受付の方から心地よい接客をしていただき、安心してお願いできました!マツエク中も眠くなるくらいゆったりした時間を過ごせました。なにより託児所が完備されているのが助かります。
北海道から引っ越してきたばかりで美容院のことが全くわからない状態でしたので、福岡にいる間は親子でこちらにお世話になろうと思います!
【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail折尾浅川店からの返信コメント
ゆかちん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お引越しをされて、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
ゆかちん様に喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)
今回は前回と同じデザインで目頭が長く目尻が短いデザインで施術させて頂きました。
本数もナチュラル過ぎない本数でゆかちん様の目元にとてもお似合いでしたよ♪
次回はお子様のカット後、託児所をお利用してゆかちん様はまつ毛エクステをする事も可能ですよ!!
たくさんお話できる事を楽しみにしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございました!!
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
眉毛を整えてもらうのは初めてだったので不安でしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に対応してくださり安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【似合わせアイブロウ】美眉になれる眉毛WAX脱毛♪¥7150→¥6050
色々相談させていただき満足のいくネイルになりました!
またお願いしたいです!
【ハンドジェル】持ち込みOK!アートし放題♪ 8900円(ドライケア付)
自然なカールでよかったです!
れい様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
久しぶりのまつげパーマ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
自然なカールがとてもお似合いでした!
まつげの状態に合わせて、
次回もより満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
希望通りに強めにしっかり上げて頂き大満足です。ありがとうごさいました。
【浅川初!?レゾ使用♪】ダメージレスまつ毛パーマ6050円♪
ふみよっぴ様
また、口コミもありがとうございます。
今回もまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
ご希望のしっかりめの立ち上がりもとてもお似合いでした(^^)
季節やまつげの状態に合わせて、
次回も理想のカールをキープできるよう丁寧に施術させていただきますね。
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
とても丁寧に施術して頂きました!
デザインもとても可愛くて満足です!ありがとうございました^^
【ハンドジェル】シンプルワンカラー 5500円(ドライケア付)
みさき様
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿も
ありがとうございます(*^^*)
今回はベージュのマグネットで
うるキラな仕上がりにさせて頂きましたが
ご満足いただけたようで何よりです♪
ワンカラーでの施術で
圧倒的に人気なマグネットですが、
マグネットだけでもまだまだ種類が沢山あるので
またご来店された際は
是非他の色も試してみて下さいね(^^)
参考画像のご準備もありがとうございました!
みさき様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト 宮村萌々香
前回と同じメニューにしたつもりですが…値段が高く感じたのでまつエク本数が多かったかもしれません。
前回より華やかに仕上がっています。持ちの長さを期待しています。
【持続力UP☆LEDマツエク】両目80本/アイシャンプー付き¥7810
セピア様
ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もLEDエクステをお選びいただきありがとうございました♪
前回より華やかな仕上がりとのこと、とてもお似合いでした(^^)
本数やデザインについては、
お仕上がりやご希望に合わせて調整させていただいておりますが、
次回カウンセリングの際にもし気になる点がございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
LEDエクステはモチの良さも魅力のひとつですので、
今回も長くきれいな状態をお楽しみいただければ嬉しいです!
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。カウンセリング時に「ゆっくり過ごしたい」と要望したのですが、その要望通りとても快適に過ごさせていただきました。細かいところまでの心遣いや、丁寧な施行が大変ありがたかったです。仕上がりもとってもかわいかったです^_^ また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。
あおい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
ゆっくりお過ごしいただけたこと、
とても安心いたしました。
初めて担当させていただきましたので
しっかりカウセリングして
あおい様の理想なカールに近付けれるように
まつ毛パーマをしました!
仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪
常に丁寧な接客を意識しながら
施術や対応をしているので
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける
空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
対応がすごく良かったです
あいり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
対応についてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
上に上げたいとのことでしたので
あいり様の目の形やまつ毛の長さ見て
ロッドを選びまつ毛をカールしました♪
これからもお客様一人ひとりに合ったデザインや
仕上がりを丁寧にご提案できるよう、
日々努力してまいりまのでよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
今までのまつげパーマをした中で1番綺麗な仕上がりにしてくださいました!まつ毛パーマが効きにくいのと、理想的なしっかりした立ち上がりになりづらかったのですが、今回初めての施術で満足な仕上がりにしてもらいました。ヘアカットからまつ毛パーマまでの施術が1つのお店で完結できるのととてもありがたいです。今後もよろしくお願いします♪
【浅川初!?レゾ使用♪】ダメージレスまつ毛パーマ4950円♪
Y様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
これまでのまつ毛パーマの中で一番きれいな仕上がりと感じていただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います(^^)
自まつ毛の状態やクセを見極めながら、
理想の立ち上がりになるよう、
デザイン・ロッド選定・薬剤の時間まで細かく調整させていただきました。
ご満足いただけて本当に良かったです!
また、当店でヘアカットからまつ毛パーマまでトータルでお任せいただけることも大変光栄に思います。
今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
気分転換に7年ぶり?ぐらいにエクステをつけたのですが、技術の進歩にビックリしました。
7年前はグルーが体に合わず、泣く泣く諦めてたのですが。。
今回、LEDを試してみたところ。全くしみないし、つけた感じが無いぐらいに軽い!
テンションも上がって、気分が明るくなりました!
託児所も利用したのですが、先生が優しかったらしく、5歳の娘また行きたいって言ってました!
えみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、高評価の口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
このたびは嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!
約7年ぶりのマツエクとのことで、
久しぶりの施術に当サロンをお選びいただけたこと
本当に嬉しく思っております。
昔はグルーが合わず断念されたとのことですが、
今回LEDエクステを快適に感じていただけて何よりです(*^^*)
LEDは従来のグルーに比べて刺激が少なく、
フラットラッシュで軽いつけ心地と持続力の高さが特徴ですので、
これからも安心してお楽しみいただけるかと思います♪
また、託児サービスもご利用いただき
娘さんが楽しく過ごしていただけたとのこと、
担当スタッフもとても喜んでおりました。
保護者の方にもお子さまにも安心してご利用いただけるよう、
今後もより良い環境づくりを心がけてまいります。
これからもまつ毛を通して気分が明るくなるような
お手伝いができましたら幸いです♪
threelash浅川本店 アイリス宗廣
担当して頂いた方は説明・施術が丁寧で感じの良い方でした。
下まつげのメニューがないのが残念です。
【持続力UP☆LEDマツエク】両目120本/アイシャンプー付き 7150円♪
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿までありがとうございます!
説明や施術の丁寧さについてお褒めの言葉、
大変嬉しく思います♪
下まつ毛エクステメニューについてのご意見も
現在は上まつ毛のみのご案内となりますが、
これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
また、機会があれば是非ご利用下さい(^-^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
細かい要望にも丁寧に答えてくださって良かったです
とても満足いく眉毛になりました!
みき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
また、忙しい中高評価の口コミの
ご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただくので
しっかりとカウンセリングし、みき様の
お肌の調子に合わせてワックスをしました!
また、みき様の理想の眉毛に近づけれるよに
形や毛量の調節をみき様と確認しながら
施術を進めていきました。
満足いく眉毛になって大変嬉しく思います♪
大事なイベント前に綺麗にできてよかったです!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
まつげパーマをしていただきました。
とても丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
かえ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中高評価の口コミの
ご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安だったと
思いますので、カウセリングやパーマの説明を
させていただいて、カール感はかえ様に似合う
ようにパーマしていきました!
丁寧な接客と施術を心がけていますので
ご評価いただけて嬉しいです♪
また、仕上がりにつきましても
満足いただき嬉しく思います。
大事なイベントの前に綺麗に
まつ毛をカールできてよかったです!
まつ毛を上げただけで楽ちんになるので
是非、続けてみてください♪
またお待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
初めてのマツエクでしたが、自分の希望通りにぱっちり可愛く、仕上げてもらえたので大満足です!
また来店します(*^^*)
まりな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マツエク自体が初めてとお伺いしたので
LEDマツエクの説明をしっかりした上で
まりな様の理想の目元がどんな感じなのか
カウンセリングしてデザイン提案をしました!
希望通りの仕上がりになって
私も嬉しく思います♪
とても似合っていましたよ(*^^*)
お手入れ方法は少し慣れないと思いますが
丁寧に扱うだけでもちが変わってきますので
お伝えしたようにしてみて下さい☆
初めてのマツエクを担当できて
とてもよかったです(*^^*)
また担当できる日を楽しみに
お待ちしております!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
仕上がりは良かったのでもちがどのくらいなのか楽しみです。
価格も他のお店よりかはちょっと安いくらいだったのでもちが良ければリピしようと思います。
夢乃様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回は、縦幅を意識したデザインで施術させていただきましたが、
まつげの状態や生え方によって、より目元をぱっちり見せるロッドを使用させて頂きました。
もち具合は生活習慣やまつげの状態によって個人差がございますので、
ぜひ次回ご来店の際に様子をお聞かせくださいね♪
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
担当の方が分かりませんが
とても綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。
【ハンドジェル】☆平日限定☆ワンカラー 4400円
kytah様
今回は肌馴染みの良いベージュカラーの
マグネットで、ワンカラーでも飽きにくく
つい手元を見たくなるような仕上がりになりました♪
ご満足いただけた様で何よりです!
手全体が綺麗に見えるようなうるうるな質感、
是非楽しまれてくださいね☆
ハンドジェルの付け替え周期は
3~4週間の約1ヶ月となります!
長さも気になってくるかと思いますので
伸びてきた頃に是非またお待ちしております♪
kytah様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
ネイリスト 宮村萌々香
仕上がり大満足です!
店内広く明るく、テレビでサブスクのドラマが流れていたのもよかったです!
ネイリストさんも接客も良かったです。
帰省時に利用させていただきましたが、また帰ってきた時は是非お願いしたいと思います。
【パラジェル】シンプルワンカラー 6600円(ドライケア付)
ノン様
ありがとうございます(^^)
帰省中のご来店ありがとうございました♪
今回はマグネットで秋色うるうるな
仕上がりにさせていただきました☆
施術中、過去1可愛い!とのお言葉も頂けて
とても嬉しかったです!
空間や接客についてもお褒めのお言葉を
ありがとうございます(^^)/
テレビも日によって色々流れているので
是非次回もお楽しみ下さいね♪
ノン様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 宮村萌々香
綺麗に仕上げて頂けました!
あああ様
先日は、アイサロンのthreelashに
お越しいただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
眉毛のデザインはあああ様に似合うかつ
お家で自分でも整えやすい形を提案させて頂きました!
毛量も気になるということでしたので
痛みを確認しながら、間引きもしました(*^^*)
仕上げにご満足して頂いたみたいで嬉しく思います!
メイクしていないときもメイクしたときも
どちらも素敵な眉毛でした(^^)
通いやすい様にチケットをお渡ししていますので
是非、次来店されるときにご活用ください♪
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
施術時間はいつも楽しく過ごさせていただいています。カラーもわがままに合わせて配合を微妙に調整していただけるのでとてもありがたく満足してます。
また来月もよろしくおねがいします!
真魚様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は職場が異動になったということで、
いつもより少~し濃いめのカラーにして、アクセントでオーロラのストーンもおきました☆
ストーンを少し大きめにすることでパッと華やかさがでてより可愛い手元に仕上がりましたね(*´-`)
施術中も推し活のお話を楽しくさせていただきいつも時間が過ぎるのがあっという間に感じます♪
真魚様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 井上美咲
まつげをとても綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
仕上がりが自然で目元が明るくなり、とても嬉しいです。毎日のメイクも楽になりました。
【平日限定】※当日ご予約のみ・まつげパーマ+コーティング♪4510円
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
初めてもも様の目元をを担当するので
よりしっかりとカウンセリングさせていただき
綺麗なカール感で仕上げました♪
まつ毛をパーマしたことによって
毎日のメイクが楽になったこととても嬉しく思います!
時短にもつにも繋がるので最高ですよね(^^)
もも様が楽しい日々を過ごせていると思うと
なんだか嬉しいです♪
次回のご予約もいただいているので
また目元を可愛くかつ綺麗にしていきますね!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
担当してくださった方のお名前は覚えて居ないのですが、(若い方でした)
とっても綺麗に眉毛WAXしていただきました。眉毛にくせ毛があるのですが、確認して抜いていただきました。丁寧に仕上げてくださいました。
ようこ様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
眉毛についての悩みをお伺いして
普段どのようにメイクし、整えているのか
確認しながら、ようこ様の理想なデザインに
近付けるように眉毛ワックスで整えました!
眉毛のくせ毛につきましても
ようこ様に確認をとりながら
余分な眉毛を抜きました!
整える前も素敵な眉毛でしたが
ワックスで整えてメイクした眉毛は
更に綺麗になっていて、とても似合っていました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
今回もバッチリ綺麗なまつげになり満足です!!
またよろしくお願いします♪
はーちゃん様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も同じデザインで凄く似合っていました!
はーちゃん様の目元に似合うカールと長さを
見つけることができ
とても嬉しく思います(^^)/
マツパやマツエクを挑戦して
自分の理想のまつ毛を手に入れられたことが
とても素敵だなと感じます!
是非、また可愛いくさせて下さい!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
はじめてのフットネイルでした!
どんな風にするのか、ドキドキ。
自分の足とは思えないほど、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
施術中、心地よく眠ってしまってました…が、
寝てる間にあっという間の完成でした!
可愛いって気分が上がりますね!
☆平日限定☆フットジェルワンカラーコース ¥5500
みーこ様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
今回は初めてのフットネイルをお任せいただき
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
角度によって見え方が変わるマグネットで
つい見てしまう、飽きない仕上がりになりましたね!
お仕事終わりのリラックス時間にも
なっていたようで良かったです(^-^)
お疲れの中ご来店頂きありがとうございました☆
ハンドネイルができない方は特に、
フットはサンダルの時期だけでなく
おうち時間やお風呂のときに見えると
気分が上がりますよね♪
次回のご予約もいただいておりますので
色味を変えてみたりして
フットネイルを楽しんでいきましょう!
みーこ様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 宮村萌々香
いつも担当して頂いている方の予約が取れず初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です ありがとうございました
penny様
いつもelf.nail折尾浅川店をご利用いただき、
また、お忙しい中嬉しい口コミも
担当の件でご迷惑をお掛けして申し訳ありません(;_;)
色味やデザインなど
ご相談させていただきながらの施術になりましたが
ご満足いただけたようで何よりです♪
もしまたご都合が合わなかった場合は
頼って頂けると嬉しいです…!
今回はお任せいただきありがとうございました!
penny様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ふみよっぴ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回もいつも通り強めのカール感で、
まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
次回も自まつ毛の状態に合わせて、
カール感等を一緒に決めていきましょうね♪
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
元々マツパの予定での申し込みでしたが、ライブ参戦で絶対にまつ毛は上げておきたい事やまつ毛が短い事など相談したところマツエクへの変更等親身にしてくださいました。
マツエク知識がないので長さ等は全てお任せでその代わりLiveの後の日常でも派手すぎないもので頼みやってもらいました。
Liveはとても素敵な時間を過ごせました。
また大きなイベント等で行かせてもらいます!
Hiriso様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
Hiriso様のまつ毛の状態と次の日にLiveがあるという事で
マツエクのメニューで施術させて頂いて、日常に戻っても
過ごしやすいデザインを提案させていただきました!
初めてのマツエクで不安があったと思いますが
任せて頂きありがとうございます!
可愛い仕上がりになりとても似合ってて素敵でした♪
是非、大事な行事やイベント前にまた可愛いくさせて下さい!
心よりお待ちしております(^^)♪
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
これからも通い続けます!
【美眉アイブロウWAX】似合う眉毛がわからない方に◎ ¥7150
ラテ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^^)
仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思っております。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、
これからも丁寧な施術とデザインのご提案で
ラテ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も一緒にデザイン等決めていきましょうね♪
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
スタッフさんの対応がとてもよくて、ゆっくりしたいなどの希望も通っていたので、通いやすい雰囲気だと思いました。
また、質問にも答えていただけて安心しました。
【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8900円♪
もも様
先日は、アイサロンでのご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングシートを基にもも様がどのように過ごしたいか
今日のデザインをどうしたいかなど確認してから施術をしました!
通いやすい雰囲気と言っていただけて嬉しく思います♪
今回の目元の仕上がりを参考に次回、もっと可愛くさせて頂きますね!
何か聞きたいことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
昨日初めて利用させていただきました!!
直前の急な時間変更にも対応していただき、本当にありがたかったです!
急な時間変更にも関わらず入店時から笑顔で優しく対応していただきました!
マツエクの説明も丁寧でとても分かりやすく、希望に合わせてくれながら自分のまつげにあったデザインを教えてくれたり、とても良かったです!
施術中は本当に寝てしまいそうなくらいリラックスでき安心して施術できました!
施術後の確認でも担当者さんが「いい感じ!可愛い!」と言ってくれてとっても嬉しかったです!!
過去一の仕上がりで驚いています!
これからも通いたいと思います!
【持続力UP☆LEDマツエク】両目100本/アイシャンプー付き 6600円♪
あいるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございました!
過去一の仕上がりだったと最高なお褒め言葉をいただいて
大変嬉しく思います!本当に束感まつ毛がすごく似合っていました!
急な変更でも、可能な限り対応させていただくので安心して下さい(*´-`)
また何かあればご連絡ください♪
あいるちゃん様や他のお客様にも満足していただける為に
接客や施術を心がけていますので、リラックスでき安心して施術できたと
お声をいただけてこちらも安心しました♪
これからもあいるちゃん様に通っていただけるように頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
threeぁsh浅川本店 アイリスト宗廣
スリーラッシュアンドエルフネイル 折尾浅川店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー