3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町

ナゴミ・テ サカイスジホンマチ ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅11番出口から徒歩1分 ★本町駅12番出口から徒歩5分
  • やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 19:55:20.0

とてもリラックスできました。最近寝不足で疲れていて行ったのですが、終わった後に「寝不足ですね」とピッタリ当てられて、プロの技に感動しました。ありがとうございました。またお願いします!

★人気NO.1クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪

寝不足の体には特徴があります。
    お疲れの原因を探る事で、施術方法を変えて、本日のようなお疲れを解消するために、セルフケアでまず何をすれば良いかをご提案させて頂いております。
    施術後、少しでも長く不調の少ない体でいてほしいと思っているからです(^^)
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    やま様のご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 18:27:56.0

初めての利用でした。
    腰痛改善コース受けましたが丁寧にしっかりと凝りをもみほぐして頂き体は楽になりました。
    次は他のコースにしてお願いしたいです。

【店長・西原担当おすすめ】 腰の痛みに!腰痛改善整体コース 【50分】 ¥4600

クルミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    腰痛の症状、改善された様子で良かったです。
    他にもたくさんのコースがありますので、また是非受けてみてください!
    お忙しい中、口コミの投稿、どうもありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• うらんころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 16:28:18.0

静かでリラックスできる空間で、凝りやだるさの箇所を的確に施術していただき、とても満足しています。終了後、お茶もいただき癒されました。今回は30分だけでしたが時間を見つけてまた行きたいです。また同じ方がいいな。ありがとうございました。

☆ご新規様☆ ボディケア  【 30 分 】      ¥2550

うらんころん様

先日は、数多くある店舗の中で当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(^^♪

お久しぶりの施術という事もあり、とてもよく凝っておられましたね。
    少しでも楽になって頂き、お役に立てれた事に、とても嬉しく思っております♪
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!
    ご予約の際に指名で選んで頂くと、ご希望のスタッフで施術を受けて頂けれます。
    少しずつ気候も変わり、肌寒くなってきておりますので、お体には十分気をつけて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 07:55:20.0

頭痛が酷く、身体がとても疲れていたのでほぼ飛び込みのような形で予約しました。
    圧もしっかり確認していただけ、施術後は肩甲骨がとても軽くなり、もっと早くこれば良かったと思いました。
    また伺わせていただきます。

☆1番人気・ご新規様クーポン☆ ボディ60分+ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5690

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、すごくうれしいです!

上半身、特に肩周りと肩甲骨周りはお疲れの様でしたので多めにさせて頂きました。

またいつでもお待ちしております!

山根

• タケちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 19:13:50.0

今回も気持ち良かったです。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

タケちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もハードな施術でした笑
    趣味を精一杯楽しんでもらえるようこれからも頑張ります(´▽`*)   星加

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:47:50.0

出張明けのむくみを
    しっかりとほぐしていただき、

なかじ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

最近はお疲れ以外にも足つぼマッサージをしていて自律神経が落ち着いている事が分かって良かったです。

出張続きの足は硬さとむくみが溜まっていました、しっかり緩急をつけて柔らかくできたかなと思います、次回もなかじ様のご来店お待ちしております。

今中

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:17:03.0

肩甲骨周りを絶妙な力加減でゆっくり解して頂き楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

かっちゃん様

いつもなごみ・手にご来店いただきありがとうございます。
    肩甲骨周りが辛いとの事でしっかりと解させて頂きました。
    楽になったとの事でご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    かっちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡

• ゴリたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:03:38.0

急遽の予約でしたが、ありがとうございました!
    あんなにゴリゴリしていた肩が羽根のように軽くなりました^_^

ゴリたん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

駆け込みのご来店も歓迎しております(^^)
    今回肩のあたりが辛いとの事で重点的にあとは軽く腰辺りを揉みました、前回同様に上腕辺りにも大変疲れが溜まっており軽く触りました、肩こりには緊張も関係しているのでヘッドスパも選んでいたけて良かったです。

またいつでも駆け込んでください、次回もゴリたん様のご来店お待ちしております。

今中

• 9393さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:46:31.0

昨日はありがとうございました。こちらで、初めてのアロマオイルトリートメントで、ドキドキしてましたが、すごく気持ちがよかったです。施術中も度々、声をかけていただいてありがとうございました。おかげで、ぐっすり眠れました。また、ぜひ宜しくお願いします。

アロマオイルトリートメント 【 70分 】 ¥6600  (※男性+1000円)

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!

気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂き、すごく励みになります!

背面がとても張ってらっしゃったので少し多めにさせて頂きました!

またいつでもご利用ください!

またのお越しをお待ちしております!

山根

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:40:53.0

いつもお世話になっていますが終わった後、身体が軽くなるのを実感します!
    口コミしていると行きたくなってくるのでまた近々行きます!笑

M様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

施術を気に入っていただき、とても嬉しいです、また異なるお疲れ具合であっても軽くなっていただけるように考えながら次回もM様のご来店お待ちしております。

今中

• マロのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:10:15.0

凝り固まった首肩腰がとても楽になりました。
    次はもう少し長い時間のコースで、また行きたいと思います。

マロのすけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

今回は、今までの中で、一番よく凝っておられました!!・・・が、短いお時間しかお取りできず、大変申し訳ありませんでした・・・。
    かなりの固まり具合だったので、またご都合の良い時に、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:43:56.0

肩背中が重くなると定期的に通っていますが、今回も施術後はスッキリしました。

すいか様

先日はご担当させていただきありがとうございました。
    肩背中をメインに全身解させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お疲れが溜まってきたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    すいか様のご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡

• Kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:24:42.0

いつもお世話になります。
    今回は長びく酷暑と、9月に入っての忙しさで、疲れ切って駆け込みました。
    強めに押さえて頂いたので、スッキリと仕事に戻れ感謝しています。
    又よろしくお願いします!

Kuni 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    出張も多く、お仕事忙しいようで、お体の筋肉が大変よく張っていました。
    今回も、「スポーツ整体 90分」コースでしたので、しっかりとほぐしてから、ストレッチで伸ばしました。
    ご満足いただけて、良かったです!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:53:18.0

すごいつかれていましたが凝っている箇所を的確にほぐして下さるので、終わった後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

mizu 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    首、肩、背中の筋肉がよく凝っていましたので、多めに時間を使って施術しました。
    お疲れがとれて、少しでもお体が楽になった様子で、大変うれしく思います♪
    定期的なご来店、いつもありがとうございます。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:55:14.0

久しぶりの施術だったこともあり、
    40分予約でしたが50分に変更して頂きました。

たいへんリラックスできました!

なかじ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

お時間延ばしていただきありがとうございます、出張疲れの浮腫みやランニングによる筋肉の張りを柔らかく出来たかと思います。

また疲労がピークになる前のご来店お待ちしております。

今中

• かよちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:00:23.0

力加減も丁度良く、スッキリしました。
    スタッフさんのお心遣いもあり、いつも満足してお店を出ることができます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かよちょこ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです!

またお時間があればいつでもご来店くださいませ。

山根

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 01:00:04.0

直前予約でしたが
    有難うございました!

★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン

プーさん様

なごみ・手にお越し頂きありがとうございます!
    ヒールでの立ち仕事とのことで非常にお疲れが溜まった状態でしたね。
    辛い痛みが出ない程度にしっかりとほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    プーさん様のご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 06:14:59.0

母をお願いしました。
    腰が痛いと言ってましたが、施術して頂いたあと、姿勢も良くなり、歩くのも、軽やかになってます。
    また一緒に伺います。

ヒロコ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    腰とおしりの筋肉を中心に、しっかりとほぐしました。
    症状、少しは和らいだ様子で、安心しました。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 06:11:17.0

しっかり施術して頂いて、体が楽になりました。
    特に腰から足にかけて、しっかり施術して下さったので、足のダルさがなくなり、週末のお出かけが楽でした。
    また伺います。

ヒロコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

お出掛けを楽しんで頂けれた様で、本当に良かったです!!
    かなり筋肉が固まっておられましたし、足がつるのも頻繁だったので、心配だったんです…。
    朝晩が少し冷える様になってきたので、お体を冷やされない様に、十分気をつけて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:55:37.0

毎週通ってもいい程に施術が素晴らしく
    辛い痛みからも解放され、身体も軽くなり
    ここでのメンテナスは欠かせません!

たくみ様

2週連続のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体、軽くなっていただけて良かったです。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    またお体のメンテナンス、お待ちしております (^.^)☆  西原

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:42:52.0

今回はセットコース70分でお願いしましたので、
    足もカラダもしっかりやってもらえて、スッキリでした!
    首がだいぶあかん感じみたいなので、またお伺いします。

りんこ様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    今回はセットコースしたので、足つぼともみほぐしをしっかりとさせていただきました。
    特に首や鎖骨周りが非常に凝り固まっていましたね。
    首が前に倒れやすい形になっていましたので、姿勢がどんどん悪くならない様に首コリが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    りんこ様のご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 15:40:38.0

今回はひどい頭痛があってその後の頭の張り感と頭がぼーっとするので駆け込みました。ピンポイントで張っているところはなかった様なので全体的にマッサージして頂き、スッキリしました。帰宅後お目目がパッチリ開いてたので行って良かったと思いました。またお願い致します。

ヒロ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

ヒロ様のハードなサウナ利用はビックリしましたが頭の不調が体内の水分バランスが原因と分かって良かったです,。
    またのご来店もお待ちしております。

今中

• ゆなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:28:59.0

先日同様、施術後の体の軽さに感動致しました。
    疲れが溜まっている箇所を重点的に行って頂け、とても満足です。
    この技術に価格はとてもリーズナブルだと思います。

ボディケア30分 + ヘッドスパ15分  【45分】 ¥4090

ゆなちん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    内勤と外回り、残業のお疲れがたっぷりと溜まっていらっしゃいましたね...ボディケアのお時間があっという間でしたがお力添えが出来嬉しい限りです。

お連れ様との次回予約もありがとうござました(^^)

またのご利用もお待ちしております。

今中

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 10:12:58.0

身体全体に疲れが溜まっていたのですが、
    短い施術時間の中で、ほぐしていただきありがとうございました。

お陰様で身体が軽くなりました。
    また、足の負傷のところもアドバイスいただきありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

ともちんさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まずは、無事に帰って来られたみたいで安心致しました。
    限られた時間での施術でしたが、辛さが少し緩和されたようで良かったです。
    今度はここをアプローチするぞ!と意気込んでますので(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております!   星加

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 19:47:36.0

今回も有難うございました。
    お任せして間違いの無い安心感は、本当に有難いです。

※背術後は毎回、リラックスしボーっとなります 笑
    帰宅後、お店のブログを拝見しました。主人も大変喜んで居りました。有難うございました。

ボディケア60分 + ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5990

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご要望どおり、上半身を中心にほぐしました。
    今回もうれしい口コミ投稿、感謝です。
    ブログも読んでいただいたようで、ありがとうございます♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:46:38.0

寝不足と肩凝りで頭痛がするほど疲れが溜まっていたので、お昼休みに急遽、夕方からの予約を入れました。
    施術後は嘘のように頭痛も治っており、本当に体も軽くなっていました!
    疲れがひどい時ほど、またこちらにお願いしようと思います。

セットコース60分+ヘッドスパ15分  【75分】  ¥6790

ミツキ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    頭、首、肩、特によく凝っておりました。
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    お体の症状が改善した様子で、大変うれしく思います!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• けっぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:11:21.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃスッキリしました!また利用します!

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ)  【 45分 】 ¥4090

けっぴたん様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

すっきりしたとお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!

寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすくなりますので、またいつでもご利用くださいね!

またのご利用をお待ちしております!

山根

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:32:33.0

足の浮腫が酷くて足つぼしていただきました。スッキリして帰れました!

AYN様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けるようしっかりと流させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デスクワークで足の疲れが出やすいかと思いますので、
    辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    AYN様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 16:10:31.0

頭が固くなってきたのでヘッドスパお願いしました。やっぱりしてもらうとスッキリします。いつもありがとうございます。また来月もお願いします(*^^*)

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

ミッシェル様

こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    頭、軽くなったようで、良かったです★
    今度、梅田に行ったら、おすすめの発酵のお店、行ってみたいと思います!
    また来月も、是非お待ちしております (^.^)☆  西原

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:00:48.0

今回も首の付け根から腰にかけて慢性的に張りが強く、特に首から肩にかけて張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    今回も強めで首肩しっかりとほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月もご来店お待ちしております☆m(__)m猿渡

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー