受付の方から心地よい接客をしていただき、安心してお願いできました!マツエク中も眠くなるくらいゆったりした時間を過ごせました。なにより託児所が完備されているのが助かります。
北海道から引っ越してきたばかりで美容院のことが全くわからない状態でしたので、福岡にいる間は親子でこちらにお世話になろうと思います!
【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail折尾浅川店からの返信コメント
ゆかちん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お引越しをされて、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
ゆかちん様に喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)
今回は前回と同じデザインで目頭が長く目尻が短いデザインで施術させて頂きました。
本数もナチュラル過ぎない本数でゆかちん様の目元にとてもお似合いでしたよ♪
次回はお子様のカット後、託児所をお利用してゆかちん様はまつ毛エクステをする事も可能ですよ!!
たくさんお話できる事を楽しみにしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございました!!
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
今回はシンプルにしてもらいました!
また可愛いのお願いします!
ゆったりとした雰囲気のお店で施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
りつか様
elf.nail折尾浅川店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中高評価の口コミの
ご投稿もありがとうございます(^^)
サロンでのひとときをリラックスして
お過ごしいただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
夏らしいターコイズブルー、
とってもお似合いでした♪
これからの季節、
サンダルを履くのも楽しくなりますね☆
今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを
心がけてまいりますので、
またぜひお手元やお足元のネイルを
お任せいただけたら嬉しいです♪
りつか様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 宮村萌々香
丁寧でわかりやすい説明で明るく接していただけたので、とても居心地の良い時間でした。
ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
次回もネイルがとても楽しみになりました。
【ハンドジェル】シンプルワンカラー 4900円(ドライケア付)
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【持続力UP☆LEDマツエク】両目100本/アイシャンプー付き 6600円♪
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
めぐ様の好みをお伺いしてナチュラルになるように
デザインをさせていただきました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
また、その後のLED マツエクの調子はいかがでしょうか?
通常のまつ毛エクステよりも
もちがよくなるので楽しみですね(*´-`)
もし何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
想像したデザインにならなかったけど、自分の伝え方が悪かったので、仕方ないですね。
【浅川初!?レゾ使用♪】ダメージレスまつ毛パーマ4950円♪
ゆかりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
ご希望のデザインに沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ご自身の伝え方が…とお気遣いのお言葉を頂きましたが、
私のカウンセリングや確認不足もあったかと思います。
当店では、1週間以内であればお直しも承っておりますので、
もし気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後はより丁寧にご希望をお伺いし、
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
希望通りの眉毛に仕上がりました
大満足です
まだお願いします
えみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もご希望通りの眉に仕上がり、大満足とのお言葉とっても嬉しいです♪
少し細めのデザインもとてもお似合いでした(^^)
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりの眉をご提案させていただきますね!
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
足にジェルネイルは昔1度したぐらいで
初めてに近い状態でしたが丁寧に仕上げて頂いて大変満足してます。
こんな風にしたいと写真を見せたのですが
快くそれに近いようにして下さり
嬉しかったです。
今年の夏はサンダルを履くのがテンション上がります。
あいちゃん様
elf.nail折尾浅川店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
今回は娘様のご紹介で
ほぼ初めてのフットジェルを担当させて頂きました♪
わざわざお写真をお持ちいただき
ワンポイントにストーンを乗せるだけでも
一気に華やかになり
あいちゃん様の雰囲気にぴったりでした!
ぜひたくさんサンダル履いてあげて下さい☆
フットは1.5~2ヶ月で付け替えになります!
長さも気になってくるかと思いますので
伸びてきた頃にまたお待ちしております(^^)
あいちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが
スタッフの方が優しく丁寧でよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
【パラジェル】シンプルワンカラー 6600円(ドライケア付)
おぎ様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回のジェルネイルが約1年ぶりという事でしたが、
その後いかがでしょうか?
久しぶりのジェルネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
今回はフラッシュのシルバーラメのワンカラーで、色味は少し抑えつつ程よいキラキラで可愛く
仕上がりましたね!
フラッシュラメが入っている場合は、カメラでフラッシュを炊いて撮るとよりギラギラに見えるので
是非試してみてください(^^)
おぎ様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 井上美咲
まず予約内容を間違えていたにも関わらず、内容や料金について丁寧に説明してくださいました。
ご迷惑おかけしました。
初めてのサロンは緊張しがちですが、とにかく感じの良いスタッフさんでしたので安心して過ごせました。
手際も良かったですし、仕上がりにもとても満足しています。
と様
今回初めて担当させていただきましたが、
リラックスして安心して施術させていただけて良かったです(*´-`)
お色味も肌馴染みの良いピンクベージュでちゅるんと仕上がり、と様の綺麗な雰囲気に
ぴったりでとてもいい感じに仕上がりましたね♪
施術中も会話しながらでしたが、
と様とのお話しが楽しすぎて時間があっという間に感じました☆
次回のご予約も入れていただいていますので、
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 井上美咲
逆まつげが気になってまつ毛パーマしてますが、まだ日にちがたってないので持ちとか分かりません。
【目でか効果UP!】上下まつげパーマ♪(コーティング付き)8800円
とも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
逆まつげのお悩みで上下ともにパーマをかけさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
持ちに関してはこれから様子を見ていただく形になりますが、
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
より快適にお過ごしいただけるよう、
次回以降もまつ毛の状態をしっかり見ながらご提案させていただきます。
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
眉毛もまつげもしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。お店の方もとても優しく、丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。
【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8900円♪
ひー様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛WAXとまつ毛パーマ、仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は平行アーチに整えて、まつ毛は綺麗なカールを
出せるように目元に合ったロッドを選んで施術させていただきました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
念願のまつげパーマ、元々まつげの量がすくないので今までしなかったのですが、施行してみて綺麗に丸く上に上がっており満足しました。
また利用したいと思います。
きられい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
まつ毛パーマということで、ご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
きられい様のまつ毛の状態に合わせて、
自然で上品なカールになるよう丁寧に施術させていただきました♪
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
とっても丁寧に説明、施術していただきました!
とっても満足いく眉毛とまつ毛になりました!
駐車場も無料で綺麗な内装!
まほ様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います!
カウンセリングでまほ様に似合う眉毛の形とまつ毛パーマのカール
を提案させていただきました!
内装や駐車場についてもお褒めいただき、励みになります。
お客様にリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけているので
そう言っていただけて嬉しいです♪
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
細かく色味も合わせていただいて希望以上の色に毎回仕上げてくださりありがとうございます!
と。様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、今回も高評価の口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
今回は青系にしたいとのことでしたが
お仕事での制限があるため、
カラーを細かく調合してナチュラルだけど
ほんのり青を感じられる色に仕上げました♪
季節感もありとてもお似合いでした(^^)
いつもイメージを決めてきてくださるので
こちらも提案や調合がしやすく
スムーズに施術が進むので助かっております!
また伸びてきたらお待ちしております(^^)
elf.nail 折尾浅川店
ネイリスト 宮村萌々香
まつ毛パーマと眉Waxをお願いしました。
ま眉Waxは初めての経験で、痛みが不安だったのですが予想よりも全然痛くありませんでした。
まつ毛パーマもしっかりカールさせてくれて満足してます。
みさき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿まで
ありがとうございます♪
初めての眉毛WAXとのことでしたが、
痛みが少なく安心して受けていただけたようで何よりです。
また、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
大事なイベント前にみさき様のお目元を綺麗にする
お手伝いができ光栄です!
これからのメイクももっと楽しくなると思います♪
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに
努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛・まつ毛の仕上がりでした。ありがとうございます。
施術中も今から何をするのか声掛けをしていただけたので、眉毛の間引きに備えることができました。笑
あゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術にご満足していただけたみたいで安心しました!
眉毛の間引きする際、痛みがあったと思いますが
頑張っていただいきありがとうございますm(__)m
理想の眉毛とまつ毛に仕上げることができてよかったです!
とてもあゆ様にお似合いでした♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
初めて眉毛をデザイン・ワックス・間引き・メイクまでして頂きました!
色々不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったのでありがたかったです!
仕上がりも本当に綺麗になって満足してます(^ν^)
また次回もお願いしたいと思います!
【似合わせアイブロウ】美眉になれる眉毛WAX脱毛♪¥7150→¥6050
みお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めて眉毛ワックスを担当させていただいたので
眉毛についてのお悩みを聞いて、それを解決できるように
デザイン提案させていたがきました!
お客様が分かりやすいように丁寧に説明するのを
いつも心がけているので、そう言ったていただけて嬉しく思います!
また、みお様に仕上がりに満足していただいて私も大変嬉しいです(*´-`)
眉毛だけじゃなくまつ毛や他のことで
ご相談したいことがあればお気軽にお声掛けください♪
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
ギフトクーポンを利用してフットネイルで利用しました。
今まで、個人のところしか行ったことなくて
カルテに記入したり。。。試し塗りもしますよと言ってくれたり対応も
当たり前のことをちゃんとしてるサロンだなーと思いました。
ワンカラーだったこともありますが
施術も早くて、綺麗に仕上げて貰いました。
また、機会があれば行かせてもらおうかと思います。
kaolu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、フットネイルで初めてのご来店でしたが、
今までのサロンさんのことやネイルのことについて詳しくお話を聞くことができて良かったです!
今回は夏にぴったりなブルーで涼しげな感じに仕上がりましたね☆
kaolu様の明るい雰囲気にもぴったりです♪
また、お時間ある際にご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 井上美咲
普段、仕事柄全くネイルをしないので、ジェルネイルも初めてでしたが、パラジェルの方が爪に優しいとの事でしたので、パラジェルでお願いしました。
シンプルな、肌馴染みのいいカラーでお願いしました。
丁寧でいろいろ説明もしてくださって、安心できました。
家事をしていても、全く違和感もないし、爪がキレイでなんだか気分が上がります!またお願いしたいです!
たか様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
まず、今回がジェルネイルをするのが初めてとお聞きしましたが、
初めてのジェルネイルを任せていただきありがとうございました☆
初めてで緊張もしたかと思いますが、
ジェルネイルのことについてや扱い方などを施術中にお話しながら、楽しく進めることができて良かったです(*´-`)
また今回は肌馴染みのいいカラーで仕上げましたが、
慣れてきたら少し違う感じの雰囲気のカラーに挑戦するのもいいかもしれませんね☆
たか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 井上美咲
丁寧にして頂き、仕上がりもよかったです
スヌーピー
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうまでありがとうございます!
まつ毛を瞼に当たらない程度に
まつ毛パーマをさせていただきました♪
仕上がりについて満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ
お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
初めてのマツエクでデザインも何もわからない状況でしたが、可愛いまつ毛にしてもらいました!予定より早くて綺麗な仕上がりで満足です!また行きます!ありがとうございました♪
【持続力UP☆LEDマツエク】両目120本/アイシャンプー付き 7150円♪
ひろの様
先日は数あるアイサロンの中から
ご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
エクステが初めてと言うことだったので
詳しくカウンセリングさせていただいて、
ひろの様の自まつ毛の状態を見つつ似合うように
デザインさせていただきました!
ひろの様の可愛い理想のまつ毛に仕上がり
私もとても嬉しく思います(^^)♪
また、束感にアレンジしたりトリートメント効果のある
コーティング剤をご購入していただいたので
これからのメイクが一段と楽しくなりますね♪
また、ご来店されたときは是非担当させて下さい!
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
初めて行きましたが、皆様明るく雰囲気も良く、安心して施術できました!
ありがとございます!
また伺います。
さつき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)
初めてまつ毛パーマと眉毛Waxの施術を担当させていただきました。
しっかりカウンセリングさせていただいて
元の眉毛の形を見ながら左右のバランスを綺麗に揃えていきました!
まつ毛パーマは根本からカールするロッドを選び
目元に似合うように上げていきましした(^^)
メイクする時に時短になるのでとても楽に準備が
できると思います♪
また、さつき様の目元を綺麗にできるのを楽しみにしております!
ももか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は久しぶりに水色を使ったデザインをしましたね♪
今の時期にぴったりで、尚且つ新鮮な感じもして可愛く仕上がりましたね(*´-`)
少しだけ細かいラメでキラっとさせたのも可愛いポイントですね☆
また次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト 井上美咲
細かく色味も好みに合わせてくださって、ありがとうございました!
仕上がりも可愛かったです!
【ハンドジェル】☆平日限定☆ワンカラー 3900円
みなみん様
elf.nail折尾浅川店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
今回はつやっと綺麗なカラーにさせていただきました!
手全体が綺麗に見えるように仕上がり、
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次回のご予約もいただいておりますので
また気分が上がるようなデザインにしましょう!
みなみん様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 宮村萌々香
指が太くて短くて、指先の色素が赤黒いことがコンプレックス。仕事柄アートや派手なカラーはNG。地爪が薄く二枚爪になりやすいこともあってパラジェルのリピーターです。
コンプレックスをカバーしたいというこちらの気持ちに寄り添って、サンプルに頼らず数色を少しずつ混ぜ合わせながら何度も微調整をして似合う色を作っていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足。
リラックスした時間をありがとうございました。
真魚様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕事上いつもベージュ系のシンプル目にはなりますが、
シンプルな中でも一緒にカラーを考えたり、たまにアートやマグネットジェルを使って少しだけ華やかにしてみたりと、その時によって変わるので施術してる側もいつも楽しくさせていただいています(*´-`)
施術中も、いつも韓国の話題で盛り上がり時間っがあっという間に感じます☆
真魚様のまたのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 井上美咲
初めて来店しました!
きちんとカウンセリングしていただき、可愛くしあげていただきました!
また、利用したいです。ありがとうございました!
まり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
まつげパーマと眉Waxの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
まつ毛パーマは上がりすぎるとマスカラが塗りにくくなる為、
丸みを強めでかけさせて頂き、
眉毛Waxは平行眉でデザインさせて頂きました♪
今後もお客様の「なりたい」に寄り添いながら、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞
希望した色以上に素敵な色に仕上げていただきました!
爪の形も完璧にしてくださり本当にありがとうございました。
と。様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
今回は長さを残したので
また少し違った印象に仕上がりました!
慣れるまでは扱いづらいと思いますが…(・・;)
指が長く見えて手が綺麗に見えますよね♪
色も調合したホワイトベージュで
前回とは系統の違う色味でしたが
とてもお似合いでした!(^_^)/
また伸びてきた頃に
ご予約をお待ちしております!
ネイリスト 宮村萌々香
はじめてだったので緊張しましたが、担当の方は優しくてとても親切でした。
そして可愛い色にして頂き大満足です☆ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
【フットジェル】シンプル1カラーコース(アート無)ご新規様オフ込み 6600円
ミサ様
今回初めて担当させていただきましたが、
事前にイメージ画像を探して持ってきていただいたのでスムーズに進めることができました(*´-`)
梅雨カラーのくすみブルーがミサ様にすっごく似合っていて可愛かったです☆
次回は早速ホットペッパービューティーの方から予約を入れていただいているので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 井上美咲
まつエク2回目です!
前回とても満足したので同じデザインでお願いしましたが、次回は少し変えてみるのもありかなと思いました!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!!
【フラットラッシュ】両目80本/アイシャンプー付き¥5610
はーちゃん
この間はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
また、マツエクでご来店していただいてとても嬉しいです(^^)
前回のデザインと今回のデザインは一緒でしたが
次回はまた違ったデザインをしてみましょう!
はーちゃん様に似合うように一緒にデザインを考えて
ご提案させて頂きます♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
threelash浅川本店 アイリスト宗廣
スリーラッシュアンドエルフネイル 折尾浅川店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー