5. ヴェルデエステティック 上大岡店   >

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店

ヴェルデエステティックアンドアイラッシュカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-3-26  ヒルサイド喜多見第3 202
  • 上大岡駅から徒歩3分
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:17:12.0

前回から気になっていた箇所もキレイにカールされていて、安定の仕上がりでした♪また次回も宜しくお願いします!

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:43:45.0

きれいにカールしててかわいいです!接客も丁寧かつ優しくて安心できます。

【ご新規様価格】 1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥3980

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イベント前にパッチリ上がって良かったです(*^^*)

気になる点などございましたら調整もできますのでお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またイベントの際などは是非ご利用くださいね!

あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:34:14.0

接客、仕上がり共に満足でした
    リラックスし過ぎて寝てしまいましたw
    リピートします

【春限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:51:54.0

いつも大変お世話になっています!
    今回はカールを強くしてもらいました!
    すごくキレイな仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします

よこ 様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
     また何か気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ。
     よこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• えーぱんだ24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:26:24.0

今回も自然にまつげ上げて頂いて満足です。

【スペシャルセット♪】アミノ酸配合まつ毛カール+保湿アイパック¥4290

• 莉音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:17:06.0

スタッフの方の接客が丁寧で良かったです。まつ毛パーマの仕上がりの好みを細かく聞いてくださって、店内は落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けられました。
    支払いがスムーズに出来ずにご迷惑をおかけしました…。またぜひよろしくお願いします。

• 大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:32:59.0

まつ毛パーマをして3日後に、左側のまつ毛の一部が横に倒れて寝ている状態になってしまい、前に向けようとしても戻らないです。
    今まで何度もまつ毛パーマしていますが、このような事になったことは一度も経験がないので驚きました。

大福様

お直しをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

大福様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:49:03.0

今回は 仕上がりも右目上がりが悪かったのですがもちも3日で落ちてしまいました
    今までは このような事はなかったので
    とても残念です。

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• Marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:46:39.0

とてもよかった。

【脱毛カウンセリング♪】迷っている方はまずはご相談!¥0

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:57:20.0

今回予約時に備考欄に技術者さん指名をするのを忘れてしまったのですがいつもの方に施術してもらいありがとうございます。
    安定の上がり具合で大満足です。

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり具合ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

デザインなど何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:34:20.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
    技術はもちろん、ご対応もとっても丁寧です。
    パーマもちも良く、施術後はいつも気分が上がります!またよろしくお願いします^ ^

はなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術や対応などお褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)

これからもはなお様のきれいのお手伝いができるように精進してまいります!
    はなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:46:19.0

お世話になりました。
    他店では、テープで瞼を引っ張り、目も半開き気味での施述ですが、こちらは、それが無く、丁寧、静かでリラックスの施述で、全てお客様ファーストと感じました。
      短く少ないまつ毛が、びっくり目の様に パッチリに仕上がりました。 ありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。

【4月ご新規様・平日限定♪】高技術まつ毛カール ¥3480→¥3000

ともみん様

仕上がり等気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ともみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にしあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:55:58.0

もう何年もまつ毛パーマで通っています♪
    他店では目に薬剤がしみて痛くなったりしていたのですが、ここに通ってからは、そんなことも全くなくとてもまつ毛が綺麗に上がり、お値段も良心的で感謝です!
    まつ毛の状態を見てもらいながらいつもお任せしています!

にしあや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもにしあや様のきれいのお手伝いができるように精進してまいります!

にしあや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• 富士子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:29.0

いつもありがとうございます。施行後はすっきりした感じで良いです。またお願いします。

• 富士子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:13.0

一部まつ毛が抜けていたのでやりにくかったと思います。普通に良いです。

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:13.0

今日も一段とまつ毛を綺麗に上げていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます、落ち着きます~(*^◯^*)

みずきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)

みずきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:28:38.0

いつも安定の上がり具合で助かってます!
    まつ毛の状態のアドレスもしてくださるのでとてもいいです!!
    またお願いします!!

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:08.0

今回もリラックスしながら、施術を受けられました。またよろしくお願いします!

けいちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
     リラックスして頂けて良かったです。
     まつ毛の状態はいかがですか。
     けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:53:54.0

いつもご丁寧な対応をしてくださり、とても綺麗な仕上がりになっています。
    そしてシッカリついています。
    また次回もよろしくお願いします

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)

次回もnao様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:56:44.0

とても落ち着ける場所でした。またお願いします。

【今だけ限定!】☆高級セーブル・ミンクエクステ60本 ¥2980 初回オフ無料☆

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:38:33.0

まつげパーマの為に初来店しました。
    接客は丁寧で良かったです。
    ですが、帰宅してまつげを見てビックリしました。
    信じられないほどチリチリで違う方向を向いていたり
    折れ曲がっていたりしています。
    まつげパーマに行ってこんなまつげになったのは初めてでショックで泣きそうです。人によって違うのかもしれませんが、
    もうお願いする事はないです。

【3月限定♪】ダメージレス★アミノ酸まつ毛カール¥3980→¥3480

• たかみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:07.0

久しぶりの痩身エステ。
    体重がかなり増えてしまったので、
    また少しずつ通っていこうと思います。

宜しくお願いします\(^o^)/

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:22.0

人生お初のエクステを、してみました。
    ずっと目をつぶっているのが、少し苦痛でしたが、いつのまにか眠ってしまい、ステキな出来上がりになりました。
    どうもありがとうございます

【平日限定♪】最高級セーブル・ミンクエクステ100本¥3980 初回オフ無料

クロちゃん様

人生初のエクステとってもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

クロちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:49.0

マツパ、かなり持ちがいいです。今回は2ヶ月持ちました。ひっきりなしにお客さんが来て忙しそうでしたが変わらず一人ひとり丁寧な対応でした。今後とも宜しくお願い致します

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:43:51.0

引っ越しまして、徒歩圏ではなくなりましたが駅からも近いですし、料金も予算内で何より一番は技術です。

希望通りにばっちり、綺麗にあげてくださいます。
    あちこち放浪してましたが、また落ち着けそうです。ありがたいです。

まめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術面をお褒めいただき大変うれしく思います(*^^*)

これからもまめ様のキレイのお手伝いができるよう精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:47.0

すごく満足な仕上がりです。
    バッチリです。
    次回も同じ人にやっていただきたいです。

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のデザインやご要望などございましたらお気軽にお相談くださいませ。

まぁちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 08:32:40.0

90分×3回のエステを予約しはじめてのエステ!はじめてだったが落ち着いた雰囲気の中で説明、施術を安心して受ける事が出来ました。最後にたくさんの汗をながしますがシャワーも使えるので帰る時にはサッパリして身体も楽になって帰れます!3回コースで終わるのはもったいないので様子見ながら無理のないように通ってみようと思います。

【人気NO1の本気痩せ♪】セル分解&ハンド技術の贅沢痩身 90分×3回¥14,800

みい様

先日は痩身コースでのご来店ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    これから薄着になる季節に向かって、一緒にダイエットを頑張っていけたらと思っております♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:54:30.0

いつもお願いしてる技術者さんではなかったのですがとても上手で満足です!
    予約した翌日にご連絡を頂けたりと、とても安心して通えるサロンです。

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:42:45.0

お客様の来店が続き、忙しそうな雰囲気でしたが仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定♪】フラットラッシュセーブルエクステ100本¥4500 初回オフ無料

ゆうき 様

ゆっくりして頂けなく申し訳ございませんでした。
     仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
     ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:34:14.0

とても気持ちの良い施術でした。顔のコリをほぐしていただく時は少し痛かったですが、終わった後は頬が持ち上がった感覚がありました。
    冷え性なので、ベッドが温かいのもとても良かったです。

【2月限定♪肩甲骨スッキリ】 背中マッサージ&小顔フェイシャル70分¥7,700

のの様

先日は小顔フェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^♪

施術や効果などご満足頂けて、継続して通って頂けるという事で大変嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー