5. わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20 サンクレイビル 2F
  • 鶴ヶ峰駅北口階段徒歩1分 横浜駅から快速11分でアクセス便利
    4.1
  • ヒローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:58:08.0

久しぶりでしたが現状を細かく説明頂き、しっかり施術頂きました。
    状況も1次改善しております。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信コメント

ヒロー様、口コミ投稿ありがとうございます。

以前から気にされていた痛みが改善されてきたとのご報告、
    とても嬉しく感じました。
    ご自身でもホームケアや仕事中の姿勢への意識をしっかりと行ってくださっており、
    そのおかげもあり、変化が出てきました。
    ぜひこの調子で元気にお仕事が行えるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-16 11:01:38.0

こんにちは。いつもお世話になっております。
    肩こり、腰の痛みがあり施術していただきました。
    終わった後は痛みも軽減して睡眠の質も良かったです。
    姿勢が良くなったので足を組む癖を無くそうと思います。

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

姿勢が改善されると、肋骨の動きが良くなり呼吸が深くしやすくなります!
    呼吸がストレスなく出来ると睡眠の質も格段に良くなるので、定期的にお体メンテナンスしていきましょうね!

[投稿日] 2023-04-16 08:09:46.0

初めての方だったのでやり方が違うのは当然なのでしょうが少し物足りなかったです

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

いまつね様、口コミのご投稿ありがとうございます。

物足りないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    力加減、施術のやり方などしっかり見直し、満足して頂けるように今後も精進していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のご来院心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店

[投稿日] 2023-04-15 20:15:44.0

自分のペースで、でも定期的にムリなく通い続けられています。
    先生方にストレッチを教えていただき、楽しくお話ししながら整体していただき、運動できています。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も心身共に調整させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 20:13:56.0

こちらでジムをはじめてからもうすぐ1年が経ちますが
    体型の変化に気づき始めました。
    運動が苦手だった私ですが、身体も意識も変わりとても嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様口コミのご投稿ありがとうございます。

綺麗な筋肉を今後もつけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:31:28.0

肩回りの施術が楽になってきて嬉しいです。
    あとは骨盤回り。すぐ後傾してしまうので、日々の生活でも腹筋意識しようと思います!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩回りが楽になったとの事で安心致しました。
    今回初めて入らせて頂きましたが、上半身は癖がだいぶ取れており調整しやすく、安定してきていると思うので次回からは上半身のケアもしつつ骨盤調整に重点を置いていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店:赤澤

[投稿日] 2023-04-15 08:22:00.0

いつも丁寧な施術で満足です。家での簡単なセルフケアも教えてもらったので続けてみようと思います。施術前と後で変化が分かりやすいのが嬉しいです。

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース(45分)

Lily様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術前後で本当に立ち方とボディラインが変わりますね!
    本日は担当させていただきありがとうございました!
    次回担当させて頂く際に、さらにきれいな姿勢になっているLily様を願っています!

担当:三浦

• ユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:21:01.0

こちらの不手際がありましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    痛みもだんだん弱くなり、歩くのが楽になってきました。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

ユ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体楽になってきた様で安心致しました。
    ご自身でもホームケアされている事もあり、しっかり調整することが出来ました。
    良くなったところは維持し、さらに素敵なお身体作りをサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

鶴ヶ峰店:赤澤

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:11:23.0

足がとっても軽くなりました。毎回足がパンパンみたいですが、自分ではこれ又気付かず。でもハイパーや施術後は足の軽さを感じます

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)

めーぷるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

脚が常に張っていると、
    それが当たり前になってしまっている方が多くいらっしゃいます。
    これを機にご自身のお身体を知るきっかけとなっておりましたら嬉しいです。
    今後も定期的にケアしていきましょう。

鶴ヶ峰店 石川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:50:27.0

全身のむくみ、凝り、張りがかなりやばかったので全身をしっかり施術してもらえました!以前からよく担当してくださることが多いスタッフさんだったので安心してお任せできました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

私も久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    お元気そうで安心いたしました。
    これからも定期的に調整をしていき、
    不調を改善していきましょう。

鶴ヶ峰店 石川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:47:04.0

久しぶりの整体でとても体が楽になりました!妊娠してから初めてのコースでしたが体に負担なく安心して受けられました!またよろしくお願いします!

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

あみ様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがお身体の調子も安定されているようで安心致しました。
    これからも体調やお身体の状態の変化に合わせて一緒に確認しながらお身体調整させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 08:01:13.0

この方の施術。本当に凄いんです!異動されると聞いてとても残念です。私の体が本当に限界だった頃から見て頂いて、今は教えて頂いたメンテナンスの方法で咄嗟の時にも対処できるようになり、痛みで寝込むことも無くなりました。本当に感謝しています。今までありがとうございました。次の所へ行っても頑張って下さい

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

いまつね様口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態が格段と変わった事、大変嬉しく感じます!!
    辛くないお身体の状態を持続するためにも、是非できる範囲で
    今後もストレッチを続けてみて下さい♪

今までありがとうございます!
    またどこかで施術機会がある事を願っております。
    いつでもご来院お待ちしております(*^^*)

蝦名

• 香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:33.0

いつも通り筋肉痛はきましたが、前回ほど続かなかったので助かりました。
    お腹や太もも裏など、つかっていないところもトレーニングできるのでとても助かります。
    なかなかプランクが続けてするのがキツイですが、また挑戦したいです。
    先生方の移動でびっくりしていますが、また見て頂ける機会があると嬉しいです。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

香様口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングの効果を感じていただけて、大変嬉しく感じます(*^^*)
    香様のお身体がずっと綺麗でいられるよう、
    今後も日常生活での負担をとりつつ、足りない筋肉は補っていけるよう、
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!!
    また鶴ヶ峰でお会いできることがあれば、宜しくお願い致します♪

引き続き、わくわくボディクリニックを宜しくお願い致します!!(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 10:21:50.0

今回も引き続き腰の痛みが出たので前回から1週間後に施術していただきました。すっかり腰の痛みが消えて身体も気分もスッキリです!
    私にとってサロンは無くてはならない病院のように思える場所です!

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

腰痛が改善されて私も嬉しく思っています!
    日々のケアも忘れずにおこなっていきましょうね!!

[投稿日] 2023-04-05 17:47:17.0

丁寧な施術で毎回、施術後の違いを実感できます。ハイパーナイフと小顔矯正を一緒にやることで気になる部分への効果が実感できてます。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (2部位)110分

Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、効果をご実感いただけてとても嬉しく感じております。
    現在のLily様にお身体に一番ベストなプランで行わせていただいておりますので、ぜひ今のペースでお悩み改善を目指していきましょう。

[投稿日] 2023-04-03 23:47:40.0

今回は腰の痛みが酷く待ちに待った施術でした。
    季節の変わり目で身体の不調が出やすい時期なので直ぐ対応してくれるサロンに感謝です!
    やっぱり楽になります!

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

家事も育児も休みなく行っているので、身体もボロボロになりますよね。
    つらくなる前に定期的に今後もケアしていきましょうね!!

担当 北村

• めーぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:47.0

上半身をしっかりと施術でほぐして頂きました。自分では気付く事が出来ない背中の凝りなどの指摘とっても有り難いですが、無意識の為中々改善策が見つかりません笑
    でも新たな発見でした

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

めーぷるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

普段無意識に行っているクセはなかなかきっかけがないと気が付く事ができないですよね。
    今後ご一緒に対策を考えていきましょう。
    ご自身で気が付いたことなどがございましたら次回ぜひ教えてください。

鶴ヶ峰店 石川

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:22.0

いつも多くを先生にやっていただいていたのに4月から他店に異動になってしまうと聞きショック。
    丁寧でしっかりほぐしてくれ、たくさんのアドバイスもしていただいで感謝いっぱいです。今までありがとうございました。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

さる様口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
    今後も、また前の店舗にヘルプに行くこともあると思いますので
    もしまた施術ができることがあれば、よろしくお願い致します!!(*^^*)

引き続きわくわくボディクリニックで、さる様のお身体のメンテナンスをスタッフ一同、
    一生懸命努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!♪

[投稿日] 2023-04-02 17:05:29.0

無理無くかよい続けられています。
    運動嫌いでしたが意識も変わり、からだの状態も良く、運動意欲も上がりました。
    これからもお世話になります。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

かぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体も変わってきて目標も明確ですので、サポートしがいがすごくあります。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

担当 菅原たいき

• いすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:50:31.0

今日は肩周りと自律神経を整えてもらいました。
    自律神経は整えると身体もあたたまるし、当日は質の良い睡眠も取れるので本当にすっきりします。
    仕事も繁忙期に入りなかなかに身体が重くなりますが、わくわくに行くとすっきりするのでいつも助けられてます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

いすず様、口コミ投稿ありがとうございます。
    自律神経コースを行うと、驚くくらいぐっすり眠れますし、朝の目覚めもよくなりますよね。
    お仕事が繁忙期の場合や疲れやすいときはぜひ行ってみてください。

鶴ヶ峰店 石川

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:13:13.0

頭も顔周りもとても凝っていたようでスッキリできました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

頭やお顔の筋肉は、硬くなりやすい部分です。
    定期的な調整をしつつ、ホームケアでも是非緩める時間を
    つくってあげてください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

蝦名

• いすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:02:14.0

いつも身体の様子をみたり聞いたりして施術してくださるので安心してお任せできます。
    身体の状態も悪くなく、調整していただくとすっきりします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

いすず様、口コミ投稿ありがとうございます。

最近ではとてもお身体の調子がよくなってきましたね。
    お身体の少しの変化や気になる点などがございましたら、
    いつでもご雑談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-29 19:31:35.0

悩みを話しやすく、改善していくように親身に話を聞いてくれるので助かってます。
    強さが痛すぎないかなど常に聞いてくれるので自分に合った強さで施術してくれます。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

Lily様口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わくわくは会員様に寄り添っていくクリニックです。
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 菅原たいき

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:44:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    その時の状態でカウンセリングして悩みに合わせた施術をしてくれるので満足しています。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、まず第一優先で気になる点をお聞きし、
    その箇所を改善するためにはどんな施術が必要かをお伝えしております。
    理想のお身体の手に入れるために、
    まず今できることを一緒に頑張っていきましょう。

鶴ヶ峰店 石川

• てでぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:58:46.0

いつもありがとうございます
    体の変化をすぐに見てもらえて助かります

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

てでぃくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化に合わせてお施術を行っておりますので、
    なにか気になる点等がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

鶴ヶ峰店 石川

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:40:14.0

今日は頭や肩、脚がパンパンだったので
    必ず行かなければ!!と言う気持ちで行きました。
    想像していた以上に身体が軽くなり、柔らかさも出て生き返りました!わくわくボディクリニックさんは本当に無くてはならない存在です。
    良い状態に戻してもらったので、湯船にゆっくり浸かりストレッチも 念入りに状態維持出来るよう家でもケアしたいと思います。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(2部位40分)

まりゆな様口コミ投稿ありがとうございます。

なくてはならない存在というお言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)

いつも以上にお身体の負担が多い日は、忙しいとは思いますが、
    少しでも湯船やリラックス時間など、労わる時間をつくってあげてください。

次回もお待ちしております!

蝦名

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:32.0

いつも整体1コース+ハイパーナイフ30分で予約していたが、当日行ったら今日はハイパーナイフ20ですと言われ、予約の時にはいつも通りと言われ予約したはずだったのに…アプリで予約内容が表示されてるのでそちらで確認して下さいと冷たく言われた

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

さる様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はこちらのお伝えミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このようなことがないよう、全スタッフと共有し、予約内容を復唱するなど、サービスを改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

鶴ヶ峰店

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:35:13.0

本日もありがとうございました!
    肩回りと足首がスッキリして動かしやすくなりました!
    骨盤の後傾が厄介そうなので、引き続き整体に通いつつ、日頃から自分でも意識しようと思います!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお身体が安定してきまして、
    細かい箇所の調整を行う時期となりました。
    ここからさらに美しい姿勢へと変わってきますので頑張りましょう!
    また、ご自宅でのケアも継続してみてください。

[投稿日] 2023-03-26 13:30:15.0

痛みがあった左のおしりとガチガチだった腰が帰る頃には柔らかく全く痛みがない状態に戻りました。ありがとうございました

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

いまつね様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しく感じております。
    ぜひ継続的にお身体の調整を行っていきましょう。

鶴ヶ峰店 石川

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:21:37.0

初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。骨盤の施術3回目で、だいぶ身体の張りがほぐれてきたように思います。カウンセリングを毎回行ってもらえるので、悩みを相談しやすいです。

【会員様限定】 骨盤美矯正コース(30分)

すみれ様口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、すみれ様のお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいります!
    ホームケアも是非頑張ってみてください(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー