2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町

ナゴミ・テ サカイスジホンマチ ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅11番出口から徒歩1分 ★本町駅12番出口から徒歩5分
  • tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 23:03:28.0

ヘッド20分のクーポンを使わせてもらいましたが、時間的にちょうどいいなと思いました。
    久々でカチカチでしたが、またもう少しマメにお邪魔したいなと思いました。
    頑張って予約を取らせてもらいます!

★★年末限定クーポン★★  ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6000

tan様

先日は、年末までの期間限定クーポンを選んでいただき、ありがとうございました。
    こちらの80分クーポン、大人気です♪
    そして、当日予約の空き枠が少ないみたいで、申し訳ございません。
    頑張って予約、お願いします!笑
    またのご来店を、お待ちしております (^.^)☆  西原

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 21:06:31.0

対応していただいたスタッフさんすごく丁寧で優しかったです。
    施術も上手で、力加減も自分に合っていました。
    また、マッサージした日以降も体が軽くいつもより仕事頑張れました。
    こんなに上手な方がいるお店だったら早くいけばよかったなぁと後悔しています(笑)
    また利用します。

アロマオイルトリートメント 【 70分 】 ¥6600  (※男性+1000円)

みなこ様

先日はなごみ・手にお越し頂きありがとうございます。
    喜んで下さっているのが伝わってきてとても嬉しいです♪
    首肩腰を多めにほぐさせて頂きましたが、腕や手のひらもお疲れなご様子でしたので念入りにほぐしました。
    数日間、体の軽さが続いているとの事で良かったです!
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    みなこ様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:32:12.0

いつも肩こりが酷くて対応してもらっていますが、
    スッキリして帰れるので助かっています。

★人気NO.1クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

たくみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は、首、肩、頭を多めに施術しました。
    うれしい口コミ投稿、大変励みになります。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• もっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:09:48.0

楽になりました。

もっさん様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    今回も上半身を重点的に解させて頂きました。
    左右とも筋肉がとても張っていましたね。
    楽になったとの事で良かったです♪
    お疲れが気になりはじめた際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    もっさん様のご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• ミツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:38:02.0

ここ数回は、週末の会社帰り施術していただいてます。
    疲れてクタクタになった体が、家への帰り道の足取りが軽くなります
    今回は首肩を重点的にしていただいたのですが、頭痛一歩手前の疲れがだいぶよくなりました

ミツキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    首と肩が、大変よく凝っていました。
    お体の症状、少しは改善した様子で、安心しました。
    またのお越しを、お待ちしております。  西原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:00:25.0

毎回、違うスタッフの方ですが、みなさんコリをほぐしてくださいます。リラックスできる時間を過ごせます。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです!

以後、お体の調子はいかがですか?

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています!

山根

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:40:46.0

昨日はありがとうございました!
    寒くなってきたこともあり、
    体もガチガチになってましたが、
    しっかりとほぐしていただき、
    リフレッシュできました!

なかじ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

マラソンに控えて足のメンテナンスも重要なので筋肉を傷つけないように施術しました、寒さは肉体には大敵ですね、施術中も寒くない様に心掛けますのでまたマラソン後のケアにお越しお待ちしております。

今中

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 12:02:15.0

あちこち疲れていましたが、左足のふくらはぎが痛くてマッサージをお願いしました。自分でしても改善しなくて困っていましたが、今だいぶ痛みがひいています。今回マッサージを50分お願いしたのでヘッドは15分でしたが、また別日にヘッドスパもしっかりお願いしたいなと思っています。
    いつも有難うございます。来月もよろしくお願いします^ - ^

★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン

ミッシェル様

先日は朝からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回、ふくらはぎや太ももの裏の筋肉は、今までで一番、張っていたかもしれません。
    少しマシになっているようで、安心しました。
    いつも口コミ投稿を、ありがとうございます♪
    また来月も、お待ちしております (^.^)☆  西原

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 23:18:51.0

短いコースでも、いつもリラックスさせてもらえて助かります。
    帰宅中に怠さ感じての当時予約でしたが、予約が取れて体が楽になり帰宅する事が出来ました。

カタ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    空いていれば、直前のご予約も大歓迎です☆
    背中の筋肉が、よく張っていました。
    お体、軽くなっていただけた様子で、うれしく思います。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 06:45:02.0

出張で新幹線移動が続いた事もあり左側の腰と股関節ににぶい痛みがある事をお伝えし、筋肉をゆっくりほぐし、伸ばして頂いたおかげでかなり楽になりました。
    本当に信頼出来るサロンです。
    これからもよろしくお願いします

かっちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    今回は、左の腰、おしり、股関節周辺の筋肉がよく張っていました。
    不調の部分が、改善された様子で大変うれしく思います★
    お忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております (^.^)☆  西原

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:51:09.0

首と肩の凝りが酷くて当日行きました。30分だけでも効果があります!デスクワークで疲れているのか、手のひらのツボ押しも効きました!

AYN様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    首と肩、他にも手の平や腕まで、よく凝っていました。
    短いお時間でしたが、施術の効果を実感していただけ、良かったです!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:17:35.0

体の不調に合わせた施術をしっかりしていただいたおかげで、ひどかった腰痛もましになりました。また機会があればお願いします。

☆1番人気・ご新規様クーポン☆ ボディ60分+ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5690

りえぞう様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご要望どおり、特に腰を多めに、全身施術しました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お体の不調、少しは改善した様子で、安心しました。
    最寄り駅ではないとのことなので、また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております (^.^)☆  西原

• きーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 10:24:06.0

久々に来ましたが、かなり凝っていたのをほぐしてもらいました。

きーちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    首と肩を中心に、全身しっかりと施術しました。
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 11:21:36.0

頭がボーッとする位の症状で駆け込みましたが、スッキリしました。いつもは何処かに張りがあってハッキリとした辛さがあるので、今回は上手く症状を伝えれるのかどうかと思ってましたがバッチリ、理想通り頭スッキリその後の頭の回転が良くなって大満足致しました!行って良かったです。またお願い致します。

ヒロ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お体の状態がぼんやりとしていても来ていただきお体に触れる事でもなにか解消になることがあるかも知れませんね、今回も冴えない状態からスッキリとしていただけて良かったです。

今中

• あっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:29:36.0

ヘッドスパが気持ちよく頭がかなりスッキリしました!

☆ご新規様☆ ボディケア30分+ヘッドスパ15分 【 45分 】  ¥3940

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、うれしいです!

ピンポイントでしんどい所を多めにさせて頂きました。

頭もけっこう張っていましたね・・・

またしんどい時はいつでもいらっしゃってくださいね!

スタッフ一同、お待ちしております!

山根

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:08:51.0

身体のコリがひどくなり久しぶりにお願いしましたが、身体全体の硬さが解れて随分と楽になりました。
    最近は腰が結構痛いので上向きになった時に足の下にクッションを入れてもらった事で、腰に負担があまりかからず良かったです。

はまちゃん様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お元気な姿を見れて安心しました!
    全身の疲労感があるご様子でしたね。特に首肩背中がとても凝り固まっていました。
    腰痛の原因が分かったとの事で、仰向け時の腰の負担を減らすために足が伸びない様大きな三角マットを使用しました。
    腰が楽な状態で受けて頂けて良かったです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りください。
    はまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• 信玄もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 16:13:36.0

急な予約でしたが丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    とても楽になりました。

ボディケア30分 + ヘッドスパ15分  【45分】 ¥4090

信玄もち様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

肩回りの凝り具合が、以前に比べると、だいぶほぐれやすくなってきましたね♪
    これから、益々冷えてくるので、無意識に肩が上がりやすくなってきます・・・。
    なるべくお体を冷やされない様に十分気をつけて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• マロのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:11:41.0

凝った箇所を聞いて重点的にマッサージしてくれるので有難いです。力加減も丁度良く癒されます。
    また行きたいと思います。

マロのすけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

お体が、だいぶ疲れっきってましたね…。
    これから益々寒くなって、更に固まりやすくなるので、ひどくなられる前に、またお立ち寄り下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)♪  乾

• マチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 22:26:41.0

しっかり圧のある施術で浮腫みがとれて全身がラクになりました。定期的に通います。ありがとうございました。

マチ様

先日はご担当させて頂きありがとうございます!
    全身非常にお疲れでしたね。
    首肩や足の疲労やむくみなどが気になるとの事で、マチ様が辛くない程度にしっかりとほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    マチ様のご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 18:15:27.0

腰痛がひどく急きょ予約しました。
    時間の都合上30分のメニューでして頂きましたが、短い時間の間にも的確にコリを見つけてほぐして下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    力加減もちょうど良く、本当に気持ち良かったです。
    次回はまたゆっくり行きたいと思います。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

Sさま、久しぶりにお顔が見れてめっちゃ嬉しかったです★
    ほんとに体を酷使されてるのがひしひしと伝わってきました(*_*)
    大事なお体です。大変な時期だとは思いますが、短いコースでも構いませんので
    溜め込みすぎる前にどうぞお越しください。私はいつでもお待ちしております☆   星加

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:15:47.0

寒くなり
    足がガチガチになっていたので
    リラクゼーションお願いしました!

足裏から
    ふくらはぎ
    ひざ裏まで、しっかりほぐしていただき

次回時間があれば、
    50分でお願いしたいと思います!

なかじ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます。

出張続きになると移動で座られる時間、歩かれる時間も長くなりその上で冷えが加算され血の巡りも悪くなっていたと思います。
    いつもより施術時間がほしいかもと私も思っております、またお時間に余裕がありそうな日はよろしくお願いいたします。

今中

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 12:01:33.0

家の近くにこんなにいいマッサージショップがあったとは知りませんでした。 よく利用します!

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

イ先生、この間は初めてのご来店ありがとうございました!
    短い文章ながらも、めっちゃ嬉しい口コミどうもありがとうございます☆
    是非また来てください(^^)   星加

• ゴリたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:44:55.0

とてもスッキリしました。
    ありがとうございます!!

ゴリたん様

いつもなごみ・手をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて足つぼを含めたセットコースを受けて頂きましたね。
    スネや足裏が凝っていましたので特に固いなと感じた場所はしっかりとほぐさせて頂きましたが、スッキリされたとの事でとても嬉しいです(^^♪
    ゴリたん様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 12:09:36.0

疲れが取れました

もっさん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

お疲れが取れた様で良かったです♪
    これからますます冷えてまいります・・・。
    寒いと、無意識に肩も」上がりやすくなってしまいますので、お体を冷やされない様に、十分気をつけて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:57:25.0

頭がしんどかったですが終わった後はすっきりしていました!
    11月12月は繁忙期に入っていってるのでまたメンテナンスお願い致します。

ボディケア90分+ヘッドスパ30分  【120分】  ¥9380

M様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

遠い所から足を運んでいただきいつも大変感謝しております、今回もたっぷりとお疲れでしたので120分のお時間もあっという間でした。

お疲れ具合に次回もお答えできるようM様のご来店を心よりお待ちしております。

今中

• けっぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:08:22.0

いつも利用しています!今回も肩こりが酷く行きましたが、施術後はスッキリ!ありがとうございます!

けっぴたん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

初めて担当させて頂きましたが・・・スッキリして頂けれた様で良かったです♪
    近頃ますます冷え込み、気候が秋を通り越して、冬になりつつあります・・・。
    お体を冷やされない様、十分気をつけて下さいね!!
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 15:24:22.0

全身疲れていましたが朝からリフレッシュ出来ました。マヌカハニーの紅茶美味しいです。いつも有難うございます。また伺います(*^^*)

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、全身大変よく凝っていました。
    お体の疲れ、少しはとれた様子で安心しました。
    マヌカハニーのはちみつ紅茶、施術後のアフタードリンクで大人気です♪
    あったまりますよね☆
    それでは、またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• メリルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 07:58:45.0

いつも施術が良くて、満足です。こちらの施設は本当におすすめです。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

メリルさま、いつもご来店ありがとうございます★
    大変嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございますっ!!
    励みになります!メリルさまの生活の一部になれるように、これからも頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆    星加

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:31:33.0

今回も首の付け根から腰にかけて張りが強かったのですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    今回も首から腰にかけてしっかりと解させて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、体がこわばらないよう寒さ対策してくださいね!
    かっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:08:44.0

全身しっかりマッサージしてくださるので毎回大満足です!
    体が軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

mizu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、だいぶ凝っているお体でした。
    励みになる口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    短い髪型も、よくお似合いでした♪

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー