いつもお世話になってます
まつ毛パーマをやっていただいて20日経ちますがくっきりカール継続中です!まつ毛が下向く事や変な方向も向く事なく綺麗な状態を保っていて嬉しいです!またよろしくお願い致します!
【目元スッキリ♪】アイシャンプー付き☆まつ毛カール ¥3980
リピーターです
今回もとてもいい仕上がりに満足です
おすすめですよ
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます。担当してくださってる方がいつも丁寧で安心してお任せしています。仕上がりもいつも綺麗なので、気分も上がります。リラックスできる雰囲気も好きです。またお願いします。
【スペシャルセット♪】アミノ酸カール+アイシャンプー+保湿アイパック¥4480
いつもありがとうございます!お陰様で癒されました!
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
リンパマッサージは指が入りにくいところを丁寧にマッサージして頂き、非常に痛いですが痛いだけではなく後がスッキリしてとても効果的で良いです。施術しでくださる方の力でしょうか、とても、感謝しています。次回も宜しくお願いします。
すごく良い仕上がりでした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
今後も気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
何度も伺っています。早めに着いてしまったのですが、快く案内して頂きました。仕上がりはいつも丁寧で綺麗です。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
本日はまつげパーマありがとうございました。
店員さんの接客がとても良く、また行きたいと思いました。まつげが傷まないようにする方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【ご新規様価格】 1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥3980
久しぶりに伺わせて頂きました。
前回は時間帯も違ったせいか、全体的に私には合わなかったのですが、
今回は満足な仕上がりで嬉しいです。
次回も同じ様な時間帯にお願いしようと思います。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
仕上がり満足しております。
担当の方も優しくて良かったです。
【6月限定♪】ダブルフラットラッシュお試し60束(120本)¥5500初回オフ無料
アイブロウをやっていただき、とても綺麗になりました!値段と仕上がりに満足です!
【ご新規様価格♪】ダメージレス★アミノ酸まつ毛カール¥3980→¥3500
最高です。いつも癒されてます。ありがとうございます!
エアコンの温度調整など細かいところまで気にかけていただき本当に感謝です。
まつ毛は今回も思い通りに上がり大満足です!
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
もみ返しが少ないのに、全身スッキリしました!
【大人気♪ご褒美エステ】全身リンパ+小顔フェイス&ヘッド 90分 ¥8,900
まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいます。他よりも持ちが良く綺麗に仕上げてくださるので大満足です。またお願いします。
はる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心致しました。
毛周期などでその都度状態も変わりますので、次回も状態を見ながらカールさせていただきますね(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
毎回まつ毛パーマをお願いしています。今回の方もいつも丁寧で、前回の様子などを聞き取って、調整して仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
今回もきれいにまつ毛が上がっており、メイクの時短にもなってありがたいです。またお願いします。
今回いつも以上にぱっちり綺麗に上がって嬉しかったです。いつもありがとうございます。
初めてうかがいました。
仕上がりについて丁寧に相談にのっていただき、今までやったことがないカールに挑戦しました。まつ毛が上がっていて大満足です。
すごく 良かったです
【持続力UP♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト ¥4480
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回も状態を見ながらカールさせていただきますね!
またご様子を見てご来店いただけたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月に 1度まつ毛カールでお世話になっています。
スタッフの指名は出来ないけど、タイミングなのか毎回だいたい同じスタッフの方がやってくださるのでまつ毛の癖や上がり方もわかっていて『最近、まつ毛が~で…』と相談すると『じゃあ今回はこうしましょうか!』とすぐに提案してくださり毎回思い通りの仕上がりで大満足です!
これからも宜しくお願いします。
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その都度調整が出来ますので、気になることやご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
口コミもいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマで利用。
他サロンより時間をかけて(1時間)丁寧に施術してくれて、だいたい2ヶ月ほど保ちます。
毎回おおむね満足ですが、施術者によって出来上がりに差があるような。こちらのまつ毛の状態によってなのかも知れませんが。
今回は左右で仕上がりがだいぶ違いました。
こな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに左右差があったこと大変申し訳ございませんでした。
次回、気になる所をご相談いただけたら幸いでございます。
こな様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
毎回施術してもらいに行っても、スタッフの対応、店内も落ち着きがありとても良いです。仕上がりも良く、また行きたいです。
【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き
こちらの要望や希望に対し丁寧に提案して頂けました。
仕上がりとても綺麗で価格的にも大変 満足度が高く
今後もお世話になりたいサロンです。
【最軽量♪】最高級フラットラッシュエクステ120本¥5500 初回オフ無料
担当の方の人柄が良く、施術のあとは肌がもちもちになります。
のの様
先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。また次回も宜しくお願いします。
【4月限定♪】フラットラッシュエクステ140本¥7500→¥6500
接客大満足です!訪問するたびに悩んでる事を話すと的確な回答とアドバイスに大満足です。ありがとうございます。1ヶ月後訪問します!よろしくお願いします
身体の不調箇所を察知した上でリンパマッサージして頂き、毎回感謝しています。最高です。こんなに美人さんなのに気取らず、いつも丁寧で感心してます。
かなり筋肉が張っていた?セルライトがついていた?のもあって、1回目の施術はめちゃくちゃ痛かったです…。が、吸引とマッサージをしているうちにだんだん痛みがマシになり「ほぐれてきているな」と感じました。2回目の施術は、1回目で痛かったところはそこまで痛くなく、気持ちいいなと感じるほどでした。溜まっていたものが流れて、足が軽くなった感じがします。触った感じも柔らかくなっています。
最後はシャワーで汗を流せるので、サッパリして帰れます。
また、痩身エステで痩せやすい体を作るだけでなく、日頃の食事や運動の取り入れ方なども、スタッフの方が丁寧にアドバイスしてくださいます。アドバイスを忠実に守った結果、1週間後2回目の施術時は、前回より体重1.3kg減、ウエストや太もももサイズダウンしていました!嬉しい!!
引き続きエステでほぐしつつ、日頃の生活習慣も気をつけてダイエットがんばります。3回目も楽しみです。
【人気NO1の本気痩せ♪】セル分解&ハンド技術の贅沢痩身 90分×3回¥14,800
リサ様
いつも痩身コースでのご来店ありがとうございます(^^♪
お身体の変化や効果など実感して頂けて、大変嬉しく思います!
これからも色々とアドバイスなどさせて頂きながら、本格的に薄着になる夏に向けて
一緒にダイエットを頑張っていければと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当してくださったスタッフさんは
とても丁寧に 対応してくださいました。
仕上がりもとても満足でした
ただ、ベッドが二つ並んでいるのですが
隣のベッドの対応していた方が
1時間中ずっと 大きな声で喋り続けていて
一分たりとも黙っている時間が無くて
すごく うるさくて
不快でした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術面などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心地よいお時間を過ごしていただけるよう邁進し、頂きました貴重なご意見につきましては改善に取り組ませて頂きます。
まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー