5. ヴェルデエステティック 上大岡店   >

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店

ヴェルデエステティックアンドアイラッシュカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-3-26  ヒルサイド喜多見第3 202
  • 上大岡駅から徒歩3分

ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ

ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

通いはじめて2ヶ月半になります。痩身は初めての事です。早く結果を出したかったので始めの月は毎週、今は二週間に一度のペースで通っています。毎回数字の変化に嬉しさを感じながら、その都度アドバイスを頂きお家での過ごし方や食事についても話しています。スタッフの方々とのコミュニケーションも楽しく取れ、リラックスした空間で私の癒しの時間になっています。

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂き有難うございます(*^^*)
    私たちもミッキー様の元気にいつもパワーを頂いてます!

痩身は気持ちいいだけではなく頑張りが必要ですが、
    そんな中でも癒しの時間と仰って頂き大変嬉しく思います。

これからもお手入れはお任せ頂き、リラックスして頂きたいと思います(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

今回まつ毛パーマをお願いすべく伺いました。今まで色々なところに行きましたが、カールに技術…一番です!!終わった後の説明などご丁寧に対応して頂きました。また宜しくお願い致します。

【新登場♪】アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

左側はなんともないのに右側が痛くて、顔のコリとリンパのつまりが左右でかなり違うことがわかりました。施術はちょうどいい痛気持ちよさで、満足しています。こういったサロンに来る頻度は顔がむくんでるな~と感じる時だけでしたが、月1でも定期的に通おうか検討中です。

【劇変】顔筋小顔マッサージ+ヘッド+デコルテ60分 ¥10,800→¥5,400

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

初めてで緊張しましたが個室でとても落ち着いた雰囲気があり良かったです。続けて利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆな様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエステという事でしたが、お店の雰囲気など気に入って頂き
    大変嬉しく思います♪
    次回も効果を出していける様に、しっかりと小顔マッサージおこなっていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

是非また行きたいです。
    とても快適でした

【1・2月平日17時まで限定】贅沢★ボディ&フェイシャルコース120分¥9,800

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

快適に過ごして頂けるお時間をご提供できたことを嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    膝裏や肩もガチガチでお疲れもたまりやすいかと思いますので、またお時間の空いた際は
    ミユキ様のお疲れをとると共にリラックスできる施術をご提供できればと思います。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

数年ぶりのまつ毛パーマへ。
    マンションの一室で落ち着いた雰囲気。スタッフさんも丁寧で感じよく、とてもリラックスした時間でした。
    以前、まつ毛パーマをした際に薬剤が沁みた事があるのでドキドキでしたが全く問題ありませんでした!
    むしろ塗られたのかさえ疑うほどソフトタッチで丁寧な施術。感動しました!
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規様 平日限定!】高技術まつ毛カール(コーティング付き)¥2980

はしこ様

そして、沢山のお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    体調などでしみやすい事もございますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

はしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

食事や、生活面での改善策も一緒に考えてくださり、結果も少しずつですが出てきて嬉しいです。このまま頑張りたいと思います。いつもありがとうございます

おかみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

結果もでてきたという事で大変嬉しく思います♪
    これからもおかみちゃん様のペースで効果を出せるお手伝いが出来ればと
    思っております。
    次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回普段より1ミリずつ長いものを付けてもらいましたが、目がぱっちりとなってチクチクしたりもせず仕上がりもよかったです。どれくらい保つか楽しみです。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    1ミリでもだいぶ印象が変わりますよね♪

何か気になることやデザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

接客、カウンセリング、施術、どれをとってもとても素晴らしかったと思います。カウンセリングも、しっかりと説明をしてくださいましたし、こちらの話も確認してくださいました。以前別のサロンでまつパーをした時、まつ毛がチリチリになったことがあったので新しいところでやっていただくのは不安でしたが、仕上がりもとても良いです。他のお客様はリピーターさんばかりのようで、人気がうかがえます。小さなマンションのお部屋なので、隣のベッドが近く、そこが少し落ち着かないですが、短時間で安い価格ですので許容範囲内です。またお願いしたいと思います。

だいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

以前まつ毛がチリチリになってしまったということで、慎重にかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

カールのデザインなど何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

だいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• alohaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

毛周期の関係なのかまつげ美容液を使っていてもまつげが短くなり毛量も少なくなっていましたが、相変わらず綺麗にカールをかけて頂けて感謝です。
    同じタイミングで来店していた方お2人共エクステのようでしたが、案内されていた金額が思っていたよりもずっと安かったので、夏にエクステやろうかと考え中です。

aloha様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カール感を気に入ってくださり大変うれしく思います(*^^*)

エクステもお似合いになると思います!
    まつ毛パーマが残っている状態ですと綺麗につけられない場合がありますので
    是非一度ご相談くださいませ。

aloha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

今回も満足な仕上がりでした!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また次回もしっかりと上げさせていただきますね!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

だいぶ久しぶりのまつエクでしたが、前回の施術やバランスなどご理解頂いており、スムーズな施術でとても良かったです。
    仕上がりも自然な雰囲気で数日経過していますが、全く取れていません。また是非利用させて頂きます。

みーちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

久しぶりのエクステとのことでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

まつエクをやっていただきました!
    分からないことや、質問など丁寧に答えてくださり安心して施術ができました!仕上がりもイメージ通りですごく満足です。他のところより安く、でも施術は完璧で接客も素晴らしくてクーポンも頂けてこれはリピートする人が多いのではないかなーと思いました。私も今後通わせていただきます!

【平日10時~16時限定♪】フラットラッシュセーブル120本4980円 初回オフ無料

mai様

仕上がり等気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインなど何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

mai様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

まつげの上がり具合やお店の雰囲気がとても気に入っています。
    是非、またうかがいたいです

くり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

くり様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回も満足のいく仕上がりになりました♪
    左右でロッドを変えることもできると教えていたたいたので、検討してみようと思います。
    ずっと気になっていたまつ毛美容液を購入したので、使うのが楽しみです!

asa様

また、大変うれしい口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)

美容液の効果でまつ毛の状態も変わっていきますので、またasa様に合った施術を提案していけたら
    と思います。

asa様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ひよママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

以前から気になっていたサロンです。
    2回目の施術に行ってきました。
    全身くまなくマッサージしていただけるので硬くなってしまった脂肪も徐々に柔らかくなりダイエットが楽しくなってきました。
    定期的に通うことで常に自分のサイズを意識でき、食生活のほうもアドバイスいただけるのでありがたいです。

【結果重視の本気痩せ♪】セル分解+強力リンパマッサージ 90分×3回¥14,800

ひよママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

食事の面やウォーキングなどひよママ様の努力が感じられ、私たちもより一層
    結果を出してさしあげたいという気持ちになります。
    お身体や数字の変化も大分出てきていますので、今後もひよママ様のペースに合った
    やり方でしっかりと効果をだしていきましょうね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごせました。
    身体についても詳しく説明していただきおうちでのケアの方法だったり教えていただきすぐにやってみようと思います。
    料金もお得なのに、思ってた以上のコースの充実さがありました!
    2回目も楽しみです!

あかね 様

先日は数あるサロンの中からverdeにご来店頂きありがとうございした!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ご自身でも体の管理ができるあかね様なので、
    目標までしっかりお手伝いさせて頂きたいなとこちらも熱が入りました^_^

2.3回目とまた体の変化も感じられると思いますので、
    楽しみにいらして下さい^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/21

前回すごくよかったのでまたお願いしました。
    とても手際よく仕上げていただき、大満足の仕上がりです。
    居心地もよく、快適な時間でした。
    鏡を見るのが楽しいくらい、理想的なまつ毛です。

みみりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    理想的なまつ毛と言っていただけて大変うれしく思います♪

何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

みみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

5回目の利用でした。急な予約で無理なお願いをしてしまったのですが、いつもと変わらずとても丁寧な対応で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

とみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はご友人の方をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)

次回もとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

グーグー寝ている間にぐいっと上げてくださいました。今回、最高に上がっております。ありがとうござきました!次回もお願いします。

まめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います(*^^*)

次回もぐいっと上げさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くまくまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

1年くらい定期的に通っていますが、初めてのフェイシャル。他でもやったことがないのでドキドキしましたが…始まったらイビキかいて寝てた?記憶が曖昧なくらい気持ち良かったです(^-^)
    エステティシャンの方たちは触れば身体の様子がわかりプロだな~と関心します。
    リフレッシュ出来ました♪ありがとうございました(^-^)

くまくまごろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

フェイシャルも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お体もお足元などスッキリしまってきましたね☆
    次回もしっかりほぐさせて頂きたいと思いますので、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

エステは体験しか行ったことがなく、少し不安もありましたがスタッフの方の感じも良く、施術も気持ちがいいです。食事のことなどもいろいろ教えて貰えるので参考になります。通い方もいろいろ提案していただいて、無理なく通えるのが嬉しいです。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ストレスになることなく通って頂けて嬉しいいです!
    ご自宅でも出来ることから実践して頂けててさすがです!!
    みー様のお悩みに合ったアドバイスをしっかりさせて頂きますので、
    是非リラックスして受けて下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おかみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

初回で緊張していたのですが、カウンセリングもきちんとしていただき安心出来ました(^^)この施術でこの金額は他にはないと思います。また、よろしくお願いします。

おかみちゃん様

先日は数あるサロンの中からVerdeにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^

美意識が高いおかみちゃん様に安心して頂き
    施術にも納得して頂けた事大変嬉しく思います!
    これからしっかり結果を出せる様アドバイスもさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• トータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても快適で仕上がりも満足してます。

トータス様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしております。

まつ毛カールのロッドも多数揃えておりますので、左右差など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

トータス様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

今までマツエクをつけるとケバくなったり、目がキツくなったりして、リピートしたいなぁ。ってお店に出会えないでいました。
    ナチュラルで、でも目をぱっちりさせたいと思い利用させてもらったのですが、つける前にマツエクの長さを当ててくれてとてもイメージしやすかったです!こんな感じにしたいと写真を見せたのですが、ほんとに写真の通りつけていただき感動しました。
    仕上がりもマツエクがっつりつけてます感もなくマスカラつけてビューラーであげました。みたいな感じでとてもナチュラルになり満足してます。
    素敵なお店に出会えてよかったです。また来月必ず行きます!

【新登場】最高級フラットラッシュセーブルエクステ120本¥5500 初回オフ無料

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき感激しております!

デザインなど何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

トモ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

今回も楽しくお話しして頂きながらとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています(^^)

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

またえりちゃん様と楽しいお話ができることを楽しみにしています。

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

いつもまつげパーマをかけていただいてます。
    おススメして頂いた美容液のおかげか、まつ毛の長さが変わったという事で、いつもとロッドを変えてくださいました。
    結果、いつもと同じ感じで仕上がって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

pon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛すごく伸びていてびっくりしちゃいました!美容液の効果がはっきりと出てきましたね!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

またpon様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧で居心地が良くて癒しの空間です。
    またお世話になります。

さくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とれてしまったエクステを数えてきれいに直してくださってありがとうございます!接客も仕上がりも気に入りました!また宜しくお願いします!

やまぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

やまぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

当日の急な予約変更にも快く応対してくださいました。
    今回2回目ですが丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ます。
    また次回よろしくお願いいたします。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー