二年以上通ってますがいつ行っても打怜央が誰が対応しても安定の接客でスキルも高いです。
最近は混みだして予約も取りづらくなりましたがいきなり前日に開く場合もあるので夜な夜な狙ったりしてます。忙しくてもスタッフの方は笑顔で優しい。
夏でも1.5ヶ月は持つのでコスパもいいです。
【夏限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480
ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント
そりMAT様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。
次回も気になる点がございますしたら、カール等調整させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
そりMAT様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
何回もまつエク付けて頂いてますが、うとうと寝ているうちに気づいたら、キレイに付け終えて頂いている感じです。いつも丁寧で仕上がりもキレイなので、有り難いです。
前に自分がまつエク付けたい日にたまたま予約埋まってて、他の所で付けたら、日にち経っても長持ちしてる、付けた人上手いですねーと言われたので、やはりキレイなんだなと思いました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
くに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変励みになります(*^^*)
まつ毛のデザイン変更など何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
くに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
クーポンを利用して以来、毎回お世話になっています。
指名担当制では無いとのことですが、お名前を伝えていつも同じ方にやっていただいています!
接客に関しては、話し方の雰囲気も柔らかく、目を隠し寝ているので、声量も抑えられて、声をかけられても心地よいです。後、とても綺麗な方です。
他店や同じお店でも、担当さんによってマツエクを外すだけで痛い思いをすることが多いのですが、
担当スタッフさんは、施術されてることも忘れる程何も感じなく、爆睡してしまうほどです。全く違和感も痛みもありません。
ミミコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のデザインなど何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ミミコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
自分好みのカールにして下さるのでいつも満足しています。
h0909様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回もh0909様にご満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は、口コミもいただきありがとうございました!
h0909様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
まつ毛の状態でお任せにて施術して頂きました。
仕上がりもとても良く満足です。
【平日限定♪】フラットラッシュセーブルエクステ100本¥4500 初回オフ無料
ちぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望などございまいしたら次回お気軽にご相談ください!
ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回初めてこちらのコースで施術してもらいましたが、いつもより仕上がりが良くて気に入っています。またよろしくお願いします。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ケラチンのトリートメントを気に入っていただたようで嬉しく思います(*^^*)
まつ毛にハリ・コシがでるのでカールのモチが良くなると言って下さる方も多いので
次回のご来店際にまた感想を教えてください!
ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
右側のまつ毛パーマが左側と比べ若干早く取れたので、それを言うとしっかりあげて頂きました。目の形が左右違うので大変だったかと思います。大変満足です。ありがとうございました。
富士子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
左右差が気になる場合などご相談いただければその都度調整させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
富士子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつ毛カールとアイパックの予約。左まつ毛が換毛期らしくまばらでした。左右違和感あるので、また近々カールしたいと思います。
【スペシャルセット♪】アミノ酸配合まつ毛カール+保湿アイパック¥4290
hitom様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毛周期の関係もあり、左右の違和感があった事申し訳ございませんでした。
次回は状態を確認しながら施術させていただきます。
ご不明なことなどございまいしたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
hitom様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
指名はできませんが、スタッフに外れたことがありません。
店の雰囲気、施術共に満足です。
またリピします。
いつもお世話になっています。丁寧で仕上がりもきれいで気分も上がります。前回からの様子を確認しながら、調整してくださってるので、今回もすごく持ちがいいです。またお願いします。
私の生え変わりの長かったり短かったりしていたまつ毛を綺麗にカールしていただいて、本当に嬉しかったです。スタッフの方の指名が出来ないのが残念ですが、次回も同じ方に施術してもらえることを期待してまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフ指名の件ですが、ご予約の際に備考欄にご記入いただければ可能な限りご対応させていただきます。
お手数ですがご検討くださいませ。
ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも安心安定です!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
思っていた仕上がりで満足です!
お店も入りやすい雰囲気で安心しました。
【ご新規様価格】 1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥3980
とも様
お忙しい中口コミをいただけて嬉しく思います!
思っていた仕上がりと言っていただけて安心しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザイン変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もみーちゃん様にご満足いただけるように精進してまいります!
みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのケラチン
いつもよりしっかり上がっている感じがします。
技術はもちろん接客も良くて毎回来店が楽しみです。
当日の時間変更でしたが快く受けて下さりありがとうございました。
【12日14日限定】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥3980
ちか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ケラチンのトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!
カールのモチもよくなると言ってくださる方が多いので
次回のご来店の際にまた感想を教えてくださいね(*^^*)
デザイン変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりにしてもらい満足しています。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛のことで何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
駅近くマンションの一室です。
とても清潔感あるトイレと室内で、キレイなまつ毛のお姉さんがお出迎えしてくれました。施術前に聞き取り、アンケート回答、同意のサイン。
私は、クルンとなるタイプを選択。
施術は、2台並ぶうちの一台のベッド上て、枕もちょうど良い加減、あっという間に寝てしまいました。
多少しみますが、瞼が、重いためのよう。
右眼瞼下垂傾向のため、クルンとしたまつげがぶつかりやすく、再度掛け直してくれました。
自宅に戻ってからも、右目だけ瞼とぶつかっていたのが、2日後には落ち着きました。
年齢的に下垂した瞼の方は、クルンクルンにするよりも、なだらかなカーブを選択するとぶつからないかもと思います。
カールは、過去にしたものより、しっかりと効果的なパッチリ感抜群の仕上がりです!
静かで衛生的で丁寧な施術、ベッドなのも体が楽なので、またお願いしたいと思います!
【5月ご新規様限定♪】ダメージレス★アミノ酸まつ毛カール¥3980→¥3480
hiroro様
お忙しい中口コミを投稿いただき嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
前回のカール感を踏まえてお似合いになるデザインをご提案出来ればと思っております。
hiroro様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
少ないまつ毛なのにキチンと上げていただきありがとうございます
毎回、バッチリ上げてくださいます。
上がりかたも要望に答えて微調整してくださり、本当にありがたいです。
まめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
バッチリのなかでもいろいろなデザインがあるので
ご要望に応えられるよう精進してまいります!
まめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
リラックスして、いつも寝てしまいます。
【春限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480
けいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけてうれしく思います(*^^*)
ご友人様のご紹介もありがとうございます!
けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目の来店になります。
とてもリラックスできる空間です。
施述して下さるスタッフさんは、一つひとつの 言動が、物静かで 丁寧過ぎて、こちらが申し訳ない気持ちになる程です。
これからは、こちらにずっとお願いしようと決めました!
【目元スッキリ♪】アイシャンプー付き☆まつ毛カール ¥3980
ともみん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
1回目とデザインを変えましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ともみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても仕上がりが綺麗で安いのに大満足です!
これからもお願いします
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
特にはないですが、いつも気持ちよく接して頂いていることや、可愛らしい笑顔が嬉しいです。
前回から気になっていた箇所もキレイにカールされていて、安定の仕上がりでした♪また次回も宜しくお願いします!
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
きれいにカールしててかわいいです!接客も丁寧かつ優しくて安心できます。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イベント前にパッチリ上がって良かったです(*^^*)
気になる点などございましたら調整もできますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
またイベントの際などは是非ご利用くださいね!
あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー