まつげがさがってくると、目の印象も変わってくるなと思い、1ヶ月に一度位のペースで最近はおうかがいをしています。いつも施術してくださるアイリストさんは、本当に丁寧に仕上げてくださるので、安心して目を閉じています。そしてそのまま、熟睡して、イビキをかいてしまうことも。。(/-\*)まつげがあがると、気分も上がります。本当にいつもありがとうございます。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント
くり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中リラックスしていただけている様で大変うれしく思います(*^^*)
これからもくり様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
くり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
maru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
気になることやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私のまつ毛にあったまつげパーマをして頂きました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【U22学割】高技術まつ毛カール(コーティング仕上げ) ¥3630→¥3000
フルサン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
気になる事やご不明な点などございましたら、調整もできますのでお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
リンパマッサージと小顔フェイシャルをお願いしました。凝っている肩甲骨周りやふくらはぎなどしっかりマッサージして頂きました。臀部も普段は揉むこともないのでマッサージしていただくことで凝っていることを自覚できました。前かがみになることで身体の歪みが出て不調に繋がることも教えて頂きました。姿勢に気をつけて頑張ります。だから今後も宜しくお願います!感謝!
初めての来店でしたが完全マンツーマンでしたので安心できました。
初めてのデザインを試しましたがアドバイス通りとても
気に入っています。
クチコミを読むとさまざまな意見がありますが、ぜひ次回も担当者の方同じでお願いしたいです。
【10月平日限定】フラットラッシュ90分付け放題¥6500→¥5500初回オフ無料
ちぃぼう様
先日は初ご来店いただきありがとうございました。
初めてのデザインを提案させていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザイン変更など何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
担当者のご希望がございましたらお手数ですがご予約の際に備考欄にご記入いただければ
ご対応させていただきます。
ちぃぼう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
上手なアイリストさんに、とても綺麗にお直しして頂き満足致しました。ありがとうございました。
また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
長年まつ毛パーマでお世話になっています。
今回は、初めての方に施術して頂きましたが、目尻が下がりやすいので、しっかり上げて欲しいとお願いしました所、真上に直角になっていて、数日経ってもまぶたの目尻のつっぱり感と違和感があります。他の部分も色々な方向を向いています。
気を遣って言いませんでしたが、施術中も痛みがありました!
施術後に、目尻の毛が長いからと何やら説明を受けましたが、帰宅してからコンタクトを外して見た瞬間、愕然としました。今までこの様な仕上がりになった事は一度も無く満足していましたので、とても残念でした!
前回、技術力の高いアイリストさんで、最高の仕上がりで持ちも良かったので、いらっしゃる日を確認してやり直しの予約をしました。
来店されて、上手なアイリストさんにご縁があったら、いらっしゃる曜日など確認される事をお勧め致します。
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
前回右側のまつげが早めにカールがとれてしまったことを伝えて今回右をしっかりめにしてもらいました。
優しくて居心地が良くて通いやすい価格なのでまたお願いしようと思います。
やまさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右目を少し調整させていただきました。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
やまさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
小顔フェイシャルをお願いしました。フェイスライン、デコルテもいた気持ちいいで、施工後はバッと顔が明るくなりました!ありがとうございます。
初めてのエステ体験!緊張しながら来店すると、とても優しく接して頂き、カウンセリングも丁寧に聞いて頂きました。
本日、2回目でしたが、緊張もほぐれ 楽しく お話も出来、ビックリしたのは、初日に比べて サイズが ダウンしていました!このまま続ければ…と、期待が 出来ました。
年齢と共に、サイズも体重も落ちなくなってるので、スタッフさんと一緒に頑張って行こうと 思います。
また宜しくお願いします。
【人気NO1の本気痩せ♪】セル分解&ハンド技術の贅沢痩身 90分×3回¥14,800
み様
先日は痩身コースでのご来店ありがとうございました♪
サイズダウンの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
これからも効果をだしていけるように、一緒にダイエットを頑張っていければと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
何度か利用しています。
以前(おそらく今回担当した方)に終了後鏡を見る前に「目をこすったりや前回のカールの残りででまつ毛が切れている部分があった。」と言われ、その日の仕上がりも良くなかったのですが自分のまつ毛の状態の問題かと今回2ヶ月あけてお伺いしてます。
ですが今回毛先はチリチリ、カールどころか一回転したまつ毛も多く結局まつげを切らないとマスカラが塗れない(それでも塗れずめちゃくちゃ化粧に時間かかります)状態です。
お直しを依頼するも平日は仕事もあり難しく、最初次の週末を伝えると1枠しか空いてないと。
結局行っても治らない気がしてやめました。
その時のお電話も「すいませーん。」のみです。
もうすぐ3週間経つのですが全く良くなりません。
まじで行くんじゃなかった。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんの対応がとても良く(お名前が分からずすみません)仕上がりも大満足です!仕上がり後、鏡を見た瞬間まつ毛が上がっていて感動でした!今まで何度かまつ毛パーマをした事がありますが私のまつ毛は上がりにくいらしくいつもそれ程上がらなかったので、こんなに綺麗にぱっちりしたのは初めてです。
気分が上がります!ありがとうございました♪
【9月ご新規様限定♪】ダメージレス★アミノ酸まつ毛カール¥3980→¥3480
いつも満足した仕上がりでありがたいです。
また来月もお願いします。
【夏限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480
h0909様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつげの生え変わりの時期に入ってますので、その都度状態を確認しながら施術させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はまつ毛パーマをお願いしました。カールの説明、パーマ自体も丁寧かつ時間も早かったです。仕上がりも満足です。また是非行きたいと思います。
くろママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
カール等気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
急な予定変更の電話にも、丁寧に対応していただき、
施術中も安心して受けれました。
まつ毛のカール具合も、満足です!
【秋限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480
michi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のカールもお似合いでした(*^^*)
仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います。
次回も状態を拝見し、施術させていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
michi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも、きれいな仕上がりに大変満足しています。
今回担当してくださった方も、何回かやっていただいてますが、いつも丁寧な施術をしてくださる印象です。きれいにパーマがかかったまつげで朝のメイクも時短になり感謝です。またお願いします。
【スペシャルセット♪】アミノ酸配合まつ毛カール+保湿アイパック¥4290
腰があんなに張っていたなんて、施行されなければ分かりませんでした。よくマッサージして頂き、ふくらはぎもだいぶ緩和しました。ありがとうございます!
急遽前日に予約が出来る所を探しておりました。
前々から気になるサロンでした。
施術も丁寧にして頂き、仕上がりも満足しております。
お姉さんも素敵な方でした。
隣がエステのお話をお聞きしたので行ってみたいと思います。
【ボリュームUP】最高級セーブル・ミンクエクステ90分付け放題¥5500オフ無料
やすえり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザインなど気になる所などございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけください。
エステでのご利用もお待ち致しております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
やすえり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
前回まつ毛パーマしましたが換毛期とのことでまばらだったけれど今回はバッチリ上がりました!まだ持続中です。旅行へ行く前に下がっていたらお願いしたいです。
hitom様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、口コミもいただきありがとうございます!
今回は、綺麗に状態が保っているようで安心致しました。
持続中とのこと嬉しく思います。
扱い等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
hitom様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もバッチリあげて頂きました。カールの具合も毎回、微調整して頂いてとても気に入ってます。知り合いにもお褒めの言葉をもらいました~
コロコロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お知り合いの方にも褒めていただけたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
カールのデザインや何か気になる事がございましたらその都度調整いたしますのでいつでもご相談くださいませ。
コロコロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
3回目の利用ですが、いつも希望を細かく聞いて下さり丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき毎回感動しています。またよろしくお願いします!
マコ 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご来店の際にお仕上がりのご希望などございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
マコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当してくれた方の雰囲気も良く
優しく接してくれて
居心地が良かったです。
マツエクも綺麗にやってくれて
気に入りました。余裕がある時に
リピートをします。
【平日限定♪】最高級セーブル・ミンクエクステ100本¥3980 初回オフ無料
ちこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
長めのデザインお似合いでした(*^^*)
気になる所などございましたら次回調整しますので、お気軽にご相談くださいませ。
ちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
30代でやっとマツエクデビューしました。
アパートの2階にあり最初はドキドキでしたが、スタッフさんが優しく迎え入れて下さり、マツエクの知識もなくどうしたら良いのか分かりませんでしたが、スタッフさんが優しく説明してくださり丁寧な接客でした。 施術中も時々お声掛け頂き安心して受けることができました。 仕上がりを見てナチュラルで可愛い~~となりました。 お任せして本当に良かったです。
値段もクーポンを使い3500円だったのでリーズナブルでびっくりでした!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
施術後とてもすっきりしました。
最後にシャワーできるのが嬉しいです。
回数券を購入したので、定期的に伺って、健康的な身体を目指せたらと思います。これからよろしくお願いします。
【9月限定】贅沢機械かけ放題☆全身ボディメンテナンスコース70分¥9,800
ゴリラ様
先日は痩身でのご来店ありがとうございました(^^)/
施術後スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
ダイエット&健康的なお身体を目指して、一緒に頑張っていけたらと思っております。
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
いつもバッチリきれいに仕上げて頂き感謝です。また宜しくお願いします。
富士子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回もまたバッチリに仕上げさせていただきますね(*^^*)
富士子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目のパーマ、今回は、片側のみ眼瞼下垂に合わせたゆるめのカーブでのパーマをお願いして、うまく行きました!
前回のパーマから2ヶ月、ずっときれいなカールでビューラーなし時短メイクが助かっていたので、今回もお願いしました。
パーマかけていると、マスカラなしでもいいのでも助かります。
施術も丁寧に相談に応じてくださり、途中気持ちよく優しいお声掛けで寝てしまいました。
マンションの一室ですが、毎回きれいにおしゃれにされていてゆったりできます。
また、よろしくお願い致します!
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
何年も通っているので自分に合ったカールを見つける事ができました!これからもお願いします!
値段もお手軽なのでありがたいです!
よこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
カール等気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけください。
次回もご満足いただける様努めさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
よこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
瞼が重く、パーマしたまつ毛に当たってしまうことを伝えたら、うまく調整してくださりました。それ以降、前回と同じで~と伝えるだけで完璧に仕上げていただけて…友人からも「いつも綺麗なカールだよね」と褒められます(^^)
今回、暑い中でも快適に過ごせるよう配慮してくださったのも、とてもありがたかったです。
また伺います、これからもよろしくお願いします!
あひこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご友人様にもまつ毛を褒めていただいているとお伺いして私共も大変嬉しく思います(*^^*)
サロンにいる時間は1時間と短い時間ではございますが少しでも快適にお過ごしいただければと
思っておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
あひこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました!いつも安定した仕上がりに満足です。
1週間ほど経ちましたが、カールも変わらず綺麗でよかったです。
【8月ご新規様限定♪】高技術まつ毛カール ¥3630→¥3300
ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー