出張などの移動でガチガチになってたようですw

40分しっかりめにほぐして頂き
    午後の仕事に臨めます!

なかじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日中は暖かくなってきましたがまだ寒暖差があるので冷えで浮腫んで硬くなってましたね。
    満足していただけて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

今中

• Kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 08:18:09.0

年始1回目の施術でした。寒い中のゴルフで凝った体をほぐしてもらい、スッキリしました。

Kuni 様

今年の初来店、誠にありがとうございました。
    今回も肩甲骨周辺の筋肉は、よく凝っていました。
    「スポーツ整体90分コース」で、全身しっかりとほぐして、伸ばしました。
    お体、楽になった様子で良かったです!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 16:32:23.0

口コミが良く指名料が無料だったので当日予約で伺いました。施術はとても気持ち良く、都度強弱を確かめてくれるのが良かったです。身体はとてもスッキリして施術時間を考えると安いぐらいだなと思いました。立地的な問題で通えるかはわかりませんが機会があればまた伺いたいです。

☆1番人気・ご新規様クーポン☆ ボディ60分+ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5690

りぃ様

先日は、数多くある店舗の中で当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(^^♪

スッキリして頂けれた様で、良かったです!
    全体的にとてもよく凝っておられたので、お疲れがだいぶ溜まってらっしゃいましたね・・・。
    今回受けられるのが半年ぶりという事でしたから、余計だったと思います。
    なかなかお越し頂くのが難しいかもしれませんが、またお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 12:41:30.0

リラックスできる空間で、気持ち良かったです。
    またお伺いします。

miwa様

先日はご利用頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂いて、安心致しました!

背面は全体的に張っていましたので、お時間があればゆっくりいらしてください!

山根

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:41:20.0

今日は色々歩いた後で足が張ってたタイミングでお伺いしましたので、
    マッサージしてもらえて気持ちよかったですし、
    スッキリしました♪

りんこ様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    沢山歩いた後のご来店でしたね。
    足裏やふくらはぎがとても張っていましたので首肩含めてしっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    りんこ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー